Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

L-i-k-a:

Всем привет!!!
Ольга, с интересом прочитала твой отзыв о дорамке Р.К.И Smile

Воть:

Цитата:
Первые 6-7 серий было ужасно скушно смотреть про современность, я все ждала обещанную романтику, поэтому продолжала мучаться.

Не скрою, в начале и мне было скучно смотреть, но больше историческую версию. Не знаю, почему, но мне казалось, что в начале они немного затянули с историей, внеся чуток лишних моментов.

Цитата:
Уже и не помню сколько раз я ныла своим девчонкам, что актер страшненький, за что меня чуть не побили Shocked

Ух, в историческом образе, мне тоже не понравился сперва герой. Помню, еще ругала сестру из-за того, что она так хвалила его. Но стоило ему преобразиться под современный типаж, то он меня просто покорил. Такооооой милашка Laughing

Цитата:
Да и талантом не блещет Non Вот Пак Ючон и Ли Сын Ги мне тоже не нравятся, но ведь какие талантища!!! А у этого парня все время одно и тоже выражение лица Sad .

А мне, кажется, есть! Особенно он отличился в конце. Я больше расчувствовалась, когда плакал он из-за разлуки с героиней.

Цитата:
Слишком резало по моим нервам два случая самоубийства героя

А вот с этим я не буду даже спорить. Мне тоже уж очень не по нраву, когда затрагивается эта тема в дорамах. Считаю, что герои должны быть в таком отношении сильными.

Цитата:
Королева произвела оч хорошее впечатление своим благородством, как впрочем и кисен/служанка, влюбленная в героя

Тоже понравилась эта кисен. Можно даже сказать, что она играла лучше всех Smile

...

Ханжа:

nastasya писал(а):
несмотря на красоту старосты. его образ мне показался холодным) надо бы посмотреть его где-нибудь еще. но он вроде особо не снимался...

Впервые встретила его в корейской версии "Для тебя во всём цвету" он играл соперника гг-я по спорту, характер обиженного жизнью парня. Еще один школьник в его исполнении - сонбэ Ли Мин Хо в Наследниках, все его образы разные. А какой он красавец в историческом костюме - закачаешься . Правда в каком-то сборнике фильмов он снимался в одной серии. И это не переведено Sad
nastasya писал(а):
кроме красных губищ ГГни ничего особо не помню))) она ближе к книге? я к стыду своему первоисточник не читала, но подумываю, раз книжка вошла в анналы романтической литературы)
Старая версия очень близка к роману и очень мне нравилась. В прошлом году я её пересматривала уже более критическим взглядом, но всё равно придраться почти не к чему Ok
nastasya писал(а):
не хотела я смотреть на него в таком образе

а что там не так у него с образом? я ничего такого не усмотрела)
Бросил беременную девушку... для меня этого достаточно чтобы перестать быть героем bad
nastasya писал(а):
в Искусстве любить меня однозначно покорил ГГ, актер как по мне всю дораму на своих плечах и вытянул, а актрису, хоть и не люблю особо, уважаю за то. что пластики в ней не разглядела) хотя может и тут ошибаюсь))))
В Афине богине войны он эффектнее и круче выглядел, а в Искусстве любить она на меня больше впечатление произвела как актриса и пластики я в ней тоже не заметила, но кто знает как она выглядела раньше Wink
nastasya писал(а):
очередная долгоиграйка, меня на нее не хватит)
На историческую даже не буду пытаться тебя уговаривать, просто подтверждаю, что актер действительно талантище. Насчет других долгоиграек могу тебе сказать, что некоторые из них смотрятся с большим напряжением, интересом и на одном дыхании, т.к. там во много раз меньше воды чем в 16-20 серийных дорамах и есть всё необходимое для раскрытия всех любовных линий. Я вот, например, собираюсь пересмотреть даже без перемотки Моя дочь Со Ён и Братья Очжаккё, и возможно Честь семьи.
nastasya писал(а):
спорить даже не буду, все-таки как по-разному воспринимаются одни и те же вещи, то, что тебе показалось детским поведением я наоборот восприняла как адекватное))))
L-i-k-a писал(а):
то он меня просто покорил. Такооооой милашка

Laughing Ах, ну мы, девушки ужасно субъективно, субъективные... что нам нравится, что нет иногда даже зависит от того на каком месте своего цикла мы находимся , какие у нас отцы и гены предков и вообще здорово что нам и мужчины нравятся разные и фильмы Ok, а если б не так, как бы мы делили одного красавца на всех?????????????
L-i-k-a писал(а):
Ольга, с интересом прочитала твой отзыв о дорамке Р.К.И
Тебе гораздо больше должен понравится восторженный отзыв Инны https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154&start=3660, она у нас мастер.
Повторяю для всех новеньких - отзывы на интересующую вас дораму вы можете найти или через 1-ю страницу клуба(спасибо Токисиме за работу!) или в поиске по сайту.

...

Destiny:

» Личный топ дорам 2013 года

Ну вот и я "созрела")) Мои итоги года!
Во-первых, соглашусь с большинством в этом году не очень то нас радовали хорошими дорамами, на мой взгляд 2012 в этом плане куда плодотворнее был, один Мужчина королевы Ин Хе чего стоит!(ностальгия...ностальгия)
Я начинала смотреть 38 дорам этого года( те что удалось вспомнить может чуть больше...но не суть) из тех что вспомнила до конца досмотрела лишь 14, все это дорамы разных стран, но по обыкновению большинство все же корейского производства.
Не буду делить места, просто рассортирую по группам в зависимости от общего впечатления.

В рейтенг не попали:
Наследники, все потому что я их еще не досмотрела, пропустила пару серий и настроение пропало...жду!)
Ты прекрасен по Тайски та же фигня с настроением...жду!))
Противоположности притягиваются-тут тоже жду...жду перевода!!!

А еще, Человек со звезды, Премьер и я, Хорошо воспитанная дочь, эти дорамы я все таки отношу к 2014 году, который начался очень многообещающе, сейчас я без ума от Врачей неотложки!!!

...

Инна Стоянова:

» Личный топ дорам 2013 года

Всем привет!
Все с ТОПами, ну и я тогда со своим Wink
К моему ОГРОМНОМУ удивлению среди всех просмотренных мною дорам, дорам 2013 года оказалось всего (!) 13 (ой, число то какое страшное ) из этих 13 отзывы я написала только на 10.
Не написала отзывы на "Я слышу тебя", хотя мне дорама очень-очень понравилась Ar и в отношения мальчика и нуны я тоже поверила Wink .
Не написала отзыв на "Кто ты?". Не то, чтобы она мне понравилась, но чего-то для полного счастья в моем понимании ей не хватило, возможно того, что она одновременно выходила с двумя такими монстрами летнего показа как "Я слышу тебя" и "Повелитель солнца", и там и там присутствовала мистика, но масштабы были разные.
И не написала я отзыв на "Наследников" shuffle ну не впечатлили они меня как-то ... Хотя смотрела, и смеялась, и расстраивалась, и радовалась, и переживала, но... на момент выхода дорамы, подростки и их проблемы меня видимо интересовали меньше всего, тем более что я вся была в "Секрете".
Ну, а теперь ТОП.
Помните анекдот об обезьяне, которая металась, не в силах выбрать умная она, или красивая, и вопрошала "Ну, разорваться мне что ли?" Laughing
Вот и у меня примерно такая же ситуация: не могу выбрать какую дораму поставить на первое место - мелодраму или ромком? Stena

...

nastasya:

Инна Стоянова писал(а):
Будет ли следующие среда и четверг наполнены таким же нетерпением и ожиданием вечера, чтобы вновь окунутся в этот таинственный и неповторимый мир корейской дорамы, заставляющий забыть об отчетах и проверках, ссорах и неурядицах?

Very Happy вот я тоже люблю дорамы за то, что они меня отрывают от бытовухи) и как и при чтении тоже погружаешься в особый мир, туточки речь о нашей романтике, идеальных образах мужчин и т.д.
Инна Стоянова писал(а):
и хотя я понимаю, что только теперь для него и начнется самый настоящий армагедон

я вот тоже так балдела от дорамы, но примерне на этом моменте решила дальше не смотреть, хотя подумываю как-нибудь закончить, к тому же актеру явно пока не светит играть в дорамах, актрису я любила, но тут меня больше убивал ее образ, вообще дорама приоткрывает то неприятное, что нам хочется порой в себе скрыть, а потому дорама уже заслуживает внимания)
Инна Стоянова писал(а):
во-первых, с моей точки зрения, вполне хватило бы и одного сезона серий на 16 с нормальным логическим завершением на уровне второй серии второго сезона, и всю последующую чушь просто можно было бы не снимать, потому как по сравнению с первым сезоном, мало напряжения, мало динамики и нервотрепки, нет ощущения "на разрыв души", нет беспокойства, и этот бестолковый намек на романтику в конечном итоге оказался вообще большим разочарованием,

Инна, вот то, что я коряво выразила, ты прямо разложила по полочкам) вообще на этмо канале нас дразнят этой псевдоромантикой и а Вампире-прокуроре) мы уж сколько ее выглядываем, вроде все признаки налицо, а в итоге-фигушки))))
Destiny писал(а):
Сценаристы выше головы прыгнуть не пытались, не придумывали всякий заумностей, все мило, романтично и логично, потому по достоинству расположилось в этой группе!

Ян. вот согласись ,иногда и не надо нам каких-то сверъестественных сценариев, мне подружка советовала примерно по той же причине) собственно повторюсь, Королеву Ин Хен по той же причине люблю)
Destiny писал(а):
вспомнила до конца досмотрела лишь 14, все это дорамы разных стран, но по обыкновению большинство все же корейского производства.

Ооо, ну раз даже ты не смогла столько досмотреть. моя совесть спокойна Mr. Green
Destiny писал(а):
ебя и не определили это дорама про "сюжет" или про "актера".

по той половине, что я видела, сказала бы, что это дорама про "актера", вообще в блогосфере многие его выбрали в категории "лучший актер" и как по мне ,волне заслуженно) по тому, что я видела раньше, его роли вечных плейбоев и паймальчиков. тут было полной перевоплощение и стопроцентное попадание в образ Very Happy Собственно, читаю тебя и прям хочется проды Wink
Destiny писал(а):
Школа 2013 это определенно год под именем Ли Чон Сока!!

вот у меня вообще не пошла и не потому, что доарма плохая, просто задушила атмосфера, музыка была мрачной и мне как-то не хватило привычных Остов) а одного из Плохишей хотелось не раз пристукнуть, вообщем я решила себя не мучить серии так после 4й)
Destiny писал(а):
отличный темп взяли сначала, а вот к концу по обыденности "сдулись", ИМХО

да я тоже спад почувствовала) потому и страдания героев как-то мимоходом воспринимались)))
Destiny писал(а):
1994 слишком растянуто...

Да-да, полностью согласна) я вообще удивилась, что дораме давалось столько эфирного времени( хотя понятно, рейтинги высокие были) и у эпизодов не было одинакового хронометража)
Destiny писал(а):
супер начало и какая то каша к концу, а самого конца в обще нет, нет ну с моей точки зрения это логично молодые они еще что б любовь до свадьбы, но даже так душа требует ясности

да если бы не ГГ и Ким НаНа, я бы вообще забила на дораму) спасали песни)))

Destiny писал(а):
Золушка не в лучших только за стиль гг, ну не выглядит она как крутой стилист, я бы такой свою голову не доверила.

ой, я сижу и смеюсь, вообще напрочь забыла про то, что она стилист) тебя только это смутило в дораме? мне вот вторая половина показалась вообще аля "чтоб такое наклепать сценаристу на ночь, угодив при этом поклонникам) там даже фанаты решали, с кем ГГня останется по результатам опроса) зато я просто люблю актрису еще по Анего и актера, сыгравшего ее соседа) Ост хоть сейчас напою, дорама въелась в память, а потому тоже скорее да, чем нет)
Destiny писал(а):
еще, Человек со звезды, Премьер и я, Хорошо воспитанная дочь, эти дорамы я все таки отношу к 2014 году,

