Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Aruanna Adams:

Русские горки, вверх - вниз. Страшно и за Тихона, и за Колю, и за Варю. Это основное ощущение от 10-го.
Остальное надо переварить.

Даша, низкий тебе поклон за возможность пережить с героями самые разные ситуации и понять, что в жизни важно, а что - так себе.
Спасибо, душа моя.

...

Юлия М:

Даша, спасибо за действие десятое!!!

...

Наядна:

Вообще то у нас "Падение Рыжего Орка", но пока что падает Тиша- как физически так и морально...

...

nastya serova:

Большое спасибо за продолжение!
Очень интригующая сцена с "защитой чести сестры" .

...

CRAZyDIVA:

ржу с комментариев ))) буфет, вы лучшие!

видимо всех опять замкнуло на ТихомXDD
чет переживательно, ДарьСанна,
а то нам же нельзя, у нас дочка по плану))
а Варька точно не беременна, а то что-то много про резинки было в этой части, как тряпка для быка... моячило/моньячило... туды... сюды)))
крутишь нас, шаловливая проказница, как могЁшь) а мы доверчивыеXDD за движением рук наблюдаем-с и всё уловить не можем

...

Valenti:

Ёлы-палы! Ну и делааа...начала читать и подумалось...о,у Тиши душевные метания начались,осознал поршивец,чего намесил!Но в правильную сторону мыслить начал хотя бы!
И в конце такой поворот,блин!То,что Коля врезал Тихому,это понятно,за сестру следовало...но вот чем это может обернуться теперь...УЖАС!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Даша,большое,при-большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Kajra:

Тихона конечно жалко в последнем абзаце. Но предыдущее его поведение это сосем не отменяет. Вылечить и послать его подальше. С такого дурака и взять нечего. Ума разума нет и дальше не будет, если к его годам он такой же придурок. Надеяться "передать" смысла нет.

Спасибо!

...

Elenaefr:

[quote="Наядна"]Спасибо за 10 главу!
Что там эта "белобрысая" про второй раз говорила...?

Меня вот эта фраза, про второй раз тоже зацепила...что же она хотела добавить?! no

...

Наядна:

Elenaefr писал(а):
Меня вот эта фраза, про второй раз тоже зацепила...что же она хотела добавить?! no

А потом Тихону предъявят "беременность"... Shocked

...

Seyadina:

CRAZyDIVA писал(а):
ржу с комментариев ))) буфет, вы лучшие!

чет переживательно, ДарьСанна,
а то нам же нельзя, у нас дочка по плану))

Гифка огонь!!!
Мысли очень созвучны моим)))

...

Of:

Я прям незнаю что хуже, окончание 9 главы или 10, надеюсь до нового года будет 11 глава и мы узнаем что с Тихоном все будет хорошо

...

Sabina Zagorbinina:

Ну судя по описанию,болевой шок,клиническая смерть.Хотя пока понятно,что ничего не понятно Остаётся только ждать,что дальше Даша нам напишет.ТЭЛА вряд ли,да и от неё не спасают.Смерть мгновенно.Хотя бывает,если тромб небольшой его при масаже сердца раздавливают,но вряд ли,вряд ли...

...

Elenaefr:

Наядна писал(а):
Elenaefr писал(а):

А потом Тихону предъявят "беременность"... Shocked

если честно, это прям первая мысль моя была, искренне надеюсь, что она ошибочна)))

...

Croshka:

Отдельно отмечу:
Варин на первый взгляд медлительный брат-тугодум в некоторые моменты соображал со скоростью болида «Формулы-1»
Сие прекрасно)))
Как "Звероящера за ушком почесать"))

Живые, Даша, столько лет, а герои у тебя все так же настоящие и живые.

...

Funtikk:

Ой-ой, почему так страшно?! Не к добру все это! Тиша, Тиша! Дарья, миленькая, помогите Тише! И Вареньке, и Николаю. Варя же с ума сойдет! Никакая измена не стоит смерти любимого человека! И Коля... Молодой папочка! Ну как же так!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню