Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Фев 2011 21:16

Кудряшка Сью писал(а):
и вот так прискакать счастливым от Гиты и своей новорожденной дочки, и начать ублажать свою женушку, да и себя тоже!

Нее, я все это писала, не имея в виду конкретно день, когда родила Гита. Тут я не вижу ему прощения . Это я обо всех остальных моментах их супружеской жизни до того пока не Бэрт не убила его сына.

Кудряшка Сью писал(а):
в начале нет, а потом 100%! только любовь ее носила неесколько иной характер.. просто потому, что у такая неуравновешенная особа не может испытывать настоящую любовь тут я сравню ее с Глостером! хоть и в ее пользу! Глостер совсем-совсем не умел любить.. разве что своего сына!

Да-да, я бы тоже сравнила ее с Глостером.

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Он был очень умным, мудрым и "ПРОДУМАННЫМ". Очень, очень жаль, что у Кудряшки такое впечатление о нем.
Аника, зная, как ты относишься к Эдгару, прошу прощения! shuffle просто именно у меня сложилось именно такое впечатление.. вот взять и того Ролло, который изменил Эмме.. однако меня его измена так не задела, потому что его измена основывалась на мщении, я так это поняла.. И это был лишь секс.. без улыбок, милых разговорчиков и т.д.

Ну так Ролло и проще был, как бы это сказать... Ролло был предсказуем и прямолинеен, а Эдгар все же больше придворный. Ну да, ты наверное правильно его вместе с Чарльзом на одну ступень пъедистала поставила, они чем то похожи.

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Вообще ДР у меня еще не скоро. 23 апреля.
хи, а у меня 5

А до моего еще Но я тоже уже мужу заказ сделал в виде эл.книги

Кудряшка Сью писал(а):
для меня это выглядело как пророчество я еще подумала, что Гита в конце умрет..

Очень хочется надеятся, что Симона не поступит с нами так как в Анне Невиль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>16 Фев 2011 21:29

aolchik писал(а):
Аника, зная, как ты относишься к Эдгару, прошу прощения! просто именно у меня сложилось именно такое впечатление.. вот взять и того Ролло, который изменил Эмме.. однако меня его измена так не задела, потому что его измена основывалась на мщении, я так это поняла.. И это был лишь секс.. без улыбок, милых разговорчиков и т.д.

Ну так Ролло и проще был, как бы это сказать... Ролло был предсказуем и прямолинеен, а Эдгар все же больше придворный. Ну да, ты наверное правильно его вместе с Чарльзом на одну ступень пъедистала поставила, они чем то похожи.

Я считаю, что он достоин уважения. И да, мне нравятся умные, благородные мужчины.Такие, как Эдгар и Бенедикт(Лорд- Безупречность)
И мне не нравятся тупые мужики, которые орут, пьют и бьют.

Я не хочу ни с кем спорить. Всё равно , каждый из нас останется при своем мнении. Я точно.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>16 Фев 2011 22:38

aolchik писал(а):
А мне нравятся все мужики Вилар . Каждый из них достоин восхищения, хотя у всех есть свои недостатки!

А мне вот Эдгар не понятен. Кого он любил в самом деле? Понятное дело он честен, благороден и т.д. и т.п. Но он остается для меня самым непонятным героем.
И полностью согласна с Кудряшкой, вот у меня тоже вызвало большое недоумения после того как он умчался к своей жене после рождения дочери.
Он поступал как многие мужики и жена есть и любовница и при должности хорошей, жил припеваючи. А женщины пусть страдают. Если честно то наверное среди всех героев Вилар он для меня менее симпатичен. Да и Бертрада получилась слишком злая и вся такая отрицательная. :devil: Ее аж жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>16 Фев 2011 22:51

Кудряшка Сью писал(а):
О Эдгаре...

Спасибо за отзыв!!! Эдгар... да не однозначный образ, особенно в плане мужчины, а не придворного и полит.деятеля. Не даром же он "миротворец". Меня тоже ужасно бесит сцена, где он идет после родов любовницы к жене. Я уже писала об этом. Типичное поведение мужика живущего на 2 семьи :scoff: Но и правы те, кто говорит, что он ну никак не мог избавится от жены, которую ему навязали, и пытался наладить с ней отношения, ведь жить вместе долго. Этому подтверждение, что он вроде пытался держаться от Гиты в отдалении, и когда приезжал и подарил ей ткань, не выдержал и проиграл сам себе, после этого он вроде уже не пытался от нее отказаться.
На счет проклятия Бертрады...ну после того как Гита жива здорова в Леди, а там почти 20 лет прошло, вряд ли это уже так сильно тронет сердца читателей, если даже во второй книге что-то случится. Все таки жили столько лет с Эдгаром в любви Smile Ну тока если там не мясо прям какое-то, типа он ее лично убил и тд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Фев 2011 22:52

Ох, девочки, я тоже долго не могла понять Эдгара, но потом пришла к решению, что у него только один главный недостаток - нерешительность (или слабая воля, как хотите).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Фев 2011 8:55

La comtesse писал(а):
Ох, девочки, я тоже долго не могла понять Эдгара, но потом пришла к решению, что у него только один главный недостаток - нерешительность (или слабая воля, как хотите).

Конти prv будем называть вещи своими именами Wink Тряпка, он ТРЯПКА!!!! Gun Вообще мне стыдно за таких мужиков Embarassed , которые интеллигентно пытаются на 2х стульях усидеть и не понимают чего не так они делают!!!! Evil or Very Mad

Lunnaya писал(а):
Я уже писала об этом. Типичное поведение мужика живущего на 2 семьи

Дааа! Даааа!!! Даааааааа!!!! Dur Dur Dur Вилар списала этот образ с типичных сцен окружающей жизни, разбавив его налетом миротворца, но в моих глазаз это не спасло его!!!! :devil:

Олюшка писал(а):
А мне вот Эдгар не понятен. Кого он любил в самом деле?

И любил ли?!!! Потому что ЛЮБОВЬ - она в другом заключается!!! В самоотреченности во имя любимого ДО КОНЦА!!!! Вспоминаем Филиппа девочки!!! tender (тут Анна должна со мной такой же смайлик поставить Wink )

Олюшка писал(а):
Он поступал как многие мужики и жена есть и любовница и при должности хорошей, жил припеваючи. А женщины пусть страдают.

Ooh Вот она ИСТИНА словами Олюшки !!!
Олюшка писал(а):
Да и Бертрада получилась слишком злая и вся такая отрицательная. Ее аж жаль.

Вот тут не могу согласиться Не жаль, прогнила еще до начала романа и была безнадежна испорчена задолго до наших попыток чтения Wink Эгоистка, коварная, мстительная стерва. Хотя "стервой все же зовутся более благородные образы nus Есть у меня оодно определение - но я промолчу, материться на форуме вроде как нельзя Wink

Кудряшка Сью писал(а):
"Поединок соперниц"

Для начала хочу сказать,

Кудряшка как ты поняла - я уже включилась в отзыв Wink

Кудряшка Сью писал(а):
Мне этот эксперимент показался удачным. Единственное, что не понравилось- это главы, посвященные Бигоду, Ансельму, Хорсе, Ральфу (хотя последние в конце искупил свою вину). Всех этих людей связывала ненависть, жажда мести и убийства.

Мне тоже понравился этот литературный эксперимент!!! Ok Заставил подразмять мозги, как я уже писала Smile Но без отрицательных образов не было бы полной картики shuffle Поэтому без этой группы злодеев - никуда Laughing
Кудряшка Сью писал(а):
Меня дико возмутило именно то, как он вернулся от Гиты после того, как помог своей дочке появиться на свет (за это ему низкий поклон), и преспокойненько начал уделять знаки внимания Бэртраде. Конечно, она была его женой, это понятно. Но как он мог после того, как Гита подарила ему такой комочек счастья, после того, как «клялся» ей в своей любви, называть «милой» другую? Даже пусть свою жену! Как он мог предаваться любовным утехам с ней по ночам, уподобаясь ненасытному самцу?? (Природа все таки взяла свое )

Взяла природа свое, Кудряшка - ой взяла ППКС - подписываюсь под каждым словом Ok
Кудряшка Сью писал(а):
Мне все это было противно и оставило неприятный осадок, который не исчез до самого конца книги.

ОСАДИЩЕ!!!! а не осадок Wink

Кудряшка Сью писал(а):
о Бэрти. О, это еще та интриганка!

prv Как мы с тобой попали на одну волну прочтения!!! Laughing
Кудряшка спасибо за классный отзыв по существу!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy wo А впереди еще Леди-послушница - ты ее уже приобрела?!!

Кудряшка Сью писал(а):
оказывается дело не в вентиляторе было!!! материнка полетела

Sad Жалко, ты нам здесь тАК нужна!!! Ok

Лина Вы у нас сразу попали в рассылку сайта о лбюбовных романах с отзывом о Бенцони Браво!!! А не хотите на Вилар еще свой отзыв в каталоге оставить? Wink Может ей тоже суждено стать лучшим (одним из) отзывов за неделю!!! Laughing

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
Какое совпадение!!! И я ее знаю!!! Она у нас знаменитость

Ну осталось только ей самой об этом узнать . Теперь у нее просто нет выбора

Девочки, если вы аккуратненько ко мне подбираетесь, то после того как я сегодня размещу свой отзыв на Медовую , Вы можете отказаться от своих слов Wink Так что у Вас есть время передумать Ok Laughing

Олюшка забыла сказать - твоя авочка - просто ШИКАРНАЯ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy И очень гармонична с предыдущей, прямо один образ из другого следует Ok

аника писал(а):
Я не хочу ни с кем спорить. Всё равно , каждый из нас останется при своем мнении. Я точно.

Золотые слова!!! Только иногда девочкам удавалось скорректировать мое мнение Wink поэтому мы здесь все и дисскутируем, потому что каждый сам для себя до последнего хочет найти истину в последней инстанции Да иногда одному просто не осилить размах и задумку автора.... nus

Анна ну что?! когда ты готова будешь вступить в бой по Медовой pirat duel Evil or Very Mad ? Wink

Айрин у меня книга Explay B 62 - меня устраивает - и экран у нее с таким мягким светом, что читать еще удобней, чем бумажную Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>17 Фев 2011 10:06

Цитата:

prv

Девушки, завершу дискутирование фразой, сказанной Эдгаром: "Я не намерен порочить это гордую женщину" Laughing все так просто оказалось..

Фьора, а мне как жаль Sad ну ничего!!! сегодня ночью я уже буду с вами!!! Ar

надеюсь, баннер сегодня-завтра будет готов Wink
Цитата:
А впереди еще Леди-послушница - ты ее уже приобрела?!!

я почти на середине! Laughing
вчера почти до 2 ночи не могла оторваться! Wink
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 11:02

Девочки, как на духу... Со всеми заранее прощаюсь и прошу у всех прощения, если выставите из темы но смолчать и замолчать - не смогла!

СВЕТОРАДА МЕДОВАЯ

Трудно подобрать слова, чтоб они не казались шаблонными ханжескими обвинениями … Поэтому переждала время, даже немного остыла от бури эмоций, но в итоге появилась абсолютная опустошенность, что не есть хорошо для отзыва. Но все равно попробую.

Вторая книга серии «Светорада Медовая»…Проходиться по образам героев, их плюсам и минусам – не вижу смысла. Самое главное, что меня сейчас волнует: что толкает Симону Вилар на НЕОПРАВДАННОЕ и НЕДОЗИРОВАННОЕ насилие над образами главных героинь?!! А в этой книге, по моему субъективному мнению, не просто «немного переборщили» с насилием и «типа время было такое жестокое и сложное», а вообще издевательствам и вываливанию в грязи главной героини – не было предела!
Если пресловутая сцена в начале Нормандской легенды в отношении Эммы мне была понятна и даже где-то неизбежна по условиям завязки сюжета, то здесь…вот уж точно ранее высказались ораторы: «Светораду поимели все»! Причем, что называется: и кто хотел, и кто не особо, и кто за компанию, и все остальные, кому на это в принудительном порядке указала автор…

Это при том, что сначала Симона нас, как доверчивых зверьков, долго приручала, заставила проникнуться всеми чувствами и мыслями героини, полюбить ее как саму себя, вознадеяться на чудо любви Стемида и Светорады и уж тогдааааа, когда мы после всех скептических настроений наконец-то доверились повествованию и раскрыли (как улитки) защитные створки своего сердца, именно в этот момент был мастерски нанесен первый удар, а потом и бесчисленные остальные (причем закрыть створки обратно не было ни сил ни возможности) :(
Подобное не больно читать и ощущать себя просто сторонним наблюдателем, когда тебе все равно. Но вот когда после 1ой книги образ Светорады мной (и думаю многими другими) был взлелеян по крупицам и окутан хрупкой, светлой, радостной и утонченной аурой – то прочитав 2ую книгу, вот уж точно чувствуешь, что ты попал в мясорубку и на твои читательские чувства автору наплевать, впрочем, как и ей на свою героиню:(

Я вот абсолютно убеждена, что первый роман был самодостаточным произведением и на нем нужно было поставить точку (хотя и там насилие было, но в прописанных дозах;). А смысл второго романа и гениальную идею автора я так и не поняла, потому что посчитала, что это уже не любовный роман, и не роман о любви, это садистское изложение бредовых идей в абсолютно карательном эксперименте автора...
Даже если проникнуться идеей Вилар, что героиня должна была пострадать и хапнуть горя, чтоб обрисовать тяготы ее сложного жизненного пути и поэтапного взросления от ветреной девчонки к умудренной жизнью женщине (как это было с той же Эммой в Нормандской легенде), то и десятой части мерзостей этой книги хватило бы с лишком, чтоб автору доказать и развить этот сюжетный замысел!

Поэтому все остальное для меня перебор и явное неуважение к читателям, которые в шоковом состоянии наблюдают за всем этим…

И все для чего?!! Чтоб в конце книги, все вернулось к тому, с чего началось?! Плюс к этому бонусом героиней попользовалась вся мужская половина бескрайних степей Руси, Хазарии и т.д., превратив ее в покорную куклу, которая смиренно принимает любую участь, любого мужика без эмоций и вдохновения, лишь бы кормили, пригрели и не прибили?! И это все должно подтверждать суровую участь женщины в те времена и шикарный авторский афоризм «Она испытала достаточно, чтобы понять, как мало значит гордость по сравнению с жизнью»?!! В этом весь смысл??? Чтоб истоптать на наших глазах героиню со словами: хотите жить, живите, как шлюхи («волочайки»- как их называли на Древней Руси) и собаки подзаборные и терпите, потому что в этом и есть великий смысл существования на этой земле?!

Так для чего ТАКОЙ смысл закладывается в наши головы и может ли он оправдать содеянное автором?! У той же Бертрис Смолл, которую многие привыкли критиковать за отсутствие меры в насилии и связях главной героини с многими мужчинами – даже у нее после ТАКОГО, что пережила Светорада, героини считали себя морально обязанными пойти и кинуться в омут с головой (как в «Рабыне страсти»). Потому что ПОЗОР для женщины - непередаваемый!!!! А тут….мы будем жить всем насильникам назло, даже будучи растленными телесно и духовно! Сдается мне, и назло читателям, которых тоже как будто поимели такой книженцией….
А ведь еще и продолжение есть (3ая книга), которое к своему окончанию, наверное, должно вернуть нас в исходную точку, на которой закончилась первая книга, только вот осадочек от прочитанного при этом будет жуткий:( Тогда вопрос все тот же: в связи с чем такие жертвы, чтоб мы покорно тратились не на одну книгу, а на целых три?!!! Да я за одну книгу, но в меру нормальную (первую), готова была бы втрое больше заплатить, чтоб не ощущать этого отвратительного состояния, как будто мной попользовались вместе со Светорадой!!!!!

Вот такой я впечатлительный и неблагодарный читатель, для которого таааааааак постарались, а я не оценила:( И иным впечатлительным девушкам, переживающим подобные эмоции, эту книгу читать категорически не рекомендую!
Ставлю тройку, а не двойку, только за то, что в книге, помимо насилия, есть огромный авторский труд, погружающий в тот быт, эпоху и историю, и много интересных и ярких персонажей, которые иногда просто спасали меня от акции протеста и не давали прекратить чтение вообще!!!

Девочки, прошу Вас поспорьте со мной, обелите хоть немного Вилар в моих глазах!!! Got Потому что я сама это сделать не в силах Sad

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 11:30

фьора, как я тебя понимаю...
фьора писал(а):
: что толкает Симону Вилар на НЕОПРАВДАННОЕ и НЕДОЗИРОВАННОЕ насилие над образами главных героинь?!!

Есть, есть огромный перебор... Боюсь и не хочу такого для Милдрэд. Если кому то советуешь почитать Вилар, люди отвечают, что слышали о том, что во всех её книгах героинь насилуют. И они не хотят такое читать.
фьора писал(а):
в итоге появилась абсолютная опустошенность,

Вторая книга-шок. И свойства человека мгновенно забывать шок. Поэтому третья книга для меня перекрыла впечатление от второй.Да и в Стёмку я просто влюбилась.
фьора писал(а):
Подобное не больно читать и ощущать себя просто сторонним наблюдателем, когда тебе все равно.
Я по второй книге вообще не могла писать отзыв.ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ОЧЕНЬ.
И многие девочки меня спрашивали,почему я упомянула танк. Так хорошо все? Или так плохо?
Я думаю,что у Фьоры не возникнет этого вопроса. Вторая книга ПРОСТО РАЗДАВИЛА! ГРУСТНО.... ЖАЛКО!!!!

Дамы, хватит уже поливать грязью Эдгара. Он не похищал Гиту,чтобы угодить кому то, как Стемка, и не использовал ее для достижения своих целей, как Свенельд Малфриду. Он ее любил. Просто в силу своей разумности не мог совершать дурацкие и опрометчивые поступки. И был всегда "себе на уме". Этакий Алёша Попович, если хотите. Не силой, а "напуском". Шахматы, девочки. Свойства "подземной воды". Умение "И ЗАТОПЛЯТЬ, И ПОБЕЖДАТЬ."
Фьора, ну смилостивься уже... А то я уйду от вас... в клуб шотландских горцев!!!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>17 Фев 2011 11:41

фьора писал(а):
Девочки, как на духу... Со всеми заранее прощаюсь и прошу у всех прощения, если выставите из темы

Да ладно прям из темы Smile Я думаю у меня будет примерно такой же отзыв... Все больше убеждаюсь, что так как роман современный, то автор видимо хотела побольше перца задать читателям, это вам не 90е годы написание... А что - нужен секс втроем, пожалуйста, опоили героиню и вперед, ну она же типа не виновата Laughing А вся эта Византия в 3й книге ну чисто гаремная тема Смолл Laughing Ничо, я так третью полистала, у Светки еще после всей орды кто в ней побывал силы будут на прочие сексуальные радости, не совсем она еще выдохласть, крепись, Фьора! doctor
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Фев 2011 11:59

Ох как вы набросились на Эдгара то !!! И защитить его некому ...
Я до недавнего времени (а точнее до перепрочтения книги) тоже не очень понимала Эдгара. А потом прочитала Леди-послушницу и перечитала "Поединок" и стало для меня все предельно ясно . Ну не мог Эдгар поступить с Бэрт по-другому!!! Ну не такой он человек!!! Он "миротворец" (и это не синоним слову "тряпка"!!!), это человек, который до последнего пытается сделать так чтобы было хорошо всем, у него образ мысли и поступки прирожденного дипломата. И конечно же он любил Гиту, это была его "фея туманов", он так сильно любил, что готов был отречься от нее дабы не порочить ее честное имя, он желал ей счастья и процветания не зависимо от того с кем она будет, а ведь для отречения от любви надо тоже ой как много силы воли и благородства. Ну и конечно же как любой человек и он совершает ошибки (одна из которых - это его поведение после родов Гиты). И я не могу сказать, что он хуже остальных героев Вилар, он просто ДРУГОЙ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 12:00

Lunnaya писал(а):
крепись, Фьора!

офигеть Shocked ...все только впереди, я уж думала вся грязь позади Sad тоже читаю, самое начало романа и с первых страниц Светка уже не грызется моральными изменами, подвернулся смазливый самец и в койку к нему sex Embarassed , пардон, на побережье в бухточку Wink

аника писал(а):
Есть, есть огромный перебор...

ЕСТЬ!!! и я о том же!!! Именно ПЕРЕбор Ok

аника писал(а):
Я по второй книге вообще не могла писать отзыв.ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ОЧЕНЬ.

Да, даже по героям не хотелось проходиться, может потом...как отойдет Wink

аника писал(а):
Фьора, ну смилостивься уже... А то я уйду от вас... в клуб шотландских горцев!!!

Конечно, я этого допустить не могу!!! Ok Молчу, молчу...правда при своем мнении Wink как уже сказала, это мой личный заскок - такие мужики - горький жизненный опыт Dur Dur Dur

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>17 Фев 2011 12:59

Аника, ты уж прости нас! rose никого обидеть не хотели!

еще пару слов: Пусть он и был "связан" по рукам и ногам своим долгом, ну и жил бы с женой своей под одной крышей, уважал бы ее, и все! к сексу его никто не принуждал, а тем более она! она вообще этого не хотела! поэтому он как будто "прикрывается" своим долгом и делает свое черное дело :scoff: да еще с такой похотью и желанием! ... не могу выбросить из головы их заигрывание!

Цитата:
Ну так Ролло и проще был, как бы это сказать... Ролло был предсказуем и прямолинеен

Ролло он и в Африке Ролло! Laughing Serdce Guby наверно все таки у Вилар он останется моим единственным и неповторимым! shuffle
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>17 Фев 2011 13:11

фьора писал(а):
Девочки, как на духу... Со всеми заранее прощаюсь и прошу у всех прощения, если выставите из темы но смолчать и замолчать - не смогла!

фьора писал(а):
«Она испытала достаточно, чтобы понять, как мало значит гордость по сравнению с жизнью»?!! В этом весь смысл???

Ну для чего, было так издеваться над героиней??? Я долго была в шоке Shocked Shocked Shocked Может просто писала на заказ КСД, привлечь внимания клубничкой и этим охватив еще больше читательниц.

Ох Фьора, как я тебя понимаю Stena prv plach примерно такие же чувства и испытывала и я udar Тут и добавить нечего, кроме того что у тебя еще целая книга впереди......

Кстати, когда начнем блог делать?? shuffle shuffle shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 13:15

aolchik писал(а):
Ох как вы набросились на Эдгара то !!! И защитить его некому ...

aolchik писал(а):
Он "миротворец" (и это не синоним слову "тряпка"!!!), это человек, который до последнего пытается сделать так чтобы было хорошо всем, у него образ мысли и поступки прирожденного дипломата. И конечно же он любил Гиту, это была его "фея туманов",
Золотые слова, aolchik - ты золото.
фьора писал(а):
Конечно, я этого допустить не могу!!! Молчу, молчу...правда при своем мнении
Кудряшка Сью писал(а):
Аника, ты уж прости нас! никого обидеть не хотели!

Спасибо за понимание. Просто идеальных людей нет. Это неординарный человек, заслуживший уважение и преданность своих людей( как быстро его вытащили из темницы) Да и устоять перед ним не смогли ни Гита, ни королевская дочь. Ведь не зря же!!! Ошибки бывают у всех. Но это не повод, чтобы именно из Эдгара делать козла отпущения. Мне уже это начинает напоминать слова... не стая воронов слеталась...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:59

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 313 314 315 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение