Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Ребяьа какие у всех стихи потрясающие!!!! От меня
Кир Принцев писал(а):
Ой, счастье мое!
Спасибо!
хочу разделить этот день с тобой...

Адольф З. Айболит писал(а):
Элли спасибо за пост, ты такая добрая всегда готова прийти на помощь)))))

Адик, *шепотом и с опаской оглядываясь по сторонам* рискну заметить что не со всеми и не всегда))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Элли, Кир классные одёжки, баннеры прямо целый фильм

Спасибо))) Я на Кирюшку налюбоваться не могу...

Ганзель Краус писал(а):
только нескладухи

"Наступила осень,падают листы. Мне никто не нужен,кроме --- Ты!

Ганс, это нечто... я не ржу.... я вою в обнимку с ноутом

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

С днем святого Валентина вас, Сказочники! Любви вам!

Патрику tender

...

Элли Эмеральд:

Милые мои сказочники, всех-всех-всех поздравляю с праздником!!!
Желаю всем Вас любви... А тем кто еще не нашел, найти вторую половинку!!!

Милая моя Маргоша, с праздником тебя!!!
Любви тебе как океан, огромной!!!

Кирюша, счастье мое, с праздником тебя, и спасибо тебе что полностью перевернул мой пришибленный мир)))

...

Рай Белоснежиков:

Так вот чей тренинг я проходил в юности...)))) Действует))) Я проверял)

...

Адольф З. Айболит:

Сказка с Днём св. Валентина!!!
Любви и понимания!!!

Будур спасибо за подборку стихов, классно получилось Ok
Ганзель Краус писал(а):
По реке плывёт утюг
из деревни Зуево,
ну и пусть себе плывёт
деревяшка ...мокрая

Док да вы полны талантов)))
Серафима Хэттер писал(а):

я тут вообще мимо проходил...как заметил сий аутотренинг

Фима, так сам себя не похвалишь никто не похвалит, вот занимаюсь тренингами))))
Рай Белоснежиков писал(а):
Так вот чей тренинг я проходил в юности...)))) Действует))) Я проверял)

Ну так эффект гарантирован)))))

...

Патрик Вендхэм:

Всех сказочников поздравляю С Днем св. Валентина

...

Рай Белоснежиков:

Всю ночь спал хреново. О том, что вертелось в голове, не скажу даже по секрету. Это останется между мной и уем. Только ему довериться и могу.
И каждый раз, когда закрывал глаза, чудились ее стройные ножки в тех самых чулках с тонкой резинкой, что видел давеча в магазине. И губы ее, чуть припухшие, шепчущие такие вещи на ухо, от которых чувствуешь себя как минимум секс маньяком. Пальчики с острыми коготкам, вдоль позвонков царапающие....

В шесть часов уже был на ногах... в душе под холодной водой... Не помогло... не помогло и рукоприкладство...
В восемь включил телевизор. А там врачи-медики, суета. Все говорят, что на город напала странная типа лихорадка. Перечисляют симптомы – смотрю на пах, понимаю – все, я в списке заразившихся.

В аптеке не протолкнуться. Объездил все.
Во всех одна и та же напасть. Всем экстренно раздают презервативы. И что это за болезнь такая, которую только этим и лечат? Порылся в загашнике, нашел блок «лекарства», как же я люблю свою запасливость...

Набираю номер телефона экстренной помощи. Просят подождать 10 минут. Да у меня за эти десять минут все лопнет... Просят оставаться на линии и рассказывают, как надо оказывать себе помощь... Да оказывал уже утром, три раза. Не помогает!

По радио слышу голоса докторов. Один советует только один действенный способ борьбы с болезнью – поехать к объекту заболевания. Часто болеют парно.

Ну, поехать, так поехать... лекарства тут на двоих хватит...

Доехал аки жеребчик – быстро и резво, чуть не придавил пару бабулек. Стучусь в дверь.
Представляю, в каком виде откроет дверь... может, в тонком халатике на голое тело. Нет, надо, чтобы были трусики… Люблю скатывать их по ножкам... – черт, болезнь-то прогрессирует...

– Кто там! Отвалите, я болею! – слышу голос за закрытой дверью.
– Это я, – говорю, привалившись к двери лбом, – и я тоже болею.
– Чем ты там болеешь?
– Тобой болею ….

...

Пиппа Лингрен:

Всех сказочников поздравляю с Днем влюбленных! Любви вам всем, ибо она побуждает нас на многое и делает наши души красивее и теплее!! Любите и будьте любимыми! С праздником вас всех.

...

Женька Волкова:

Увы, я спортивных фоток не нашел) Представьте, что гитара ударный инструмент)))))
Епт) Вот что пинок животворящий делает))))

Дорогая Сказка! Я не побоюсь этого слова - моя семья! Я всех вас люблю))))

Хотя говорю это редко))))
- Ты меня любишь?
- Да...
- А почему не говоришь об этом?
- Разве Земля говорит о том, что она вертится?

Товарисч Лидер сердечно поздравляет вас всех с праздником! Любви вам) Чтобы жизнь вас моськой в счастье, в счастье!)

...

Каролина Карлеоне:

Сказочники, поздравляю всех с этим прекрасным праздником. Любите и будьте любимы!!

...

Александра Ивлева:

Всем сказочникам привет и поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
С днем всех влюбленных, мои хорошие!!!!

Желаю всем любви, понимания, радости, счастья и бабочек в животе!!!
Любите друг друга и будьте счастливы!!!!

Шурочка любит вас ошема сильно!!!!

Любовь всей моей жизни, Белоснежиков мой противно-паразитеческий. Иди к своей мухрюшке)))
Уруру там поздравлялка)))

Самый любимый при любимый на свете писал(а):
Мой диагноз это ты

Мур мур))) Я твой диагноз, а ты мое лекарство, самое необходимое и без него... то есть без тебя совсем кранты. Открываю тебе дверь нараспашку, пошли лечиться)))
Подаруночек от криворууу...ченьки)))

...

Женька Волкова:

Ганзель Краус писал(а):

А еще в этот день хочу поблагодарить всех участников и организаторов мини-игры "Доктор кто". Знаю, что некоторые участники из нашей Сказки, а так как у нас не было пост-обсуждения, я просто благодарен за то, что подарили возможность на несколько дней получить свою ТАРДИС и погрузиться в удивительный мир. Вы все такие молодцы, я ни на минуту не сомневался, что передо мной реальные Доктора, Ривер, Эми, капитан Джек (благодаря которому я уже досматриваю Торчвуд). Спасибо!!

Ушастая братия присоединяется к поздравлениям))))))
Спасибо за игру) сколько нервов я потратил, гоняя всех тапком), но вы были суперские!) Диск с Ласковым маем и Укупником шокировал мое ушастое высочество больше Тишины))))) Чюрюпашка Дуся) еее, я рыдал))))
Ребята) Доктора, Торчвуд, Тауэр, контрабандисты, Дженни, Ривер, батя и друХ) Вы кошерны!)

...

Рай Белоснежиков:

Боже так вот я какой) Героический) Вот она правда. Шурочка зацени) Меня принцессами соблазняли но не поддался я!)

Александра Ивлева писал(а):
Открываю тебе дверь нараспашку, пошли лечиться)

Трясет коробкой с ..лекарством)
- Девочка, хочешь потрогать мой стетоскопом?))

...

Герда Сполетто:

Дорогая любимая Сказка.

Всех с праздником

И спешу всем напомнить, что почта Валентина работает до 16 февраля включительно.
Кто не успел - не значит, опоздал.

...

Алиса Зеркалова:

В этом мире любовь - украшенье людей.
Быть лишенным любви - это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот - осел, хоть не носит ослиных ушей.
Омар Хайям.

Всех очень сильно люблю, целую. С Днем святого Валентина)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню