Evelyn:
belgorodka писал(а):Следующая пара:
Луна с папой?
Нет-нет, Луциус и Нарцисса?
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Луциус и Нарцисса?
Конечно! Как ты могла подумать на Полумну?)))
Следующие:
...
Evelyn:
belgorodka писал(а):Конечно! Как ты могла подумать на Полумну?
Я сразу обратила внимание не на женщину, а на мужчину. Подумала, что ты должна все усложнить, чтоб труднее было. А так как Люциус беловолосый, то все сразу и подумают на него. А еще светлые волосы у папы Луны. Поэтому не думая дала ответ. Потом уже присмотрелась и увидела, что женщина то, скорее всего Цисси. А сцена, если не ошибаюсь начало 7-го фильма, где все Пожиратели сидят за столом, а Лорд требует палочку. Не ошиблась?
belgorodka писал(а):Следующие:
Рон и Гермиона, в 7-м фильме, когда они на берегу озера остановились в своих поисках крестражей?
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):А сцена, если не ошибаюсь начало 7-го фильма, где все Пожиратели сидят за столом, а Лорд требует палочку. Не ошиблась?
Не ошиблась.
Evelyn писал(а):Рон и Гермиона, в 7-м фильме, когда они на берегу озера остановились в своих поисках крестражей?
Правильно!
Следующая картинка:
...
Evelyn:
belgorodka писал(а):Следующая картинка:
О, это как раз те персонажи, которые я по ошибке называла. Это Луна со своим папой Ксенофилдом танцуют на свадьбе Флер и Била.
Наташа, я все забываю тебе сказать, что прочитала 3-ю книгу о Максе. Там так события развиваются, что и не подумаешь. Буду ждать 4-ю книгу. Кажется она будет последней в серии. Жаль. Ты знаешь, я считаю, что ее ошибочно называютпродолжением или подражением книг о Гарри. Мы ведь не сравнивали книги о Перси Джексоне с книгами Поттерианы. Мне кажется, что эти даже лучше, чем у Р. Риордана. Здесь присутствуют боги старой Ирландии, Туате де Даннаан (надеюсь правильно написала) и многое другое. Борьба демонов и человечества. А волшебники - как противники демонов и защитники человека. И то, кем оказывается Макс на самом деле, а затем в конце 3-й книги его друг, очень даже интригующе. И поворот событий неожиданный. Вообщем, мне эта серия очень даже понравилась. Будут на русском другие книги, обязательно и их выпишу.
...
Olwen:
Доброго дня всем! А во что это вы тут играете?
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Это Луна со своим папой Ксенофилдом танцуют на свадьбе Флер и Била.
Да. Абсолютная противоположность чете Малфоев)))
Evelyn писал(а):Мы ведь не сравнивали книги о Перси Джексоне с книгами Поттерианы. Мне кажется, что эти даже лучше, чем у Р. Риордана.
Я даже фильм смотрела)
Меня мифология всегда привлекала - греческая, ирландская, не важно.
Olwen писал(а):А во что это вы тут играете?
В честь дня всех влюбленных я выкладывала кадры из фильмов с парочками.
Получилось, правда, мало - только пять картинок))
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Доброго дня всем! А во что это вы тут играете?
Натка присоединяйся. У нас неделя любви.
belgorodka писал(а):В честь дня всех влюбленных я выкладывала кадры из фильмов с парочками.
Получилось, правда, мало - только пять картинок))
Я покопалась в кинопоиске и нашла еще картинок. Сейчас попробую их изменить. Давайте уже до конца недели поиграем в эту игру. Правда пары не всегда соответствуют влюбленным парам, но все же: взяла те, где мужской и женский пол.
И первая картинка:
...
Weightless Dream:
Чжоу и Седрик...ммм....
Наверное бал из четвёртого фильма - самое мною любимое.
Правда после него я поверила в пару Крам - Гермиона, которой так и не случилось.
...
Evelyn:
Weightless Dream писал(а):Чжоу и Седрик...ммм....
Правильно. Вот фото:
Weightless Dream писал(а):Правда после него я поверила в пару Крам - Гермиона, которой так и не случилось.
В принципе согласна - неплохая пара была бы, но тем не менее я рада, что она осталась с Роном.
А вот еще картинка:
...
Weightless Dream:
Evelyn писал(а):В принципе согласна - неплохая пара была бы, но тем не менее я рада, что она осталась с Роном.
Просто получилось классически и ожидаемо.
Обе пары имели право на существование. И то, что не случилось, может быть в наших мечтах.
Evelyn писал(а):А вот еще картинка:
...
Селина:
Evelyn писал(а): В принципе согласна - неплохая пара была бы, но тем не менее я рада, что она осталась с Роном. Laughing
Я вообще за пара Герми и Драко)) Они бы прекрасно вместе смотрелись. Дополняли бы друг-друга, уравновешивали))
Weightless Dream писал(а): Наверное бал из четвёртого фильма - самое мною любимое.
Даа, чудесный момент бы
*такая ностальгия* Герми там такая замечательная))
...
Evelyn:
Weightless Dream писал(а):ответ
Билл и Флер)
Правильно.
А вот еще:
Weightless Dream писал(а):Обе пары имели право на существование. И то, что не случилось, может быть в наших мечтах.
Это точно. Это единственное, что ни автор , ни режиссер, и никто другой не могут изменить. Мечты они всегда мечты, и они личны, никто на них не влияет, кроме нас самих. Причем картинами в нашем сознании мы всегда довольны и никогда не критикуем.
Селина писал(а):Weightless Dream писал(а):
Наверное бал из четвёртого фильма - самое мною любимое.
Даа, чудесный момент бы*такая ностальгия* Герми там такая замечательная))
О там вообще все замечательно, начиная с самого зала: сосульки, ели покрытые инеем - напоминает чертоги снежной королевы.
Селина писал(а):Я вообще за пара Герми и Драко)) Они бы прекрасно вместе смотрелись
А я ее с Драко не вижу. Хоть, конечно, во многих фантиках их представляют парой, да и в "Трилогии Драко" тоже. В Драк сразу видно голубую кровь, а в Гермионе не хватает высокомерия и презрения ко всем, кто не их круга.
...
Селина:
Evelyn писал(а): О там вообще все замечательно, начиная с самого зала: сосульки, ели покрытые инеем - напоминает чертоги снежной королевы.
Романтика, черт возьми. Вообще это один из моих самых любимых моментов в поттериане.
Evelyn писал(а): А я ее с Драко не вижу. Хоть, конечно, во многих фантиках их представляют парой, да и в "Трилогии Драко" тоже. В Драк сразу видно голубую кровь, а в Гермионе не хватает высокомерия и презрения ко всем, кто не их круга. Laughing
Насчет высокомерия, ну это смотря какие фанфики читать)) А вообще да, я верю в эту пару, в обычных, мирных условиях у них может и не было бы шанса, ибо когда она мирная, хорошая девочка, а он наглый слизеринец с годами вбиваемыми условностями и правилами. Но в период войны, когда все летит к чертям, тогда да, я считаю и них могли бы быть отношения. Извращенные, не подходящие под общепринятую любовь, но тем не менее. Она стала бы жестче, высокомернее, перестала бы всех жалеть. Он бы стал чуточку спокойнее, бросив никому не нужные правила, забыл про чистоту крови, не совсем а для нее.
А потом, вот потом я увы у них будущего не вижу. Я не представляю себе пожилую чету Драко и Гермиона. Их время молодость, их жизнь - адреналин, страсть и опасность. Поэтому для меня у них нет будущего, только настоящее.
...
Weightless Dream:
Evelyn писал(а):А вот еще:
Мне показалось, что на этой фотографии перед нами Гермиона и Невилл. Хотя я не могу вспомнить, откуда сей момент. Странно.
Селина писал(а):Я вообще за пара Герми и Драко)) Они бы прекрасно вместе смотрелись. Дополняли бы друг-друга, уравновешивали))
Если уж погружаться во вселенную фанфиков, то я вообще за Гермиону и Северуса.
Evelyn писал(а): Причем картинами в нашем сознании мы всегда довольны и никогда не критикуем.
Обожаю выдумывать истории у себя в голове. По рецепту Дамблдора.
Evelyn писал(а):А я ее с Драко не вижу.
В точку. Не могу представить ни капли.
...