Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Marggarita:

Добавьте меня пожалуйста) Я в восторге от ваших книг))

...

axeonowa:

Добавьте в блог, пожалуйста))

...

Zlyka:

Добавьте в блог пожалуйста Very Happy Очень нравятся ваши книги,хочется ещё больше романов))

...

Таньша:

Добрый день, читала ваши произведения. Спасибо, очень интересно пишите. Заинтересовал пролог к "Разорвать тишину", хотелось бы понять, что "тишина" для Вас. Разрешите?, добавьте в читатели, пожалуйста. wo wo wo

...

тартар:

Обожаю Ваше творчество. Очень очень понравились предыдушие 2 книги. Наткнулась случайно на эту книгу и ... о Боже как круто. Из всех авторов, книг которые я читала, Вы пока больше всех мне понравилось. Я уже раз 20 перечитала и "Односторонее движение" и "Строгие правила". Думаю и книгу "Разорвать тишину " буду столько же перечитывать. Жду не дождусь следующих глав этой книги

...

Mariyana:

Здравствуйте) Принимайте пожалуйста в читатели!

...

Льолик:

Приветик. Добавите пожалуйста к себе. ....

...

Ириш:

Очень очень нравится читать то что Вы пишите, две Ваши книги читала и перечитываю до сих пор, примите в блок, очень хочется прочесть дальше Разорвать тишину

...

АннаВ-К:

Здравствуйте. Очень понравилось начало. Пожалуйста добавьте в читатели.

...

viky:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Хочется следить за историей.

...

Ерина:

Боже,Строгие правила это что то,ну ооочень понравилась,вот бы и фильм сняли по этой книге!!!Добавьте в читатели Flowers Flowers

...

Sunny-A:

Здравствуйте. Очень понравились "Строгие правила", перечитывала несколько раз. Добавьте, пожалуйста, в читатели "Разорвать тишину", очень интересное начало.

...

Nalivik:

Здравствуйте. Прочитала ваши произведения Одностороннее движение и Строгие правила, я в восторге Very Happy . пожалуйста добавьте меня в свой блог, очень хочу дальше следить за вашим творчеством и прочитать Разорвать тишину tender

...

Narka-knigoman:

Мне очень понравилось.добавьте меня в блог
пожалуйст Wink
а

...

Ксанка:

» Art by lisssa

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню