fima:
Девочки, здравствуйте. Я только освободилась и теперь могу вам ответить.
Ириша, солнышко, спасибо за отзыв!
-knigomanka- писал(а):Ксюша, еще рас спасибо за главку! Не зря мы ее так нетерпеливо ждали. Мои мозги почти на молекулы разлетелись
Начало главы меня убило)) Я который раз читаю и все равно вслух смеюсь))
Денис всегда найдет, что сказать))
Да, Денис нашел, что сказать, но как ни странно, тон всему задала Юлька. Даже можно сказать, что она занялась расстановкой сил и существенно облегчила всем задачу. Денис среагировал на слова Юля, Вера - на Дениса. И почти расстались с миром) Ну, не считая удара по хребту и потерянного постельного белья
-knigomanka- писал(а):Поведение Веры такое потому, что она видела реакцию Дениса. Это было нормального для него, слова Юли, ее поведение. Он не оспаривала ее место в его жизни, он всем своим видом это подтвердил. Подтвердил, что Юля имела право так себя вести у него дома. Да и поведение Юли тоже говорило за себя. И поэтому, Вера сделала то, что от нее все ждали))
да, вот об этом я говорила)
-knigomanka- писал(а):Пишу и думаю любовниц надо уметь выбирать
Шаур - мегамозг

он все сделал правильно)
-knigomanka- писал(а):И присутствие Верочки разрядило обстановку мне кажется. Если бы ее не было не известно как бы они себя вели.
Вера запустила кое-какие механизмы. Ну, во всяком случае, для Юли все оказалось не так плохо.
-knigomanka- писал(а):Юлька, молодец. Думала о она о Денисе))Прекрасно понимала, что Денису не надо видеть ее растрепанный вид под шубой. Пыталась хоть как то привести себя в порядок, скрыть сорванные пуговки на блузе. Это могло Дениса просто взорвать. Хотя конечно Деня все заметил, как он осмотрел эту блузку... У меня самой мурашки пошли...
Как она пыталась эту блузку скрыть, пуговки оторванные, но все равно он увидел..
я надеюсь,что эффект был, потому что именно эта сцена у меня стояла перед глазами с самого начала..
-knigomanka- писал(а):Держалась до последнего она, может это конечно еще шок. Но я бы стала реветь еще на кухни )) Характер в девочки нашей чувствуется))
Я думаю, то что она не расплакалась сразу говорит только о ее шоковом состоянии. Вот когда немножко отпустило, тогда и слезы сразу..
-knigomanka- писал(а):В начале главы я сама хотела куда нибудь спрятаться и Юльку с собой забрать Денис ничего и не говорил, а воздух прям вибрировал от напряжения. Это "спокойствие"ему конечно тяжело далось. Он еще и чая налил, заботливый ))
Он понимал, что бы там Юлька ни натворила, но дополнительное насилие над ней от него ей точно не нужно. Как порядочный, пытался успокоиться и узнать все от нее.
-knigomanka- писал(а):стало чуток жутковато(( Что у него внутри творилось конечно...
если бы все высказал, то точно Юльку до обморока бы довел)
-knigomanka- писал(а):Вот именно по этому удару по столу я поняла, что дела плохи для Юли)) Настолько не естественно для Дениса такое выражение эмоций.
Ну да, кулаком по столу он еще не стучал)) накрыло мальчика))
-knigomanka- писал(а):И конечно его слова, что он глотку пегерызет... И перегрыз бы. Все, что касается Юли это почти без контрольно, на уровне инстинктов. Думаю Юля не доконца понимает, что Денис сможет сделать если сорвется. Уметь поддерживать этот баланс ей надо будет учиться. Ну какие ее годы))
Ох, что ты.. она это навсегда запомнит
-knigomanka- писал(а):А как Деня осмотрела Юльку в ванне. Злость злостью, а красоту надо осмотреть убедиться, что все нормально с ней. Но видеть следы на одежде, на теле девушки и знать, что еще маленько... Это для любого мужчины не легко, а для Дениса так вообще.
такие следы произошедшего вызывают в голове картинку, потому очень хорошо, что он Юльку осмотрел, убедился, что на ней нет синяков, что она не врет
после этого ему точно полегчало
-knigomanka- писал(а):Ксю, я вот только не поняла, Денис успокоился когда узнал почему Юлька пошла на вечеринку. А он, что думал? Мы мысли Дениса увидим?Проникнем в голову Шаура?)) Иль не надо, нас снесет?
снести может, канеш
Ириш, я выписываю картинку, надеюсь, что нужно вы для себя вычлените, а вот так напрямую выдать мысли я не могу..
очень сложен процесс выбора-что писать и как подать, много сторон затрагивается при описании героев..
-knigomanka- писал(а):Юлька, тоже не растерялась, как маленько пришла в себя. красотка. Как она белье скинула с кровати)) Точно хозяйка в доме))На это у нее ушли последние силы, это был всплеск адреналина, высказалась и выдохлась наша бедная девочка.
Согласна, здесь она действовала на всплеске адреналина, на злости, но вспышка прошла быстро и сил не осталось..
-knigomanka- писал(а):Люблю я Юлю)) Она и истерики не устраивает (так ударит и все ), но и не молчит.
впорола она ему хорошо

и молчать - не про Юльку)
-knigomanka- писал(а):.Юлька не сможет никогда быть с ним на равных, но я думаю, что и не надо. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, ведущим в паре. Но молчать Юлька никогда не будет.
На равных то это будет мужик в юбке. Тогда и Денис с ней будет вести себя как с мужиком. А ему нужна Юлька - нежная, женственная, и сильная одновременно.
-knigomanka- писал(а):Кстати в той главе упустила я, что Шаурин теперь пояс верности носит То, что он отказался от "дружбы" показывает насколько все серьезно становится. Погряз мальчик в любви
думаю,всех это порадовало
-knigomanka- писал(а):Но Вера-Деня-Юля, это не треугольник. Вот папа вместо Веры это да. И никакие любов треугольники рядом не стояли...
С каждым днем круг все сужается и сужается. Взрыв будет страшный...
Мы неумолимо приближаемся к этому моменту..
-knigomanka- писал(а):Ксю, напряжение было до конца главы. Меня почему то пробрал именно Денис молчащий в темноте спальни. Он высказался конечно, но не успокоился. Его прям так хорошо тряхануло.
Он еще долго будет все это переваривать. Пока теперь внутри все осядет..
-knigomanka- писал(а):После такого нужно успокоительное ср-во
понятное дело))
-knigomanka- писал(а):Деня молодец, не мог оставить Юльку один на один со своими страхами. Приучает девочку к телу)) Правда контроля нет, ну а кому он нужен сейчас
Ждем продолжение)) Окси говорит, что ты нас дразнишь Посмотрим посмотрим)))
первый семинар состоялся)
-knigomanka- писал(а):И конечно не могу пройти мимо их диалогов)) Они на одной волне видно сразу.
Тут же поругались, успокоились, словечками перекинулись)) Пара они это прям чувствуется.
От "моей крошке" я вообще балдею
это хорошо,что чувствуется,так и должно быть..нам же нужно будет видеть разницу..
-knigomanka- писал(а):Сейчас Денис научит Юльку плохому)) Как с Лилей разговаривать, как на место людей ставить))
Курсы спец подготовки имени Шаурина
как бы после этих курсов самому Шаурину не было худо
-knigomanka- писал(а):Ксюша, вроде главы серьезная, но ты разбавляла атмосферу)))
это не я, это Юлька -стресс все..
-knigomanka- писал(а):И последнее)) Спасибо за реалистичность. Я читала и поймала себя на мысли, что это все происходит в реале. В поступках нет надуманного, все реально. Да бывают разные пары, разные характеры, разные обстоятельства,но поступки и мысли Дениса с Юлькой это из реальной жизни. Все так и бывает.
Спасибо тебе !
Ириша, спасибо за такую оценку! Спасибо за шикарный отзыв и поддержку! Люблю, целую!
Конкордия писал(а):Ксюша, если что (монитор не выдержит) у меня ещё планшет есть!
Любаша, планшет далеко не убирай)))
erkungur писал(а):обрый день, Оксана! Спасибо, что включили меня в число друзей - прочитала продолжение. В Этом смысле я не оригинальна - ежедневно проверяю, а вдруг есть продолжение?. Так и хочется узнать, что же дальше. Как будут развиваться их отношения да и вообще, как Денис представляет себе свою жизнь дальше? Мне кажется,что он перерос положение на вторых ролях, но может, я и ошибаюсь.
Ириша, спасибо за отклик
Сейчас как раз и будет все прояснятся - и про отношения в общем, и про положение Дениса.
zima, Entrapment, Nastikch, рада приветствовать. Приятного чтения)))
сольга писал(а):Ксенечка! спасибо за продолжение. Не могу спокойно переносить сцены ревности, у самой мозги на молекулы рассыпаются и душа болит..... и почему то в данном случае больше за Верочку. Может потому, что в данном случае именно она будет "брошенной" , хотя наверняка знала, что так и будет. Ну почему все так сложно в жизни... Ох...
сольга, спасибо за отзыв!

Очень сложно все... и еще будет...
Верочка вполне достойна сожаления по-женски. Она же не плохой персонаж и в сущности тоже заложница своих чувств и ложных надежд. Иначе бы давно попыталась построить здоровые отношения. Вернее, она,как и сам Шаурин, временами отвлекалась на сторону, но всегда возвращалась по первому его зову. Это что-то да значит..
...