Регистрация   Вход

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо за такой роман!!

...

irina-m:

Ксюша привет! Даже не верится, что уже год пролетел)))
И к поздравлению добавить:
Нам Твои книги так нужны!
От чтенья трудно оторваться
И стоит должное отдать:
Ты заставляешь нас терзаться,
И продолженья, мучась, ждать))))
А потому тебе желаю - творческих прорывов, чтоб работа была в радость и не мучила усталость, а мы будем твою Музу лелеять нежно и ждать закрученных сюжетов))))

...

NyashaZ:

Спасибо за замечательный роман!!! Ar Ar Ar

...

Lenok:

Всем привет! Оксана, и я присоединяюсь к поздравлениям. Вдохновения тебе и пусть не иссякает желание дальше писать замечательные истории! Спасибо, что ты делишься своим творчеством. Smile Very Happy

...

fima:

Девочки, спасибо вам!
Какие же вы все-таки у меня классные, позитивные! Самые лучшие!
Так и хочется сделать что-то очень приятное!)))

...

Dizel:

Привет всем
Всё таки Ксюш я твоих Деню и Юлю просто обожаю,они такие естественные,реальные и непосредственные,что не любить их просто невозможно
Спасибо тебе за них!!!

...

alenatara:

Привеееет!
Ой-ёй, Ксюшик, вот это ты спойлернула Интересные диалоги у наших голубков, особенно если взять в расчет в какой ситуации они находятся
Но Денька таки прав - об сексе нужно говорить, а Юльке нужно говорить еще чаще, во-первых будет хоть немного готова к тому, что рано или поздно произойдет, во-вторых, в таких делах вообще желательно быть откровенными, чтобы не возникало неловкостей...ну Денька Юльку научит
Dizel писал(а):
они такие естественные,реальные и непосредственные,что не любить их просто невозможно

Согласная, тем более я с недавних пор жутко в Юльку влюбленная (ну обещала же )
Сибки, Ксюш! А дальше?!

...

fima:

Евочка, привет!

Dizel писал(а):
Всё таки Ксюш я твоих Деню и Юлю просто обожаю,они такие естественные,реальные и непосредственные,что не любить их просто невозможно

Ты даже не представляешь, что значит для меня это знать

Dizel писал(а):
Спасибо тебе за них!!!

Нет, это тебе и всем моим читателям, кто пишет в теме и общается со мной СПАСИБО за поддержку! Огромное человеческое!

Алёнчик,

alenatara писал(а):
Ой-ёй, Ксюшик, вот это ты спойлернула Интересные диалоги у наших голубков, особенно если взять в расчет в какой ситуации они находятся

Это не дразнилка, а моя благодарность)
Ну да, Денис нашел время поговорить))

alenatara писал(а):
Но Денька таки прав - об сексе нужно говорить, а Юльке нужно говорить еще чаще, во-первых будет хоть немного готова к тому, что рано или поздно произойдет, во-вторых, в таких делах вообще желательно быть откровенными, чтобы не возникало неловкостей...ну Денька Юльку научит

Денька научит, раз взялся у них все будет откровенно))

alenatara писал(а):
Согласная, тем более я с недавних пор жутко в Юльку влюбленная (ну обещала же )

Хихик))) провокаторша ты)))
с Юлькой твой Клиент будет в шоколаде, это самое главное

alenatara писал(а):
Сибки, Ксюш! А дальше?!

ну вот, пошла дописывать этот разврат)))))

...

Конкордия:

Нет, ну нормально? Открыла спойлер, облизнулась, уже думала, что напишу, мол день закончился на позитиве. А после прочтения, как и это всё? Слюна голодная бежит, глаза ищут, а где, а как, а как теперь спать, это же раздразнили и прокатили! Ну Ксюша, теперь обеспечена бессонная ночь с гаданием, и чем же всё закончится у этой парочки. Чувствую, как всегда неожиданно.

...

Carlota:

Добрый вечер Фима очень хочется прочитать про Дениса и Юли добавьте пожалуйста в блог!!!

...

Альфия С:

Вот это СПОЙЛЕР!!!!! Very Happy Ok
Ждем с нетерпением продолжения)))

...

V-e-r-u-n:

МММММММ, Г-АААААА-РЯЧ-ООООООООО!!!

...

Erin Brown:

fima писал(а):

— М-мм… любишь меня, да? — игриво спросила она.
— М-мм… люблю, да.

Поздравляю с годиком! rose Оксана, еще ха-ачу!

...

Странница:

fima писал(а):
Спойлер

Ксюня!!!!!Вы-чудовище!!!!!!! Gun Это ж никакя психика не выдержит! Разве ж можно так читателя дразнить? Я в ауте.
Пы Сы *умоляюще* ну даааай еще кууууусик, мааааленький. А?

...

Tatiana n:

Интрига накаляется ... будет или нет ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню