zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:29
La gata писал(а):
Светуль, а Гатуся своим любопытным носом первая в спойлер полезет От, я должна была догадаться! Сама в свое время недолго продержалась! Селина писал(а):
Ааа сори, буду знать)) Алечка, как видишь, это уже не актуально. Мы Гатусю этими спойлерами, оказывается, только раздразним больше! Griffith писал(а):
вот даже не знаю, бесит она меня и все. А почему - потому что пророчат ей Рио. А вот это не факт. Нам (ну, не всем, конечно) просто этого хочется! Могу с уверенностью сказать, что Дени не будет с В'Лейном. Но намек Монинг по поводу треугольника Дени-Рио-Кристиан - я бы скорее посчитала, что третьим должен быть Дансер. Но вот кто второй? Что же касается Дени - в ней кроется скрытый потенциал. Фактически, со временем она может превратиться в кого угодно. Это сейчас она подросток с тяжелым детством, показная бравада которого просто способ привлечь к себе внимание взрослых. НО, при этом, жизненные принципы у нее уже почти сформировались, что, спустя несколько лет, позволит увидеть нам как минимум цельную натуру. И еще хочу высказаться про поведение Бэрронса в финальной главе книги. Это был его взвешенный поступок, т.е. он под Мак не прогибался. Он просто показал тот максимум, который он ей может дать, да и то, предполагаю, разово. Мак этого оказалось достаточно! И мне , соответственно, тоже! Тем более, что после они собирались отправиться в самое лучшее место на свете - в его постель! upd Кстати, в нашей темке перевода одна девочка сообщила последние новости со странички Монинг - та развелась с мужем! Вот так-то! Желание иметь собственных наследников, вероятно, пересилило любовь... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:08
La gata писал(а):
не могу я 14летнего подростка, да еще вечно матерящегося всерьез воспринимать И это тоже. visionary писал(а):
Подумаешь гриль - нормальный выпендрёж visionary писал(а):
звЭрь=самец А еще Альфа!))) visionary писал(а):
Я как-то этого Дансера никак не воспринимаю - он что-то очень далёкое, расплывчатое и неинтересное А я его как-то не запомнила... И вообще до сегодня я думала, что Селина писал(а):
А мне Дени нравится*потому что на Рио я не претендую* Селина писал(а):
так что мне ревновать нечего. Целых два раза. zhulana писал(а):
Сама в свое время недолго продержалась!
Я я держалась, но потом заглянула, а там Я такого не ожидала, и уже с первой странички спойлеров начала читать. zhulana писал(а):
Желание иметь собственных наследников, вероятно, пересилило любовь... Не поняла. Растолкуй, плиз. Она что не могла с Нейлом иметь детей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:18
Griffith писал(а):
Не поняла. Растолкуй, плиз. Она что не могла с Нейлом иметь детей? У Карен какая-то серьезная форма болезни Лайма (клещевой боррелиоз), в связи с чем она не может иметь детей. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:12
Гриффуш, отжигаешь)))) Сразу полезла смотреть))))
zhulana писал(а):
У Карен какая-то серьезная форма болезни Лайма (клещевой боррелиоз), в связи с чем она не может иметь детей. Девули, вам не кажется что Довер в этой ситуации ну никак мужчиной не выглядит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:16
La gata писал(а):
Гриффуш, отжигаешь)))) Сразу полезла смотреть)))) Ну я-то же знала, что ты заглянешь. La gata писал(а):
Девули, вам не кажется что Довер в этой ситуации ну никак мужчиной не выглядит Да уж. Значит, ему плохо... А ей как, хорошо? Карен нужна поддержка любящего человека, а не развод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:18
Griffith писал(а):
Да уж. Значит, ему плохо... А ей как, хорошо? Карен нужна поддержка любящего человека, а не развод. Да он ей по гроб жизни благодарен должен быть, кто бы про него знал, если бы не диски к ее Лихорадке???!!! А он хвостик поджал и в кусты! Как будто усыновить нельзя! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:51
Гриффуш, у меня второй спойлер не открылся, скажи чего там было а?)))
La gata писал(а):
Девули, вам не кажется что Довер в этой ситуации ну никак мужчиной не выглядит Гата можно кратко об чем речь идет? А то можно подумать, что у кого-то проблемы с мужем и кто-то сваливать собирается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:01
Topaz, Карен с Довером разводится из-за того, что она детей не может иметь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:51
La gata писал(а):
Да он ей по гроб жизни благодарен должен быть, кто бы про него знал, если бы не диски к ее Лихорадке???!! Я о таком и не слышала, вот-вот. Я не понимаю просто, почему такими бывают мужчины... Неблагодарные. Topaz писал(а):
Гриффуш, у меня второй спойлер не открылся, скажи чего там было а?))) Так я узнала, что Влейн=Круус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:18
Вот же блин! Может еще передумают,ведь усыновить можно. П.с. А откуда такие слухи пошли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:23
Topaz писал(а):
П.с. А откуда такие слухи пошли? В теме перевода запостили, взято со страницы Карен с Фейсбука. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 17:56
La gata писал(а):
Карен с Довером разводится из-за того, что она детей не может иметь! Вот так слухи и распускаются! Причина развода неизвестна! Гатусь, это я предположила (невнятно, как оказалось ), что дело может быть в бесплодии Карен. Сама она, понятно, об этом бы и не заговорила. Но то, что они развелись (уже) - факт! Только что прочитала в Фейсбуке на ее страничке. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:01
visionary отличные зарисовки вышли! Молодец! И Иб весь из себя крутой, невозмутимый и серьезный! Кто здесь за Бэрронса понятно, за Мак кого брала? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|