Топаз:
Наконец-то и я к вам добралась

. Доброй ... ночи, наверное уже
У меня наблюдается упадок сил какой-то, так бы легла и ничего не делала, а много куда надо успевать.
ja-mai писал(а):Ага,Наташа, хрущи. А ты не видела?
Я лично не видела, но племянники в селе их ловили

А я спрашивала от того, что не знала их такого названия - майские жуки.
QUEEN писал(а):по ходу пронесло людей-то, я ошибся и от Светы все пошло...
То что не с неё началось, не означает что она не заразна.
Мария Ширинова писал(а):У меня складывается впечатление, что перед вылетом все давали клятву выпивать все запасы спиртного в отеле изо дня в день.
Ну как же, раз включено все, значит все нужно и употребить
ОЛЯ писал(а):Я уже "устала отдыхать"
А у меня график сбился. Все выходные - то ли суббота, то ли воскресенье, трудно голове приспособится.
Filicsata писал(а):Девочки!! Всем привет!!! Я вернулась!!
Привет, с возвращением

. А в каком стиле у тебя роман?
...
mada:
Привет, полуночницы!
Тася, когда ты только спать успеваешь с маленьким ребенком?
Айша, ну как твои гости?
Наташа , в каком состоянии твоя шея? Что-то не видела я твоего прощания.
...
Viktory:
Девочки, доброго утра всем!!!
Где ты, свободное время???

Сюда всегда урывками, на работе закручиваешься чуть ли не в спираль,
дома одновременно несколько дел надо сделать, а вечер не резиновый... Эх, долюшка женская...
Вчера не успела вам написать, что новоиспеченный отец сказал нам потом в приватной обстановке. А сказал он, девочки, что каждому мужчине он будет советовать обязательно присутствовать при родах своего ребенка.
Сказал, что к жене теперь совсем другое отношение, к дочери - тем более. И сам он изменился. Какой-то просветленный, как будто посвященный в тайну, для многих скрытую. Вот.
...
ОЛЯ:
Viktory, привет ! Дай Бог , чтоб это "просветление" осталось надолго

Я не пессимистка , но.... мужчины , всё же - жители совершенно другой планеты
...
Viktory:
ОЛЯ писал(а):мужчины , всё же - жители совершенно другой планеты
В этом нет никакого сомнения...

Но не слишком ли мы их балуем? У нам мужики - как огурцы тепличные, а должны быть - как гвозди!
Мои муж и сын - небо и земля. Сына я воспитывала, хотела, чтобы все умел делать, мог бы жить один, не зависеть от женщины. Он и приготовит еду, и постирает, и уборку сделает.
Сейчас живет самостоятельно, и у него проблем нет. А муж, простите, умрет у куска хлеба, если ему в рот не положить. Машиной стиральной пользоваться не умеет.
Сын меня ругает, говорит, что я его сама испортила, и он прав. А теперь попробуй перевоспитай...
...
Virgin:
Всем доброго утречка!
Viktory писал(а):Сказал, что к жене теперь совсем другое отношение, к дочери - тем более. И сам он изменился. Какой-то просветленный, как будто посвященный в тайну, для многих скрытую. Вот.
Мой тоже гордо раздувает грудь и говорит, что мы ребеночка вместе родили.
mada писал(а):Тася, когда ты только спать успеваешь с маленьким ребенком?
Тот же вопрос. Только меня еще интересует, во сколько он просыпается?
QUEEN писал(а):я бы тоже не отказалась...наша Блэки все так красочно описывает, аж самой охота уехать куда-то...
ХАЧУ на море!
Brili писал(а):Наташа спасибо ... Ну вот они скоро будут здесь... я думала после двух приедут...
Brili, желаю терпения.
Топаз писал(а):А еще рассеяна немного на работе была. Может из-за изобилия выходных .
Не-е-е, много выходных - это хорошо!
Filicsata писал(а):Айша, я пока ничего не выложила, просто рассказываю как время проводила вдали от вас. Но, скорей всего в блоге будет, если решусь.
Так интересно. Ждем-с.
QUEEN писал(а):все, теперь понял, спасибочки! а то я ссыль-то прочитала, а в детали вникнуть не смогла...эх, старею, видать...
Я тоже ничего не поняла.
Irinita писал(а):Просто у нас там одна игра застопорилась, и Милашка позвала одну форумчанку, чтобы та сообщила ответ. И ещё кого-то позвала. А раньше она рассылала ссылку, потому что форум был совсем новенький. Но так делают почти на всех форумах. И даже если это спам, то маленький. Вот, помню, мне как-то прислали на емейл 900 писем непонятного содержания, вот это действительно безобразие!
Как хорошо, что
Милашку разбанили.

А то я уже приготовилась лить слезы. Поняла, что не надо никогда слать никакие ссылки.
QUEEN писал(а):а можно еще боксерскую грушу повесить и бить по ней, что легче стало...
Пока мне хватает стены.

А еще я вчера рычала.
Filicsata писал(а):Тань, я тоже не всегда при макияже, но по дому хожу в платье, а не в халате. Халат или утром перед работой, но меня в нем никто не видит,или поздно вечером, или когда болею.
А я халаты вообще не люблю, мне в них неудобно. В основном ношу футболки и спортивные костюмы.
Filicsata писал(а):Тань, а у вас там еще и свекор имеется... Или пока я отсутствовала ваша бабушка им обзавелась!!
6 лет как имеется.

Он безобидный, поэтому про него рассказывать неинтересно.
А я лук резала: наплакалась, да еще палец порезала.
...
Viktory:
Virgin писал(а):Мой тоже гордо раздувает грудь и говорит, что мы ребеночка вместе родили.
Это же здорово! Должно быть много связей в семье, чтобы она за много лет не распалась, если мы, конечно, хотим семью сохранить. А эта - одна из самых крепких.
"
Вместе" - очень важная составляющая.
...
ОЛЯ:
Viktory писал(а):умрет у куска хлеба, если ему в рот не положить.
...
Virgin:
Viktory писал(а):Сейчас живет самостоятельно, и у него проблем нет. А муж, простите, умрет у куска хлеба, если ему в рот не положить. Машиной стиральной пользоваться не умеет.
Сын меня ругает, говорит, что я его сама испортила, и он прав. А теперь попробуй перевоспитай...
У меня свекор такой. Свекровь вокруг него бегает, все подносит, так как "так положено."
Viktory писал(а):Это же здорово! Должно быть много связей в семье, чтобы она за много лет не распалась, если мы, конечно, хотим семью сохранить. А эта - одна из самых крепких.
Да, любящих людей дети соединяют, а неискренне любящих, наоборот, разводят.
...
Федор:
Доброе утро, девочки!!!
Viktory писал(а):Сына я воспитывала, хотела, чтобы все умел делать, мог бы жить один, не зависеть от женщины. Он и приготовит еду, и постирает, и уборку сделает.
Вот и у меня сын такой, правда и муж умел все, но желания не всегда было.
Девочки, так расскажите, кто проснулся с кнопочками, а кто с цветочками?
Как вы думаете, на праздник надо побаловать себя,любимую, тортиком или как?
...
Virgin:
Федор писал(а):Как вы думаете, на праздник надо побаловать себя,любимую, тортиком или как?
Всенепременно!
...
Федор:
Virgin писал(а):Всенепременно!
Вот и я так думаю. Себя не будешь любить, никто не будет любить.
...
QUEEN:
Всех
Virgin писал(а):mada писал(а):
Тася, когда ты только спать успеваешь с маленьким ребенком?
Тот же вопрос. Только меня еще интересует, во сколько он просыпается?
хм-м...ну легла я в три, встала в полдевятого вместе с сыном. Потом еще полчасика мы подремали во время кормления. И днем часа два-три сплю с ним.
Virgin писал(а):ХАЧУ на море!
я с тобой!
Virgin писал(а):А еще я вчера рычала.
ну надеюсь хоть не кусалась?
Virgin писал(а):6 лет как имеется. Он безобидный, поэтому про него рассказывать неинтересно. Crazy
да, видать ооочень тихий....
...
Viktory:
Virgin писал(а):Свекровь вокруг него бегает, все подносит, так как "так положено."
Прям, как я...
Просто поначалу, когда поженились, это было так прикольно. Я - жена, хозяйка. У меня все вкусно, чисто и т.п.
А потом пошло по накатанной.
Федор писал(а):Как вы думаете, на праздник надо побаловать себя,любимую, тортиком или как?
Если действительно "побаловать", то - обязательно!
Федор писал(а):Себя не будешь любить, никто не будет любить.
Золотые слова...
...
Virgin:
Viktory писал(а):Просто поначалу, когда поженились, это было так прикольно. Я - жена, хозяйка. У меня все вкусно, чисто и т.п.
А потом пошло по накатанной.
Он работает, поэтому логично, что она ему все подносит. Но по ее словам, если бы даже она работала, все было бы также. Это патриархат со времен СССР.
QUEEN писал(а):Потом еще полчасика мы подремали во время кормления.
А ты разве грудью кормишь?
QUEEN писал(а):я с тобой!
Какой-то смайлик беременный!
QUEEN писал(а):ну надеюсь хоть не кусалась?
Я считала до ста, чтобы не ругаться с мужем, который ел два часа, попивая коньячок.
QUEEN писал(а):да, видать ооочень тихий....
Только телик громко смотрит.
Федор писал(а):Вот и я так думаю. Себя не будешь любить, никто не будет любить.
Дора, а какой торт у вас любимый?
...