Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lilya-mog:
А кто-нибудь слушал сегодня "Хит-FM"? Они с утра обсуждали, сколько мошенников и коррупционеров казнили в Китае и Корее. Так в Корее, оказывается, казнили даже министра финансов, чья денежная реформа привела к массовым демонстрациям и волнениям. А в Китае какой-то чин спер миллион на подготовке к олимпиаде в Пекине и был прилюдно казнен. Тут ведущая заметила: "Наши министры из-за такой мелочи даже мараться бы не стали".
К концу передачи я поняла, что не так уж отрицательно отношусь к казням.
...
Elenochka:
Всем привет! Инна этот анекдот можно интерпретировать и для девушек: штукатуришся, стараешь, специально на полчаса опаздываешь - приходишь, а там такое, что думаешь и зачем нужно было тратить 3 часа на подготовку?...
...
Festashka:
Доброе утро !
По поводу казни, у нас тоже нужно такое... гладишь и порядок будет ;)
...
Tasmin:
Festashka писал(а):По поводу казни, у нас тоже нужно такое... гладишь и порядок будет ;)
Я что-то против.Как говориться,Бог дал жизнь,Бог забрал её.Столько невиновных могут казнить,а сколько казнили.Это такая темка,много как "За",так и "против".
Смотрела по тв,о мужчине,которого пытались казнить 3 раза.Вот,нашла статью о нём...
Судебные ошибки - главный аргумент противников смертной казни не только в Украине, но и за рубежом. Жертву именно такой ошибки корреспонденты "Подробностей" отыскали в Соединенных Штатах. Его пытались казнить… трижды. И каждый раз казнь прерывали за минуту до смерти. Историю самого известного заключенного США в американской тюрьме для смертников слушал Дмитрий Анопченко.
Чарльзу 44 года. Половину жизни он провел в этой тюрьме. Его приговорили к смерти за двойное убийство.
В 89-м владельца известного ночного клуба и его любовницу — нашли мертвыми. В этот день в Далласе выбирали мэра. И полиция поспешила отрапортовать — убийца пойман, у него обнаружили кредитные карточки погибшего.
Решение суда — «смертный приговор» — последовало незамедлительно. Вскоре Чарльза привели в помещение для смертников, прочли молитву и ввели иглу в вену. Но за минуту до того, как в кровь поступит препарат, казнь остановили.
Чарльз Худ, приговоренный к смерти:
— Что я чувствовал? Я был счастлив! Был готов прыгать от радости. Я буду жить!!! Даже надсмотрщики жали мне руки, словно они мои друзья.
Исполнение приговора остановил звонок из офиса губернатора. Адвокат до последней минуты просил власти перенести казнь и возобновить расследование. Ведь у Чарльза было алиби. Заключенного уже вывели на улицу, когда поступила новая информация — губернатор отказал. И казнь нужно провести заново.
Чарльз Худ, приговоренный к смерти:
— Выходит охранник — идем назад. Я видел лицо этого офицера — у него были слезы на глазах. Он сказал мне — выходи, они хотят, чтобы ты снова пошел туда. Я сказал — ты шутишь? Он ответил: парень, никаких шуток.
И снова — приговор, молитва, игла в вену. Все происходило за 8 минут до полуночи, а по местным законам, заключенных нельзя убивать после 12-ти ночи. До конца суток тюремщики не уложились бы — и казнь снова перенесли. Затем — годы в камере смертников. И безуспешная борьба за пересмотр приговора. Чарльза должны были казнить в третий раз, когда местный журналист узнал сенсационные детали, связанные с делом.
Майк Холл, главный редактор журнала Texas Monthly:
— Система смертных приговоров не совершенна. Часто происходят ошибки. Мы выяснили, что у судьи, выносившей приговор, была любовная связь с окружным прокурором, который вел следствие. Какая уж тут справедливость.
Со времени этой публикации прошло три года. Самого известного заключенного Америки не казнят и не оправдывают.
Дмитрий Анопченко, корреспондент:
— Юристы признаются — дело Чарльза с самого начала было шито белыми нитками. Но если его оправдать — это создаст опасный прецедент. Ведь тогда пересмотра приговоров потребуют фигуранты сотен других дел, решения по которым выносила та же судья. Поэтому о Худе решили просто забыть.
Свидание окончено — и Чарльз просит на прощание пожать ему руку. Здесь это можно сделать только так — приложив ладони к пуленепробиваемому стеклу. И пожелать не сдаваться. И выжить. ...
lilya-mog:
Да меня возмущает, что у нас действительно бесплатная медицина. Я прочитала, что деньги из бюджета выделяются. И куда-то деваются по дороге. А люди, которые столкнулись с такими заболеваниями как рак, или если трансплантация нужна- побираются. Мамы в газетах обьявления печатают. А кто-то на эти деньги, что для детей предназначены, острова и замки покупает. Ведь они чужие жизни себе забирают. А наказанных нет. Только и слышно с экранов, как Янукович рассказывает, сколько украла Тимошенко и её партия. А Тимошенко, в свою очередь, вещует, сколько стянул Янукович со своей командой. И никого не то что казнили, не посадили даже. Ещё и на пенсию пойдут как депутаты с пятидесятитысячным окладом.
Пока была в миноре- подруга переслала юмора немного.
...
Tasmin:
lilya-mog писал(а):И никого не то что казнили, не посадили даже.
Даже если и дадут добро на смертную казнь....я не думаю,что тех кто разворовывает казну....казнят,найдут крайнего,и возможно невиновного!Это начнётся конвеер под названием "Убрать тех,кто нам мешает,но теперь уже на законных основаниях." Это спорный вопрос.Сколько людей,столько мнений.
lilya-mog писал(а):Ещё и на пенсию пойдут как депутаты с пятидесятитысячным окладом.
Это точно!И всё равно им мало и мало!
Лиля

Действительно ,при виде таких подарков,мужчины хорошеют на глазах.
...
Elenochka:
Вот и я говорю - зря смертную казнь отменили!!! Теперь - убил и в тюрьму на 7-10 лет сажают, ограбил - 3 года, тоже с насильниками и за ниши деньги этих уродов общества содержат, а они еще свои права качают... А потом их выпускают и опять по новой!!!
Казнить их всех!!!!! А особенно наше правительство!!!!!!!!!!!!!
...
Оксаночка:
Смертная казнь - очень спорный и тяжёлый вопрос. Я не Господь, чтобы решать когда кому умереть, но если начинать разбираться по каждому конкретному уроду-насильнику или убийце, то чаще всего моя первая мысль - такого и убить-то мало. Думаю нужно совершенствовать систему, что в принципе тоже нереально в ближайшие лет 100, а то и больше.
...
okcanka:
Привіт всім!!!Я зі Львова!!!!!Будемо знайомі!
...
Elenochka:
Привет Okcanka! Присоединяйся...
...
Katrin-L:
Привіт всім! Цікаві у вас дискусії ведуться. Інна Стоянова молодець - знову настрій підняла.
...
Инна Стоянова:
- Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьёшь. А вот фисгармонию - как нефиг делать...
...
May Monro:
поддерживаю на все 100%. а еще насильников нужно кастрировать, ворам - пальцы-руки (в зависимости от преступления) резать и без наркоза чтобы знали гады. У меня например бабушку и деда грабанули серьезно в свое время, вынесли все, даже ордена деда нашли, а он у меня в этом плане богат был (орден Ленина которым он дорожил и прочее старинное добро). ужасно это все, и воров этих не нашли((
...
шоти:
Монроша, пока читала твой пост, увидела какой шикарный у тебя мен в подписи
May Monro писал(а):поддерживаю на все 100%.
с нашей доказательной базой и методами расследования куча невиновных будет казнена.
...
Тира:
шоти писал(а):...увидела какой шикарный у тебя мен в подписи
что да то да)) в голове так и крутятся слова из песни: моя попытка номер пять)))
...