Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 23:52
Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 11:15
Очень классная фотка - люблю когда люди улыбаются _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 13:54
Симпатичные ребятки. |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:27
DiDi писал(а):
Очень мило))))) Janny De Parker, спасибо, таких фоток еще не видела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:51
Janny De Parker писал(а):
как встречаю хорошие фотки, выкладываю сразу сюда
elin-morgan а с какой это церемонии?похоже на что-то новое. "фан-арт" Laughing Упс-с-с это что-то новенькое! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Пинки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:21
elin-morgan писал(а):
"фан-арт" А фемслеш нигде не попадался? |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:39
Пинки я вообще не люблю фанфики ....фемслеш тем более. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пинки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 20:42
DiDi
Вообще, я имела ввиду коллажи. Слеша везде полно, а фемслеш редко где найти можно. Сейчас пытаюсь найти что-нибудь по Элис/Эдвард, но что-то пока поиски успехом не увенчались... |
|||
|
Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:43
tocisima писал(а):
А для меня фильм вытянул Тэйлор, ну и Стюарт-она там нааамного лучше чем в Сумерках,...а Роб с эмоциями переборщил:ну как можно было при виде Беллы(девушки которую любишь)тааак кривлятся!! да еще и приговаривать при этом ,что он в раю Для тех, кто явно книгу не читал , хочу пояснить. Эдвард выходит на солнце и, когда подбегает Белла, он думает, что его уже убили Вольтури и он оказался в раю и ощущает Беллу рядом, он в книге говорит, что Карлайл ошибся, утверждая, что после смерти вампиров ждет ад. В фильме продублировали фразу Эдварда неправильно. Он там говорит Белла, а в оригинале - heaven (рай). И он не кривляется, а передает чувства очень умело, на мой взгляд. Я считаю Роберта очень хорошим актером. Вчера посмотрела How to be (Переходный возраст/как быть). И опять впечатлена его игрой. Снова совершенно иной образ, великолепное отражение характера героя. Советую всем, кто может абстрагироваться от роли Роберта в Сумерках и воспринять его в других образах!!!!! |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 21:52
Дейзи, полностью согласна!
Янчик писал(а):
Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение))))) Я согласна. И вообще, этот момент один из самых любимых ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:03
Ранис Атрис писал(а):
Дейзи, полностью согласна!
Янчик писал(а):
Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение))))) Я согласна. И вообще, этот момент один из самых любимых Присоеднияюсь. Самый сильный момент в фильме)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |