Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

» Плей-листТД. Советская песня. Ура, товарищи!

Леди... Простите, забылась на минутку... *прокашливаюсь*

Товарищи, предлагаю принять резолюцию о субботнике.
Путём единогласного... Я сказала единогласного!!! голосования считать результаты проведённого мероприятия удовлетворительными!!!
Кто против? Воздержался? Таких нет и быть не может.
Все участники субботника награждаются
Почетной грамотой и недельной поездкой... Да, да! Именно туда куда вы подумали - НА КАРТОШКУ!)))))))

Желающие могут ознакомиться с утверждённым перечнем песен для воспитания достойного светлого будущего Советского человека!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Кики, чмок !!! Благодаря тебе наш списочеГ округлился ровно до 100!!! Ура, Кики!!! Very Happy

...

Тира:

Руста, а ты мне подскажи, пожалуйста, где эти приятные воспоминания подсмотреть

Окси, на картошку??? Я согласная токо на картошку в виде пироженки)))

...

Оксаночка:

Тира,в журнальчеге ХТД))

Цитата:
Я согласная токо на картошку в виде пироженки)))

Это саботаж!!! *выхожу из образа комсомолки, активистки и просто красивой девушки* Тирусь, я тоже такие пироженки люблю)))))))

...

Kiki:

Всем привет! Я вернулась! Еще не успела все пересмотреть и перечитать, но кое-что все же зацепила краем глаза.
Руста, покайфовала под песенку студента, спс! Я еще соплюшкой под стол пешком ходила, а эта песня была моей самой любимой на папиной пластинке "По волнам моей памяти", вместе с пластинками Челентано и Рафаэля.

Элви, вот, положа руку на серце, терпеть не могу Генералов в исполнении "Аккорда". У них она какая-то веселая не по сюжету, а вот когда впервые увидела "Несчастный случай" с этой песней в "Старые песни о главном", ком к горлу сразу подкатил. Они вне конкуренции, молодцы!

Когда Союз распался, мне всего 6 лет было, поэтому сказать, что под советские песни зажигала или обнималась я не могу, но любимые песни того времени конечно же есть и будут всегда. Сябры, Песняры, Магомаев - знаю, помню, люблю. Особенно последнего, особенно вот эту:

Самая-самая красивая песня о любви из мультиков! tender
И, боясь не успеть до занавеса, хочу выложить свою первую любовь.

...

Руста:

тира писал(а):
Руста, а ты мне подскажи, пожалуйста, где эти приятные воспоминания подсмотреть

Ты не читала, моя?)) Ну с тобой-то я всегда с удовольствием поделюсь своими воспоминаниями))) Вот здесь

...

Miss Amy:

Ура))))))))))Элви, я заказала!!! Автограф с тебя!!!!!

Закончился субботник))) Ох..... и наработалась)))))

Бэсик, томная красавица)))) Класс!!!!!

Кик)) "Бременские музыканты" - это что-то!!!!!

...

Тира:

Руста, кхе-кхе... даже не знаю, что и сказать в своё оправдание... *достала пенсне и УМЧАЛАСЬ по ссылке, едва успев на ходу сказать - СПАСИБО!!!

...

Руста:

Окси, а можно в списке указать не только названия песен, но и исполнителей? Их можно прочитать на самом ролике... И вот одна из моих песен: на кате я написала "Чтобы тело и душа были молоды...", но на самом деле (и в ролике это видно) это "Спортивный марш". Просто так легче потом искать))

...

Оксаночка:

Руста, можно канешн)) Сейчас допишу)) Wink

...

Тира:

Руста...номер один, однозначно...*плыву на волнах твоего воспоминания*

...

Руста:

Спасибо, Тир)) Ценю твое мнение. Как и всех моих любимых авторов))

...

Miss Amy:

"Пикник")))) М-мммммм.... заманчиво)))) Молодец Рустик! Перечитала еще раз с большим удовольствием))

...

Руста:

Ох, Эми))) На ночь глядя, да?))) Пра-а-альна))))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
На ночь глядя, да?))) Пра-а-альна))))

Не откладывай на завтра то, что можно делать всю ночь... после прочтения)) Я тоже сходила по ссылочке. Приятно вспомнить новогодние праздники))

СписочеГ я дополнила)) Laughing

...

Руста:

Спасибо, Окси)) Утащила списочек себе))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню