Регистрация   Вход

Ия:

Ух, какая напряжённая часть. Ощущения такие: прикоснёшься к воздуху вокруг героев и так шибанёт бесчётным количеством различных эмоций,мало не покажется.Оксаночка, очень и очень удачно у тебя получилось познакомить,так сказать,Верочку и Юлю.В другой ситуации Денис смог бы скрыть свои эмоции, да и Юля постаралась бы. А так , сразу стало ясно, кто кому кем приходится. Денисочка растёт в плане больших чувств: вот ис Верочкой решил завязать, а там и вообще кроме Юльки никто не нужен будет. У настоящих мужчин и чувства настоящие, большие и долгие. Восхищаюсь тебе, твоему таланту, твоему умению находить на всё время!!!

...

Конкордия:

А я надеялась, загляну, новую главу почитаю! А что ещё не было?

Заглядываю, если нет продолжения:
заглядываю, если есть продолжение:

...

-knigomanka-:

Конкордия писал(а):

Люба, сегодня 4, а новая глава была выложена 2.
Как ни странно за 2 дня ничего нового не появилось.
Ксю, ты что так долго пишешь, а? Laughing Wink

...

alen-yshka:

-knigomanka- писал(а):
Ксю, ты что так долго пишешь, а? Laughing Wink

Во-во! Там Денька на таком момэнте завис, ммм...
Он же ж там перевожбуждится, бедненький, кой-чего в голову ударит, "орешки" загудят!
А Ксюнька - жестокосердная женщина - всё решает: то ли баиньки их уложить, то ли дать пообжиматься чуток (токмо без глупостёв!)!
Ну, а уж как мы тут страдаем... и нихто не пожалеет.

...

SvetochAska:

Очень понравилась эта работа, даже несмотря на довольно избитый сюжет.
У автора свой неповторимый стиль( такого я уж точно, даже похожего не встречала), и это похвально. Мне нравится. Ok
Я редко берусь читать простые СЛР, я больше любитель фэнтези и мистики, но ваша работа, дорогой Автор, меня не на шутку зацепила. И вот я здесь, прилипла к экрану и строчу этот кротенький, я бы даже сказала мизерный, отзыв. В голове такой кавардак, но приятно-то хочется сделать человеку, хочется дать понять, что ты есть, ты здесь, и ты читаешь эту работу, а также выражаешь ее создателю огромную благодарность Wink
Принимайте в ряды читателей Very Happy

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет!

