olga-erm:
Неожиданно как все повернулось. Вот уже два действия от Тина воротило, а тут прям жалко стало.
...
luda-mila:
Привет, Буфет!

Даша, дамы, очень рада всех видеть!

Как же здорово! От каждой главы тааакой хыдыщ-взрыв эмоций, вынос мозга, перезагрузка системы!!! А все из-за этого Упыря упырского, заразы такой. Эк его штормит: то моя, то отрезать, то поговорить, то вообще чуть не помер (ну,вытащат же его :doctor

, а ему еще понять-осознать что в своей жизни натворил, как его "творчество" на самых близких сказалось, как, главное, исправить все. Хотя, лично я не знаю, что ему в такой ситуации можно сделать. Даа...тяжко Тихому придется, когда (если?) он действительно поймет, ЧТО он наворотил и, что никакие магазины с брюликами здесь не помогут. Даа...и пусть я черствая и жестокая, но Тихона мне не жалко ( ну, если чуть-чуть). Вот за Колюню тревожно, такой день радостный , а тут Упырь попался.Не мог, вот просто никак не мог, Коля не обьяснить Тихону, что тот не прав. А тут вона оно как повернулось. И Упырь оказался уязвим. Но, девочки, ведь все будет хорошо, правда? Вареничка нашего жалко, нет , не то слово...просто вместе с Варей всю боль чувствуешь...Но как же замечательно, что у Вари ТАКИЕ родные люди, такие любящие и такие ммм? тактичные. Я Любаву и так нежно люблю, а здесь она чудо какое: и на разговор вызвала, и поддержала, и помогла, и Варю ничем не задела, не поцарапала. Вот Варе намного ж легче стало.

. А утром еще и Леночка Николавна появилась

А это же счастье в чистом виде. Все как в жизни; и горе и счастье, все вперемешку. Вот про Колю еще: какой же он замечательный старший брат,и своей радостью поделился, и сестричку поддержал, обидчика наказал, ну и сам спасет его,Упыря этого. А, да, еще: ресторанный триумвират как удивил и порадовал.И Тихона подлечили, и пропесочили его, и за Варюшу заступились. Хотя, конечно, неожиданно это все и совсем не вписывается в ряд: начальник-подчиненные. Жаль, накануне они никак не могли Тихого остановить; в ресторане народ ведь был, посетители, тут уж никак не вмешаешься, даже если и хочется и необходимо, служебная этика не позволяет. Эээ, что то меня несет, никак не остановлюсь, это называется дорвалась. Все, ушла в сторонку, с трепетом ждать продолжения. Посижу в буфете, полюбуюсь какую красоту девочки приносят, стихи чудесные почитаю, разумеется, прочту все отзывы. Девочки, как же с вами интересно и весело. Спасибо вам за все-все: и за ваши таланты, и за отзывы, и за эмоции. И, еще, экс-Розовый, по-моему, твой Тихон очень подходит, вот прямо в десяточку. ДарьСанна, спасибо, за такую жизненную историю, за такие эмоции. Если можно, поделюсь. Не помню, что я читала из твоих историй, рядом сын сидел, ждал, когда отдам ноутбук и поинтересовался, что я читаю такое, что у меня глаза горят. Это у меня то (старой циничной теткиженщиныспрошлым) дамы элегантного возраста. Еще раз спасибо. Всем всех благ. Да, простите, опять вернулась. Даша, дамы, всех поздравляю с праздником.
...
Sofi:
Ааааааа! Зарекалась после девятого не читать перед сном новые главы ДарьСанны, так нет же, не удержалась... Ну вот и как КАК теперь спать? А ещё и комментарии про беременную белобрысую.... Да уж, как дожить до одиннадцатого, а потом до двенадцатого? С нашим автором не заскучаешь! Дарья, спасибо огромное за Ваше творчество!!!
...
Elena MF:
Даша, спасибо!
...
Cyhanchik:
Вот это даааа
Спасибо за продолжение)))
...
ALEKSANA:
Вот это поворот.... Теперь даже жалко Тихона стало... Доктора Самойловы конечно его спасут.... но может немного повозятся....или еще какого- нибудь доктора привлекут...но вот прощение ему придется заслужить...наверное... но автору видней чего там и как впереди у героев... с нетерпением ждем....круто.....
...
Aydan:
Ох как я ждала встречи Тихона и Коли. Знала, что подружатся
Спасибо за новую главу!
...
elenazv:
Спасибо за продолжение!!!!!!
Тихон конечно тот еще ко...ел, как мальчишка в период созревания, то "моя", то ненужна, только в конце невзначай проскользнуло " любимая женщина ".
А Варя молодец, как бы плохо небыло, собралась и не раскисла, она сильная хоть боль и разрывает , она это никому не показала, немного только с Любой расслабилась.
Николай МОЛОДЕЦ, горой за сестру. Настоящий любящий брат. Да, немного перестарался, только я не считаю его виноватым, они же одной комплекции, кто же знал что Тихон неудачно упадет.
Жду новых событий, еше раз СПАСИБО.
...
Ancha:
Огромное спасибо!
...
Bankira:
Насчет дурачка (Тишы) занимательная идея.
...
irishka-u:
Приятная неожиданность, быстрое появление 10 действия

Этого и следовало ожидать, такая нагрузка на организм: день рождения,болезнь,встреча с Ракетой,секс,лекарства

Но все будет О-О-О-К-К-К, если за дело взялись ХИРУРГИ САМОЙЛОВЫ
...
eska:
Невоспитанного мужлана совсем не жалко. Деньгами нельзя таких как Варька купить. Пусть теперь помучается- чтоб инвалидом на язык свой поганый остался.
...
lor-engris:
Привет, Буфет! ДарьСанна, мое почтение
Я пока набегом, сказать спасибо за 10-ое. Мыслей много, но еще не все обсуждения прочла. Может, высказывали уже)))
Но Тихон расклеился - факт. Нездоровым инфантилизмом попахивает, так целенаправленно все ломать.
...
raiks:
Считалочка писал(а):Девушки я вот что-то не пойму))) Если мужчина любит женщину и уверен в своем чувстве, сколько он по вашему должен потратить времени на осознание свой ошибки, месяцы, годы? Мне кажется абсолютно нормальной попытка все исправить по горячим следам! Вопрос не к кому-то конкретно, а к рассуждениям в целом, о быстроте осознания и принятии решений Тихоном.
В этом месте вспомним Николая Самойлова из "Мандаринки". Как он эти свои чувства не один месяц вынашивал, и следы его горячие были горячими тоже не один месяц.))
И будет конечно полнейший Абзац(!!!), если 'второй раз с белобрысой' всплывает месяце эдак на 2-ом.
Ну, и как итог, Тихону, скорее всего, алкоголь противопаказан - дуреет он с него

. В первой главе он был пьяным и наворотил делов, может и в 14 лет алкоголь способствовал, и белобрысое рандеву в пьяном угаре...Сотрудники знают его эту особенность. Почему только напился? И коньяк, и абсент - заливался по полной с вечера.
...
Demarco:
Спасибо большое)))
...