Книжки-малышки

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Янв 2019 17:15

Freitag
Цитата:
Мне понравилась книга, тем что я была полностью эмоционально вовлечённой.

+1

Об этом романе я уже оставляла здесь отзыв. Меня он много лет не оставляет равнодушной. Когда хочется почитать что-нибудь "не очень сладкого" , то он в числе первых трех в списке.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>26 Янв 2019 19:46

LENUSIA писал(а):
ТЫ ДОЛЖЕН УЙТИ Лорин Батлер

Я читала эту малышку. Вот отзыв не писала, думаю из-за двойственности отношения к ней. Но, книга запомнилась, а значит не все так уж плохо. Семейные разборки всегда вызывают много вопросов. У каждого свой взгляд. Лично для меня измена входит в разряд непростительного, но кажется, там измены и не было, просто неприятные стечения обстоятельств, да и подруга "помогла". Судить не стану, в такой ситуации каждый сам решает. Но трое детей весьма весомый аргумент к прощению. Для себя вынесла мысль, что зацикливаться женщине на одной семье и муже, нельзя. Надо быть личностью, а также любить саму себя и уважать себя, а не быть бытовым комбайном для мужа и детей. Дети вырастут, у них появится своя жизнь. А вот муж... он может и пойти на поиски...
Когда-то нечаянно подслушала откровения молодого мужчины. Он шел по городу и самозабвенно вещал в телефон, почему он считает неприемлемыми отношения между ним и женщиной, что предьявила на него требования в качестве потенциального мужа. Он четко, громко и литературно обьяснил, что ему жена не нужна на бытовом уровне, он ищет родственную душу для секса и человеческого общения. Рубашки гладить ему не надо, для этого у него хватит средств купить хороший утюг, для стирки, мойки посуды существует бытовая техника, а приготовить еду может он и сам или сходит в кафе, где за его же деньги, его до отвала накормят. Я его потом еще видела, всегда ухожен, модно одет, работал врачом. Не знаю куда делся, но вот этой своей отповедью даме запомнился. Делаем выводы, любим себя и заставляем уважать себя своих мужей, детей. Как-то так! Все ИМХО.

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>26 Янв 2019 23:16

Freitag писал(а):
Так и не было мозгов на тот момент, вот она и проблема.

Грубо высказалась. Хотела сказать, что вышеперечисленное и были ошибками героев. Жили каждый в своем мире.

Laribonn, спасибо за мнение!
laribonn писал(а):
Лично для меня измена входит в разряд непростительного,

prv для себя я тоже так понимаю.
laribonn писал(а):
там измены и не было

Не было.
laribonn писал(а):
Но трое детей весьма весомый аргумент к прощению.

Мне понравилось в книге, что герои не вовлекали детей в конфликт, а всячески их оберегали.
laribonn писал(а):
Когда-то нечаянно подслушала откровения молодого мужчины. Он шел по городу и самозабвенно вещал в телефон, почему он считает неприемлемыми отношения между ним и женщиной, что предьявила на него требования в качестве потенциального мужа. Он четко, громко и литературно обьяснил, что ему жена не нужна на бытовом уровне, он ищет родственную душу для секса и человеческого общения.

Очень даже здравомысленно. Так оно и должно быть. Но вот только вопрос с ребенком (или детьми). Разделит ли мужчина декрет с женой? А ведь это два-три года на каждого ребенка, и они оказываются выкинутыми из карьеры и многих личных интересов (как на пример спорт, хобби, друзья), а позже готовность в любой момент сесть на больничный, а забирать из со школы? Обычно это делает женщина в силу того, что ее доход не настолько высокий и стабильный, как у мужчины. В такое время женщина очень уязвима, муж должен быть надежным товарищем. У моих двух подруг в такое время разрушились семьи((.
Так что хоть книга и написана около 30 лет, а тема актуальна. Для малышки это необычно.
laribonn писал(а):
Делаем выводы, любим себя и заставляем уважать себя своих мужей,

Да!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>27 Янв 2019 5:00

Freitag писал(а):
Можно ли быть по-житейски умной в 17 лет?

Конечно нет. Здесь вопрос совершенно в другом. Такие женщины как Алекс - они клуши по жизни. У них нет никаких стремлений, амбиций, да что там амбиций, даже никаких мечт нет. Что мешало Алекс получить образование после замужества? При их доходах она вполне могла позволить и няню, и горничную, и повара, чтобы облегчить свой быт и заняться собой. Но она сама призналась, что не хотела этого. Она хотела быть домохозяйкой. В этом конечно нет ничего плохого, если её всё устраивало, то ради бога... Но тогда не стоит устраивать истерики и рвать на себе волосы, когда ты становишься не интересна своему успешному мужу как личность! Это в книге автор сделала всё так романтично, когда муж говорит, что любит и всякие там сю-сю, ля-ля... А на самом деле в подобных семьях мужа вполне устраивает жена как домохозяйка и объект по производству детей, а для общения и секса он находит себя дам поинтереснее.

Freitag писал(а):
Дейва где-то мне было жаль. Женился "по залету", это ведь не был его первоначальный план, не правда ли?

Правда, не был. Но это в первую очередь огрооооомный минус в его копилку. Да, Алекс была молоденькой и неопытной в вопросах секса, чего нельзя сказать о Дейве. Он, и только он должен был позаботиться о своей партнерше и уберечь её от нежелательной беременности. И никакая "всепоглощающая страсть" его не оправдывает. Так что в данном случае он просто выполнил свой долг и лично мне не было его жаль ни чуточки.Как говорить - за что боролись, на то и напоролись!!!

Freitag писал(а):
laribonn писал(а):
там измены и не было
Не было.

Разве? Нет, ну конечно самого полового акта не было, да и то только из-за маленькой "технической" неувязочки - герой был настолько пьян, что у него ничего не получилось. Но кто мне объяснит как назвать поведение женатого мужчины, когда он скрывает от всех, что женат, а сам в это время везде появляется с другой не замужней женщиной. Ведь о существовании Алекс не знал никто, зато о Линде знали все! Он постоянно появлялся с ней на встречах, в шикарных ресторанах, вел с ней задушевные беседы и прочая, и прочая. А когда ему было совсем хреново, он ночью попёрся к ней домой. Зачем он туда поехал? Уж явно не чайку попить!!! Так что если физической измены и не было, то эмоционально он изменил Алекс много-много раз. А это, лично для меня, будет похуже бездумного полового акта, это уже предательство.
Freitag писал(а):
LENUSIA писал(а):
А такой ли уж счастливый конец у этого романа и что будет, если у них в жизни опять сложится какая-то сложная ситуация и Дейву опять подвернется под руку какая-нибудь ушлая красотка???
Он теперь знает цену вопроса, что он потеряет и жену и детей. И стоит ли этого мимолетная афера?

Ой ли? А по мне так он теперь знает, что в случае чего, жена всё равно простит и никуда не денется, тем более что у неё уже не трое, а четверо детей. Куда с таким багажом, да без мужа?
Девочки, огромное спасибо за отклик и интересную беседу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>27 Янв 2019 12:45

Хомячковая писал(а):
Развели такие дебаты что придется читать книгу, дабы составить свое мнение.

Welcome! Книга написана хорошо, прочится в любом случае быстро.
LENUSIA писал(а):
Такие женщины как Алекс - они клуши по жизни. У них нет никаких стремлений, амбиций, да что там амбиций, даже никаких мечт нет.

Быть домохозяйкой значит автоматически клушей? Я не согласна lac . А амбиции, действительно, есть не у всех, и это хорошо. А вот мечты или устремления есть у всех)). Уютный дом, счастливая семья это может быть целью.
LENUSIA писал(а):
Алекс получить образование после замужества? При их доходах она вполне могла позволить и няню, и горничную, и повара, чтобы облегчить свой быт и заняться собой. Но она сама призналась, что не хотела этого. Она хотела быть домохозяйкой.

Ну образование может и подождать (конкретно в этом случае!). Зачем включаться в гонку с двумя маленькими детьми, когда на это нет на это острой необходимости? Вести хозяйство и дети это занятость на полный день. А если это еще и удовольствие и приносит удовлетворение?
Скажу (и знаю, что вызову бурю недовольства), но я не понимаю зачем рожать детей, если их заранее запланировано передавать на воспитание няням или разным организациям (дет.садик с 8 до 18, продленка в школе). Как правило по-другому просто не получается((, а я говорю когда есть возможность. Воспитывать самой детей, участвовать в их жизни, быть по-настоящему близкими людьми, это ведь же так здорово! Лично я это ни на что не променяю!
LENUSIA писал(а):
В этом конечно нет ничего плохого, если её всё устраивало, то ради бога... Но тогда не стоит устраивать истерики и рвать на себе волосы, когда ты становишься не интересна своему успешному мужу как личность!

А разве образование или успешная карьера что-то гарантирует? Мне кажется общие интересы и цели. Над этим, конечно, нужно работать обоим.
LENUSIA писал(а):
А на самом деле в подобных семьях мужа вполне устраивает жена как домохозяйка и объект по производству детей, а для общения и секса он находит себя дам поинтереснее.

Браки сейчас настолько часто разваливаются... сложно проследить за причинами. В любом случае не поставлю равенство между домохозяйкой и неинтересной личностью.
LENUSIA писал(а):
Freitag писал(а):
laribonn писал(а):
там измены и не было
Не было.

Разве? Нет, ну конечно самого полового акта не было, да и то только из-за маленькой "технической" неувязочки - герой был настолько пьян, что у него ничего не получилось. Но кто мне объяснит как назвать поведение женатого мужчины, когда он скрывает от всех, что женат, а сам в это время везде появляется с другой не замужней женщиной.

Сейчас не помню всех подробностей, у меня отложилось, что не целеустремленно хотел изменить, а по пьяной глупости случилось. Был ещё там кризис в бизнесе. Стресс? В любом случае ошибку каждый мог совершить. Мне понравилось как он ее исправлял, Дейв приложил действительно много усилий. Я здесь поверила)).
LENUSIA писал(а):
Ой ли? А по мне так он теперь знает, что в случае чего, жена всё равно простит и никуда не денется, тем более что у неё уже не трое, а четверо детей. Куда с таким багажом, да без мужа?

Поставлю вопрос по другому)). Кому нужен мужчина с такими алиментами?
LENUSIA писал(а):
Девочки, огромное спасибо за отклик и интересную беседу!

Взаимно! Обмен мнениями сближает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>27 Янв 2019 16:04

А что? Хорошо поговорили! Если такая полемика развернулась, то книга все же стоящая. Я уже писала, что читала давно, но запомнила, а это для меня редкий случай, имею в виду, название книги и автора. Можно сказать единичный случай. Обычно малышки влетают в одно ухо и так же вылетают.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>27 Янв 2019 16:57

Вирждиния Найт Я НЕ КУКЛА

Весь сюжет строится на переживаниях героини Алек по поводу измены мужа. Была ли измена на самом деле? Конечно была! Будь Дэйв чуть потрезвее, все бы случилось.
Да он и сам это прекрасно сознавал, недаром же сторонился Алекс в последнее время. Я вообще очень зла на героя. Соблазнил девочку семнадцатилетнюю, а потом еще сказал, что они должны пожениться, пока весь город не узнал. Странно. Взрослый мужчина, а такое впечатление, что он никогда о предохранении не слышал. Ведь и младший сынишка у них тоже не плановый. И вот в результате Алекс предстает в начале романа неухоженной растрепой, в каком-то балахоне. Она вся в заботах о детях и муже. А вокруг него где-то там в его мире вьются сногсшибательные красотки. А у Алекс даже подруг нет. Эта змея Аманда не в счет. Но девочка ведь мечтала когда-то искусством заниматься. Конечно быть женой и матерью - это тоже дело жизни. Но она явно не хотела всю жизнь провести взаперти. Зачем Дэйв прятал Алекс от всех, будто стыдился ее? Она говорит, что не хотела в доме прислугу, ну а нанять временную няню, чтобы вывести жену в свет можно ведь было? Она сама не хотела? Вряд ли. Я же помню ее слова после того как она узнала о новой беременности. Что-то вроде: "Ты вбиваешь еще один гвоздь в мой гроб" Не дословно конечно.Снова незапланированная беременность, а младшему сыну еще и года нет.(3)

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>27 Янв 2019 18:01

LENUSIA
Цитата:
Разве? Нет, ну конечно самого полового акта не было, да и то только из-за маленькой "технической" неувязочки - герой был настолько пьян, что у него ничего не получилось. Но кто мне объяснит как назвать поведение женатого мужчины, когда он скрывает от всех, что женат, а сам в это время везде появляется с другой не замужней женщиной. Ведь о существовании Алекс не знал никто, зато о Линде знали все! Он постоянно появлялся с ней на встречах, в шикарных ресторанах, вел с ней задушевные беседы и прочая, и прочая. А когда ему было совсем хреново, он ночью попёрся к ней домой. Зачем он туда поехал? Уж явно не чайку попить!!! Так что если физической измены и не было, то эмоционально он изменил Алекс много-много раз. А это, лично для меня, будет похуже бездумного полового акта, это уже предательство.

Nadin-ka
Цитата:
Была ли измена на самом деле? Конечно была!

+++1 Соглашусь на 100%.
По-моему , в своем давнишнем отзыве я тоже отметила этот факт . И тоже считаю его, факт,
предательством и изменой жене.

Хомячковая
Цитата:
придется читать книгу, дабы составить свое мнение.

Люба, я тебе даже по-хорошему завидую .

Вирждиния Найт " Я НЕ КУКЛА" . Хорошо написана!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2019 22:09

Глэдис Вебер АЛТАРЬ СЧАСТЬЯ

Когда-то я уже читала эту малышку и мне очень понравилась история нежной, хрупкой девушки и мрачноватого, жесткого ковбоя.
Ванессе пришлось отправиться из Нью-Йорка на техасское ранчо. Властная бабушка пригрозила лишить девушку денег, если она не привезет домой свою младшую сестру, которую угораздило влюбиться в ковбоя. Думаю, это просто был повод лишить нелюбимую внучку средств к существованию, хотя бы на время. Вряд ли бабушка всерьез думала, что робкая Ванесса сможет убедить своенравную сестренку вернуться домой. На ранчо Ванессу встретил брат жениха сестры и бедная девушка сразу почувствовала исходящую от него неприязнь. Надо признать, что повод ненавидеть холеных светских дамочек у Криса был. Мать у него была законченная дрянь. Удивляет меня как она, люто ненавидящая семейную жизнь, мужа и сына, умудрилась родить второго сына. Родила и сразу упорхнула блистать на балах и вечеринках. А Криса мне даже порицать не за что. Он никогда не оскорблял девушку, не грубил ей. В жизнь брата не вмешивался, предоставил юноше самому разобраться что из себя представляет его невеста. Рада за Ванессу. Девушка, с детства лишенная любви и ласки, обрела свой настоящий дом и семью. (4)

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>02 Фев 2019 9:47

Принцесса на выходные – Маргарет Ньюман

Книжка мне не очень понравилась. Во-первых, герой с самого начала проявил себя не с хорошей стороны, когда решил использовать совершенно незнакомого человека в своих корыстных целях. Ну, и второе, любовь с первого взгляда, вот как раз тот момент, когда в их любовь я не поверила. Да и последующие их встречи не поколебали мою уверенность. И попытки героини отомстить не выглядят убедительно. Хотя, если честно, никаких секретов по сути дела, она ему и не раскрыла. Просто её обидел тот факт, что герой её обманул. Но им хватило всего лишь неделю, чтобы выяснить отношения и сыграть свадьбу. Ничего не скажешь, любовь с первого взгляда. Для меня только 3.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>02 Фев 2019 12:05

Глэдис Вебер "Алтарь счастья", я так же видела эту книгу под названием "Алтарь любви" по крайней мере аннотации аналогичные. Похоже это просто разные переводы.
Ну сначала герой вел себя не совсем вежливо, если не сказать хлеще. Нет никакого насилия, но он заранее все решил и выливал на нее свое мнение, при этом ее сестра, которая более достойна такого мнения обходилась молчанием. Поясню, герой решил что героиня как и сестра и его мать избалованная богачка, капризная, ненавидящая вокруг всех, ну а себя боготворящая. При этом на невесту брата не выплескивалось ничего, он держался просто отстранено, просто отстраненность и ничего более. На героиню же выплескивалось все его отношение, она априори виновна, все факты не укладывающиеся в картину откидывались в сторону, на них просто не обращалось внимание. У меня только один вопрос, бабушка героини, ее сестра, герой... у нее что татуировка на лбу: девочка для выплескивания плохого настроения? Или что? Да героиня не отвечала тем же, удар держать она не умеет от слова совсем, да даже поставить на место никого не в состоянии. Но у нее есть стержень внутри и на размазню она слабо смахивает, но уверена на все 100% любое оскорбление она даже в конце книги она стерпит, лишь бы не понимать волны. Теперь про героиню, с одной стороны она размазня полная, с жутким комплексом неполноценности. который трудно поставить ей в вину, бабушка, жесткая, местами жестокая и жутко деспотичная, которая не очень-то любит героиню, сестра, с одной стороны имеющая ту же бабушку, которая ее обожает. А героиня... она как пария, все что бы она не делала неправильно или не достаточно хорошо. Да и герой не лучше, она его хочет, он изливает на нее свое мнение, а она все так же чувствует желание и слишком неопытна что бы понят что желание - это всего лишь реакция тела, означающее достаточно подходящего для тебя самца и все, не более и не менее. Wink И после поиска работы героиня начинает приобретать хоть какую-то уверенность в себе. Да и герой разобрался в том что же собой представляет героиня начал с ней нормально общаться, между ними даже начали строиться отношения, что еще более притушило комплекс неполноценности. К сожалению неуверенность в себе будет постоянной спутницей героини или сменится на веру в свою непогрешимость, но злосчастный комплекс неполноценности всегда будет влиять на нее, сильно или слабо покажет лишь время и то на сколько сильно героине повезет в жизни. Оценка 4.

П.С. заманали авторы считающие что детская травма является оправданием чему либо, да здесь герой позволял себе лишь слова и не самые хлеские, но был полностью пристрастен, что явно не идет ему в плюс.
П.С.С. заманали авторы считающие что любовь может возникнуть на почве оскорблений или чего похуже, правда здесь верю, ибо героиня достаточно "овца" и достаточно невинна что бы пытаться заслужить любовь как угодно и не отдавать себе в этом отчета.

НО герои получились живые и объемные и им веришь, правда не веришь в их хорошее будущее в связи с началом романа, но если бы они встретились бы в другой ситуации, когда героиня обрела бы хоть немного уверенности, а он не был бы так предвзят, то они составили бы реально подходящую друг другу пару, но мне кажется (да будем откровенны я уверена) что в реальности из брака при таких исходных данных ничего хорошего не получится, а если и получится, то это будет долго и очень трудно для обоих.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2019 12:33

Хомячковая писал(а):
Глэдис Вебер "Алтарь счастья", я так же видела эту книгу под названием "Алтарь любви" по крайней мере аннотации аналогичные.

Я упорно везде писала название этой книги - "Алтарь любви". Потом в поисковик набрала, оказалось нет у нас в каталоге книги с таким названием.
Но у этого автора одной книги есть тема на форуме. Там девочки пишут, что нет такого автора и "Алтарь счастья" клон малышки "Сьюзен Фокс "В небесах принимают решение"
Я глянула - так и есть. Но только клон получился намного лучше оригинала. У Сьюзен Фокс имя героини Лиллиан, а остальные имена произносятся по-другому. Перевод Фокс вообще ужасный.
Как все же много зависит от перевода. Если бы роман Фокс первым прочитала, книга стала бы из разряда "прочитала и забыла"

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>02 Фев 2019 14:33

Дубль

Анна Грейси "Добродетельная вдова"
Милая рождественская история, приятные герои, но книга не захватывает. Ей не хватает объёма, сюжет слишком прост. Как-то не очень верится, что герои так быстро полюбили друг друга.
Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>02 Фев 2019 15:23

Esmerald писал(а):
Люба, гениально! wo

К тому роману это относится чисто условно, просто мысли героини о любви к герою возникли аккурат после того как он пришел извиняться что был пристрастен, т.е. до этого его отношение могло вдохновить только специфическую даму.

Батлер Лорин "Ты должен уйти"

Знаете мне не то что бы понравилось, до "ах" мне не хватило следующего, во-первых героиня полностью растворена в герое и любить по другому она явно не умеет, т.е. это не изменится. Правда герой так же зациклен на героине, что как-то уравновешивает их rofl . Во-вторых, у меня осталось четкое ощущение что герой чуть ли не полностью контролировал ситуацию, ну т.е. предпринял все возможные усилия для того что бы она от него не ушла. Оговорки про стадии сюда, далее что он устроил когда героиня решила измениться? Правильно сделал это мега-провалом. Ни единого комплимента, повел в самый пафосный ресторан города, где столик был прекрасно виден со всех сторон. Естественно героине не понравилось и он сие четко просчитал. ИМХО. Далее отказ ехать за героиней, зная Зака был уверен что он будет продолжать за ней ухлестывать и скорее всего полностью уронит себя в глазах героини, в принципе он был полностью прав. Да героиня в некоторых местах выделывала коленца, но скорее шла наперекор всему, в том числе и себе. Я не хочу сказать что герой манипулятор 70 уровня, но на уровень 40 точно потянет, а уж героине с ее почти нулевым навыком манипулирования ей явно с ним не тягаться Wink . Я просто не очень люблю когда героям или кому-то из героев некуда деваться. В данном случае героиня явно в подчиненном положении, у нее нет никакого образования кроме школьного, у нее нет никакой специальности, на которой можно прожить самостоятельно с детьми, ну и естественно почти 4 детей - это тоже гигантское ограничение, особенно с нетерпимостью героини к няням. На сем минусы закончились. Оценка 4. Если бы герой вел себя как-то более логично или был бы более манипулятором было бы выше, а так... он какой-то непонятный и нелогичный, творит не понять что, ведет себя примерно так же. И еще героиня совсем не собиралась разводиться, иначе давно бы либо занялась разводом, либо все же выгнала бы его из дома. Ну а не втягивание детей в разборки - это нормальное поведение нормальных адекватных родителей. И да оба героя вели себя как нормальные и адекватные люди.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>03 Фев 2019 11:19

АЛТАРЬ СЧАСТЬЯ Глэдис Вебер
Симпатичная малышка. Так, ничего особенного, но для расслабляющего чтива пойдет. Я вообще люблю про ковбоев, но тут Г-герой мне не понравился. Считать всех женщин эгоистичными стервами только потому, что твоя мать была такой, ну это надо быть полным придурком. Грубить девушке, с которой ты только что познакомился и которая тебе не сделала ничего плохого, ну на такое способен только настоящий хам. Он канеш потом всё осознал и понял каким был остолопом, но у меня осадочек, как говорится, остался. А вот героиня мне понравилась. По началу, она мне тоже показалась размазней. Но когда был раскрыт секрет её рождения, тут сразу всё стало на свои места. Ванесса не размазня, она просто с детства затюканная деспотичной бабкой и стервозной сестрой... А когда тебе на протяжении многих лет твердят, что ты - второй сорт, то ты и сам постепенно начинаешь в это верить. Преображения бабки из ведьмы в фею- крестную меня не впечатлило, как-то уж совсем слащаво. Ну а во всём остальном - нормально. Оценка 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 21:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговаривают две подруги: - Как научиться молчать, когда муж орёт на тебя? - Ой, я тебя умоляю!.. Тут хотя бы научиться не смеяться... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Книжки-малышки [2938] № ... Пред.  1 2 3 ... 311 312 313 ... 342 343 344  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение