Регистрация   Вход

Mad Russian:

Хико писал(а):
Оба родителЯ Блэйда были людьми, просто его мать была укушена на момент рождения ребеночка. Вампир не являлся его кровным отцом, так что я не думаю, что это как-то считается.... хотя...

хорошее кино кстати, если она была укушена, а потом родила ребеночка - значит, он родился все-таки от вампирши, как считаешь? Smile я думаю, все-таки считается. А вот Бладрейн (кстати, вот этот фильм был не фонтан,сразу скажу, игра куда интереснее) - она от полнокровного вампа рождена. Clare, я как раззява, как обычно поздравлю тебя с синюшкой последняя
Мне еще пришло в голову "Клыкастое ДНК" или "Кровавая родословная" Smile
RedQueen писал(а):
Предлагаю провести вечеринку 02.06.2010, начало в 19.30 ( если все пойдет по плану). Возражения будут???
Напоминаю, что тема вечеринки дети , появившиеся от союза вампира и человека!

получается, в среду? я появлюсь, как всегда с опозданием, но приду Smile презентации готовить только по фильмам или можно по книгам тоже? помнится, мало у кого вампы могут иметь детей в литературе...А в "Ван Хельсинге" бедный Дракула все пытался "заберементь", да никак Smile Ой, а вот у Харрис, кстати, "Детьми" называют тех, кого вамп обратил, так что по сути считается или нет? Smile

...

Стефани:

Clare писал(а):
Стеф, спасибо! Это кувшинка?

Она самая.

khomutyanska писал(а):
"Клыки по наследству

Мне тоже это название нравиться.

Коль речь зашла о полукровках. Мне они по крайне мере пока встречались у Мелиссы де ла Круз. Голубая кровь. (Шайлер) и в сериале Сплит: тайна крови. (Элла). тоже полукровки. Надо ещё подумать и вспомнить.

...

khomutyanska:

Mad Russian писал(а):
"Детьми" называют тех, кого вамп обратил

Я кстати об этом тоже читала (до Харрис руки опять-таки не дошли, но этот вариант слышала).
По этому поводу нашла очень много информации!
Так что если ответ будет - да, на вечеринке выложу!

...

Mad Russian:

khomutyanska писал(а):
о Харрис руки опять-таки не дошли, но этот вариант слышала

да, вот у меня как раз руки дошли - я все 10 книг прочитала. У нее везде вампы-обращающие обратившихся называют детьми. Так и обращаются к ним: дитя. Так что по сути получается, что да.
Стей, де ла Круз и Шайер не читала, а до Сплита так и не добралась, да и вряд ли соберусь - подростки мне неинтересны...

...

RedQueen:

Mad Russian писал(а):
khomutyanska писал(а):
о Харрис руки опять-таки не дошли, но этот вариант слышала

да, вот у меня как раз руки дошли - я все 10 книг прочитала. У нее везде вампы-обращающие обратившихся называют детьми. Так и обращаются к ним: дитя. Так что по сути получается, что да.
Стей, де ла Круз и Шайер не читала, а до Сплита так и не добралась, да и вряд ли соберусь - подростки мне неинтересны...

нет, девочки, это не считается. Обращенные - это обращенные. так что Харис отдыхает.
Mad Russian писал(а):
"Кровавая родословная"

мне вот это название нра !!!!

Mad Russian писал(а):
презентации готовить только по фильмам или можно по книгам тоже? помнится, мало у кого вампы могут иметь детей в литературе...А в "Ван Хельсинге" бедный Дракула все пытался "заберементь", да никак

Предлагаю каждой сделать презентацию одного кино или книго героя. Что, кто, откуда. А чтобы не портить сюрприз до среды и избежать повторов шлите мне в ЛС имена своих героев-полукровок. Wink

...

khomutyanska:

Тогда получается, что будем обсуждать фильмы Сплит, Блэйд и книгу Мелиссы де ла Круз "Голубая кровь"...
Потому что я больше ничего и вспомнить о полукровках не могу...
Остается только надеятся на нашу огромную фантазию....

...

MessalinaVP:

Mad Russian писал(а):
Мне еще пришло в голову "Клыкастое ДНК" или "Кровавая родословная"

Кровавая родословная - прикольно!
Стефани писал(а):
в сериале Сплит: тайна крови. (Элла).

Читала о нем... Но сама не видела.

Mad Russian писал(а):
У нее везде вампы-обращающие обратившихся называют детьми. Так и обращаются к ним: дитя.

Думаю, это не наш случай, таки они обращенные вампиры, а не рожденные вампиром или от вампира.

RedQueen писал(а):
А чтобы не портить сюрприз до среды и избежать повторов шлите мне в ЛС имена своих героев-полукровок.

Уже сделано! Надеюсь, моего полукровку никто раньше не застолбил Smile
khomutyanska писал(а):

Такая же ерунда... Надо покопаться в библиотеке. Думаю, книжных полувампов должно быть немало Wink

...

Tamata:

АНОНС: в ближайшие часа два, проведу торжественное награждение, отличившихся на вечеринке няней! Кстати, кто ни будь мне скажет, кто все таки прислал картинку нашего чемпиона под №4?!

По поводу надвигающегося буйства. Я на среду согласна. Название нравиться "Клыки по наследству" оно наиболее полно отражает суть выбранной темы.
khomutyanska писал(а):
Тогда получается, что будем обсуждать фильмы Сплит, Блэйд и книгу Мелиссы де ла Круз "Голубая кровь"...

Девочки, ну а как же Мид?! Ведь у нее вся история завязана на построение отношений между чистокровными вампирами и полукровками, теми же дампирами. Как же это вы забыли...

...

khomutyanska:

В принципе вся тема меня немножко смущает....
вампир не может зачать ребёнка, по одной простой причине - он мёртв.
Хотя...
Насколько я знаю (если опустить фильмы и компьютерные игры), полукровки действительно упоминаются в цыганских верованиях.
Цыгане нанимали дампира для того, чтобы уничтожить вампиров.
В их легендах говориться о скрещивании вампира и его вдовы.
Я не очень хорошо себе представляю подобный союз, но, видимо, много лет назад цыганам было виднее.

Это что-то из серии:
- Папа, а люди бывают? - Нет, сынок, это фантастика.

...

Хико:

Mad Russian писал(а):
...кстати, если она была укушена, а потом родила ребеночка - значит, он родился все-таки от вампирши, как считаешь? Smile я думаю, все-таки считается.

Это же все было в один момент, не думаю, что она успела трансформироваться... Laughing
Tamata писал(а):
Кстати, кто ни будь мне скажет, кто все таки прислал картинку нашего чемпиона под №4?!

Юльчик, какая ты невнимательная, Настя уже давно ответила тебе... Wink
liissa писал(а):
Tamata писал(а):
Девочки, признавайтесь кто прислал Натику этих красавцев?!

Юльчик, признаюсь - 4 нянь мой

Кстати, меня на вечерине не будет, но я потом с удовольствием прочту ваши призентации)))

...

khomutyanska:

Хико писал(а):
Кстати, меня на вечерине не будет, но я потом с удовольствием прочту ваши призентации)))

Жаль, что ты не будешь...

Кстати, не поняла ничего о именах полукровок....
Что, куда и кому?

...

Мавлюда:

Девченки! Ну вот я например еще Магьер у Хенди Барб вспомнила, и Ди - охотник на вампиров вот тоже есть!А те же Сумерки!!!!!Ренесми ведь полувампир!!!! Да!!! Ну надо еще подумать...

Хико!!!!!!!!! С лазуритом тебя!!!!!!!!!

Вот такой вот стишок про лазуритовые глазки.......

...

liissa:

Хико писал(а):
Юльчик, какая ты невнимательная, Настя уже давно ответила тебе...

Юляша спасибо, что за меня побеспокоилась Pester ,а Юльчик наверно просто замоталась, все же она и два потрясающих рассказа пишет и еще и в вечеринках участвует и процедуру награждения проводит, я вообще поражаюсь ее работоспособности)))

...

katana:

Tamata писал(а):
АНОНС: в ближайшие часа два, проведу торжественное награждение, отличившихся на вечеринке няней!

А где само награждение??? Или я тоже что-то пропустила?

...

Хико:

khomutyanska писал(а):
Хико писал(а):

Жаль, что ты не будешь...

А мне-то как жаль... plach
Мавлюда писал(а):
Хико!!!!!!!!! С лазуритом тебя!!!!!!!!!

Аленка, мне, конечно, очень приятно... , но я через 11 дней уже Янтарной стану... Ты, наверно, меня с Клэр перепутала... Pester
liissa писал(а):
Юляша спасибо, что за меня побеспокоилась Pester ,а Юльчик наверно просто замоталась, все же она и два потрясающих рассказа пишет и еще и в вечеринках участвует и процедуру награждения проводит, я вообще поражаюсь ее работоспособности)))

Pester
Конечно, наверняка, у нее сейчас еще комп сглюканул... Laughing Бедненькая она, но мы ждем, ждем верно и преданно)))
katana писал(а):

А где само награждение??? Или я тоже что-то пропустила?

Не, не пропустила пока)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню