Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

rolani:

Всем добрый день. Очень рада новой главе, с нетерпением ждем окончания романа. Автору большое БРАВО, легкого пера и ОГРОМНОГО вдохновения на новые романы

...

ValeriiaTim:

Очень жду продолжение

...

rolani:

Всем благотворного дня. На последних главах этого произведения накаляются чувства, хочется дочитать до конца, некоторые моменты романа уже выветриваются из памяти. Хотелось бы прочитать роман еще раз и полностью.

...

Spacegirl:

Снова выбило из читалки

...

Наталья мирч:

Дождалась, спасибо автору. Бросаю все и читать!

...

tanyushka che:

Самое любимое все же "В тебе моя жизнь".Перечитываю бесконечно.С любой страницы.

...

Полякова:

Не могу сказать, какая книга автора для меня все же самая, самая. Все романы могу перечитывать просто, чтобы набраться душевных сил. Спасибо случаю, что я наткнулась на автора с ее произведениями. Спасибо Вам Марина за Ваше творчество. Жду продолжения и финала Осколков.

...

Marian:

» Глава 59

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!!!
Представляю себя на месте Лены - нет, я бы не смогла остановиться, ничего бы не испугалась, но в первую же секунду призналась на пункте сбора, что русская, что хочу домой.
С другой стороны, за плечами Лены столько лет, которые она опасалась каждого шороха и привыкла держаться настороже...
Может быть, если бы не очередь, она бы и не удержалась, а очередь спасла ее.

Предстоит тяжелый и долгий разговор с Котей, для которого 4 года войны тоже не прошли бесследно.
Может быть, именно он расскажет Лене про брата и тетю? Про тетю он, может, и не знает ничего, но про своего друга может знать.

...

Iakwe:

Огромное спасибо за новую главу, но
от конца главы у меня побежали мурашки sos
началось тяжелое время для Лены...

И Котя назвал ее "Балерина" - под этим "именем" Лену очернил в Минске Ротбауэр...

...

Санса:

Вот и встреча с Костей. Последний абзац-как удар. Он уже знает о ее работе на немцев в Минске. Думаю Костя расскажет ей, что с ней может быть,если она вернется. Да и возвращаться не к кому ,скорее всего, будет.

...

uljascha:

Ох как непрост будет разговор. Как понимаю, Котя был влюблен в Лену когда-то, и вот... Не в СМЕРШе ли он служит, что все так к нему с пиитетом? И правильно выше отметили, он знает все, что про нее распространил Ротбауэр, вот только поверил ли? Судя по тому, как он начал разговор... Сейчас еще и Паулю попадет, правда, Лена может сказать, что они не знали, что она русская...

...

Krasaa:

Спасибо! Скорее почитать! Flowers

...

svetik semizvetik:

Как я жду продолжения!

...

Полякова:

Вот и долгожданная встреча. Годы войны изменили Костю, но верил ли он все это время о предательстве Лены? Он поверит ей , когда она расскажет ему свою историю? Вот еще один довод для того, чтобы оставаться немкой. Котя расскажет о судьбе брата? Наверное он погиб, и может погиб , как брат предательницы и Лена стала причины его гибели? Может и Костю проверяли , как друга семьи? Можно сполер дорогой автор, слова Коти на признание Лены? Очень жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню