Kiki:
Ласки, мои поздравления с удачной сдачей!
Фэйт, чего это ты у Ласк эстафету приняла? А ну отставить и быстро выздоравливать!
Руста писал(а):(Задумалась о перспективах появления в ТД греческих богов, титанов, кентавров и прочей антики)
Так, если что, сразу заявляю: Арес мой!)))
Мда, Рустик, это был самый классный мужик в обоих сериалах!
Ну раз так, то я, тоже просто на всякий случай, забиваю Асклепия. Ох мы с ним на пару мозги-то повправляем!
Тира писал(а):Ты видишь, Руста, ни чем Бэс не проймёшь! Валяется себе, хорошо ей там)))
Ага, плющит и колбасит ее там не по-деЦки
Аааа, какой шикарный сапооооог!

Я так ржала - на меня все домашние шикали)))
Массовик-затейник писал(а):Лин, привет пропажа)) Где пестни?!!! Только тебя жду и Кики)))))))
А чё Кики, чё Кики? Кики свои пять копеек в самом начале внесла и умотала на генуборку к бабуле))) И сейчас три добавила)))
Лин, пусть выздоравливают поскорей. Больные и просто хандрящие старики - это тяжко. И в первую очередь им, морально.
Прочла о
Палаче, подумала над предложением скана, почитала отзывы об этом, тоже насупила носик...
Элви, теперь у меня есть стимул поехать-таки к родичам в Москву, а то они зовут, зовут, а я все отнекиваюсь)))
Глянула одним глазом в статистику: ха! шишки им в лесу мешают! Да одни муравьи чего стоят!
Окси, всегда пожалуйста!
...
Оксаночка:
Кики писал(а):Глянула одним глазом в статистику: ха! шишки им в лесу мешают! Да одни муравьи чего стоят!
Дохтор, это вы об чем речь ведёте?)) Я что-то после субботника туго соображаю)))))))
...
Тира:
Окси, а ты глянь под зонтик "кто гиде"))
Руста, у тебя сколько времени на часах?
...
Оксаночка:
тира писал(а): а ты глянь под зонтик "кто гиде"))
Теперь понятно)))))
...
Lineage:
Кики, моя бабушка не так чтоб именно болеет... то есть конечно болеет, иначе бы не положили, но она каждый год ложится - профилактика неизлечимой невропатологической болезни - псориаза....
Так что для нас это не неожиданность, и не страх... больше за дедушку переживаний, просто когда старик - хоть и закаленный в боях танкист - один дома... может что-нибудь случится...
Руста, с днюхой!!!!!
...
Оксаночка:
*шепотом*
Лин, загляни в личку))
...
Kiki:
Лин, вот-вот, на баррикадах да на танках они ого-го, а сейчас, дома, как дети беспомощные, а еще и когда жена не рядом, так вообще, как цветок без регулярного полива, я это знаю не понаслышке. Так что наша задача - внуков, т.е. - всеми путями поддерживать их боевой дух! Моя вон вчера, я пришла - давление под 200, лежит, вздыхает. Ну я за тряпку, за швабру и с песнями давай санитарию наводить. А бабуля причитает: "Ой, да где ж это видано, чтоб я лежнем лежала? Солнышко мое, чтоб я без тебя делала?" ну и все в таком духе. Я ей: "Не ныть, бабуленс, прорвемся!" И шо ты думаешь? К вечеру 130, улыбка на лице, блинчики на тарелке и ваще всё зашибись!
Kiki, по-моему это ОНА)))), значит - голосистая))

Выжимает из хлопцев нужный кадр)))))
...
Руста:
Ох, девочки... Полуночницы дорогие)) Спасибо! Сижу вот с идиотской улыбкой и читаю ваши поздравления... Мои близкие, друзья и знакомые будут поздравлять меня утром, поэтому вы первые, и это так здорово... Ну прям млею)) Еще раз спасибо! Целые сутки буду держать для вас накрытый стол, менять блюда по мере убывания, так что присаживайтесь и перед сном ну хоть стаканчик сока... или чего покрепче (чтобы только лучше спалось) ))))
Ой,
Ласки, брульянтовый слоник!)) Спасибо! Очень полезная и красивая весчь!
Да, этот покруче того, татуированного будет...
Что ж я его забыть-то никак не могу?! Произвел впечатление дедуля...))))) ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Да, этот покруче того, татуированного будет... Что ж я его забыть-то никак не могу?! Произвел впечатление дедуля...)))))
Руста, ты не одна такая)) Я вот тоже ним очарована, околдована)) У меня патологическая тяга к мужчинам постарше. Уважаю их опыт))
...
Руста:
Систер)) Открыла тортег и жду... Обман чё ли?! Где он, тортег?! Ааааа!!! Ну заставила поволноваться)) Вот и тортика от вас просто так не дождешься! Оригиналы итить! Семейство Адамсов)))
(В позе ревнителя русского языка) И что вы там мне по-японски понаписали? Мир, труд, май, водка?
...
Lady Elwie:
хы))) у нас у всех тяга к мужчинам постарше))) возьми любого демона.. сколько ему лет? я таких циферь даже не знаю))))
а сколько годков принцам? а ТК? да ну, я давно перестала на эту тему думать)))))
Систер, скока еды.. на ночь!!!!! 8-/ ааааааа.....
**несется к тарелкам**
и выпить, выпить, за твое здоровье!!!!!!
и палочки (хаси) для суси я уже прихватила))
я те написала.. то и написала))))) с переводом))))
...
Руста:
Гугль рулит,
Систер)) Перевела уже)) Ну точно - "мир, труд, май, водка", или "с днем рожденья, дорогая". Правильно?)))
...
Lady Elwie:
Прааавильно,
Систер! (оба варианта) гыгы))))
ой.. а кто это??
а это культурно-развлекательная команда пожаловала))))
...
Kiki:
Омайнгот!
Руста, я не смотрела, честно-честно! Ну токо одним глазом, прищуренным. Плесни-ка мне чего-нить покрепше, так, чтоб от зубной боли помогло (достала, зараза, третью ночь спать не дает!), и я погребу на боковую.
...