Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Всем доброе утро preved

Оля,

отличный рассказ, где ты только это берешь????

Авер

с обновкой Very Happy

Айша,

А со стороны то виднее, видишь как котята забились в уголок, так и твои.

...

Kate Wine:

Всем доброго утра))))
Авер писал(а):
А сколько весит кошка?

Мой Томик весит 2,5 кг.Он такой маленький и худой, что похож на котенка, а не на 11-ти летнего кота!

...

bubafka:

Kate Wine писал(а):
Мой Томик весит 2,5 кг.Он такой маленький и худой, что похож на котенка, а не на 11-ти летнего кота!
Действительно не тянет на 11-летнего! Моей Анфисе 8 лет и весит почти 5 кг, а ее мама была еще больше в этом возрасте, у нее такая спина огромная была (жаль фото нет)

...

Wolf:

Ассоль писал(а):
Оля,

отличный рассказ, где ты только это берешь????
- рада, что понравилось А беру - в инете, где ж еще

...

Brili:

Всем привет.
Авер писал(а):
Brili писал(а):
Девочки что же получается манул весит меньше обычной кошки??

А сколько весит кошка?

мне сказали что моя Боня 8 кг будет весить ! Если не больше! Это Так много. .
Оля какой интересный рассказ Smile

...

Авер:

Мне кажется, что 8 кг - это избыточный вес. Сколько весил мой прежний не знаю, но он всю жизнь оставался худым и суховатым. Хотя в еде себе не отказывал. Мне кажется, что Лисса уже весит столько же, сколько весил он. А она еще растет, хотя мне кажется, что уже и так хорошо.

...

Malinka:

Всем добрый день!!! Very Happy preved preved preved

...

Тигрёнок:

Девочки всем привет и доброго дня.
Авер, все мои кошки были худыми, и некогда не толстели но в независимости от этого их вес не колебался, 5 кг весила каждая взрослая кошка.

...

Legacy:

Всем привет! Просмотрела тему и решила про свою "звезду" рассказать. Живет у нас кошка Китти, дочь ее привезла из Владивостока, сибирская, большая и пушистая. Только нормальные кошки линяют к лету, а наша с точностью до наоборот: летом становится пушистая как медведь, а зимой мерзнет, так как шерсти мало остается. Еще моя "мартышка" может говорить "мне?", "мама". иногда выскакивает с криком "ура!". А вообще, она очень умная, воспитанная и спокойная.

...

Авер:

Добрый вечер!
Legacy, кошка красавица! У меня слабость к сибирским кошкам, но как-то пока не складывается...

...

Brili:

Всем привет. Ох как я устала . Гуляла на свадьбе Smile сначала в городе. Потом в деревню поехали и тут продолжение. .
как вы девочки?
Legacy фотку не вижу так как с телефона . . . Но какие милые повадки Smile

...

Legacy:

Привет, девчонки! Спасибо. А повадки у нее те еще: из дома ни лапой под страхом смерти, вечно голодная (можно подумать, ее никто не кормит), мужа любит, а со мной дерется (лапой постоянно замахивается), спит ночью на компьютерном кресле, да чтобы постелено было и чтобы ее укрыли. Когда наша царственная особа хочет спать, то с кресла выгоняет: стоит рядом и противно стонет, мол уходи, я спать хочу. Мышей ловит, а что дальше с ними делать не знает. Она их заигрывает до смерти. Кормлю ее сухим ройял конином или "Perfect", а вискас только только в желе. Но та еще привереда: это буду, а это не буду.
Ok

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
привереда: это буду, а это не буду.

По-моему это свойственно всем кошкам и котам.Характеры у них такие...

Доброе утро!

...

Тигрёнок:

Девочки, всем доброго утра.
Legacy, Добро пожаловать к нам. Киска красавица. А на счет характера, так у меня такая же. Кроме того что сгонять с кресла или дивана никого не будет найдет себе место поукромнее, если зимой, то там где теплее, а если летом, то там где прохладнее. Мышей ловит, это да, тоже может догонять до смерти. но через раз съест. Одну съест, одну хозяевам оставит. На улицу, да ни за какие коврижки не пойдет)))

Деовчки вот что у меня в рассылке пришло. Решила поделиться с вами.

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Нашла недавно вот таких замечательных котяток и сделала коллажи:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню