Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**прислушивается, как архангелы что-то тихо обсуждают на хз каком языке**
ну и ладно, не очень-то и хотелось
**забирается с ногами на плетеный лежак, тянет из-за спины Иеремиила подушку к себе, пристраивает на нем ноут, сама переворачивается на живот и, болтая ногами, открывает крышку**

оооо
Аноним писал(а):
подметное послание

уважаемый Аноним, какие проблемы? щас распечатаем.. и тут же отправим по назначению))
**делает знак маячащему поодаль светляку принести из дома свежераспечатанный пасквиль
через минуту получив желаемое, разглаживает, быстренько дописывает пару строк:

"а еще она принципиально не думает о тех, кому нужно прощение, смирение и благодать, хотя они не постятся.. а вдруг они готовы принять Господа нашего? а им.. упс.. никакого шанса и (страшно сказать) помощи!"

**поворачивается... и тянет руку**
сорьки, что перебиваю!!!!
уважаемый Узиил, тут вам письмо передали.. анонимное
**протягивает бумажку архангелу и внимательно следит за выражением его лица, пока тот читает**
да блин, хрен че по ним поймешь
**снова утыкается в ноут**
аноним, доставлено прям лично в руки))))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а еще она принципиально не думает

*упираясь, тянет поклажу по снегу* Нет, не думает она, совсем не думает. *с надрывом* А зачем это ей? То есть мне. *т.к. тянуть не очень получается, разворачивается задом наперёд и потихоньку задкует*

...

Тира:

*узнав, что труды не пропали втуне, аноним радостно потирает ручки*
Элви, я думаю, что не отвертеться теперь ангелочку от архангельского гнева))
Ох и всыплет ей... *размечталась* ох и поздравит с наступающим женским днем)))

...

Lady Elwie:

ой поздравит, ведьмочка)))) бггг
**оборачивается на шорох** ой.. а где Уззиил? пропал...
хехе, подействовало, что ли?
ну Окси, ты там давай, главное, мешки из рук не выпускай)) и изображай усердие, усердие)) и побольше, поискренней....... тока не надорвись!
о себе никогда не следует забывать))

**смотрит, как Иеремиил прощается с Варахиилом и сама машет тому рукой
через мгновение чувствует тяжелую архангельскую руку на попке**

урр, Еремушкаа.. а уже солнце садится.. ты меня хочешь в постельку отнести?
**переворачивается, обхватывает ногами поясницу своего Сенсея и тянет его на себя**
а может, мы никуда не пойдем?......

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а может, мы никуда не пойдем?......

Это уж как Сенсею захочется, на все его воля))
Цитата:
о себе никогда не следует забывать))

какие мудрые слова вы говорите, принцесса)))
*откусывает этикетку и примеряет новую пижамку*

...

Оксаночка:

Путь до свалки оказался долгим. "Транспорт" категорически отказывался скользить, а я старалась не обращать внимание на такую мелочь, как расчищенная и посыпанная песком дорожка. Противный визг полозьев разносился на всю округу и наверняка потревожил чей-нибудь чуткий сон. Как-никак ночь на дворе. Я отмахнулась от сего факта как несущественного. Грабителям, посмей такие найтись поблизости, только и нужно было бы что дождаться, когда я - взъерошенная, злая, готовая вот-вот закипеть или, того хуже, взорваться, с пыхтением паровоза дотащу "награбленное" до места и брошу его там.

Неожиданно возникшее на моём пути препятствие, в которое по причине следования задом наперёд я упёрлась спиной, заставило меня остановиться. Несколько сек ушла на то, чтобы отмести вариант с деревом. Посреди дорожки? Как такое возможно? Я хорошо помнила, что ещё вчера здесь ничего подобного не наблюдалось. И как тут не поверить в материализацию мысли? Зачем надо было поминать этих злосчастных грабителей? Ну вот и наврочила. Что теперь прикажете де...

Додумать я не успела. Сильная рука схватила меня за шкирку, без каких бы-то ни было усилий пресекла попытки вырваться и развернула к лесу задом, лицом к...
Узиил.
От сердца отлегло.
Самую малость.
Что-то такое было в его взгляде...

Опустив глаза, я увидела, что в руке у наставник ремень.
Я задохнулась.
- Узиил! Нет! Я больше не буду!
Какой там. В следующую минуту меня заломали и, задрав юбку, не слушая никаких оправданий, всыпали по первое число, приговаривая, что буду знать как переводить продукты и что мне они легко даются, а я это не ценю.

Упав на колени, я обхватила ноги наставника, прижалась к ним и умоляла простить меня.
- Обещаю дорожить каждой крошкой.
- Надеюсь, ты полностью осознала свои ошибки.
Ремень упал рядом со мною. Чуть выпрямившись, я с благоговением взяла в свои руки его руку, только что меня наказующую, и поцеловала, а затем прижалась к ней щекой.
- Всё из-за ревности, - подумала я, не поняв что произнесла эти слова вслух. Когда поняла что сделала, я посмотрела на Узиила. Наставник приподнял бровь, довольно ухмыльнулся, пригрозил мне пальцем и исчез...

...

