IreneA:
Бри, ну все материалы.Еще
Розик, Мирна и Квадро обещали поколдовать над кое-чем.
...
whiterose:
Ирена, мы с
Мирной все колдуем))) Не готово у нас еще

Роды с осложнениями (вдохновение из родильной палаты смывается периодически), но процесс идет.
...
IreneA:
Рози- тогда как только - так сразу все скидывайте не.А я объединю и всем перешлю.
...
Quadro:
Ирэн, меня вечером дома не будет(((. Я приду позно. Я тебе в личку отпишусь.
Кстати, у нас буря пошла на спад, так что наверное вы готовтесь.
...
Briseida:
Аха, ясно, я просто думала, вдруг я что-то должна и не сделаю....
Квадро....аффигеть...я такого не видела, хоть и эта - россиянка.......
...
Mint:
Ага,
Бри,
Quadro правду показала. У нас всё чаще и чаще на улицах ездовые академики встречаются.
...
маруська:
Квадрик) Ну и страсти!!!! И машинка и ураган! Жуть жуткая! Квадрик, держись, если что, мы все дружно приедем тебя откапывать из-под снега)))
У нас тоже снега навалило. Не, не так, как у Квадрика, но хватает! Все чистят в авральном режиме, все пешеходные дорожки превратились в узенькие тропинки))
whiterose писал(а):А что у тебя любимое? Поделись. Я обожаю «Сентиментальный вальс» Чайковского, его же «Ромео и Джульетту», очень люблю струнные (Вивальди, Альбинони), обожаю Гуно «Вальпургиева ночь»
А еще очень люблю симфонию №3 Брамса. Вот, послушайте. Пусть вас не пугает слово «симфония». Для меня это просто полноценный саундтрек к костюмированному фильму 19 века.
Чайковского очень люблю, пожалуй, единственного из всех русских композиторов той эпохи.
Здесь, главное, вовремя остановиться и не сложить сюда,все, что есть в сети)))
Все балеты его люблю, и "Времена года" и "Детский альбом" и не серийные пьесы))
вот и про струнные, кстати)) Обожаю виолончель) И альт еще))
Оч. люблю Рахманинова) И лиричного, и не очень))
Ну, пожалуй, одно из знаменитых))
Шопен)) мой спаситель) Когда хочется лирики для души))
И в таком духе можно продолжать очень долго)))
И не забывайте, что на Горских играх еще были и соревнования между бардами, волынщиками и танцорами)))
...
Quadro:
маруська писал(а):Квадрик, держись, если что, мы все дружно приедем тебя откапывать из-под снега)))
Вроде прекратился уже))). Сами потихоньку откапываемся. С понедельника ремонтироваться будем.
А сегодня меня, как королеву муж везде возил.))) Прияяятно!
Briseida писал(а):Квадро....аффигеть...я такого не видела, хоть и эта - россиянка.......
Да ужас, Бри!!! Погода с ума сошла
Mint писал(а):У нас всё чаще и чаще на улицах ездовые академики встречаются.
Девочки, а слышали, что в марте наконец-то на экраны выйдет "Мастер и Маргарита" Кары? Тот, что 17 лет на полке пролежал.
Мне очень интересен там Гафт- Воланд и Гармаш конечно))). Не знаю, как насчет Вертинской. Там она моложе, конечно, но все равно...
Впрочем, сначала посмотреть надо, а потом уже критику наводить))).
...
IreneA:
Девы, в анкетах не забудьте указать в графе "откуда" - Лаллиброх.
...
whiterose:
Цитата:Девы, в анкетах не забудьте указать в графе "откуда" - Лаллиброх.
Ирена, мы все оттуда?
Марусь, я когда ноктюрн включила - муж из комнаты выскочил

Чудесная вещь

Я у Рахманинова очень "Вокализ" люблю, а во "Временах года" Чайковского - "Октябрь" (прям совсем мой по настроению).
А у нас сегодня легкий морозец, снежок в меру, красота!!! Вот бы вся зима такая была (или хотя бы Новый год).
Мужу сказала, что в понедельник у меня Горские игры (с намеком, чтобы особо не дергали), так он поинтересовался: "Ты прямо утренним рейсом вылетаешь?" Издевается.
...
IreneA:
Хех, я когда своему говорю, что у нас тут вечеринка намечается, он всегда предупреждает, чтобы я несильно напивалась.(Однажды подсмотрел наши картинки с едой и питьем).
Рози...вот засада...По-идее, не все из Лаллиброха. Ваши предложения?
...
Mint:
IreneA писал(а):По-идее, не все из Лаллиброха.
По той же самой идее, не все и Фрэзеры.
...
IreneA:
Mint писал(а):IreneA писал(а):
По-идее, не все из Лаллиброха.
По той же самой идее, не все и Фрэзеры.
Невозможно не согласиться.Тогда - Лаллиброх.
...
Quadro:
А Лаллиброх по-русски писать?
...
Mint:
Я по-русски написала.
...