не, для меня это тоже явно дорамы этого года, я всегда для себя так делю: если больше половины прошло в старом году, то туда отношу, вот Садик когда-то в январе закончился и ему подобные, но Пришелец-то только в конце февраля закончится) а тебе как Премьер, прям очень? я загружаю 3 сезон Романтики, буду на актера в один глаз смотреть Laughing ))))
Ханжа писал(а):
"Для тебя во всём цвету" он играл соперника гг-я по спорту

а. точно ,помню его, но там он вообще мимо меня прошел)))) не воспринимаю его и всё тут)))
Ханжа писал(а):
В прошлом году я её пересматривала уже более критическим взглядом, но всё равно придраться почти не к чему

тогда надо заценить) я еще не решусь никогда переключитсья на Турцию из-за длиннющих серий) 100 минут-это для меня слишком)))
Ханжа писал(а):
Насчет других долгоиграек могу тебе сказать, что некоторые из них смотрятся с большим напряжением, интересом и на одном дыхании,

да знаю-знаю, ты меня пря решила загипнотизировать названиями долгоиграек)))) Laughing
Ханжа писал(а):
какие у нас отцы и гены предков и вообще здорово что нам и мужчины нравятся разные и фильмы Ok, а если б не так, как бы мы делили одного красавца на всех?????????????

вот-вот, мы даже в самой ужасной дораме всегда что-то положительное пытаемся найти)))) а так и правда, мужчин на каждого хватит Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Так хорошо все начали, а потом прямо одна за одной упущенные возможности для расскрутки сюжета и все по одной и той же дорожке и все по кругу и все те же грабли: в общем и до комедии не дотянули и на драму вообще претендовать не стали.

ты для меня героиня, т.к. смогла досмотреть))) ИМХО, это тот случай, когда из смешной манхви, в которой мало героев, сделали не пойми что) я молчу о сюжете, просто даже смешные моменты мне казались тут какими-то вымученными)))

...

Destiny:

nastasya писал(а):
я загружаю 3 сезон Романтики, буду на актера в один глаз смотреть

А я ее позавчера посмотрела, ну мне нравиться, немного изменили линию с "з подруги это сила", на "друго-врага" ))) И сама гг мне тут нравиться определенно больше чем предыдущие)) По определенным причинам, не буду имен называть, а то еще тапками закидают, я хочу чтоб гг с сонбе осталась, но видать не судьба...там походу в обще не вариант)))
nastasya писал(а):
актера в один глаз смотреть

Вот вот, он мне и так то не оччч, а после недавних новостей и его ответов насчет Сьюзи, мне кажется, что он и как человек говнецо(сорри)

Кстати там как друг гг снимаются донсен Ючхона, ну тот что из к-попа, все таки он мне нравится, милаха, и не красавец же, но эти его ямочки...вииииии, так бы и затискала)))
nastasya писал(а):
Королеву Ин Хен по той же причине люблю)

И не говори, на самом деле именно такие сценарии в памяти "живут" дольше чем всякие там Секреты, Скандалы и прочее, которые по большому счету интерес поддерживают интригами. Я уже неоднократно об этом писала, на мой взгляд поддержать интерес к ромкому куда сложнее .
nastasya писал(а):
вот у меня вообще не пошла и не потому, что доарма плохая, просто задушила атмосфера

У меня тоже не сразу пошла, но после появления Ким У Бина... по-моему У Бин и Чон Сок это супер тандем если они снова сниматься в месте, рейтинги взлетят)))
nastasya писал(а):
тебя только это смутило в дораме?

Да нет конечно, все как ты и сказала, просто я подумала, что надо бы Корею "разбавить" Золушка наиболее подходящая, что то у Японии в этом году меня тоже мало что впечатлило, кстати забыла про Токийский поцелуй, но в рейтинг он бы все равно не попал, так как к-версия мне больше понравилась, хотя конечно все мило и замечательно)) Этот год был более удачным для Тайваня, ИМХО.
nastasya писал(а):
а тебе как Премьер, прям очень?

Начало прям очень, и Юна понравилась( я еще тогда на нее как в зоопарке смотрела с мыслями "так вот ты какая девушка Ли Сын Ги"))) Не то чтобы я раньше ее не знала, просто в этом амплуа ее интересность для меня возросла пунктов так на 10) А сейчас дорама как дорама, я еще последних серий не видела, но коментов начиталась от души( ты же меня знаешь, не могу без спойлеров-это какая то страшная болезнь((( ) так вот начиталась, а теперь сижу и думаю стоит ли смотреть, мозг парить!? Видимо дождусь когда все серии выйдут и уж там разом посмотрю)
Инна Стоянова писал(а):
"Наследников" ну не впечатлили они меня как-то ... Хотя смотрела, и смеялась, и расстраивалась, и радовалась, и переживала, но...

Инна, вот та же петрушка, их даже Мин Хо не спас, да что там Мин Хо, такой звездный состав а все так...обычно, ни какой изюминки.
nastasya, советую Парочку из неотложки хоть и вышло всего 2 серии, но темп взяли хороший.

Бесит правда одна штука в сценарии, но тут уже ни чего не поделаешь, только смириться!

И кстати, опять же интересно посмотреть на девушку, что смогла "захомутать" Севена еще в школе!!! 10 лет это не шуточки))

...

nastasya:

Destiny писал(а):
немного изменили линию с "з подруги это сила", на "друго-врага"

ха-ха)))) насчет подруг эт в точку) посмотрела пока начало, но пока по эмоциям напоминает первый сезон) также здорово снято)
Destiny писал(а):
И сама гг мне тут нравиться определенно больше чем предыдущие)

так я ее вообще обожаю) рада, что после роли прокурора ее взяли на нормальную роль) все-таки она шикарно выглядит и я почти уверена. что тоже ничего не переделывала)
Destiny писал(а):
я хочу чтоб гг с сонбе

ты про ее коллегу? да милаха, но это закон Романтики, вечно я не за того болею))))
Destiny писал(а):
его ответов насчет Сьюзи, мне кажется, что он и как человек говнецо(сорри)

ну видишь. я стараюсь сплетни волглаза просматривать, про Сьюзи читала только, что народ обхаял ее победу как лучшую актрису) ну как призы раздают, мы все знаем, это по-моему везде одинаково, а в Корее еще хлеще из-за церемонии по каждому каналу)
Destiny писал(а):

Кстати там как друг гг снимаются донсен Ючхон

а. наверное я на него глаз положила Laughing
Destiny писал(а):
Я уже неоднократно об этом писала, на мой взгляд поддержать интерес к ромкому куда сложнее .

да-да, согласна полностью. ведь в ромкоме сам по себе сюжет не должен быть сложным, а попробуй зацепи зрителя умерными делами на 16 серий и чтоб потом дорамка вспоминалась с ностальгией))))
Destiny писал(а):
У меня тоже не сразу пошла, но после появления Ким У Бина..

это ты про его друга детства? да я вообще как-то не настроена была на broromance)))) потому видат ьи не пошла дорама)
Destiny писал(а):
у Японии в этом году меня тоже мало что впечатлило, кстати забыла про Токийский поцелуй, но в рейтинг он бы все равно не попал, так как к-версия мне больше понравилась, хотя конечно все мило и замечательно)) Этот год был более удачным для Тайваня, ИМХО.

ой, а я для меня их Озорной поцелуй- самый удачный) ну я ставлю так, сначала Тайвань, потом Япония и потом уже Корея) ты видела. будет второй сезон, интересно, как разрулят сюжет, в Тайвани ведь много чего придумали, а в Корее показали
а ведь это тоже фишка дорамы) для Тайвани? может для Таиланда? Laughing ты их все путаешь Mr. Green
Destiny писал(а):
Юна понравилась( я еще тогда на нее как в зоопарке смотрела с мыслями "так вот ты какая девушка Ли Сын Ги")

ой, вот хоть тебя почитаю и у меня картинка в голове появилась, а то я их по отдельности воспринимала, хотя и читала об отношениях)
Destiny писал(а):
ты же меня знаешь, не могу без спойлеров-это какая то страшная болезнь

Бугагашеньки, и правда лечить тебя надо Laughing, а если по чесноку, то я вот иногда хочу знать, чем дорама заканчивается. а так за спойлеры готова побить0 ведь иногда ждешь-ждешь поцелуя, а тебе про него написали уже Gun
Destiny писал(а):

nastasya, советую Парочку из неотложки хоть и вышло всего 2 серии, но темп взяли хороший.

ты знаешь, меня там испугала команда. если не ошибаюсь, дорам вообще нормальных не сделали и как бы не Солги мне в их числе)))) короче, я пока подожду. к тому же раз начала романтику. буду две как раз пока смотреть)
Destiny писал(а):
смогла "захомутать" Севена еще в школе!!! 10 лет это не шуточки))

ты мне сегодня прям ликбез по девушкам наших мэнов устроила Very Happy куда ни плюнь, снимаются) Севен-это который?
Кстати. отчет по Японии писать или нет? а то тут почти ее никто не смотрит, а то я буду париться напрасно)

...

Fantazi:

Destiny писал(а):
У меня тоже не сразу пошла, но после появления Ким У Бина... по-моему У Бин и Чон Сок это супер тандем если они снова сниматься в месте, рейтинги взлетят)))

nastasya писал(а):
это ты про его друга детства? да я вообще как-то не настроена была на broromance)))) потому видат ьи не пошла дорама)

Ой, ну броманса как такового там и нет))) хотя почва кой-какая и просматривается))) Но вообще все зависит от фантазии смотрящего.Зато там великолепные сцены примирений и отношений друзей... я балдела просто) Посмотреть стоит, чесна))) Smile

nastasya писал(а):
Кстати. отчет по Японии писать или нет? а то тут почти ее никто не смотрит, а то я буду париться напрасно)

Ой, а я бы почитала! А то вот думаю кое-что посмотреть и не знаю стоит ли))) может мне отчет поможет... Embarassed

...

gromisa:

ну вот смотрю я, значица, Золотую радугу, а тут бац и поцелуй главных героев

сразу вспомнилось, что актер мне данный очень по внешности не понравился, когда в первый раз его увидела,
да еще и до такой степени, что бросила я Лапшичных красавцев смотреть после первой серии сразу

Но, потом Инна меня соблазнила все-таки своим отзывом на эту дорамку
и особенно гифкой поцелуя - там этот герой так губищи-то по героине распластал досмотрела Красавцев до конца и мнение об актере поменяла

...

Marytanna:

Destiny писал(а):
А еще, Человек со звезды, Премьер и я, Хорошо воспитанная дочь, эти дорамы я все таки отношу к 2014 году, который начался очень многообещающе, сейчас я без ума от Врачей неотложки!!!

Тоже начала смотреть Врачи неотложки. Супер парочка. Наржалась с первых секунд фильма. А вообще люблю подобные сериалы про врачей Ar Ar

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Решила я составить еще один ТОП дорам прошлых лет, просмотренные мною в прошедшем 2013 году и оставившие в моей душе некоторый след Wink
Что-то будет по порядку, в смысле наибольшего произведенного эффекта, а что-то будет просто упомянуто, потому что "потому" Laughing
Итак,

...

L-i-k-a:

nastasya писал(а):
жаль, что после этой дорамы актриса опять вернулась на вторые роли

Да? Блин, а ведь актриса умеет играть даже очень хорошо Sad
nastasya писал(а):
не знаю, актуально ли или уже нет, но парочка после дорамы стала встречаться) так что иногда наши мечты воплощаются в реальность

Я помню, сестра упоминала об этом, но я не поверила. Ух, это просто прекрасно Very Happy
Насть, а у тебя есть их фото вместе, что-то я никак не нашла Sad
nastasya писал(а):
ой, я ее уже какой год хочу посмотреть, значит стоящая, надо будет выделить времечко. к тому же жанр такой люблю)

Мне дорамка понравилась. Знаешь, такое разнообразие можно внести, просмотрев ее))) Романтика есть, но больше там уделяется внимание расследованиям Smile
nastasya писал(а):
кстати, тайваньцы вроде планируют выпустить сиквел, но уже без Вика, я как-то скептически настроена, хотя может получится неплохая дорамка)

Без Вика будет неинтересно. Я тоже вряд ли посмотрю.

Taozi писал(а):
Я сейчас накатала и ответ Насте, и про Айгушель написала, и Лике вопрос задала. Только был сбой интернета, и когда нажала Ответить, меня попросили снова сделать Вход. Аааааа!!!

Как я ненавижу такие обломы Laughing Прям сердце чуть инфаркт не хватат, когда такое случается.

Ханжа писал(а):
Тебе гораздо больше должен понравится восторженный отзыв Инны https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154&start=3660, она у нас мастер.

Прочитала!!!
Мы с Инной на одной волне Very Happy Ar
Destiny писал(а):

Властелин Солнца,то же самое, многое было сказано по этой дораме , так что свои эмоции опущу, скажу только всеобщий восторг разделаю на половину, ибо отличный темп взяли сначала, а вот к концу по обыденности "сдулись", ИМХО! В остальном -ново, необычно, за это группа 1!

Да, во многом из-за последних критериев эта дорамка и стала лучшей)))

Инна Стоянова писал(а):
"Мой сосед-красавчик"

Я эту дорамку не смотрела, а вот сестренка очень хорошо отзывалась о ней.
По правде, мне Энрики очень нравится Embarassed
Инна Стоянова писал(а):
49 дней / 49 days [2011]

Ух, Инна, мне так главный герой нравится, он же еще в Моя прекрасная Леди играл(только второст. героем). Но не посмотрела, потому что слышала, что там героиня в конце умирает.
Инна Стоянова писал(а):
Полный дом / Full house [2004]

О,БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!
Где ты перевод нашла??????? Shocked Я так давно ищу эту дорамку, но нигде так и не нашла Sad

Инна Стоянова писал(а):
Моя принцесса/My princess[2011]

Я в восторге от этой героини. Честно.
Особенно поразил один такой самый смешной момент в дораме, на который решилась пойти героиня Very Happy

...

Ханжа:

nastasya писал(а):

Почему напрасно? Вот Валери и Мугунхва уже сейчас прочитают с интересом. Токисима иногда заглядывает Ok И для будущих членов клуба думаю стоит Wink

Инна понапоминала мне еще кучу дорам которые я оказывается смотрела в этом году Shocked Король драмы этого года? А я то думала что очень сильно запаздываю с просмотром! Мне она понравилась, но вот без восторга Sad, как-то с ленцой я её смотрела с перерывами. Может для меня не хватило слащавых моментов? Может романтическая линия где герой гораздо старше меня не впечатляет? . Ни в коем случае не жалею что смотрела, но вот желания пересмотреть не будет
Мой сосед-красавчик тоже свежая? Оказывается я в теме ! Отзыв не писала, потому как вы все вместе дружно смотрели и хором плевались Non (и мне казалось что это было очень давно...) А мне дорама понравилась, мало того, думаю что это очень удачная роль для Пак Шин Хе, как раз для такой героини очень походят "зажатые" поцелуи . Может я прониклась образом этой через чур впечатлительной девушки, может мне очень понравился момент с чтением мыслей, да и второстепенные герои, особенно редакторша - это нечто Very Happy Very Happy Very Happy, Юн Ши Юн мой любимчик, да и Ким Джи Хуну симпатизирую, хоть это и не лучшая роль для него (но ведь убедителен был!!!). В общем, у меня осталось приятное послевкусие от дорамы, кроме так любимого корейскими сценаристами момента обязательной разлуки перед ХЭ для героев Sad. Пересматривать не буду.
Агенство Сирано - понравилась, пересматривать не буду, больше всего впечатлили блузки которые носила героиня, ну просто красотень Герой как не нравился вначале из-за актера так и не полюбился до конца, хотя стал вполне терпим Ok. Остальные красавчики радовали глаз, сюжет вполне интересный.
Инна, как так могло случится что я посмотрела больше свежих дорам чем ты??????????????????? На целую одну штуку Wink Поверить не могу , а я ведь считала этот год довольно скудным для себя Sad . Не считала не оконченные в 13 году дорамы и не досмотренные.
Вот краем глаза зацепила Маникюрный салон когда дочь смотрела, сильно много воды показалось, но думаю просмотреть в беглом режиме из-за Кая/Кея, сильно мне актер понравился в роли телохранителя короля (Солнце в объятиях луны) Wink Думала попытаться смотреть Красавчика из-за Аю, но не могу себя пересилить из-за шаблонной роли Гын Сока :scoff: , сорри, поклонники актера, ну что я могу сделать если он так сильно меня разочаровал plach

...

Marytanna:

Ханжа писал(а):
Мой сосед-красавчик тоже свежая? Оказывается я в теме

По ходу я тоже смотрела ее давно уже. Ну так миленькая дорамка

Ханжа писал(а):
Думала попытаться смотреть Красавчика из-за Аю, но не могу себя пересилить из-за шаблонной роли Гын Сока , сорри, поклонники актера, ну что я могу сделать если он так сильно меня разочаровал

Смотрела его сначала обрадовалась, что любимый актер играет здесь. Потом моя радость с каждой серие таяла. Блиииин ну не могу я его вот такого как там видеть. Фуууу он под конец начал меня раздражать Dur Dur Dur Еле дожала до конца фильм и то по диагонали уже :scoff:

...

Destiny:

nastasya писал(а):
так я ее вообще обожаю)

Ага,ага!! Ой как она мне в Айрис нравилась, я еще потом с ней Сильное сердце смотрела, так она такая милашная, всегда переживает, что ее не считают за звезду))
nastasya писал(а):
но это закон Романтики, вечно я не за того болею))))

Аминь!!! И я не за тех, не ну во второй романтике вообще подстава.
nastasya писал(а):
я стараюсь сплетни волглаза просматривать, про Сьюзи читала только, что народ обхаял ее победу как лучшую актрису)

Да были там слушки после Книги Гу, видели их вместе в кафе, ну и как всегда пошло-поехало, типа они парочка, но они отрицали.А как все поулягло он дал интервью,цитирую:
Цитата:
"Это случилось, потому что Сюзи знаменита… Я не думал, что эту историю так сильно раздуют, но однажды я проснулся и увидел, что мое имя на первом месте в поисковых системах. Это было обременительно, и я понял, что должен быть более ответственным… После появления слухов о романе мне стало жалко Сюзи, поэтому с тех пор я с ней больше не связывался."
И после этого он мужчина? Он себя еще ее другом называл? Очень смелый поступок...хоть говорить такое постеснялся бы.
nastasya писал(а):
ой, а я для меня их Озорной поцелуй- самый удачный

Очень классная версия, но корейский поцелуй был моей первой дорамой, так что он всегда будет занимать особое место, я совсем не считаю, что это какой то шедевр, напротив даже есть масса всего получше))
nastasya писал(а):
для Тайвани? может для Таиланда? ты их все путаешь

ха ха ха!! Ой для обеих стран, так как в этом году я "открыла "для себя лакорны, а Тайвань выпустила несколько довольно неплохих дорам))Правда переводят их по черепашьи...
nastasya писал(а):
а если по чесноку, то я вот иногда хочу знать, чем дорама заканчивается. а так за спойлеры готова побить

А я через определенное время всегда хочу читать спойлеры, но прочитав жутко злюсь на тех кто написал и на себя!! Вот такая я...умом не понять)))
nastasya писал(а):
отчет по Японии писать или нет?

ДА!ДА!ДА! Как же я решу что мне смотреть без твоего отчета!!!??
L-i-k-a писал(а):
Но не посмотрела, потому что слышала, что там героиня в конце умирает.

2 года минуло, а я так дальше 2 серии и не продвинулась, хотя во Любовь которая убивает посмотрела.
Начала смотреть Скандал, очень даже ни чего, меня правда больше интересует линия с отцами и детьми, а вот любовная как то побоку, хотя искала ролики(спойлеры...спойлеры...искала...!)) на юту они все про любофффф....

Ты его знаешь, он в какой то дораме снимался, а в обще певец он, айдол.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню