Регистрация   Вход

валюша:

Женщина, влюбленная в тебя, может способствовать увеличению твоих творческих способностей, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал. И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна твоя любовь…

Ошо

...

diamond:

Важно верить, что талант нам даётся не просто так – и что любой ценой его нужно для чего-то использовать.

Мари Кюри

...

валюша:

Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца… Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей.

...

diamond:

Слабые люди всю жизнь стараются быть не хуже других. Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех.

Борис Акунин

...

валюша:

Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда.

Франц Кафка

...

diamond:

Никогда не думайте, что вы уже все знаете. И как бы высоко не оценивали вас, всегда имейте мужество сказать себе: «Я невежда».

Иван Павлов

...

валюша:

Люди, которых я люблю, — они каким-то образом живут во мне, и мне хорошо с ними. И мне по дурости представляется, что и я в них тоже как-то живу.

Макс Фрай

...

diamond:

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов.

Шарль де Голль

...

валюша:

Первая любовь — это не та, что была первой по счету. это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя и свою душу.

...

diamond:

Перед тем как карабкаться на лестницу успеха, убедитесь, что она прислонена к стене того здания, что вам нужно.

Стивен Кови

...

валюша:

Нет секрета счастливого брака. Или же он звучит до крайности банально — любовь. Я просто люблю женщину, с которой делю свою жизнь.

Юэн Макгрегор

...

diamond:

Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу, доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

diamond:

Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других.

Лев Толстой

...

Снежана Владимировна:

Цитирую из перевода.

« - Такое прежде случалось?
- Нет, его не убивали». wo Книга Мари Форс «Роковой роман» в переводе для Леди. Цитата из второй главы.

...

diamond:

Жизнь меряется не тем, сколько в ней лет, а тем, сколько в этих годах настоящей жизни.

Авраам Линкольн

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню