Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

CatherineCatherine:

Лера, биография про Балтазара Коссу действительно интересна. Это надо же иметь такой талан выкручиваться из всех ситуаций!

Мне история Мортона-старшего была бы интересна: ничто так не привлекает, как темные и загадочные, злые и жестокие, но влюбленные, герои. Мне кажется, что Мортон влюблен в даму "Фортуна".

А продолжение главы очень ждем. Если жестко, пусть будет жестко. Иногда даже муз не помогает, а сбивает мысли в другую сторону.

Когда нет вдохновения, а надо закончить работу, я, например, включаю на полную мощность песню Zaz "Je Veux!" (Я хочу!). Помогает!

Лера, прошу, не держи нас на голодном пайке: безумно хочется продолжения!

Вдохновения и еще раз вдохновения!

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Я пока кратко буду... просто даю знать, что я здесь и я, конечно, все читаю![/b][/color]

Главное что ты нас не бросаешь)) Остальное фигня)

ValeryAngelus писал(а):
L-nata, Лиса Алиса вы уже в блоге. Надеюсь, не подведу Smile

ValeryAngelus писал(а):
Машу кто-нибудь заметил?)) Это настоящая Маша - MartinMasha Smile Официально подтверждаю! Теперь жду от нее коммент, развернутый, на страницу А4 минимум. Маша, ты слышала? Нет коммента - нет красивых фото, ага.

Здравствуйте!)) Очень приятно познакомится)))

ValeryAngelus писал(а):
Наверное, жизнь надо мной издевается. Когда есть свободное время, то нет вдохновения. Когда есть вдохновение, то вдруг надо работать(( Но глава не стоит на месте. Пообещаю пока абстрактно - на следующей неделе! День не говорю, но точно что-то будет на следующей неделе.

Не только над тобой, мне кажется так вообще по жизни =( Ну не чего, когда ни будь эти два фактора совпадут)) и все будет круто))

ValeryAngelus писал(а):
Мы же ждем, чтоб "много Алекса"? Вот Алекса и будет много. Честно. Может даже слишком много))
Слишком - не бывает!))

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Ты как, что с глазками случилось?
А с глазками моя извечная беда))) Embarassed Короче, не слишком все с ними хорошо и это как бы мешает... Но ничего - сквозь боль и все дела... прорвемся! И тогда уже сразу про имя Мортона, его называли лишь один раз - Балтазар.

Лерочка, поправляйся!))

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, кто-нибудь хочет историю про Балтазара Мортона или про его куда более реального тезку Балтазара Коссу (весьма колоритный товарищ, даже придумывать ничего не надо, там реальная биография просто песня)? Я вот все размышляю про этих ребят, не дают мне покоя))

Безумно хочу!))) Захотела после еще после первого упоминания Андрея про него!)) И про Коссу тоже!))) не знаю про кого больше) Но это моя мечта) Реально )

...

Adelaida-Adela:

ValeryAngelus писал(а):
Наверное, жизнь надо мной издевается. Когда есть свободное время, то нет вдохновения. Когда есть вдохновение, то вдруг надо работать(( Но глава не стоит на месте. Пообещаю пока абстрактно - на следующей неделе! День не говорю, но точно что-то будет на следующей неделе.

ValeryAngelus писал(а):
Мы же ждем, чтоб "много Алекса"? Вот Алекса и будет много. Честно. Может даже слишком много))

Валерия, ждем сколько нужно будет. Я думаю, все наше ожидание оправдается, когда появится новая глава

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
А с глазками моя извечная беда))) Embarassed Короче, не слишком все с ними хорошо и это как бы мешает... Но ничего - сквозь боль и все дела... прорвемся! И тогда уже сразу про имя Мортона, его называли лишь один раз - Балтазар.

Скорейшего выздоровления и вдохновения тебе. Ты нам нужна rose
ValeryAngelus писал(а):
Кстати, кто-нибудь хочет историю про Балтазара Мортона или про его куда более реального тезку Балтазара Коссу (весьма колоритный товарищ, даже придумывать ничего не надо, там реальная биография просто песня)? Я вот все размышляю про этих ребят, не дают мне покоя))

Еще как хочу, я ЗА

...

Nympha:

Лера, здоровья и вдохновения тебе, а мы подождем Smile
Цитата:

Твоих произведений , милый наш автор, впрочем как и Алекса много не бывает, всегда хочется еще, и еще, и еще Laughing (ОСОБЕННО Алекса Embarassed ) Так что буду ждать с нетерпением!!! [/quote]

...

senPolia:

А я сейчас на стадии перечитывания ))) Ну не смогла я так просто сидеть и ждать продолжения! Так как первый раз читала "запоем", то сейчас читать даже интереснее, оказывается если читаешь пол ночи напролет, воспринимаешь все не так полно.
Лерочка, спасибо вам! Надеюсь на следующей неделе получить новую "дозу", я подсела, ага )))))).

...

Тарина:

Сказка!!! Сладко-горькая, пряная, чувственная. Великолепные философские размышления в начале каждой главы. Выпить виски, а затем - чернослив в шоколаде. Так можно описать мои ощущения после прочтения. Спасибо! Жду продолжения. Нет, не так. ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения. )))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Ходят слухи, что я не отвечаю на комменты… Прикольно, да?))

Laughing смешная шутка )))

ValeryAngelus писал(а):
По главе – половинка половинки написана, а вот дальше не идет. Время есть, а вдохновения нет. Что делать? Не знаю. Буду как-то реанимировать творческое настроение. Надеюсь, получится.

Может мы можем как то помочь? Музыку покидать, ссылки на книги, фильмы.. Только скажи)

ValeryAngelus писал(а):
Не спорю)) Что нам скромничать? Правда есть правда. И я, и моя история просто гениальные Laughing Embarassed

Лер, не надо сарказма! Это же реально так ) Все так считают, только ты сама в это не веришь)

ValeryAngelus писал(а):
Fame писал(а):
Лора как-то умудрится встретить ту загадочную деву из замка Руж? Кстати, это так без намеков и из чистого интереса, увидим ли мы Ксению снова?
Ой, Лора умудрится встретить и деву из замка Руж, и Ксению. Вот уж совсем скоро все дамы выйдут на сцену и вызовут массу самых разных эмоций.

Вау!)) Жду с нетерпением))) Особенно Фартуну) Очень заинтриговал этот персонаж)

ValeryAngelus писал(а):
Мои дорогие, люблю вас! Guby Guby Guby [/b][/color]

И мы тебя!))

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Лера, ура я добралась до компьютера в нормальном состоянии))
ValeryAngelus писал(а):
Машу кто-нибудь заметил?)) Это настоящая Маша - MartinMasha Smile Официально подтверждаю! Теперь жду от нее коммент, развернутый, на страницу А4 минимум.

Машу, заметили)) Герои оживают)) Может и Алекс появится, чур он мой Laughing
Маша, добро пожаловать в нашу компания)) Ждем отзыва интересно же ))

ValeryAngelus писал(а):
обещаю пока абстрактно - на следующей неделе! День не говорю, но точно что-то будет на следующей неделе.

Готова ждать вечно)) Но галочку, сл неделя поставила Laughing

ValeryAngelus писал(а):

Слишком много это как ?? )) не знаю такого)) Скучаююю Serdce

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, кто-нибудь хочет историю про Балтазара Мортона

Хочу все твои истории!

CatherineCatherine писал(а):
Мне история Мортона-старшего была бы интересна: ничто так не привлекает, как темные и загадочные, злые и жестокие, но влюбленные, герои. Мне кажется, что Мортон влюблен в даму "Фортуна".

Согласна на 100 %

ValeryAngelus писал(а):
-knigomanka-, вот удивила, так удивила.... можно сказать табуретку из-под ног выбила. В хорошем смысле))

я сама себя удивила ))

RomaLiz писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Не спорю)) Что нам скромничать? Правда есть правда. И я, и моя история просто гениальные Laughing Embarassed
Лер, не надо сарказма! Это же реально так ) Все так считают, только ты сама в это не веришь)

Согласна с Лизой. Что за сарказм? буду ругать !

ValeryAngelus писал(а):
Вот-вот. Любая мысль Лоры замыкается на Алексе. Он рядом всегда)

Думаю у Алекса так же

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, Алекс ее любит. Как же еще?))

вот именно как еще??

ValeryAngelus писал(а):
И кстати, ее осознание чувств Алекса не помешает посомневаться в собственных выводах еще раз двадцать минимум))

Это же Лора Smile Ну Алекс есть свои доводы, что она перестала сомневаться)) Даже страшно звучит как то зная доводы Алекса

ValeryAngelus писал(а):
Дальше опять возникнут сомнения. Лора из тех, кому надо постоянно повторять одно и то же, чтобы она не сомневалась в своих выводах. Бедный Алекс))

К концу книги жалеть начнем Алекса))

ValeryAngelus писал(а):
Ой, Лора умудрится встретить и деву из замка Руж, и Ксению.

У Лоры талант нарываться на приключения!)) Горжусь ею ))

ValeryAngelus писал(а):
Лора незаслуженно принижает внешние данные Алекса… плохая девочка!))

Абсолютно незаслуженно Ooh Smile

ValeryAngelus писал(а):
Сколько же еще призраков принесет новая выкладка… о, да!)) Самое время со всеми разобраться

Можно я поною, хочу проду)) Растравила душу намеками))

ValeryAngelus писал(а):
Она бы так легко от друзей не отказалась. Вот это ее и бьет больнее всего. При тех же результатах она ожидала от подруг больше стремления помочь. А его совсем нет.

Я верю в бумеранг по жизни, что ж Лоре так с друзьями не везет?? Ей наоборот должны хорошие люди попадаться.
Прав Алекс, не умеет она в людях разбираться((
Вместо тысячи друзей у нее будет один Алекс) Ниче так замена))
ValeryAngelus писал(а):
Алекс очень умело уводил ее от истины. Очень много раз. Раньше он сводил все к сексу, теперь сводит к шуткам. Он прекрасно сбивает с толку, заставляет Лору забыть – о чем же она там догадалась?)) Но если Лоре отпустить ситуацию, включить холодный и беспристрастный анализ, то она просто обалдеет от того количества признаний, которые ей сделаны. Только как же ей выключить чувства? Это нелегко…

Нелегко с Алексом то))
Глупый вопрос) Алекс не хочет показать свои чувства? Но от это и так слишком часто делает. Не хочет в открытую?
ValeryAngelus писал(а):
Ну, так я еще частей десять напишу... пока Алекс всем окончательно не надоест))

смотри мы же запомним про 10 частей))

ValeryAngelus писал(а):
А с Дориком все прояснится в 23 главе. Докажем уже его ориентацию в буквальном смысле - делом!))

Правильно, а то записали бедного в геи. Теперь придется Дорику делом доказывать Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Боюсь, Лора сумеет найти новый повод для волнений...

Боюсь Лора создаст себе повод для волнений...

ValeryAngelus писал(а):
И зачем все это спрашивается? Надо ей быть не такой доброй... так и жить легче.

Доброй надо быть, а то жизнь и так тяжелая, если еще и мы совсем жесткими станем... Но в меру)
Лоре можно быть доброй рядом с Алексом, он ее подстрахует. И отучит от привычки быть доброй)) Попытается))

ValeryAngelus писал(а):
Лора постеснялась)) А, вообще, да, такие как товарищ Доктор должны сидеть в тюрьме. Но с другой стороны на Алексе ведь не меньше крови, а гораздо больше. Лора это понимает, поэтому... в каком-то смысле она с Даной в одной лодке.

я субъективна(( Но не в одной они лодке! В разных))

ValeryAngelus писал(а):
Шпионит без фанатизм)) В отеле камер нет))

что за непорядок, надо исправить Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Лора все же эгоистка)) Как только поняла, что и Алексу плохо, то ей самой сразу полегчало. Страдать вдвоем гораздо проще и приятнее, нежели в гордом одиночестве, да?))

Да!!
Алекс кстати на ее страдания каждый день смотрит. Правда ему от этого не легче.

ValeryAngelus писал(а):
Дориан еще всех удивит))

Верю, что в хорошем смысле. Верю в Дорика ))

ValeryAngelus писал(а):
Постараюсь не бросить. Жизнь меня часто искушает забить на творчество... но я вроде стойкий солдатик))

Мы тебе бросим! :devil:

ValeryAngelus писал(а):
Боюсь, что Лору судьба еще ни разу по-настоящему не ударила. Всегда есть Алекс. Он рядом и защищает… а вдруг его не окажется поблизости?

не надо... Пусть он всегда будет поблизости, зная Лору мне так лучше спится )

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, Дана во многом выдает желаемое за действительное. Она вошла в роль и не может из нее выйти. А вот для Лоры все слишком реально, испытаний осталось очень много. И чисто в качестве примера… если бы Вова сделал Дане что-то по-настоящему плохое – ей, ее близким – не факт, что она бы и дальше продолжала его любить. Не факт, что у нее действительно к нему любовь. А вот если бы Алекс сделал Лоре что-то по-настоящему плохое, она бы его любить не перестала.

в том то и дело, что Алекс никогда по настоящему плохо ей не сделает...

ValeryAngelus писал(а):
Не позволено звонить под страхом казни)) Я обыграю этот момент в продолжении))

что ж там такое, что Лора сдержалась ?))

ValeryAngelus писал(а):
Судьба есть судьба. Куда уйти? Некуда. Все получат по заслугам. Кто-то раньше, кто-то позже.

Если так, то и Алекс рано или поздно получит по заслугам...
Но у нас этого не будет))

ValeryAngelus писал(а):
Вот никак не слушается)) Действительно в обществе, где всем плевать на нормы, выживает именно тот, кому тоже плевать. Но Лора так не умеет, она умеет только удивлять. Точно что в ущерб себе

Лора, не хочет жить по таким нормам...Т.е. без них, что естественно. Я вот тоже не хочу ))

Ждем, Лерочка

...

natakiva:

Лерочка приветик!!!!!!!!! Guby Guby Guby

ValeryAngelus писал(а):
Машу кто-нибудь заметил?)) Это настоящая Маша - MartinMasha Smile Официально подтверждаю! Теперь жду от нее коммент, развернутый, на страницу А4 минимум. Маша, ты слышала? Нет коммента - нет красивых фото, ага.

Машуля, приветик!!! Flowers

Tamila писал(а):
Ну и когда же все таки будет новая глава

ValeryAngelus писал(а):
Вот даже не знаю.

Аааааа, Лерочка, Алекса много не бывает, мне его мало всегдааааа!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Ar Вдохновения тебе солнце!!!!!!!! Poceluy Flowers

Fame писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
А с глазками моя извечная беда))) Embarassed Короче, не слишком все с ними хорошо и это как бы мешает... Но ничего - сквозь боль и все дела... прорвемся!

Солнце, ты глазки то лечи, не запускай!!! Сама постоянно мучаюсь с глазками, вот что делает с глазами бесконечная работа за компом, а у тебя вообще напряг глаз постоянный, солнце, выздоравливай!!! Guby Guby Guby

-knigomanka- писал(а):

ахах, Иришка, как Алекса то нашего красавца делить бум???? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

-knigomanka-:

natakiva писал(а):
-knigomanka- писал(а):
ахах, Иришка, как Алекса то нашего красавца делить бум???? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Натуль, а чего это делить? )) Тут кто первый забрал, то бишь я Laughing

...

RozMary:

Лера,девочки,всем привет!
Цитата:
Машу кто-нибудь заметил?)) Это настоящая Маша - MartinMasha Официально подтверждаю!

Приветствуем оригинал!Маша, добро пожаловать))
Цитата:
Наверное, жизнь надо мной издевается. Когда есть свободное время, то нет вдохновения. Когда есть вдохновение, то вдруг надо работать((

Как говорится в популярном фильме: «Давайте выпьем за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!»а вдруг подействует?))

Цитата:

Слишком много Алекса?!даже не представляю себе такого!
Цитата:
А с глазками моя извечная беда)))

Лерочка, лечи свои глазки, чтоб смотрели на мир радостно и позитивно
Лера, я тут перечитывала начало, назрел вопрос: если похищение Стаса – это не дело рук самого Алекса, то какой у него(Алекса) был план по возвращению Лоры?
Цитата:
-knigomanka- писал(а):
Цитата:
Цитата:
Машу, заметили)) Герои оживают)) Может и Алекс появится, чур он мой

ахах, Иришка, как Алекса то нашего красавца делить бум????

Натуль, а чего это делить? )) Тут кто первый забрал, то бишь я

Девочки, не ссорьтесь))Во-первых, это Алекс –его на всех хватит, а во-вторых, это Алекс, он всегда сам все решает)))

...

Min Jung:

Мне очень понравился роман.
Не смотря на всю жестокость и беспощадность главного героя по отношению героини.
(я все ждала.. Laughing наивная Laughing .., думала может изменится?!)
Александр интересная и загадочная личность. Тайна которая его окутывает на протяжении нескольких глав, держит в напряжении. Так и хочется познать всю темную его сущность... (раскрыть его)
... что, и в принципе пытается сделать героиня.
Персонаж Алекса восхитил меня!
Лора расположила к себе своей любовью к Александру. И ее преданность ему, меня порадовала. (не люблю ветреных героинь)
В заключении могу лишь добавить что, болезненное притяжении героев. Не подается описанию.
Их ненормальная одержимость друг другом, придает пикантность чтиву.
Автор молодец! rose

...

LikeBird:

Валери, привет!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям: выздоравливай поскорее! Flowers

Маленькое лирическое отступление ))). Очень понравились строчки.... Embarassed

...

Lamiya Vazir:

Валери, здравствуйте. Вчера случайно наткнулась на Ваше творчество. Я в полном восторге. Замечательно пишите. Интересный сюжет. Очень необычные герои. Читала взахлеб. А после того, как узнала, что Алекс следил за Лорой, перечитала все сначала. Спасибо!!! Одна просьба: включите меня, пожалуйста, в ваш блог. Заранее благодарю.

...

Ms Mystery:

ValeryAngelus писал(а):

Лично я обеими руками "за"! Думаю прочитать историю Мортона будет весьма интересно.Хотя по желанию можно написать и про двоих)
Побольше тебе вдохновения и творческих идей!
С нетерпением ждем продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню