Mad Russian:
Хико писал(а):Оба родителЯ Блэйда были людьми, просто его мать была укушена на момент рождения ребеночка. Вампир не являлся его кровным отцом, так что я не думаю, что это как-то считается.... хотя...
хорошее кино

кстати, если она была укушена, а потом родила ребеночка - значит, он родился все-таки от вампирши, как считаешь?

я думаю, все-таки считается. А вот Бладрейн (кстати, вот этот фильм был не фонтан,сразу скажу, игра куда интереснее) - она от полнокровного вампа рождена.
Clare, я как раззява, как обычно поздравлю тебя с синюшкой последняя
Мне еще пришло в голову "Клыкастое ДНК" или "Кровавая родословная"
RedQueen писал(а):Предлагаю провести вечеринку 02.06.2010, начало в 19.30 ( если все пойдет по плану). Возражения будут???
Напоминаю, что тема вечеринки дети , появившиеся от союза вампира и человека!
получается, в среду? я появлюсь, как всегда с опозданием, но приду

презентации готовить только по фильмам или можно по книгам тоже? помнится, мало у кого вампы могут иметь детей в литературе...А в "Ван Хельсинге" бедный Дракула все пытался "заберементь", да никак

Ой, а вот у Харрис, кстати, "Детьми" называют тех, кого вамп обратил, так что по сути считается или нет?
...
Стефани:
Clare писал(а):Стеф, спасибо! Это кувшинка?
Она самая.
khomutyanska писал(а):"Клыки по наследству
Мне тоже это название нравиться.
Коль речь зашла о полукровках. Мне они по крайне мере пока встречались у Мелиссы де ла Круз. Голубая кровь. (Шайлер) и в сериале Сплит: тайна крови. (Элла). тоже полукровки. Надо ещё подумать и вспомнить.
...
khomutyanska:
Mad Russian писал(а):"Детьми" называют тех, кого вамп обратил
Я кстати об этом тоже читала (до Харрис руки опять-таки не дошли, но этот вариант слышала).
По этому поводу нашла очень много информации!
Так что если ответ будет - да, на вечеринке выложу!
...
Mad Russian:
khomutyanska писал(а):о Харрис руки опять-таки не дошли, но этот вариант слышала
да, вот у меня как раз руки дошли - я все 10 книг прочитала. У нее везде вампы-обращающие обратившихся называют детьми. Так и обращаются к ним: дитя. Так что по сути получается, что да.
Стей, де ла Круз и Шайер не читала, а до Сплита так и не добралась, да и вряд ли соберусь - подростки мне неинтересны...
...
RedQueen:
Mad Russian писал(а):khomutyanska писал(а):о Харрис руки опять-таки не дошли, но этот вариант слышала
да, вот у меня как раз руки дошли - я все 10 книг прочитала. У нее везде вампы-обращающие обратившихся называют детьми. Так и обращаются к ним: дитя. Так что по сути получается, что да.
Стей, де ла Круз и Шайер не читала, а до Сплита так и не добралась, да и вряд ли соберусь - подростки мне неинтересны...
нет, девочки, это не считается. Обращенные - это обращенные. так что Харис отдыхает.
Mad Russian писал(а):"Кровавая родословная"
мне вот это название нра !!!!
Mad Russian писал(а):презентации готовить только по фильмам или можно по книгам тоже? помнится, мало у кого вампы могут иметь детей в литературе...А в "Ван Хельсинге" бедный Дракула все пытался "заберементь", да никак
Предлагаю каждой сделать презентацию одного кино или книго героя. Что, кто, откуда. А чтобы не портить сюрприз до среды и избежать повторов шлите мне в ЛС имена своих героев-полукровок.
...
khomutyanska:
Тогда получается, что будем обсуждать фильмы Сплит, Блэйд и книгу Мелиссы де ла Круз "Голубая кровь"...
Потому что я больше ничего и вспомнить о полукровках не могу...
Остается только надеятся на нашу огромную фантазию....
...
MessalinaVP:
Mad Russian писал(а):Мне еще пришло в голову "Клыкастое ДНК" или "Кровавая родословная"
Кровавая родословная - прикольно!
Стефани писал(а):в сериале Сплит: тайна крови. (Элла).
Читала о нем... Но сама не видела.
Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
Mad Russian писал(а):У нее везде вампы-обращающие обратившихся называют детьми. Так и обращаются к ним: дитя.
Думаю, это не наш случай, таки они обращенные вампиры, а не рожденные вампиром или от вампира.
RedQueen писал(а):А чтобы не портить сюрприз до среды и избежать повторов шлите мне в ЛС имена своих героев-полукровок.
Уже сделано! Надеюсь, моего полукровку никто раньше не застолбил
khomutyanska писал(а):Потому что я больше ничего и вспомнить о полукровках не могу...
Такая же ерунда... Надо покопаться в библиотеке. Думаю, книжных полувампов должно быть немало
...
Tamata:
АНОНС: в ближайшие часа два, проведу торжественное награждение, отличившихся на вечеринке няней! Кстати, кто ни будь мне скажет, кто все таки прислал картинку нашего чемпиона под №4?!
По поводу надвигающегося буйства. Я на среду согласна. Название нравиться
"Клыки по наследству" оно наиболее полно отражает суть выбранной темы.
khomutyanska писал(а):Тогда получается, что будем обсуждать фильмы Сплит, Блэйд и книгу Мелиссы де ла Круз "Голубая кровь"...
Потому что я больше ничего и вспомнить о полукровках не могу...
Девочки, ну а как же Мид?! Ведь у нее вся история завязана на построение отношений между чистокровными вампирами и полукровками, теми же дампирами. Как же это вы забыли...
...
khomutyanska:
В принципе вся тема меня немножко смущает....
вампир не может зачать ребёнка, по одной простой причине - он мёртв.
Хотя...
Насколько я знаю (если опустить фильмы и компьютерные игры), полукровки действительно упоминаются в цыганских верованиях.
Цыгане нанимали дампира для того, чтобы уничтожить вампиров.
В их легендах говориться о скрещивании вампира и его вдовы.
Я не очень хорошо себе представляю подобный союз, но, видимо, много лет назад цыганам было виднее.
Это что-то из серии:
- Папа, а люди бывают? - Нет, сынок, это фантастика. ...
Хико:
Mad Russian писал(а):...кстати, если она была укушена, а потом родила ребеночка - значит, он родился все-таки от вампирши, как считаешь?

я думаю, все-таки считается.
Это же все было в один момент, не думаю, что она успела трансформироваться...
Tamata писал(а):Кстати, кто ни будь мне скажет, кто все таки прислал картинку нашего чемпиона под №4?!
Юльчик, какая ты невнимательная,
Настя уже давно ответила тебе...
liissa писал(а):Tamata писал(а):Девочки, признавайтесь кто прислал Натику этих красавцев?!
Юльчик, признаюсь - 4 нянь мой

Кстати, меня на вечерине не будет, но я потом с удовольствием прочту ваши призентации)))
...
khomutyanska:
Хико писал(а):Кстати, меня на вечерине не будет, но я потом с удовольствием прочту ваши призентации)))
Жаль, что ты не будешь...
Кстати, не поняла ничего о именах полукровок....
Что, куда и кому?
...
Мавлюда:
Девченки! Ну вот я например еще Магьер у Хенди Барб вспомнила, и Ди - охотник на вампиров вот тоже есть!А те же Сумерки!!!!!Ренесми ведь полувампир!!!!

Да!!! Ну надо еще подумать...
Хико!!!!!!!!! С лазуритом тебя!!!!!!!!!
Твои глаза - как лазурит,
Как небо раннею весною.
И солнце ярко в них горит,
И дарят мне тепло живое.
А я, как тоненький росток
Тянусь, тянусь - хватилоб силы!
В моей душе любви листок
Ты взглядом нежным пробудила.
И стало мне светло, в зенит
Я мчусь, и легкой дымкой таю..
Твои глаза, как лазурит
Я никогда не забываю!
Вот такой вот стишок про лазуритовые глазки.......
...
liissa:
Хико писал(а):Юльчик, какая ты невнимательная, Настя уже давно ответила тебе...
Юляша спасибо, что за меня побеспокоилась

,а Юльчик наверно просто замоталась, все же она и два потрясающих рассказа пишет и еще и в вечеринках участвует и процедуру награждения проводит, я вообще поражаюсь ее работоспособности)))
...
katana:
Tamata писал(а):АНОНС: в ближайшие часа два, проведу торжественное награждение, отличившихся на вечеринке няней!
А где само награждение??? Или я тоже что-то пропустила?
...
Хико:
khomutyanska писал(а):Хико писал(а):Кстати, меня на вечерине не будет, но я потом с удовольствием прочту ваши призентации)))
Жаль, что ты не будешь...
А мне-то как жаль...
Мавлюда писал(а):Хико!!!!!!!!! С лазуритом тебя!!!!!!!!!
Аленка, мне, конечно, очень приятно...

, но я через 11 дней уже Янтарной стану... Ты, наверно, меня с
Клэр перепутала...
liissa писал(а):Юляша спасибо, что за меня побеспокоилась Pester ,а Юльчик наверно просто замоталась, все же она и два потрясающих рассказа пишет и еще и в вечеринках участвует и процедуру награждения проводит, я вообще поражаюсь ее работоспособности)))
Конечно, наверняка, у нее сейчас еще комп сглюканул...

Бедненькая она, но мы ждем, ждем верно и преданно)))
katana писал(а):
А где само награждение??? Или я тоже что-то пропустила?
Не, не пропустила пока)))
...