Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо за такой роман!!
...
irina-m:
Ксюша привет! Даже не верится, что уже год пролетел)))
И к поздравлению добавить:
Нам Твои книги так нужны!
От чтенья трудно оторваться
И стоит должное отдать:
Ты заставляешь нас терзаться,
И продолженья, мучась, ждать))))
А потому тебе желаю - творческих прорывов, чтоб работа была в радость и не мучила усталость, а мы будем твою Музу лелеять нежно и ждать закрученных сюжетов))))
...
NyashaZ:
Спасибо за замечательный роман!!!
...
Lenok:
Всем привет! Оксана, и я присоединяюсь к поздравлениям. Вдохновения тебе и пусть не иссякает желание дальше писать замечательные истории! Спасибо, что ты делишься своим творчеством.
...
fima:
Девочки, спасибо вам!
Какие же вы все-таки у меня классные, позитивные! Самые лучшие!
Так и хочется сделать что-то очень приятное!)))
— Предупреждаю. Я хочу тебя до одури. Самообладания никакого. Контроль реакций на нуле. Все плохо.
— И?.. У меня такое чувство, что после этого должно последовать еще одно серьезное умозаключение, — полушутя сказала Юля, пытаясь побороть свое смущение.
Никогда еще они с Денисом не были так близко друг к другу, и никогда до этого времени она не ощущала его эрекции так остро. И его эмоционального возбуждения, которое искало выход и рвалось в каждом действии, и даже голосе.
Юля успокаивала себя внутренне, старалась подавить нарастающую дрожь. Надо как-то справиться с собой. Просто настроиться на нужную волну. На его волну. Ей же всегда нравилось быть с ним. Нравились его ласки и поцелуи, и дрожь возникала только от удовольствия, а не от страха.
— В определенный момент ты должна будешь выпнуть меня из кровати.
— Интересно, в какой?
— Например, когда я захочу, чтобы ты осталась совсем голой.
Денис, опираясь на руки, приподнялся, и без него вмиг стало холодно, по телу побежали мурашки. Или от его слов они побежали. В общем трудно было разобрать что к чему. Волнение становилось все сильнее. Чувствовала, что заливается краской, вместе с тем радуясь, что в комнате царит полумрак, и Денис не замечает ее стеснения.
— А если я не сделаю этого? Не остановлю тебя? Может, я тоже хочу… хочу переспать с тобой сегодня. Сейчас, — тихо спросила, не пытаясь как-то играть искушенность. Не пытаясь выглядеть смелее, чем есть на самом деле.
Он помолчал.
— Давай только не сегодня.
— Почему?
— Потому что первый раз тебе будет неприятно и больно. Может быть, даже противно. Но зато быстро. Я не хочу, чтобы после первого секса остаток ночи ты билась в истерике и лила слезы.
— Почему быстро? И заметь, я больше не задаю никаких вопросов.
— Я оценил это, — усмехнулся. — Потому что надолго меня не хватит. И, кстати, у меня никогда не было девственницы.
— Думаешь, ты меня напугал?
— Не думаю, но хотелось бы. Чтобы ты перестала меня соблазнять хоть какое-то время.
— Я? — искренне удивилась. — Забавно слышать… когда ты сам стянул с меня футболку и завалил на кровать.
— Я сегодня не в себе. А тебе и не нужно прикладывать особых усилий…
— М-мм… любишь меня, да? — игриво спросила она.
— М-мм… люблю, да.
Юля рассмеялась тому, как он скопировал ее интонацию. Конечно, странно было лежать перед ним практически обнаженной, еще и разговор пытаться поддерживать, но тем не менее напряженность в теле постепенно отступала, а смущение таяло.
— Ты сегодня особенно разговорчивый.
— Отходняк. Пытаюсь отвлечься. И ты говори, чего тебе хочется и как тебе нравится. О сексе нужно разговаривать. И тогда все будет хорошо. Мне нужно узнать тебя. И тебе нужно узнать себя. Ты хочешь, но не знаешь, чего. Еще нет. Я хочу… но я точно знаю, чего хочу и как хочу.
— Целуй тогда. А то я уже начинаю замерзать.
...
Dizel:
Привет всем
Всё таки Ксюш я твоих Деню и Юлю просто обожаю,они такие естественные,реальные и непосредственные,что не любить их просто невозможно
Спасибо тебе за них!!!
...
alenatara:
Привеееет!
Ой-ёй, Ксюшик, вот это ты спойлернула

Интересные диалоги у наших голубков, особенно если взять в расчет в какой ситуации они находятся
Но Денька таки прав - об сексе нужно говорить, а Юльке нужно говорить еще чаще, во-первых будет хоть немного готова к тому, что рано или поздно произойдет, во-вторых, в таких делах вообще желательно быть откровенными, чтобы не возникало неловкостей...ну Денька Юльку научит
Dizel писал(а):они такие естественные,реальные и непосредственные,что не любить их просто невозможно

Согласная, тем более я с недавних пор жутко в Юльку влюбленная (ну обещала же

)
Сибки, Ксюш! А дальше?!
...
fima:
Евочка, привет!
Dizel писал(а):Всё таки Ксюш я твоих Деню и Юлю просто обожаю,они такие естественные,реальные и непосредственные,что не любить их просто невозможно
Ты даже не представляешь, что значит для меня это знать
Dizel писал(а):Спасибо тебе за них!!!
Нет, это тебе и всем моим читателям, кто пишет в теме и общается со мной СПАСИБО за поддержку! Огромное человеческое!
Алёнчик,
alenatara писал(а):Ой-ёй, Ксюшик, вот это ты спойлернула Интересные диалоги у наших голубков, особенно если взять в расчет в какой ситуации они находятся
Это не дразнилка, а моя благодарность)
Ну да, Денис нашел время поговорить))
alenatara писал(а):Но Денька таки прав - об сексе нужно говорить, а Юльке нужно говорить еще чаще, во-первых будет хоть немного готова к тому, что рано или поздно произойдет, во-вторых, в таких делах вообще желательно быть откровенными, чтобы не возникало неловкостей...ну Денька Юльку научит
Денька научит, раз взялся

у них все будет откровенно))
alenatara писал(а):Согласная, тем более я с недавних пор жутко в Юльку влюбленная (ну обещала же )
Хихик))) провокаторша ты)))
с Юлькой твой Клиент будет в шоколаде, это самое главное
alenatara писал(а):Сибки, Ксюш! А дальше?!
ну вот, пошла дописывать этот разврат)))))
...
Конкордия:
Нет, ну нормально? Открыла спойлер, облизнулась, уже думала, что напишу, мол день закончился на позитиве. А после прочтения, как и это всё? Слюна голодная бежит, глаза ищут, а где, а как, а как теперь спать, это же раздразнили и прокатили! Ну Ксюша, теперь обеспечена бессонная ночь с гаданием, и чем же всё закончится у этой парочки. Чувствую, как всегда неожиданно.
...
Carlota:
Добрый вечер
Фима очень хочется прочитать про Дениса и Юли добавьте пожалуйста в блог!!!
...
Альфия С:
Вот это СПОЙЛЕР!!!!!
Ждем с нетерпением продолжения)))
...
V-e-r-u-n:
МММММММ, Г-АААААА-РЯЧ-ООООООООО!!!
...
Erin Brown:
fima писал(а):
— М-мм… любишь меня, да? — игриво спросила она.
— М-мм… люблю, да.
Поздравляю с годиком!

Оксана, еще ха-ачу!
Растворялась я в нежности
В ласке губ трепетала
Голос нежный безбрежности
Иступленно рыдала
Мне ль судьбе покориться
Мне ль зачахнуть в тоске
Приворотное зелье
Я варю в котелке
И упала я в ноги
Властелину ненастья
Чтобы взял мою душу
Дал короткое счастье
Разделенную нежность
Жар объятий твоих
Тот единственный трепет
Что один на двоих
Единенье желаний
Пониманье без слов
Ток взаимных касаний
Вдохновенье даров
Заклинанья бессильны
Жалок ведьмин дурман
Приворотное зелье
Выливаю к чертям... ...
Странница:
Ксюня!!!!!Вы-чудовище!!!!!!!

Это ж никакя психика не выдержит! Разве ж можно так читателя дразнить? Я в ауте.
Пы Сы *умоляюще* ну даааай еще кууууусик, мааааленький. А?
...
Tatiana n:
Интрига накаляется ... будет или нет ?
...