№1
Слишком откровенно, если об эротике можно так выразиться. Мне понравились цвета и фон, а вот герои не особо.
№2
Это интересно, мне симпатична задумка автора, мужчина снимающий рубашку выглядит эффектно и сразу цепляет взгляд. Красивая работа, мужская, без лишних деталей.
№3
Прекрасная работа. В ней присутствует и страсть и стимпакт, и какая-то своеобразная скандальность. Очень красивый фон, мелкие детали дополняющие картину и очаровательные герои, мой голос ваш.
№4
Эта работа наполнена мне картину, такая эпическая зарисовка со своей мифической историей и столько всего в ней переплелось, хотя меня больше тянет в Рим, чем в Лондон оснащённый механизмами.
№5
Скандальная любовь точно есть, замочная скважина, постельные тонна всё настраивает на определённый лад, интересная работа.
№6
Тона красивые, смотрится фактурно, правда молодой человек не много выбивается из общей картины, это на мой вкус, а так мне понравилось.
№7
Слеш это не моя тема так что без комментариев
№8
В этом что-то есть, на первый взгляд вроде ничего особенного, но чем больше смотришь, тем лучше подмечаешь детали. Живая работа, не оставила равнодушной.
№9
Вспомнила фильм Мулен Руж, не знаю почему, но вот как-то совпала. Работа мне понравилась, такая выдержанная классика, всего в меру.
№10
Ну автор вы намудрили, ели разглядела девушку в путах. Если честно думала это сердце с кровеносными сосудами, а там такой сюрприз. Неоднозначно получилось
№11
Если разделить работы на детали мне нравится, а всё вместе меня не зацепило, не уловила сути работы
№12
Эта девушка мне понравилась ещё на авочке
Talita
И на коллаже смотрится бесподобно, очень красивая, страстная работы, полностью соответствующая теме конкурса - мой голос ваш
№13
Ну страсть есть, а стимпакт?
Не тронула меня эта работа, красиво, но нет эмоций.
№14
Мне нравится эта работа, во всех отношениях, она такая мрачно-страстная, с тайнами. Я под впечатлением, работа с душой - мой голос ваш
№15
Ах, этот поцелуй!
самая эротичная работа на мой взгляд, столько всего, но не на показ, а под слоём тысячи покров. Прекрасно - мой голос ваш
№16
Ну прямо апокалипсис в чистом виде, сразу вспомнились все фильмы о падших ангелах.
Внеконкурс:
№1
работа со своей изюминкой, удачно подобраны образы и мне понравились цвета, ну и тема конкурса, как есть.
№2
Я вам простила отсутствие стимпакта, зато у вас такая реалистичная, живая картинка, столько себе всего можно представить, увидеть, почувствовать.
№3
Романтика, такая правильная романтика, где есть только двое.
№4
Автор это сногсшибательно красиво, чувственно, таинственно, ярко, завораживающе. Можно бесконечно говорить комплементы, ваша работа меня покорила.

Творите ещё у вас это прекрасно получается
Так что хочу сделать вам маленький скромный презент, что-то вроде приза зрительских симпатий от меня
Конечно, автор не я, но надпись это результат моих творческих потуг
Код:[IMG]http://savepic.ru/5574944.png[/IMG]
№5
Сумбурный фон, даже герои остались не заметны, цветовая гамма смазала впечатление
№6
Своеобразно. Я не сильно задумалась о том, что показывает картинка, скорее зацепили образы, губы, лицо, следы от ногтей вот это цепляет, хотя возможно я настроилась на ужасы. Но мне больше понравилась правая часть коллажа.