Kriska:

Утро доброе, потому как сегодня конец рабочей недели и впереди 3 выходных! Ура!
Бегом встаем, умываемся, делаем зарядку и завтракаем. Снежку прислать?

Вот правильно Окси, тебе всыпали, тут кто-то без завтрака остался, а она продукты переводит /тяжело вздыхает, слыша как заурчал голодный желудок/

А вот мне интересно, а что это за пионерский архангельский слет? Вот неспроста он, что-то наверняка затевают. Вот только что?

...

Lady Elwie:

**просыпается от солнечных лучей, бьющих прямо в лицо, ворчит и пытается снова заснуть... не получается... садится, со вздохом смотрит на давно остывшую соседнюю подушку, потянувшись, встает с кровати.. по дороге заскочив в ванную, накидывает халатик и бредет на первый этаж в кабинет архангела**
(зевая)
Еремааа.... ты давно на ногах? ты хоть поел? ну как так можно, а? сразу в бумаги..
сейчас я завтрак быстренько приготовлю
**поймав взгляд архангела, подходит ближе и, присев на подлокотник, привычно подставляет для поцелуя щеку.. жмурится под лаской теплых губ и как бы случайно сползает с подлокотника на колени Иеремиилу**

- Ты вчера сделала, что я просил? - спрашивает Иеремиил, обхватывая пальцами мою грудь и поглаживая сосок.
- М-м? Что? Что ты говоришь? - С трудом возвращаюсь обратно в реальность. - Ах, это. Да. Я отобрала книги. Сейчас принесу завтрак и все перерисую. А можно я прямо тут устроюсь?
- Хорошо.

**слезает с колен архангела и под его взглядом идет на кухню**

-- через полчаса

**осторожно отодвигает бумаги архангела, ставит перед ним поднос с его любимым омлетом с грибами и чай, сама берет свой поднос с тостами и кофе, устраивается прямо на ковре перед архангельским столом
раскладывает книги, пододвигает еще один поднос с пером и чернильницей... вытаскивает из подмышки ноутбук и пристраивает поверх расстеленного белого листа**

(делая глоток кофе)
Ерем, а зачем ты все это пишешь? А, кажется до меня дошло, людям в том мире нужно печатное Слово, и ты им его дашь
а что потом? отправишься туда сам? знамения и все такое? скоро?

**получив утвердительный ответ, вздыхает**
мне хорошо тут у тебя, Еремушка....
обещаю, я тебе красиво нарисую все в программе, аккуратно... потом распечатаю и допишу, раз уж тебе так нравится мой почерк
только я очень давно не писала пером...
магическое? не оставляет клякс? здорово... чернила тоже забавные.. светятся золотом и серебром
представляю, что в том мире подумают о такой Книге....
жаль в конце не вписать иллюстратора, но мы-то знаем
**смеется и надкусывает намазанный клубничным джемом тост**

(заглядывая в монитор, проглядывает, что произошло за ночь)

Тира писал(а):
как Сенсею захочется, на все его воля))

о да! **косится на наблюдающего за ней архангела** против его воли я.... хм))) знаешь, иногда так приятно набиваться на... всяческие приятности)))
и кстати, ведьмочка, пижамку-то покажи)))

Оксаночка писал(а):
Наставник приподнял бровь, довольно ухмыльнулся, пригрозил мне пальцем и исчез...

так и вижу хихикающего Узиила, приплясывающего и твердящего "как я ее, а" бгг

Kriska писал(а):
что-то наверняка затевают. Вот только что?

да они вообще такие затейники **качает головой**
если б понимала их язык, непременно бы все рассказала))
а вдруг они нам сюрприз готовят? на 8 марта))

...

Loreley:

*осторожно подходит к окну и отодвигает штору*
Lady Elwie писал(а):
а вдруг они нам сюрприз готовят? на 8 марта))
Не нравятся мне сюрпризы... особенно с той стороны ))
Окси, я так понимаю, свой уже получила ))

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
Не нравятся мне сюрпризы... особенно с той стороны ))

Аста, ты?))

...

Loreley:

А чёй-то сразу Аста?! Можно подумать, мне тут сладко со Старикашкой живется!

...

Lady Elwie:

все в твоих руках, дорогая)) и даже он
особенно он)))
ты понимаешь.. **откладывает в сторону перо и заговорщицки подмигивает**
старикашки - седина в бороду.. бес (т.е. ты) в ребро
главное, не упусти момент! и сразу его тепленьким))) а то они ж любят тянуть резину
не поддавайся!!!

...

Руста:

(Под впечатлением от только что увиденного "кина") Ты, Лора, начинай, как Окси - с целования рук. А дальше, как только усыпишь его бдительность, захватываешь ртом средний палец... и до конца! Покажи, на что способна)) Впрочем, кого я учу?!))

...

Loreley:

Ах, научите меня, Принцесса, научите! ))
А как только (если) он вернется, так я и ... все в чьи-нибудь руки и...

...

Тира:

Руста писал(а):
захватываешь ртом средний палец...

палец? У Старикашки? Э... ну... даааа...)))
Lady Elwie писал(а):
пижамку-то покажи)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню