Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Кармен:

Таня, шикарный коллаж ! wo tender
Любуюсь , спасибо ! Guby
Любимому Автору тоже поцелуйчики
Ну и редактору ПРИВЕТ! Poceluy Не видно её , не слышно, соскучилась...

...

Zlyka:

Девочки,здравствуйте! Помогите пожалуйста,Ксана добавила в блог,а глава не открывается. Что делать?
Спасибо девочки разобралась

...

Olya Yakushkina:

Здравствуйте) Примете в читатели?))

...

Norca:

Ксана, спасибо за продолжение. Какие страсти кипят!

...

-knigomanka-:

Танечка, бомбезный коллаж
Спасибо дорогая Serdce

Ксанка писал(а):
Но второй вариант придержи

Не надо

Чуть на забыла сказать
Очень жду продолжения

...

Margaritik:

Ксаночка,примите меня в читатели,пожалуйста)

...

pisstona:

Добавьте,пожалуйста,в блог! Smile

...

Леди-З:

Какой коллаж.... Какие кадры... Я залипла
Танечка, спасибо большое за такую красоту, глаз не оторвать!
Какие хорошенькие Ванюша с Никулей... Опьяненные страстью и желанием...
Спасибо!

...

lanasem:

Примите пожалуйста в читатели!Спасибо!

...

olgusha-tr:

Танюш, коллаж красивейший!! Как только смотрю на наших любимок, так и перед глазами всплывают урывки из глав tender Вот такой у Ванюши взгляд, никого не оставит равнодушным. Смотрит как будто на тебя, только взгляд его, голодом к Нике пылает. Многое о его чувствах говорит! Самых ярких, самых откровенных, самых сильных!
Не подходите близко, а то обожжет своим внутренним огнем. Никуша красотка, вся ему под стать,
она сможет и потушить и разжечь...
Спасибо, Танечка❤ Guby

...

digori:

Очень хочу продолжить чтение. Very Happy добавьте, пожалуйста, в блог

...

старуха Шипокляк:

примите в блог,пожалуйста

...

Гаганя:

Добавьте в блок, пожалуйста!!

...

VasilinaSh:

История очень понравилась.
Виталя этот меня настораживает. Не отказался ведь от затеи, просто для Ники отвлекающий маневр провел и все. Чую, сделают они как и задумали и шансов у девчонки не будет. Только и остается рассчитывать на Ваньку,что не оставит. Что вмешается в расклад папани и Витали. Бизнес бизнесом, но кто сказал что Иван хуже? Каким критерием на роль мужа не подходит?
Леша походу дела "вляпался" в Алиску, потому и смурной. Жалко их обоих, ведь даже если сами осознают что чувства есть и серьезные жена никуда не делась и ни за что не отпустит благоверного.
С дочки мэра я слегка опешила, это что ж у Ваньки за аура "золотых" девочек привлекать (шучу).
Папаня у Ники жестит так что волосы дыбом встают, ведь в общем то дочь дипломированный специалист далеко не глупая зачем так ее пресинговать.

...

sakuntala:

Здравствуйте,примите меня в читатели,пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню