Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Я тоже напишу по-русски.
И - девы, воскресенье и , конечно, понедельник- последние дни для оформления анкет.У кого есть трудности- обращайтесь.

С утра займусь рассылкой в личку наших "заготовок"- чтобы все были в курсе.

...

Mint:

Министр транспорта Шотландии ушел с поста из-за непогоды.
Министр транспорта Шотландии Стюарт Стивенсон подал прошение об отставке, указав в сопроводительном письме в качестве причины прошедшие в последние дни обильные снегопады. Как говорится в заявлении министра, он мог бы сделать гораздо больше для информирования общественности о развитии ситуации на дорогах.
В конце ноября в Шотландию и северную Англию пришли небывалые морозы, достигшие 25-летнего минимума. Морозы до минус 16 градусов сопровождались обильными снегопадами. В последнюю неделю из-за заносов и гололеда на дорогах многие автомобили оказались практически заблокированы на переполненных трассах. В связи с непогодой закрыты аэропорты и остановлено движение поездов.
Небывалые морозы в Европе уже стали причиной смерти десятков людей.

Мда, уж. Нам такое и не снилось.

...

Quadro:

Mint писал(а):
Мда, уж. Нам такое и не снилось.

В смысле, чтоб уйти в отставку? Это - да)))).

]

...

Mint:

Quadro писал(а):
В смысле, чтоб уйти в отставку?

Ну, да. А сугробы по самые уши - уже давно не сон. Laughing

...

IreneA:

Фрэзеры, ау!

Всем все отправила, читайте и смотрите.Вопросы в личку.И -насчет текста- чтобы его на всех поделить- тоже.

Мин, да....у нас даже разворовав пол-Москвы, можно отчаянно цепляться за власть и говорить "Не дождетесь" Laughing Laughing .А тут- такой совестливый дяденька...Конечно, карьера и погодные форс-мажоры не связаны напрямую, но именно отношение человека к своей роли...впечатляет.

Квадрик, я , конечно, очень Вам сочувствую.Но себе бы не прочь таких сугробчиков.Особенно - на дачу.

Мне знакомая из Англии тоже пишет - жуть, кочмар!Хотя она русская и привычная ко всему.Я говорю - все, пропащий человек, забыла, как у нас -30 по Цельсию бывает?А то - ужас, -16!!!Изнеженная Европа. Wink

...

Briseida:

А у нас все нет настоящего снега..... Мой Старк в душе совсем уже отчаялся увидеть настоящий снегопад((((
Девы, взываю к коллективному разуму, ибо уже не хватает терпения Laughing
Скажите мне плиз, как мать Джейми звали, то что она Маккензи, сестра Коллума и Дугала, помню, а как ее зовут?????????

...

Mint:

Бри, Элен или Элейн , по-моему. А лучше бы в книжку заглянуть.

...

Briseida:

Mint писал(а):
А лучше бы в книжку заглянуть.

Вот, Мин , я туда заглядываю, заглядываю, заглядываю....... ничо найти не могу!
Я не из терпеливых, конечно Embarassed
Вот Элен по-моему она и есть...

...

Mint:

Да, Элен. Только что в книге нашла.

...

IreneA:

Бри, погоди, ща найдем.

Девы, приглашаю всех, кто может, в беседку в 21.30

Мин, я чуть отстала Laughing Laughing :

Цитата:
И вот сейчас Элен Маккензи смотрела на нее так же, как тогда… величественная, с длинной шеей и раскосыми глазами, в который таилось веселье… но смех, скрытый в глазах, не затронул губы женщины. Нет, Брианна не была точной копией своей бабушки; лоб Элен был немного выше и уже, чем лоб внучки, и подбородок был округлым, а не заостренным, да и в целом лицо выглядело более мягким, в чертах не было такой дерзости, резкости…

Но тем не менее сходство было очевидным, и настолько сильным, что это просто поражало, а широкие скулы и густые ресницы и рыжие волосы были абсолютно одинаковыми у обеих. И еще на шее Элен висело жемчужное ожерелье, и его золотая оправа мягко светилась…

...

Mint:

Мне запомнился момент помолвки Бри и Роджера. Брианна тогда называла своё полное имя.

Ирэн, в 21:30 обязательно буду.

...

Mint:

Сегодня погуляла чуток по городу.

...

IreneA:

Мин, какая ты молодец- не сидела дома, гуляла, такую красоту посмотрела и нам показала.
Надо же - самая первая люстра в России, а выглядит вполне на уровне.
Слушай, а правда, как это клавесин - коленками выжимать?Обычно педальки все-таки внизу. Shocked Laughing

...

Mint:

Кстати, на этом же клавесине клавиши, что должны быть белыми - чёрные и наоборот. Короче, всё не как у людей. Smile

...

Briseida:

А у нас тоже снег пошел)))
Сейчас гуляла с псом - такой кайф - набегались по снежку!!!!
Девчат, Мин, Ирен, спасибо вам за подсказку Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню