Ell:
Элви, твой то на картинке с мечом ооооо…… 20 минут убеждала что зависть плохое чувство, а потом еще 20 минут убеждала ТК, что только им единым))))))))))))) Кстати, обращение к папарацци - глаза у ТК меняются в зависимости от ситуации, а вот ушки не эльфийские))))))))) а вот его изображение в латах….. надо в рамочку и в моменты разлуки любоваться, хорошо что есть такой папарацци – такие изображения, и не важно как они у него оказались;))))))))))))
У Ссссакиса явные комплексы… может быть у него маленький…. рост?

)))))))))) картинка Aphostol просто улет, сколь экспрессии и обещания…
Маш, вторая картинка ух………. Грозный такой – притаился, выжидает….
Sayra-hafize, Твой Риодан не промах)))))))))))))))
Primavera, какой треугольник бери выше - у нас будет…. сейчас сосчитаю: Три принца, Бэрронс, В’лейн, Гроссмейстер (он же LM) и Мак – семиугольник получается! Если конечно к ним не присоединяться Риодан, Кристиан, мужчина-загадка из музея)))))))))))))))
Рвущая душу правда о родителях и сестре, мда……… что же там такого, ну то что она дочь каких-нибудь королей провидцев это понятно, но чувствую что-то должно быть еще….
...
Lady Elwie:
Эль, хаха.... я уже думала, что Мак окажется потомком ТК )))
ты там его спроси )))))) вдруг признается, что.. где.. когда )))
...
ОЛЯ:
Девочки , много интересных новостей , вы и картинки классные навыкладывали , и дома- дачи - любовников прекрасно поделили

Аннотация к 4-й книги заинтриговала.
Кстати, помните, с чего 3-я началась, со слов из дневника Алины, что она за него умрёт ( мы поняли- за её любовника) . Я подумала, а может это слова Мак из будущего , а не Алины, ведь 3-я книга заканчивается тем же. Может это Мак "за него " умрёт , а не Алина.

Может специально всё было подстроено , чтоб выманить Мак из своего "белого,пушистого" мира . Может Мак , несомненно, какая-то потрясная личность , которая всем нужна. Но не та рафинированная блондинка- , а эта- новая, злая, искушённая !!!

И обманом ( о смерти сестры) Мак выманили из её привычной жизни, сделали "новой" и теперь будут использовать её знания, умения . И использовать может и Бэрронс и В"лейн и все Тёмные и Светлые Дворы вместе взятые. И Алина может и жива

Только окажется , что наши девочки вообще не совсем и люди
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Эль, хаха.... я уже думала, что Мак окажется потомком ТК )))
ты там его спроси )))))) вдруг признается, что.. где.. когда )))
не думаю, что Мак, его потомок, на мой взгляд, она скорее могла быть потомком светлых эльфов
...
Луара:
Картинки просто отпад
Противостояние Бэрронс-Влэйн

очень итригуюет, но как бы Зла, Иерихоше "свинью" не подложила. А то он начнёт убеждать Мак, я хороший, а тут эта тварь как выпрыгнит, как выскочит... и переметнётся несчастная Мак, на зло Зле, к принцу
...
Lady Elwie:
пусть переходит к принцу, но только ненадолго, для развлечения.. а потом опять к Бэрронсу!!
...
La gata:
Ох, чует мое сердце, что Ровена руку приложила к смерти настоящих родителей Мак!!! Скорее всего, мама Мак была главной ши, а Ровена власти захотела. И после этого книжечку потеряла (насколько помню, книжечка гулять ушла как раз лет двадцать назад, и в это время девочек удочерили). Не нравится мне эта старушка.
Так вот мой "Мечтатель из музея". Глаза итак синие. Волосы в темный покрасим.
...
Rusa:
Однозначно, Мак должна остаться только с Бэрронсом!!! Другое окончание я не приемлю)))
А теперь немного не по теме, смотрела вчера Братство волка, и прям чуть экран не облизывала, когда там Марк Дакаскос в одной набедренной повязке бегал

Хотела поделиться с вами его видом со спины, особенно нижней части, но как назло этим по ходу никто не интересовался

одна я такая маньячка)))
Поэтому делюсь тем, что нарыла)))
А красивых мужчин у нас на форуме становится все больше и больше))))) глаза прям разбегаются
...
Lady Elwie:
о да )) Братство Волка! Дакаскос в роли индейца ))) помнится, я сильно веселилась этому факту )))
но татуировки ему классные нарисовали, на нем они смотрятся шикарно!
...
La gata:
Lady Elwie писал(а):о да )) Братство Волка! Дакаскос в роли индейца ))) помнится, я сильно веселилась этому факту )))
но татуировки ему классные нарисовали, на нем они смотрятся шикарно!
У Дакаскоса татуировки шикарные еще в "Плачущем убийце". Вот там вид со спины!!!
...
Tsvetochek:
Элви, ну та даёшь!
То красавчика очередного подкинешь,

а в следующем сообщенье (про аннотацию к книге) так ваще убила наповал.

Чует моё сердечко, что сметут фанаты Монинг 4-ю книгу почище, чем Поттера.
Девушки, фотки супер-р-р-р, прямо хоть галерею создавай.
...
Харис:
La gata писал(а):Ох, чует мое сердце, что Ровена руку приложила к смерти настоящих родителей Мак!!! Скорее всего, мама Мак была главной ши, а Ровена власти захотела. И после этого книжечку потеряла (насколько помню, книжечка гулять ушла как раз лет двадцать назад, и в это время девочек удочерили). Не нравится мне эта старушка.
Поностью согласна, мне тож не нравится эта старушенция!!!!! прооотивная старушка))))))))
У Марка Дакаскоса лицо оч знакомое, а кино с ним ни одного вспомнить не могу(
Вот, его красивые фотки нашла
...
Tsvetochek:
Ещё один экземпляр в питомник
Это мне напомнило в Сумерках, украшенную Элис аллею, только без ленточек)))
Жаль, что герои в основном на самолётах, да зеркалах перемещаются. Я бы не отказалась от морской прогулки
Немного романтики с милым
Седлаем лошадей!
Не знаю, как зовут, да это и неважно.
Немного моря в стране Фейри
И на закуску, пару кандидаток на роль Мак.
Мена Сувару
Рахель Билсон
...
Lady Elwie:
Гата, Плачущий убийца - моя любимая мелодрама (и кто только этот фильм боевиком обозвал).. ну там все так трогательно )) особенно их постельная сценка )))))
Цветочек, я четвертую книгу смела бы и без аннотации, ибо ломка ))))
Харис, лично я с ним смотрела несколько фильмов: Плачущий убийца, Братство волка, Красный след (там еще Рутгер Хауэр снимался), Ворон
ну везде он крутой такой, ногами-руками машет.. как положено ))))
...
Irida:
Ого! Жизнь налаживается. За выходные 20 страниц. Девочки, Кики, Эль, Элви, Цветочек, фотки просто супер.
Если кого не упомянула - еще не все досмотрела.
Цветочек, Сувару на роль Мак по моему неплоха
...