Курносая:
geyspoly писал(а):Подобие? В каком смысле?
Там изменены имена, названия, национальности, вырезаны какие-то сцены, а в остальном да, это книга Робертс "Falling for Rachel".
...
lanes:
Призрак смерти
Небольшой рассказик про призрака и переселение душ.Интересен тем,что даже прагматичная Ева засомневалась.И хотя она до конца была уверена в том,что все убийства совершил человек,она столкнулась с чем-то необычным,холодящим и злым.Все действующие лица были как на ладони.Признаюсь,я подозревала папу,владельца "Прошлого".Но тем для меня все получилось намного интересней. Мистичней! Прочитав,эту книгу,поневоле задумаешься о правдивости рассказов про привидения и возмездие.Ева дала на этот раз обещание не только себе,но и привидению! И она сдержала слово.Через 85 лет справедливость восторжествовала и убийца был найден и обнародован.Мне понравилось. 5б.
...
butskiy:
Нора Робертс "Клятва смерти"
В Нью-Йорке убита женщина-полицейский. Для лейтенанта Евы Даллас это дело стало личным: убит не просто сотрудник полиции, а любимая женщина ее близкого друга, судмедэксперта Морриса. Но оно стало особенным и по другой причине: углубившись в расследование вместе со своим мужем, мультимиллионером Рорком, Ева выяснила, что за убийством стоит их давний враг, который уже несколько лет находится в тюрьме строгого режима. И именно лейтенант Даллас является его главной мишенью.
Какая замечательная книга.
Понятно, что завязка далеко не радостная и безумно жаль Морриса, на которого свалилось такое несчастье, но как же автор обыграл это все.

И поддержку всех друзей и коллег.
Ева с Рорком тоже не оставили равнодушными. Наконец - то они сходили на настоящее свидание, а в преддверии вечеринки было столько моментов, которые улыбнули и умилили...
На Еву в этой книге свалилась
Дружба, именно с большой буквы. И это видно при встречи Мэвис и Белль. И через всю книгу с Моррисом, и с Деннисом Мирой, Луизой, Пибоди и т.д.
Так интересно наблюдать за нюансами расследования. Шаг за шагом проходить все этапы и следовать за мыслью преступника. И хотя развязка не то, чтобы сильно неожиданная, но опять ударила по главным героям. Заставила сопоставлять себя и преступников. что в них общего, а чем они отличаются.
В общем шикарная книга. Мне даже не хотелось, чтобы она кончалась.
...
Кассиопея:
Призрак смерти (Населенный смертью)
Как и все истории про Еву, эта оказалась не менее интересной и увлекательной, невзирая на то, что это небольшой рассказ. Но что ее отличает от всех остальных это наличие привидения.

Необычно для этой серии. Ведь Ева такая прагматичная и явно не склонна верить такому явлению как привидения. И как всегда, Ева не остановится, пока не восторжествует справедливость. Читала в переводе наших леди и мне очень понравилось. Леди, огромное СПАСИБО!!!!

Время пролетело просто незаметно. Малышка получилась симпатичная.
Оценка 5 ...
butskiy:
Нора Робертс "Дуэт смерти"
Зверски убита шестнадцатилетняя дочь капитана нью-йоркской полиции. Поклявшись найти убийцу, лейтенант Ева Даллас тут же берется за дело, но преступник хитер, он ловко меняет имена, внешность и удостоверения личности. Расследование погружает Еву в события двадцатилетней давности, и она с ужасом понимает, что скоро случится новая расправа… Но как ее предотвратить, если улик почти нет, а расчетливый убийца не остановится ни перед чем, чтобы закончить свою изощренную вендетту?
Всю книгу меня преследовало слово мимикрировать. Ну прям через равные промежутки страниц.
А если серьезно, то преступления в книге поражают своей жестокостью, но больше всего поражает причина, по которой они были совершены.
Все остальное осталось на прежнем уровне - все было просто отлично. И отношения героев, и ход расследования преступлений и подготовка к свадьбе Чарльза и Луизы.
...
Тина Вален:
"Мои дорогие мужчины "
Очень давно я уже читала эту серию. Но, конечно же, почти ничего не помню, поэтому с удовольствием заново знакомилась с братьями Куин. Мне понравились все герои. Настоящие мужчины, связанные узами намного крепче, чем узы крови. Очень интересно было наблюдать, как в это "братство" вливался Сет - мальчик, с такой же не простой судьбой, как и его взрослые братья. Да, тайна его происхождения не раскрыта, но это и не столь важно, потому что, семью Сет уже обрел.
Отношения Кэма и Анны отошли на второй план, все мое внимание было приковано к Сету. Тем не менее, любовная линия понравилась, отношения между героями показались естественными и логичными.
Думаю, что обязательно прочитаю эту серию до конца. А за эту книгу - 5
...
Тина Вален:
natalik nn писал(а):Я думала, что ты первый раз читаешь эту серию.
Я читала ее лет 15 назад.

Так что можно сказать - впервые.
natalik nn писал(а):А мне не очень эта пара понравилась. Какие то они оба взрывоопасные.
Это точно. Мне вообще из всех братьев больше всего Этан нравится.
...
Yulya Fafa:
"На берегу " 4 книга про братьев Куин
Мне книга понравилась, хотя несколько отличается от предыдущих. В первых трех повествование шло гладко, по нарастающей, здесь же много скачков с одного события на другое,что иногда напрягало. Жаль,что Сет так долго был на крючке у Глории, но хорошо,что все закончилось. Он встретил достойную девушку,которая не побоялась рискнуть репутацией ради любимого. Я довольна тем, как закончилась серия 5-
...
butskiy:
Нора Робертс "Затерянные в смерти"
На туристическом пароме при загадочных обстоятельствах пропала пассажирка. Ева Даллас, лейтенант нью-йоркской полиции, не сомневается, что женщина мертва. Но последовавшие за этим события заставят Еву не раз усомниться в своих догадках. Круг подозреваемых в преступлении слишком велик. Даже Рорк — ее собственный муж — не останется вне подозрений...
Достаточно необычная книга, вернее небольшой рассказ. Его нужно читать только в серии, иначе ничего не будет понятно.
Но повороты сюжета достаточно неожиданные, опять всплывает прошлое героини и опять рикошетом бьет по взаимопониманию с мужем. Но как я уже сказала, развязка очень неожиданная и нетипичная для этой серии, поэтому все очень понравилось. Скромненько и со вкусом.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Мои дорогие мужчины
Решила наконец-таки познакомиться с этой серией.Эта книга мне очень понравилась.Здесь отображены все три братья,заботящихся за четвертым,у каждого трагичная судьба,и если три старших смогли подняться,то и не дадут четвертому.Главный герой - Кэм,мне сначала не понравился - знаменитый гонщик,любитель женщин и праздной жизни,весь такой ершистый и колючий.Анна мне как-то не сразу понималась - могла вспылить,что я даже не успевала уследить,за что именно.Но в общем герои мне импонировали.Герой долго наслаждался роскошной жизнью,но все потерял,когда на его плечи легла забота про очередного усыновленного мальчика отца.Ему очень трудно было покинуть свою прежнюю жизнь,но он смог.Три брата объединились и стали оберегать и защищать четвертого.Сет не сразу к ним привык,но постепенно смирялся,что в тот ужасный мирок,где он прибывал раннее,не вернется.
Я думала,что Кэм испугается своих чувств и даст деру и была удивлена,что героиня сделала первой.
Моя оценка - 5. ...
Sonia:
Девочки, всем за отзывы
butskiy писал(а):Нора Робертс "Дуэт смерти"
Это единственная книга которую я не перечитываю. Она для меня просто взрыв мозга. Не могу заставить себя еще раз взять ее в руки.
butskiy писал(а):подготовка к свадьбе Чарльза и Луизы.
Для меня это было единственное светлое пятно во всей книге.
Yulya Fafa писал(а):Жаль,что Сет так долго был на крючке у Глории,
А мне именно это и не понравилось в книге. Иметь таких братьев, которые за тебя горой, и не рассказать им о шантаже. Глупо и по-детски
butskiy писал(а):развязка очень неожиданная и нетипичная для этой серии, поэтому все очень понравилось.
Развязка и прям необычная. Была приятно удивлена.
...
lanes:
» Мама на Рождество
Мама на Рождество
Очень милая,добрая и такая рождественская "малышка".Вот такие истории и нужно читать под елкой в рождественскую неделю.Получила море позитива.Хотя больше всего в книге понравились близнецы-Зак и Зик.Загадав желание для Санты,они решили отказаться от всех второстепенных подарков в пользу одного-заветного.И сами не остались в стороне.Всячески пытаясь свести своего папочку с выбранной мамой.Конечно,для "малышки" все происходит быстро.И как всегда у Автора-с начала разрыв,а потом примирение и ХЭ.Но в целом,книга очень порадовала.Просто улыбка не сходила с лица!Несомненно 5б.
...
На-та-ли:
Нора Робертс "Ключ
истины"
вторая книга серии тоже понравилась. Я ждала как же Дана и Джордан сумеют понять и простить друг друга. Ведь прошло немало лет.
Однако они уже не дети и пора посмотреть на жизнь по-другому , переосмыслить всё и наконец-то стать счастливыми.
В принципе я считаю виноватым Джордана. Конечно ему было нелегко , но он сильно обидел любимую девушку , притом очень незаслуженно. Его поступок сложно понять , а уж тем более простить.
Но ведь сложности сближают. И именно поиски ключа всё расставили по
своим местам .
Интриги с ключом в этот раз для меня не было. Всё таки профессия Джордана кое-что да значит.
Однако поступки Кейна пугают всё больше. Он меняет правила под себя , хотя это ему и запрещено. Если честно , очень страшно да третью пару . Эдак он начнет из пистолета палить.
Однако ключ найден и ещё одна пара нашла свою любовь.
А ещё большой плюс за историю Джордана и старинного дома.
И конечно очень мне нравится как автор показала настоящую искреннюю дружбу . Не так часто это случается.
Поставлю 5.
...
Anam:
Девочки, всем за классные отзывы
Натусь, очень рада, что книга не разочаровала. Дана и Джордан

любимая история в трилогии. Красивая и взрывная парочка )))
Очень тронул момент на кладбище. Такой разговор по душам.
...
На-та-ли:
Девочки , спасибо за сердечки
lanes писал(а):А я так и не дочитала эту трилогию.Прочитала первую и все.
Ленчик , я кстати серию слушаю . Очень неплохая озвучка. Ты не пробовала под вышивку ?
Anam писал(а): Дана и Джордан

любимая история в трилогии. Красивая и взрывная парочка )))
они мне тоже очень понравились

Яркие , страстные и неугомонные
к тому же Дана так любит книги , что я к ней сразу же прониклась
Anam писал(а):Очень тронул момент на кладбище. Такой разговор по душам.
согласна. Им это было нужно. Открыть сердца друг другу.
...