Alekto:
27.06.11 17:23
Прочитала все книги! Когда только появилась 5 хотела подождать перевода, но моего терпения хватило дня на 2, не больше! А потом за ночь прочла книгу! Сколько было эмоций! Ни одна книжка так не цепляла!
...
lizbet-at-home:
03.07.11 10:55
Всем доброго дня!
Давно к Вам не заглядывала, как хронический лихорадкоголик, смаковала 5-ю книжку в одиничестве
.
Прочитала про развод КММ и так грустно мне стало.
То, что я прочитала про болезнь Лайма в Википедии, меня просто убило. Бесплодие (если не брать в расчет психо-эмоциональную составляющую) это наименьшая из ее проблем.
Я бы с таким диагнозом, при наличии всех возможностей, не стала бы заводить ребенка. Потому что это несправедливо в отношении ребенка, что у него мама есть два часа в день (она сама писала, что активна в день именно столько), да и то не может взять малютку на руки.
И да, чтобы там ни было, ее муж оказался "недостаточно мужчиной".
Вот выдержка из Вики:
III стадия формируется у 10 % больных через 6 месяцев —2 года после острого периода. Наиболее изученными в этом периоде являются поражения суставов (хронический Лайм-артрит), поражение кожи (атрофический акродерматит), а также хронические неврологические синдромы напоминающие по срокам развития третичный период нейросифилиса. В настоящее время ряд этиологически нерасшифрованных заболеваний предположительно связывают с боррелиозной инфекцией, например прогрессирующую энцефалопатию, рецидивирующий менингит, множественный мононеврит, некоторые психозы, судорожные состояния, поперечный миелит, васкулит сосудов мозга.
...
Галченок:
05.07.11 18:56
Перечитала все книги Моннинг, начиная с горцев и закончила пятой книгой Лихорадки. Талантище!!! А сколько не досказанного! Кто такой Танцор? Книг теперь две? Что теперь будет с Кристианом? Вопросы, вопросы... Большой привет всем любителям ИБ. Ах какой "мужчина"!!!
...
Alekto:
06.07.11 16:57
Девочки, подскажите кто был на сайте Карен, там есть хоть тонкий намек на то, когда нам ждать следующею книгу и о ком она? Я знаю, что нас таких много, но уж очень хочется хотя бы знать сколько еще мучиться! Что там, да как у них!
Галченок писал(а): Ах какой "мужчина"!!!
Да, да, да!!!! Прям не мужчина, а "зверь"!!!!!
...
Alekto:
06.07.11 22:13
Девы! Снимаю свой вопрос, совсем что-то заЛихорадило, не догадалась сразу сообщения раньше просмотреть!!! Теперь буду дальше мучиться! Ведь хочется сразу и про всех!!!! Все ушла кусать локти и биться головой ап стену!!!!
Tatsiana писал(а): Только не понимаю, вот как при такой болезни КММ умудряется еще и книги писать? Преклоняюсь перед такими людьми.
Сама восхищаюсь такими людьми!!! Сколько силы духа надо иметь, ведь при нынешнем её состоянии ещё и развод! Многие сели бы, опустили руки и сказали "жалейте меня, я такая несчастная". А эта удивительная женщина успевает и книжки писать, и с фанатами общаться!
...
elenna:
19.07.11 17:24
Эдриан Гренье из сериала Антураж - отличный кандидат на "парня с мечтательными глазами"
...
Mirtly:
21.07.11 08:59
Как по мне - самое оно, очень похож на парня с мечтательными глазами в моем представлении, не просто красивым, но и умным взглядом.
Мне вот моложе видится Кристиан почему-то.
...
Tatsiana:
22.07.11 11:23
Девочки, вот тут в теме переводов "Лихарадки теней" вкусная ссылка появилась.
http://www.karenmoning.com/kmm/jzbscene.html ...
Tatsiana:
22.07.11 13:29
Там переписана сцена из первой книги с позиции Бэрронса, когда он пришел к Мак на квартиру ее сестры и с немножко другим окончанием
...
VedьМочКа:
22.07.11 14:32
Tatsiana писал(а):Там переписана сцена из первой книги с позиции Бэрронса, когда он пришел к Мак на квартиру ее сестры и с немножко другим окончанием
Сцена от имени Берронса????
Ну вот...
Милые, пожалуйста, если кому нечего будет делать, вдруг, переведите эту сцену, умоляю!!!!
...
Alekto:
22.07.11 19:45
серина писал(а):Интересно было бы прочесть, и фотка там такая подходящая, как раз в стиле ИБ.
Мне показалось, или именно эта фотка была в Shadowsong. Official Soundtrack?
Сцена очень интересная, но больше понравилось предисловие!
...
Diacat:
23.07.11 09:58
Сцена, действительно, интересная. Но ведь книга завершена и сюжет тоже. Пусть вместо альтернативного развития истории, КММ напишет продолжение об отношениях Мак и ИБ.
...
Topaz:
24.07.11 11:26
Всем привет! Тоже прочитала отрывок от лица ИБ, горячий надо сказать кусочек!!! Жаль, что Монинг ее не оставила, но с другой стороны это не было бы уже той Лихорадкой, к какой привыкли. Со спорами, ссорами, бурными страстями и т.д.)))
Т. е я правильно поняла они не устояли и 4 часа занимались фитнесом по методу ИБ? А потом, когда увидел сожаление в ее глазах стер память и сказал, чтобы уезжала из города и ушел.
...
zhulana:
24.07.11 13:25
Привет, любимый клуб!
Да, сцена действительно горячая, да и интрига, надо сказать, в конце совершенно в духе Монинг. Вот и думай теперь, было это или нет...
Я для себя решила, что не было. Мне кажется, что такого рода отношения в начале книги испортили бы в дальнейшем все повествование, да и наше восприятие.
Topaz писал(а): Т. е я правильно поняла они не устояли и 4 часа занимались фитнесом по методу ИБ? А потом, когда увидел сожаление в ее глазах стер память и сказал, чтобы уезжала из города и ушел.
Ага, все правильно. Только не они не устояли, а Мак не устояла, потому как Бэрронс к ней уже с этой целью пришел. А так да, он увидел ее сожаление, понял, что в результате она возненавидит себя за эту ночь. Словом, увидел ту реакцию, которую не совсем ожидал, отсюда и его мысли "она еще не готова". И решил оставить право выбора за ней: стер память, дал ей последний шанс уехать, в противном случае снимал с себя всю ответственность за то, что могло с ней произойти. Ну а дальше идет сюжет по книге.
...
Галченок:
24.07.11 16:26
Ну ужас какой! Все обсуждают такую интересную сцену, а прочитать не могу! Народ, будьте добры, переведите! Нервы не выдерживают и так потрепаны из-за долгожданного перевода Лихорадки!
...