Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:06
Ранис Атрис писал(а):
Дейзи, полностью согласна!
Янчик писал(а):
Просто у каждого ведь свое понимание что и как должно выглядеть... Вот Крис Вайц посчитал, что эта ситуация должна быть именно такой, и я не уверена, что он неправ... Ведь Эдвард только что пережил чудовищные муки и был готов покончить с собой... Думаю вполне мог и морщится не успев еще до конца осознать свое счастье... Ну да у каждого свое мнение))))) Я согласна. И вообще, этот момент один из самых любимых Полностью солидарна!Это один измоих любимых моментов. а еще тот,где после телефонного разговора с Джейкобом, Эдвард от горя аж телефон растрощил! Очень переживала в этом месте,даже всплакнула))))))) хотя, на сколько я помню, в книге этот момент не описывается |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:11
Дааа с телефоном кадр супер! Посмотрела только что Новолуние (где Белла толкает Эдварда с солнца), жаль у меня полный дубляж не слышно англ., а по губам прочитать сложно. Но улыбка там у Роберта сначала недоверие, надежда, потом радость. я понимаю у всех свой взгляд на эти моменты, но мне - очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:11
Девушки!!!Я читала абсолютно все книги!!!Просто я терпеть не могу экранизацию Сумерек, а тем более Новолуния.Но я просто огромный фанат книг, и любые несостыковки с книгой в фильме меня просто режут.Кстати,в той же книге пишут,что Эдвард после встречи с Беллой стал постоянно улыбться,хотя раньше не делал этого никогда.И книжный Эдвард ни за что не показал бы своим видом Белле то ,что ему больно,он ревнует,а у Паттинсона это все как на ладони. Специфика книги в намеках,нежных и трогательных,а не в простом показании очивидного факта.Здесь глазами нужно было играть,может быть какими то мимолетными выражениями,а не каменной маской на протяжении всего фильма... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:16
tocisima, каждый имеет право на свое мнение
tocisima писал(а):
он ревнует А где это в фильме видно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:18
Регулярно просматриваю темку, но не принимала участия в обсуждениях. не выдержала.
tocisima писал(а):
.И книжный Эдвард ни за что не показал бы своим видом Белле то ,что ему больно,он ревнует,а у Паттинсона это все как на ладони. Если честно, не видела я момента, когда киношный эдвард ревнует Беллу. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:21
Цитата:
Если честно, не видела я момента, когда киношный эдвард ревнует Беллу. В Новолунии, когда Джейкоб дарит Белле подарок на день рождение, Эдвард позже в коридоре начинает права качать, нежно конечно, и все же... [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:22
в конце,когда Белла с Джейком разговривает.
Вообще то игру Роба здесь оценивать не коректно,в Сумерках то он Эдварда сыграл вполне нормально...но Вэйц... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:26
tocisima писал(а):
..но Вэйц... Согласна!!! tocisima писал(а):
в конце,когда Белла с Джейком разговривает. Не согласна, по-моему, он там просто пытается её защитить от Джейкоба (По фильму, по книжке - то он там был спокоен как скала Ой, он же и есть "скала" ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:31
Ранис Атрис писал(а):
Не согласна, по-моему, он там просто пытается её защитить от Джейкоба (По фильму, по книжке - то он там был спокоен как скала Ой, он же и есть "скала" Вот и у меня такое же мнение сложилось. AGRO писал(а):
В Новолунии, когда Джейкоб дарит Белле подарок на день рождение, Эдвард позже в коридоре начинает права качать, нежно конечно, и все же Возможно. Хотя мне показалось, что его больше задело, что от Джейкоба она приняла подарок, а от него не захотела. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:39
Ну я даже не знаю, что и сказать Просто я думаю, что если Эдвард не показывал бы свои чувства на экране так можно было бы весь фильм с каменным лицом проходить, а то и вообще сидеть в углу и не высовываться... И мне кажется что в конце им двигала не столько ревность, сколько страх за Беллу, который мы наблюдаем на протяжении всех книг...
tocisima, я тоже все книги читала... Просто если на экран переносить все до точек и запятых наверное будет немного скучно...И как я уже говорила, создатели фильма во всем советуются со Стефани и при любом отступлении от сценария советуются с ней... Видимо ей все эти изменения не показались ужасными... Это мое мнение... Но повторюсь - у каждого свое видение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:06
Ох...Действительно,у каждого свое мнение,вот только моему мнению в данный момент перемывают косточки... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:09
tocisima писал(а):
Ох...Действительно,у каждого свое мнение,вот только моему мнению в данный момент перемывают косточки... Ни в коем разе))) Мы просто отстаиваем свое...))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:23
tocisima писал(а):
Специфика книги в намеках,нежных и трогательных,а не в простом показании очевидного факта.Здесь глазами нужно было играть,может быть какими то мимолетными выражениями,а не каменной маской на протяжении всего фильма... Интересно, как можно игру глазами почувствовать сквозь телевизионный или кинотеатральный экран . Это возможно только при личном контакте. Фильмы сняты по мотивам книги, это не дословное перенесение их. Вы по-моему от фильмов ждете чего-то нереального просто . И кстати, например, в момент, когда Эдвард читает отрывок из "Ромео и Джульетты" на уроке, лицо Роберта ну никак не назовешь каменным. Там столько эмоций... Согласна со всеми по поводу сцены с телефоном и на площади. Очень сильные. Мне еще очень запомнился и нравится момент, когда они расстаются в лесу, Эдвард целует Беллу в голову и зажмуривает при этом от боли глаза. Класс!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 23:30
Во!Эдвард в лесу,Эдвард читает Шекспира-чудо моменты!!! Там я ему верила!И с телефоном сцена крутая. Мне не нравится он тогда,когда вконце встречается с Беллой ,ну и дальше. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |