mariya-krasa:
Так странно.
Мне, кажется, что ни разу в жизни, за время прочтения одной главы мои чувства и эмоции не проходили состояние от полного равнодушия к слезам, к горькому умилению братской/сестринской любви. И когда на горизонте нарисовался Тихон и вклинился к Самойловым, то первой реакцией было "Сейчас что-то будет". Но нет. Ни бешеного Тихона, который бросается на предполагаемого "любовника", ни жуткой драки, ни Вари, кидающейся между двумя, озлобленными ревностью и инстинктом защитника, мужиками и получающей, вместо кого-то ( это совсем ужасный вариант, но и он мелькнул в моей голове). Всего лишь один удар. Удар, который не мог нанести особого вреда, но все же нанёс. И единственная реакция в голове: Ужас! Просто ужас и всё.
И сразу забылись и предательство Тихона, его переживания и мысли (которые почему-то не вызвали в душе никакого отклика), и слезы Вари (которые вызвали слезы и на моих глазах). Это было сильно. Это было совершенно неожиданно.
Спасибо,
Даша, за главу
...
Lililia:
nramar писал(а): Maritana писал(а):Честно сказать, с его этой "отключкой" сюжет становится предсказуемым
Не соглашусь,вот для меня совсем не предсказуем)свой гиппократовский долг ,Варвара конечно, выполнит,но не более...
Согласна с Ксюшей!!! Она вылечит, но не более. Не кажется мне, что она, как дурочка, сразу же кинется его прощать. Для неё сейчас самое главное, чтоб он выжил. Мне кажется, она сейчас думает - Господи, пусть он выживет, а потом делает все, что хочет, с кем хочет и сколько хочет!!! Лишь бы жил!!!
Его отключка... Мне, почему-то кажется, что что-то с плечем его напортачили тогда давно и это сейчас лопнуло, сдвинулось с места или ещё что-то там. Или какой-то тромб лопнул. Потому что не от удара Коли ему поплохело (он же уже собирался вставать на ноги и вполне адекватно соображал), падение спровоцировало что-то внутри него!!! Держись, Тиша, Варя с тобой!!!))
В следующей главе, наверное, со всем семейством Тихих познакомимся)) Придут же они к нему. Наконец и Аристарх появится))
...
Elena-top:
Спасибо за кусочек удовольствия)))
...
Croshka:
Товарищи врачи
я ж спать не буду, я ж тебя зубами, Володя...кто может растолковать, что с Тихоном?((
Почему такая реакция?(( что задето?(( как так старая травма отозвалась.
Даша, уникально. Это правда же уникально. Заставить сердце забиться. Когда читатель живет в уверенности, что все будет хорошо.
Спасибо за труд и твое вдохновение, которым делишься с нами. Невероятная выходит про этих двоих история.
Спасибо!
...
Лакомая Варвара:
Ну теперь точно простит да ещё чувством вины болеть Варя будет

Даша,спасибо
...
Croshka:
Мне кажется. Прощение вовсе не потому что ему стало плохо.
Мы эгоисты же. Прощение потому что станет слишком хорошо понятно, как без него плохо будет ей.
Хорошо ругаться, хранить обиды. Иногда они даже обоснованные и правильные.
Но Варя-то почувствует, что его могло совсем не быть. Не было бы Тишки, Тихона. Потерять. Насовсем.
...
Кошечка:
Спасибо)))Я надеюсь он живой???Он конечно та еще скотина,но жалко как-то.
...
НаталкА с СИ:
Большое спасибо за главу!
...
elina ge:
Даша, спасибо, Вы, как всегда, непредсказуемы. Мысли Тина - "Невозможного нет. Вот это он себе и должен повторять" - звучат забавно и немного инфантильно, особенно если учесть какие герои мужчины были раньше в этой серии "Невозможного нет".
Больше всего у меня болит душа за Колю, долго ли умеючи пациента в кому ввести. Кто выводить будет - старший Самойлов?
...
alen-yshka:
*скандирует* Ко-ля! Ко-ля! Ко-ля!
Звероящер молодец!
В морду дал и ВСЕ... конец.
Дашунь, чудесное действие десятое!
Герои получили по головной боли в каждые руки))
Революция в конкретно взятом ресторане случилась)
Любаня, выпимши винца, благополучно разродилась))
Колюня явился под занавес и конкрЭтно так за Варю "ответил" (не, ну он же Любе обещал!)
А концовка вообще феерическая: на земле - тело, возле него два дохтора... замерли. Немая сцена... Занавес.
Спасибо за доставленное!
...
Наядна:
Спасибо за 10 главу!
Что там эта "белобрысая" про второй раз говорила...?
Работники у Тиши Молодцы-вот именно так -Молодцы
Люба во время поддержала Варю
Ну и Нику "респект и уважуха"
...
TANYAGOR:
Дарья, спасибо большое-пребольшое!
Неожиданный конец главы. Я думала что просто Варя его отшьет, Коленька конечно, молодец, ну как его угораздило именно так...
Непростая ситуация нарисовалась, ох, опять Варе переживания.
...
natalia-a:
Прочитала еще раз.У Тина три дня назад была температура под сорок,потом он намешал кучу алкоголя,секс с белабрысой,на утро ледяная минералка,пиво в сквере,таблеток наглотался еще и переживает.А не прихватило ли у него сердце?И может хорошо,что Коля был рядом и все произошло возле больницы?
...
Странница:
Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!
...