Хорошее продолжение анекдота выбрал Шаурин)) Как всегда не растерялся (да и возможно ли это вообще?)) А вот Верочка растерялась и ее прекрасно можно понять. Мне даже в какой-то мере стало ее жаль. После стольких лет «пронзительной дружбы» встретится с той, что взорвала мир Шаурина... чисто по женски оценить его выбор, и признать, что проиграла по всем статьям - сильный удар по женскому самолюбию. Раньше именно она чувствовала превосходство над пассиями Дениса, потому что он всегда к ней возвращался, а тут роли поменялись и Веру сдвинули с этого превосходства, оставив «второсортной заменой». И какая бы не была у них «пронзительная дружба» (полюбилось мне это определение ) но это ж столько лет она длилась... а тут в один момент оборвалась. Удар для Верочки. Дружба-то, может, и останется, а вот «пронзительной» уже не бывать. Мне почему-то Верочку стало жалко именно в тот момент, когда она бегала глазами по Юльки и не могла посмотреть ей в глаза. Да и Юлька праведным гневом полыхает, разве что Верочкины кудри на колышутся, Денис весь напряженный... Верочки только и осталось, что удрать от них поскорей. Она ж ведь никогда не была у нас дурой, сразу сообразила, что лучше обойтись без своих замечаний и попридержать свой шибко говорливый язык.
Ксюш, ты заметила, что в этот раз она у меня исключительно Верочка? Это из-за несколько причин. Первая и главная - конец «пронзительной дружбе». Вторая - Верочка это поняла и достойно (хоть и бегством) удалилась. Пусть она во многом Дениса испугалась, что если начнет бросаться словами, то бучи от Дени ей не избежать, но все равно... думала, что буду наслаждаться крахом Верочкиным превосходством, ан нет. Хоть с Верусей нам подругами не быть, но Саша сменила гнев на милость.
А как Верочка убежала, с ней и волна гнева испарилась, что накатила на Юльку. И вернулся страх. Хотя.. вот казалось бы, (думала с Юлькой в унисон) ну не прибьет же ее Денис, не ударит, а так... просто покричит.. ну ладно.. не просто покричит, а хорошо так поорет... (думала Саша, трясясь от страха) но почему так страшно-то? И это напряжение перед разговором... Блин, у меня даже нервы начали сдавать, глаза так и норовили спустится ниже и ухватить строчки, чтоб понять, что ж дальше-то будет. Нервная, однако, я стала. И вот эти перебирание документов, заваривания чая - спокойствия не прибавляло.
Привыкли мы считать, что Шаурину все под силу и он справится со всем и со всеми. Но каким бы он не был, он всего лишь человек, без каких либо «сверхспособностями». Любой случай мог ему помешать и не добраться вовремя до Юльки. Любое что-то, что нельзя предвидеть. И случись это, последствия были бы страшными. Для всех. Денис сказал ей, какими они были бы для всей их компашки - Я бы всем в вашей компашке зубами глотки перегрыз! И это не просто слова. Юля должна это понимать. Как и то, как «примитивно» он действует. И у нее был наглядный пример, со Степой, чтоб в этом убедится. Нельзя ему слетать с катушек, а слететь он может именно из-за нее. Думаю, после произошедшего, Юлька понимает, кем она является для Дениса. От слабых чувств с катушек не слетают. Тем более такие как Шаурин.
Юльку тоже ни в чем нельзя винить. Да, последствия для всех могли быть страшными и в первую очередь - именно для нее. Она не хотела, чтоб все так закончилось, но разве можно было такое предвидеть? Она не провоцировала Степу, так в чем ее вина? Что она отправилась на эту чертову вечеринку? Ну так это нормальное явление для молодой девушки. Ну и мы знаем, что ее сподвигло отправится туда. Страх за Дениса. - Просто я боюсь, что Лиля начнет трепать языком. Не за себя боюсь. Разумно ли это было или нет - это уже другой вопрос. Хотя Деня на него ответил. Про баб и дур мне понравилось.
Вообще, Юлька хорошо держалась, для ее то состояния. Может тому и Верка поспособствовала, причем дважды. Сперва, как только жена явилась в дом, в чувство сие привело, ну и потом открыло второе дыхание для атаки. А чей-то Деня думал, ему это с рук сойдет? По хребту получил, постельного белья лишился, до рявканья довели... и если посмотреть, то Денька ещё жертва, ведь и правда с Веркой-то не спал. Но ничего, пусть посмотрит на свою маленькую фурию, какова она в гневе. Хороша! Думаю, тут Деня со мной согласится. Сам, поди, не мог насмотреться. В общем, детки увидели друг друга и с другой стороны. Юля не была знакома с таким Шаурином, ну а Деня посмотрел на свою жену, которая сама в этом подписалась. Русским по белому. Ксюнь, я балдю
Ксюш, стоит ли тебе говорить, что я почувствовала, когда ты закончила на том, где закончила? Окончательно добив последней фразой Дениса? Я до сих пор отказываюсь в енто верить. Все таки страх за Юльку, что у нее может поселится чувство гадливости после произошедшего, перевесил все Шауринские запреты. Ведь все знает, все понимает, что - для него будет гораздо лучше, если все откроется в ближайшее время, а не после того, как он начнет с ней спать. А все равно решил начать приучать Юлю к своему телу. Главное его девочка.

Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе за продолжение. Я как всегда в нем растворилась и забылась. От каждой строчки получала удовольствие. Все хочется процитировать, каждое сказанное слово. Потому что у тебя простого и ненужного ничего не бывает.
Целую тебя, моя радость. И буду ждать продолжение. Очень-очень!

...

kylema:

Ксюююшаааа!!!! файл грузится до 13 главы... придумай что нибудь

...

fima:

Девочки, всем привет!
Наконец-то с третьего раза, может, я отвечу в теме и меня не утащут из-за ноута)

Ия
Ия писал(а):
Ух, какая напряжённая часть. Ощущения такие: прикоснёшься к воздуху вокруг героев и так шибанёт бесчётным количеством различных эмоций,мало не покажется.

Это же хорошо, мне прям радостно это слышать)))

Ия писал(а):
Оксаночка, очень и очень удачно у тебя получилось познакомить,так сказать, Верочку и Юлю.В другой ситуации Денис смог бы скрыть свои эмоции, да и Юля постаралась бы. А так , сразу стало ясно, кто кому кем приходится.

Вот именно, что в другой ситуации не было бы таких откровений, возможно. Но зато был бы скандал и отчуждение.

Ия писал(а):
Денисочка растёт в плане больших чувств: вот ис Верочкой решил завязать, а там и вообще кроме Юльки никто не нужен будет. У настоящих мужчин и чувства настоящие, большие и долгие.

Это точно, еще совсем чуть-чуть и Денис завязнет капитально.

Ия писал(а):
Восхищаюсь тебе, твоему таланту, твоему умению находить на всё время!!!

Ия, дорогая, спасибо! Но это ох с каким трудом все)))

Конкордия писал(а):

Заглядываю, если нет продолжения:
заглядываю, если есть продолжение:

Любаша, с монитором аккуратней) а то новая глава появится, как будешь читать?)))
Продолжение пишется, но прогнозов не делаю.

-knigomanka- писал(а):
Ксю, ты что так долго пишешь, а?

Ириш, это все потому что я очевидная и вероятная бездарность
долго буквы в слова складываю)

alen-yshka писал(а):
Во-во! Там Денька на таком момэнте завис, ммм...
Он же ж там перевожбуждится, бедненький, кой-чего в голову ударит, "орешки" загудят!
А Ксюнька - жестокосердная женщина - всё решает: то ли баиньки их уложить, то ли дать пообжиматься чуток (токмо без глупостёв!)!
Ну, а уж как мы тут страдаем... и нихто не пожалеет.

Алён, ты совершенно права)
Я жестокая и бессердечная, мне на Денькины мучения и выверты тихо пофиг, у меня все по плану)))

SvetochAska,
SvetochAska писал(а):
В голове такой кавардак, но приятно-то хочется сделать человеку, хочется дать понять, что ты есть, ты здесь, и ты читаешь эту работу, а также выражаешь ее создателю огромную благодарность
Принимайте в ряды читателей

Принимаем, конечно. С удовольствием.
Любому автору приятен отклик читателей, я не исключение Wink

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем большой привет!

Санёчек, мой любимый

sheri писал(а):
Хорошее продолжение анекдота выбрал Шаурин)) Как всегда не растерялся (да и возможно ли это вообще?))

Юлька сама ему подсказала)))

sheri писал(а):
А вот Верочка растерялась и ее прекрасно можно понять. Мне даже в какой-то мере стало ее жаль. После стольких лет «пронзительной дружбы» встретится с той, что взорвала мир Шаурина... чисто по женски оценить его выбор, и признать, что проиграла по всем статьям - сильный удар по женскому самолюбию. Раньше именно она чувствовала превосходство над пассиями Дениса, потому что он всегда к ней возвращался, а тут роли поменялись и Веру сдвинули с этого превосходства, оставив «второсортной заменой». И какая бы не была у них «пронзительная дружба» (полюбилось мне это определение ) но это ж столько лет она длилась... а тут в один момент оборвалась. Удар для Верочки. Дружба-то, может, и останется, а вот «пронзительной» уже не бывать. Мне почему-то Верочку стало жалко именно в тот момент, когда она бегала глазами по Юльки и не могла посмотреть ей в глаза. Да и Юлька праведным гневом полыхает, разве что Верочкины кудри на колышутся, Денис весь напряженный... Верочки только и осталось, что удрать от них поскорей. Она ж ведь никогда не была у нас дурой, сразу сообразила, что лучше обойтись без своих замечаний и попридержать свой шибко говорливый язык.

Согласись, после того как Верочка ушла,стало понятно, что она для Дениса самый лучший вариант любовницы. Не возмущалась, не строила козни, не приставала особо. А главное, ушла достойно и не стала Юляше нервы портить еще больше. Может и попало ей потом от Дениса, но Юлькиных нервов бы это не вернуло. Потому Верочке респект и уважуха, за такое достойное поведение. Хотя ее самолюбие тоже заметно пострадало.

sheri писал(а):
Ксюш, ты заметила, что в этот раз она у меня исключительно Верочка? Это из-за несколько причин. Первая и главная - конец «пронзительной дружбе». Вторая - Верочка это поняла и достойно (хоть и бегством) удалилась. Пусть она во многом Дениса испугалась, что если начнет бросаться словами, то бучи от Дени ей не избежать, но все равно... думала, что буду наслаждаться крахом Верочкиным превосходством, ан нет. Хоть с Верусей нам подругами не быть, но Саша сменила гнев на милость.

Да,милая, я все заметила. И, зная, твою особенную любовь к Верочке, очень ждала твой отзыв)))

sheri писал(а):
А как Верочка убежала, с ней и волна гнева испарилась, что накатила на Юльку. И вернулся страх. Хотя.. вот казалось бы, (думала с Юлькой в унисон) ну не прибьет же ее Денис, не ударит, а так... просто покричит.. ну ладно.. не просто покричит, а хорошо так поорет... (думала Саша, трясясь от страха) но почему так страшно-то? И это напряжение перед разговором... Блин, у меня даже нервы начали сдавать, глаза так и норовили спустится ниже и ухватить строчки, чтоб понять, что ж дальше-то будет. Нервная, однако, я стала. И вот эти перебирание документов, заваривания чая - спокойствия не прибавляло.

Вот эти всякие движения лишние, только нервынатягивали, и Юльке, и читателям. И как оказалось, Денису тоже, потому что нифига он не успокоился..

sheri писал(а):
Привыкли мы считать, что Шаурину все под силу и он справится со всем и со всеми. Но каким бы он не был, он всего лишь человек, без каких либо «сверхспособностями». Любой случай мог ему помешать и не добраться вовремя до Юльки. Любое что-то, что нельзя предвидеть. И случись это, последствия были бы страшными. Для всех.
Да, ты права. Тут могло случиться что угодно. Даже авария. Наверное, Денис несся на запредельной скорости..

sheri писал(а):
Денис сказал ей, какими они были бы для всей их компашки - Я бы всем в вашей компашке зубами глотки перегрыз! И это не просто слова. Юля должна это понимать. Как и то, как «примитивно» он действует. И у нее был наглядный пример, со Степой, чтоб в этом убедится. Нельзя ему слетать с катушек, а слететь он может именно из-за нее. Думаю, после произошедшего, Юлька понимает, кем она является для Дениса. От слабых чувств с катушек не слетают. Тем более такие как Шаурин.

Юля увидела другого Дениса и очевидно,что теперь сразу забудет. Навряд ли она решится доводить его до ручки.

sheri писал(а):
Юльку тоже ни в чем нельзя винить. Да, последствия для всех могли быть страшными и в первую очередь - именно для нее. Она не хотела, чтоб все так закончилось, но разве можно было такое предвидеть? Она не провоцировала Степу, так в чем ее вина? Что она отправилась на эту чертову вечеринку? Ну так это нормальное явление для молодой девушки. Ну и мы знаем, что ее сподвигло отправится туда. Страх за Дениса. - Просто я боюсь, что Лиля начнет трепать языком. Не за себя боюсь. Разумно ли это было или нет - это уже другой вопрос. Хотя Деня на него ответил. Про баб и дур мне понравилось.

Это могло случиться как угодно. Такое нападение. Но главное, что не случилось. А про то, что разумно ли это? Так мы все заложники наших чувств,а когда они очень сильные, трудно включать разум. Мы думаем сердцем и поступаем импульсивно. И случилось все не оттого, что Юле наплевать на Дениса и она живет в своем мирке ничего не видя, а потому что Юля живет исключительно Денисом, как раз таки. Она более эмоциональна, более открыта влиянию,чем Денис. Не зря он ее подучивает, наставляет, советует не позволять собой манипулировать. И остыл он так быстро потому, что понял Юлькино положение. Как ни ему знать, что такое ловушка. Уж что-то, а манипулировать собой он сам не позволяет. Он такого поворота терпеть не может, а тут Юлька попала в сети...
Юля правильно поступила в этом случае, что рассказала ему все, как есть. Теперь они точно придут к пониманию.

sheri писал(а):
Вообще, Юлька хорошо держалась, для ее то состояния. Может тому и Верка поспособствовала, причем дважды. Сперва, как только жена явилась в дом, в чувство сие привело, ну и потом открыло второе дыхание для атаки. А чей-то Деня думал, ему это с рук сойдет? По хребту получил, постельного белья лишился, до рявканья довели... и если посмотреть, то Денька ещё жертва, ведь и правда с Веркой-то не спал.

Ой, не говори, жертва наша) Но все-таки получил))

sheri писал(а):
Но ничего, пусть посмотрит на свою маленькую фурию, какова она в гневе. Хороша! Думаю, тут Деня со мной согласится. Сам, поди, не мог насмотреться. В общем, детки увидели друг друга и с другой стороны. Юля не была знакома с таким Шаурином, ну а Деня посмотрел на свою жену, которая сама в этом подписалась. Русским по белому. Ксюнь, я балдю

Угу, мне кажется ему понравилось.Он даже не разозлился,просто посмотрел этот перфоманс и завернул Юльку в одеяло)
как пить дать, у него в голове уже куча эротических фантазий промелькнуло)

sheri писал(а):
Ксюш, стоит ли тебе говорить, что я почувствовала, когда ты закончила на том, где закончила? Окончательно добив последней фразой Дениса? Я до сих пор отказываюсь в енто верить.

Санечек, все дело не в том, что мне захотелось испытать терпение читатели, потянуть нервы.. Просто последняя часть она тоже очень важна, но там совершенно другие чувства, а потому мне нужна передышка)

sheri писал(а):
Все таки страх за Юльку, что у нее может поселится чувство гадливости после произошедшего, перевесил все Шауринские запреты. Ведь все знает, все понимает, что - для него будет гораздо лучше, если все откроется в ближайшее время, а не после того, как он начнет с ней спать. А все равно решил начать приучать Юлю к своему телу. Главное его девочка.

Да, он реально понял, что он не прав, что держит ее на расстоянии. Нужно приучать ее, учить. И тогда все будет хорошо. Не ложится же в постель после звонка)
И конечно, Юльку надо приводить в порядок после этого инцидента.

sheri писал(а):
Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе за продолжение. Я как всегда в нем растворилась и забылась. От каждой строчки получала удовольствие. Все хочется процитировать, каждое сказанное слово. Потому что у тебя простого и ненужного ничего не бывает.
Целую тебя, моя радость. И буду ждать продолжение. Очень-очень!

Спасибо, моя хорошая, тебе за отзыв! Люблю, целую крепко! Всегда рада видеть!

kylema писал(а):
Ксюююшаааа!!!! файл грузится до 13 главы... придумай что нибудь

kylema, проверь личные сообщения. Последнюю часть главы я отправила тебе в личку, а все остальное буду делать в блоге по главам.

...

-knigomanka-:

Девочки всем привет!
Ксюша, еще рас спасибо за главку! Не зря мы ее так нетерпеливо ждали. Мои мозги почти на молекулы разлетелисьSmile
Начало главы меня убило)) Я который раз читаю и все равно вслух смеюсь))
Денис всегда найдет, что сказать))
Верочка, герой главы прям Laughing Это тот случай когда надо вовремя уйти Laughing
Поведение Веры такое потому, что она видела реакцию Дениса. Это было нормального для него, слова Юли, ее поведение. Он не оспаривала ее место в его жизни, он всем своим видом это подтвердил. Подтвердил, что Юля имела право так себя вести у него дома. Да и поведение Юли тоже говорило за себя. И поэтому, Вера сделала то, что от нее все ждали))
Пишу и думаю любовниц надо уметь выбирать Laughing
И присутствие Верочки разрядило обстановку мне кажется. Если бы ее не было не известно как бы они себя вели.
Юлька, молодец. Думала о она о Денисе))Прекрасно понимала, что Денису не надо видеть ее растрепанный вид под шубой. Пыталась хоть как то привести себя в порядок, скрыть сорванные пуговки на блузе. Это могло Дениса просто взорвать. Хотя конечно Деня все заметил, как он осмотрел эту блузку... У меня самой мурашки пошли...
Держалась до последнего она, может это конечно еще шок. Но я бы стала реветь еще на кухни )) Характер в девочки нашей чувствуется))
В начале главы я сама хотела куда нибудь спрятаться и Юльку с собой забрать Laughing Денис ничего и не говорил, а воздух прям вибрировал от напряжения. Это "спокойствие"ему конечно тяжело далось. Он еще и чая налил, заботливый ))
Цитата:
Приставал к тебе... — повторил Денис, словно смакуя эти слова, позволяя им проникать в сознание.

стало чуток жутковато(( Что у него внутри творилось конечно...
Цитата:
Как завлекательно все у вас... — И тут тормоза сорвались и он заорал: — Ты хоть понимаешь, что могло произойти?! Думаешь, он с тобой поговорить хотел?! А если бы я не приехал! Да у меня мозги на молекулы разлетелись, я не знал, куда бежать и что делать! Где тебя искать! Ты даже не представляешь, что я пережил! Я пока ехал, думал, что тебя уже изнасиловали, убили, расчленили и закопали! — хлопнул ладонью по столу.

Вот именно по этому удару по столу я поняла, что дела плохи для Юли)) Настолько не естественно для Дениса такое выражение эмоций.
И конечно его слова, что он глотку пегерызет... И перегрыз бы. Все, что касается Юли это почти без контрольно, на уровне инстинктов. Думаю Юля не доконца понимает, что Денис сможет сделать если сорвется. Уметь поддерживать этот баланс ей надо будет учиться. Ну какие ее годы))
А как Деня осмотрела Юльку в ванне. Злость злостью, а красоту надо осмотреть убедиться, что все нормально с ней. Но видеть следы на одежде, на теле девушки и знать, что еще маленько... Это для любого мужчины не легко, а для Дениса так вообще.
Ксю, я вот только не поняла, Денис успокоился когда узнал почему Юлька пошла на вечеринку. А он, что думал? Мы мысли Дениса увидим?Проникнем в голову Шаура?)) Иль не надо, нас снесет? Laughing
Юлька, тоже не растерялась, как маленько пришла в себя. красотка. Как она белье скинула с кровати)) Точно хозяйка в доме))На это у нее ушли последние силы, это был всплеск адреналина, высказалась и выдохлась наша бедная девочка.
Люблю я Юлю)) Она и истерики не устраивает (так ударит и все Smile ), но и не молчит.Юлька не сможет никогда быть с ним на равных, но я думаю, что и не надо. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, ведущим в паре. Но молчать Юлька никогда не будет.
Кстати в той главе упустила я, что Шаурин теперь пояс верности носит Laughing То, что он отказался от "дружбы" показывает насколько все серьезно становится. Погряз мальчик в любви Laughing
Но Вера-Деня-Юля, это не треугольник. Вот папа вместо Веры это да. И никакие любов треугольники рядом не стояли...
С каждым днем круг все сужается и сужается. Взрыв будет страшный...
Ксю, напряжение было до конца главы. Меня почему то пробрал именно Денис молчащий в темноте спальни. Он высказался конечно, но не успокоился. Его прям так хорошо тряхануло.
Цитата:
У меня у самого еще какой отходняк...
После такого нужно успокоительное ср-во
Деня молодец, не мог оставить Юльку один на один со своими страхами. Приучает девочку к телу)) Правда контроля нет, ну а кому он нужен сейчас Laughing
Ждем продолжение)) Окси говорит, что ты нас дразнишь Laughing Посмотрим посмотрим)))
И конечно не могу пройти мимо их диалогов)) Они на одной волне видно сразу.
Цитата:
Круто я сказанула, да? Это все от нервов.
— Круто. Всех умыла моя крошка.
— И тебя?
— Меня в первую очередь

tender
Тут же поругались, успокоились, словечками перекинулись)) Пара они это прям чувствуется.
От "моей крошке" я вообще балдею tender
Сейчас Денис научит Юльку плохому)) Как с Лилей разговаривать, как на место людей ставить))
Курсы спец подготовки имени Шаурина Laughing
Цитата:
Надо было ее на чай оставить. Или на кофе с молоком.

rofl
Ксюша, вроде главы серьезная, но ты разбавляла атмосферу)))
И последнее)) Спасибо за реалистичность. Я читала и поймала себя на мысли, что это все происходит в реале. В поступках нет надуманного, все реально. Да бывают разные пары, разные характеры, разные обстоятельства,но поступки и мысли Дениса с Юлькой это из реальной жизни. Все так и бывает.
Спасибо тебе ! Flowers

...

Конкордия:

Ксюша, если что (монитор не выдержит) у меня ещё планшет есть!

...

erkungur:

обрый день, Оксана! Спасибо, что включили меня в число друзей - прочитала продолжение. В Этом смысле я не оригинальна - ежедневно проверяю, а вдруг есть продолжение?. Так и хочется узнать, что же дальше. Как будут развиваться их отношения да и вообще, как Денис представляет себе свою жизнь дальше? Мне кажется,что он перерос положение на вторых ролях, но может, я и ошибаюсь.
С уважением, Ирина

...

zima:

Оксана, очень прошусь в читатели!

...

Entrapment:

Тук-тук, пустите в блог!!! Very Happy

...

Nastikch:

Добавьте меня к себе в читатели.
Начала читать, и тааааак затянуло )
Спасибо за роман )

...

сольга:

Ксенечка! спасибо за продолжение. Не могу спокойно переносить сцены ревности, у самой мозги на молекулы рассыпаются и душа болит..... и почему то в данном случае больше за Верочку. Может потому, что в данном случае именно она будет "брошенной" , хотя наверняка знала, что так и будет. Ну почему все так сложно в жизни... Ох...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню