Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Virgin писал(а):
Он работает, поэтому логично, что она ему все подносит. Но по ее словам, если бы даже она работала, все было бы также. Это патриархат со времен СССР.

м-да...у меня в свое время бабушка сына своего, маминого дядю, так разбаловала. Но ему не так повезло с женой как твоему мужу и она долго такого не терпела, быстро развелась с ним. Сейчас ему 60 и он всю жизнь так и не женился опять. Да и позаботиться о себе особо не умеет.
Virgin писал(а):
А ты разве грудью кормишь?

ага...
Virgin писал(а):
Какой-то смайлик беременный!

я и не заметила...так лучше?
Virgin писал(а):
Я считала до ста, чтобы не ругаться с мужем, который ел два часа, попивая коньячок.

Танюш, ты точно
Virgin писал(а):
Только телик громко смотрит.

даже когда малыш спит?

...

ОЛЯ:

У меня Саша тоже телек не делал тише и вообще , музыка , разговор- всё на обычном уровне. Я сердилась сначала , а теперь понимаю- ЭТО ПРАВИЛЬНО ! Теперь у меня Даша если хочет спать- спит в любых условиях Laughing , не так как дети, которые привыкают в абсолютной тишине. Нет проблем ни в поезде, ни на море в гостинице , ни в гостях где-то ( если с ночёвкой) . Слава Богу, что я слушала тогда мужа , а не маму свою ( которая считала, что мы варвары , а не родители Laughing )

...

ОЛЯ:

Ой, бабочки, букетик ..... как красиво ! Very Happy Привет !

...

QUEEN:

у меня тоже ребенок не привык к мертвой тишине. Я могу и телек посмотреть, правда не очень громко, и домашними делами заняться, кастрюльками погреметь, тумбочками. Спать может и на улице. Однажды проходили мимо лунапарка возле огромных колонок с музыкой - так ему ноль на массу, спал как сурок. А вот у сестра мужа так приучила малую к тишине, что когда она спала при закрытых дверях, то они через одну комнату на кухне говорили шепотом. Я насмотрелась на это и решила, что у нас так не будет.

...

Женевьева:

QUEEN писал(а):
у меня тоже ребенок не привык к мертвой тишине. Я могу и телек посмотреть, правда не очень громко, и домашними делами заняться, кастрюльками погреметь, тумбочками. Спать может и на улице. Однажды проходили мимо лунапарка возле огромных колонок с музыкой - так ему ноль на массу, спал как сурок. А вот у сестра мужа так приучила малую к тишине, что когда она спала при закрытых дверях, то они через одну комнату на кухне говорили шепотом. Я насмотрелась на это и решила, что у нас так не будет.

Думаю, что в крайности впадать не нужно, но при этом попробуйте сравнить свои ощущения: когда вы ложитесь спать нужна ли полная тишина или допустимы посторонние звуки. Я, если очень устала, могу спать, когда рядом болтает телевизор, а вот когда раздражена, даже голоса за окном мешают no

Девочки, вчера прочитала "свежепереведенный" рассказ Р.Гибсон "Отныне и навсегда". Очень понравилось tender Я вообще этого автора люблю, особенно "Влюблен до безумия". Так, что если кого рассказ заинтересует, пишите адрес, вышлю Wink

...

Федор:

QUEEN писал(а):
Я насмотрелась на это и решила, что у нас так не будет.

Правильно, Тася , так держать и только так. Very Happy
Virgin писал(а):
Дора, а какой торт у вас любимый?

Люблю любой, но больше со бзбитыми сливками или сметанный(они не такие сладкие). Обычно не покупаю,
а делаю сама и желательно с фруктами. Делаю, обычно, просто и быстро, не заморачиваюсь. dont Flowers

...

Viktory:

Женевьева, картина очень летняя... Остро контрастирует с мерзкой погодой за окном (+10, дождь и серость).
ОЛЯ писал(а):
Слава Богу, что я слушала тогда мужа , а не маму свою ( которая считала, что мы варвары , а не родители )

Оля, prv . Моя мама говорила, что я - гестаповка, что в детских домах к детям относятся лучше и т.п.
Женевьева писал(а):
если кого рассказ заинтересует, пишите адрес, вышлю

Уже пишу...
Федор писал(а):
делаю сама и желательно с фруктами

М-м-м... Вкуснотища...

...

mariatos:

Дорая тоже такие тортики уважаю!! Smile
и еще с растительными сливками.. мне говорили они вредные неполезные... НО ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!

...

Дафна:

Viktory писал(а):
Virgin писал(а):
Свекровь вокруг него бегает, все подносит, так как "так положено."

Прям, как я...
Просто поначалу, когда поженились, это было так прикольно. Я - жена, хозяйка. У меня все вкусно, чисто и т.п.

У меня всё точно так же! Ok Я сидела дома в декретном отпуске, а он работал... Приходил на обед домой (завод рядом был) - я ему и подам и уберу... И дома, естественно, всё делала сама... Так и повелось! Laughing Его уже не переделаешь! Wink
А своих сыновей учу и всегда говорю, чтоб помогали своим жёнам!!! Младший пока не женат, но живёт отдельно со своей подругой - всё умеет делать: и сварить и убраться!

По поводу присутствия мужчин на родах. Они сидят у изголовья и держат своих жён за ручку для утешения! "Туда" им заглядывать не дают! Так что САМОГО процесса рождения они НЕ ВИДЯТ! Но тем не менее, мало кто из них не теряет сознания ... Laughing

...

Viktory:

Дафна писал(а):
мало кто из них не теряет сознания ...

Слабаки! dont
Мой муж футболист, в прошлом - профессиональный. После игры приходит, ноги в синяках, ранах... Это нормально.
А кровь из пальца - в обморок падает. А уж кровь из вены...

...

ОЛЯ:

Viktory писал(а):
А уж кровь из вены...
Laughing Laughing Laughing Да это уже равносильно "фронтовым ранениям"

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
Viktory писал(а):
А уж кровь из вены...
Laughing Laughing Laughing Да это уже равносильно "фронтовым ранениям"

Моему сдать кровь из вены ... Shocked Сначала он ноет ещё до похода к врачу...потом я должна идти с ним...потом от страха у него не могут медсёстры вены найти или просто кровь из вены не течёт - застывает видать... в итоге делают несколько проколов... а заканчивается, как правило тем, что медсестра вызывает самого врача и ему уже удаётся взять таки крови! А я дома ещё пару дней слушаю рассказы о "кровопийцах", которым неведомо зачем надо брать целых две или три пробирки крови! Laughing Laughing Laughing

...

Федор:

ОЛЯ писал(а):
Да это уже равносильно "фронтовым ранениям"

mariatos писал(а):
Дорая тоже такие тортики уважаю!!

и еще с растительными сливками.. мне говорили они вредные неполезные... НО ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!!

Если бы еще сказали из какого растения делают эти сливки. Предпочитаю нормальные, сама взбиваю.
Женевьева писал(а):
Так, что если кого рассказ заинтересует, пишите адрес, вышлю

Очень хочу, но адрес смогу послать только вечером, Сама я не умею, но потребую, чтобы научили. Ok

...

Топаз:

Соседкам по лавочке привет !!!

QUEEN писал(а):
и то верно, но они бы все равно добавили тебе...эээ...уникальности...

К счастью обошлось
QUEEN писал(а):
ясно...лень было говорить?

Ага, не было сил ни думать ни писать.
QUEEN писал(а):
н-да уж...может связной занят?

Все может быть. Впрочем она 8-9 должна была возвратиться, такшта не исключено, что сама все раскажет
mada писал(а):
Наташа , в каком состоянии твоя шея? Что-то не видела я твоего прощания.

Я имела неосторожность (а может счастье)))) прилечь на минутку, и уснула на кровати
Viktory писал(а):
а вечер не резиновый

А жаль, очень жаль
Viktory писал(а):
Вчера не успела вам написать, что новоиспеченный отец сказал нам потом в приватной обстановке. А сказал он, девочки, что каждому мужчине он будет советовать обязательно присутствовать при родах своего ребенка.
Сказал, что к жене теперь совсем другое отношение, к дочери - тем более. И сам он изменился. Какой-то просветленный, как будто посвященный в тайну, для многих скрытую. Вот.

Очень рада за него. Я считаю, что совместные роды допустимы тогда, когда между мужем и женой достаточно доверительные отношения, когда нет ни стыдливости ни неловкости. Я когда-то наткнулась на такую статью в рассылке от SUBSKRIBE. Прочитала с удовольствием, тронула она меня.

Viktory писал(а):
У нам мужики - как огурцы тепличные, а должны быть - как гвозди!

Во-во! Когда у нас появился зять (муж сестры),Мама все гоняла её - сделай ему то, то, сама суетилась, ничего делать ему не говорила, а теперь зять ленивый и в хозяйстве непридатный
Virgin писал(а):
Filicsata писал(а):
Тань, я тоже не всегда при макияже, но по дому хожу в платье, а не в халате. Халат или утром перед работой, но меня в нем никто не видит,или поздно вечером, или когда болею.

Вика, ты настоящая женищина
Virgin писал(а):
А еще я вчера рычала.

На балконе? Я тоже иногда (все чаще и чаще ) мечтаю выйти в чисто поле и кричать до хрипоты
Федор писал(а):
Если бы еще сказали из какого растения делают эти сливки.

Впервые слышу о растительных сливках .
Дора, а тортиком конечно можно побаловаться, и с нами поделится . А у вас день рождения будет? Или это вы к 8-9 мая?
Женевьева писал(а):
Я, если очень устала, могу спать, когда рядом болтает телевизор, а вот когда раздражена, даже голоса за окном мешают

А мне никогда ничего не мешает спать, а уж телевизор так только помогает . Когда племяшки маленькие были, то немного следили за тишиной (молодые мамочки поймут, что ради того, чтобы ребенок хоть ненадолго уснул днем, стоит немного помолчать). А вот у соседей, как вечером приходит сонный час (даже когда не было детей), то тсс. Например, пол десятого забегаю к соседке, говорю добрый вечер, а она мне тсс, у меня все спят, с утра так же.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Соседкам по лавочке привет !!!

Привет! Семечки принесла?
Топаз писал(а):
Я имела неосторожность (а может счастье)))) прилечь на минутку, и уснула на кровати

Вот и хорошо, а то бы было лицо в кнопочках.
Топаз писал(а):
На балконе? Я тоже иногда (все чаще и чаще ) мечтаю выйти в чисто поле и кричать до хрипоты

Нет, в комнате. Только тут еще одна опасность - за стенкой (у соседей) все слышно, и те соседи докладывают моей свекрови, что происходит в квартире. Короче, вы поняли, что я со всех сторон шпиёнами обложена? Вот и мечтаю о доме. А пока не кричу ни на мужа, ни на ребенка, ибо передадут свекрови по сарафанному радио. Осталось только повесить видеокамеру, чтобы мне жизнь малиной не казалась!
Дафна писал(а):
Моему сдать кровь из вены ... Сначала он ноет ещё до похода к врачу...потом я должна идти с ним...потом от страха у него не могут медсёстры вены найти или просто кровь из вены не течёт - застывает видать... в итоге делают несколько проколов... а заканчивается, как правило тем, что медсестра вызывает самого врача и ему уже удаётся взять таки крови! А я дома ещё пару дней слушаю рассказы о "кровопийцах", которым неведомо зачем надо брать целых две или три пробирки крови!

Дафна, остается только пожалеть и приголубить несчастного.
Дафна писал(а):
У меня всё точно так же! Я сидела дома в декретном отпуске, а он работал... Приходил на обед домой (завод рядом был) - я ему и подам и уберу... И дома, естественно, всё делала сама... Так и повелось! Его уже не переделаешь!

Говорят, что в самом начале отношений женщины показывают себя с хорошей стороны, муж привыкает, а потом жена, по мнению мужа, "ни с того, ни с сего взбрыкивает". Поэтому советуют сразу приучать мужа к определенному порядку вещей.
Viktory писал(а):
Моя мама говорила, что я - гестаповка, что в детских домах к детям относятся лучше и т.п.

Федор писал(а):
Люблю любой, но больше со бзбитыми сливками или сметанный(они не такие сладкие).
У меня муж такие любит. А я люблю торты с безе и орехами.
Кстати, вы слышали, что в Россию запрещен ввоз сухофруктов и орехов!? Самое интересное, что я только недавно подумала, что они продаются в открытом виде, и каких только бактерий на них нет.
QUEEN писал(а):
я и не заметила...так лучше?

Угу!
QUEEN писал(а):
Танюш, ты точно

Когда у меня болит спина, я так мужу и говорю, что у меня крылья прорезаются.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
Только телик громко смотрит.

даже когда малыш спит?

Ну да...
По поводу шума: мы сначала приучали к шуму, а потом ребенок стал чутко спать (у нас пол во всей квартире жутко скрипит), волей-неволей приходится не шуметь. .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню