zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:05
visionary, замечательные работы! На первой картинке Бэрронс вышел прямо как нарисованный. Молодчинка!
Катберт - хороший выбор, мне она всегда нравилась, очень сексуальная девушка. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:35
Кудряшка Сью, с хрусталем тебя, умничка!!!
visionary чудесная работа!!! zhulana писал(а):
Катберт - хороший выбор, мне она всегда нравилась, очень сексуальная девушка. ИМХО больше всего подходит на роль Мак.. La gata писал(а):
Как будто усыновить нельзя! Гатусь, мужчины они такие эгоисты.. Мой муж, например, только своих детей любит.. Остальные его раздражают.. Я тоже хотела усыновить ребеночка из дома малютки, но он уперся и ногами и руками.. Я, - говорит - не смогу полюбить чужого ребенка.. Это в нас, тетеньках, инстинкт материнства безусловен... а они, просто самцы.. и как львы в прайде не признают чужих отпрысков.. За редким исключением, почти все такие... особенно те, которые хоть чего нибудь добились.. (если, конечно, им не нужно пропиариться или еще какие нибудь соображения, чаще меркантильного характера).. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 8:41
visionary шикарно получилось, особенно я в восторге от первой!!!
Соломия писал(а):
ИМХО больше всего подходит на роль Мак.. А как по мне то Кристин Белл(имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:05
Заруня, с хризолитовым колечком!!!
Соломия писал(а):
Гатусь, мужчины они такие эгоисты.. Мой муж, например, только своих детей любит.. Остальные его раздражают.. Я тоже хотела усыновить ребеночка из дома малютки, но он уперся и ногами и руками.. Я, - говорит - не смогу полюбить чужого ребенка.. Зарунь, это от того, что у него двое собственных. Соломия писал(а):
Это в нас, тетеньках, инстинкт материнства безусловен... а они, просто самцы.. и как львы в прайде не признают чужих отпрысков.. За редким исключением, почти все такие... особенно те, которые хоть чего нибудь добились.. (если, конечно, им не нужно пропиариться или еще какие нибудь соображения, чаще меркантильного характера).. Не думаю, что всех мужчин можно причесать под одну гребенку, бывают и женщины, у которых напрочь материнский инстинкт отсутствует. В моей жизни было не мало примеров, когда мужчины любили чужих детей как собственных и гораздо больше чем самих себя. visionary, супер супер!!! Так и просится на рабочий стол! Можно утащить? |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:10
Спасибо за поздравление, солнце!!!
La gata писал(а):
это от того, что у него двое собственных. Трое, Гатуся... La gata писал(а):
В моей жизни было не мало примеров, когда мужчины любили чужих детей как собственных и гораздо больше чем самих себя. Не спорю, бывает... Но муж КММ, видимо хочет своих "плоть от плоти"... и мне трудно его осуждать. Но я сама, будь моя воля, подобрала бы всех брошенных деток... и уверена, что любили бы их не меньше чем своих... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:15
Соломия писал(а):
Трое, Гатуся... Зарунь, тем более! Соломия писал(а):
Но я сама, будь моя воля, подобрала бы всех брошенных деток... и уверена, что любили бы их не меньше чем своих... И я! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:51
Вот и я 5-ю книгу прочитала. С инглишем не очень, а пока перевода дождалась. Столько событий в этой книге! У меня просто мозг вскипел от предположений кем же является Мак на самом деле. Мне книга понравилась, наконец-то и некоторые тайны ИБ раскрылись.
Как я поняла из вашего обсуждения будет еще одна книга как минимум. Мне бы хотелось отдельную книгу про Темного короля и его возлюбленную, их историю любви так сказать. Не знаете КММ такого не планирует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:25
visionary писал(а):
Вроде бы такой информации не было... Планируются книги про Дэни, Риодана, Кристиана - в них будут и уже знакомые персонажи, так что вполне может быть, что будет упомянуто и о ТК с его возлюбленной... visionary, спасибо за информацию. Я бы с удовольствием почитала о любых героях мира КММ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:41
Зара, я, конечно, припозднилась , но за то сразу с двумя праздниками поздравлю:
С днем рождения прошедшим! С повышением! _______________________________________________ visionary писал(а):
Планируются книги про Дэни, Риодана, Кристиана Йехуууу!!! Я ОЧЕНЬ хочу почитать про Дени и Риодана. visionary, твои терзания просто суперские получились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:38
Зара поздравляю!!!!!
а как вам такой молодец для ВЛейна ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 15:34
Давно не заглядывала... а тут, как чувствовала - надо читнуть новостей. Это я о разводе КММ.
А почему вы сразу на Нила бочку накатили из-за детей? Причин куча может быть. Денюжки не поделили, любовь новая... да мало ли. Хотя жить с болящей женой - не всякий мужик выдержит... А вообще, жаль конечно, смотрелись они неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:49
Kliomena писал(а):
Давно не заглядывала... О, я тоже давненько не заглядывала в темку. Прочитала про развод КММ, жаль, конечно, все-таки развод - это очень неприятное событие. Kliomena писал(а):
А почему вы сразу на Нила бочку накатили из-за детей? Я так поняла, что это было просто предположение девочек, а истинная причина развода неизвестна. Но, если это действительно произошло из-за невозможности КММ иметь детей, то я могу сказать только одно - он КОЗЕЛ (извините), но другого слова я подобрать не могу. И говорю я так, потому что сама не могу иметь детей, причина именно во мне, но за столько лет врачи так и не смогли выявить что со мной не так, в чем же именно проблема.... Я знаю, что мужчине в такой ситуации нелегко, НО ЖЕНЩИНЕ все-таки во сто крат тяжелее, и поэтому тот муж, который этого не понимает и не принимает - он просто трус и козел!!!! Kliomena писал(а):
Хотя жить с болящей женой - всякий мужик выдержит... Извините, а разве болящая бесплодием жена означает парализованность, она что двигаться не может, почему с ней тяжело жить и почему именно мужчина не сможет это выдержать? А каково ей??? Любящий муж все поймет и смирится с такой ситуацией, ну а если не может..... значит уходит..... А сбежать проще всего! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:58
серина писал(а):
Извините, а разве болящая бесплодием жена означает парализованность, она что двигаться не может, почему с ней тяжело жить и почему именно мужчина не сможет это выдержать? Лайм это не только бесплодие, но и много других прелестей. Очень много семей не проходит испытания серьезными траблами со здоровьем у одного из супругов. Селяви. |
|||
Сделать подарок |
|
Alekto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:11
Привет всем!
Давно хотела к вам попасть, но все как-то не решалась! Примите в свои ряды еще одну фанатку JZB???!!!! |
|||
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:55
Елена, конечно) Проходи, рассказывай, на какой книге остановилась?) Какие моменты самые-самые?
После второго сообщения вступай здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |