Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Булат Дарья:

Аля против мымры или не злите Строгую

...

altsasha:

Впустите в блог пожалуйста. Очень хочу продолжения

...

lisssa:

Кармен писал(а):
актёра как зовут?

Вика, Дженсен Эклз

...

lisssa:

natin писал(а):
Не знаю никакого Эклза

Надюша, согласна, только Лапусик! я вот даже мужа уже приучила к этому теперь когда новая серия сверхъестественного выходит, он мне говорит: пойду лапусика смотреть

...

Наталья BNV:

Ксанка писал(а):
[i]

Приветствую всех, кто обратил свой взор на эту тему

[color=darkblue][size=18]Представляю вашему вниманию вторую книгу из серии "Дорога возникает под шагами идущего".

[quote="Ксанка"]Надеюсь она не оставит вас равнодушными, ведь все, что я делаю, я делаю для вас...

Здравствуйте автор. Прочла первую книгу серии. Я в восторге. Эмоционально. затягивает. Зарегистрировалась на форуме из-за Вашей книги. Очень хочется читать продолжение, но нет доступа ко всем главам. Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

ВасилисаВ:

Здравствуйте)))) добавьте пожалуйста в блог))))))) спасибо

...

Mira g:

Ох, и как после таких глаз, и не совсем глаз работу работать?)
Аррр, прям лапочка Лапусик!)

...

Selfish lady:

Уфффффффф, прочитала 21 главу на одном дахании и теперь не могу дождаться что же будет дальше... tender Ксана, спасибо вам, умеете затянуть конечно))))))) люблю такой постоянный накал страстей Smile жду жду жуд Shocked

...

Нина Рай:

Охххх Кааакой же он сногсшибающий, а глазки tender tender tender
Пы.сы. Спасибо большоеее, даже не представляешь, как ты мне помогла, ну не получилось у меня таких шикарных найти rose

...

lisssa:

Нина Рай писал(а):
Спасибо большоеее, даже не представляешь, как ты мне помогла, ну не получилось у меня таких шикарных найти rose

ну как я могла таким не поделиться

...

dio-Ira:

Добавьте,пожалуйста, в группу. Понравилось

...

kindboy:

Можете пожайлуста добавить в блог.

...

Ketty:

Добрый вечер, классный роман! wo История очень заинтересовала, просьба добавить в блок.

...

Uylichka:

Девчулички приветик Poceluy Poceluy Poceluy
Misss писал(а):

ГЫЫЫ)))

Офигеть, такие они тут классные))А вместе то как круто смотрятся, ляпотааа)))

natin писал(а):
Ксана, все себе в закрома сохранила??

та Ксанка наша вообще где-то пропала, уже пару дней тут не появлялась) мож муз там напал на неё))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню