Регистрация   Вход

diamond:

Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.

Леонардо да Винчи

...

валюша:

Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить человека, сознавая, что он недостоин любви.

Сомерсет Моэм

...

diamond:

Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.

Майя Энджелоу

...

валюша:

Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил.

Жорж Санд

...

diamond:

Всякая мысль подобна тесту, стоит помять ее хорошенько — все из нее сделаешь.

Иван Тургенев

...

geyspoly:

Цитата:
Раньше люди продавали души демонам, а сейчас они скармливают части своих душ Интернету. Они живут там, как в параллельном мире.

Отложенная казнь (Велес Анна)

...

diamond:

Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать.

Бенджамин Франклин

...

Снежана Владимировна:

«-Но вот в личном плане… ты первая женщина из всех, кого я знаю, которая с такой готовностью признает, что не нравится мужчинам.
- Я просто реалистка.
- А по-моему, ты просто трусиха». wo

Цитата из диалога героев, Силлы и Бойда. Нора Робертс, «Ночной эфир», глава 3.

...

diamond:

Не столь важно, как медленно ты идешь, как то, как долго ты идешь, не останавливаясь.

Конфуций

...

Снежана Владимировна:

« - И поскольку ты сэкономил мне кучу денег, самое меньшее, что я могу для тебя сделать, - это приготовить ланч. Что скажешь насчет сэндвичей с арахисовым маслом и джемом?
- Что такой ланч обычно кладут в пластмассовую коробку со Спайдерменом на крыше и дают детям в школу». wo Цитата из главы 6. Книга Норы Робертс «Ночной эфир», цитирую один из диалогов главных героев, Силлы и Бойда. wo

...

diamond:

Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать.

Бенджамин Франклин

...

валюша:

Женщина влюбленная в тебя, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал. И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна любовь, а это ее естественное право.

Ошо

...

diamond:

Перед тем как карабкаться на лестницу успеха, убедитесь, что она прислонена к стене того здания, что вам нужно.

Стивен Кови

...

валюша:

Как вся вода вытечет из ведра, если в нем будет хоть одна дырочка, так и все радости любви не удержатся в душе человека, если в нем будет ненависть хоть к одному человеку.

Л.Н. Толстой

...

diamond:

Счастье – это не нечто готовое. Счастье зависит только от ваших действий.

Далай Лама

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню