diamond:
Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать.
Леонардо да Винчи ...
валюша:
Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить человека, сознавая, что он недостоин любви.
Сомерсет Моэм ...
diamond:
Люди забудут, что ты говорил, забудут, что ты делал, но никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.
Майя Энджелоу ...
валюша:
Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя считать преступником за то, что он полюбил или разлюбил.
Жорж Санд ...
diamond:
Всякая мысль подобна тесту, стоит помять ее хорошенько — все из нее сделаешь.
Иван Тургенев ...
geyspoly:
Цитата:Раньше люди продавали души демонам, а сейчас они скармливают части своих душ Интернету. Они живут там, как в параллельном мире.
Отложенная казнь (Велес Анна)
...
diamond:
Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать.
Бенджамин Франклин ...
Снежана Владимировна:
«-Но вот в личном плане… ты первая женщина из всех, кого я знаю, которая с такой готовностью признает, что не нравится мужчинам.
- Я просто реалистка.
- А по-моему, ты просто трусиха».
Цитата из диалога героев, Силлы и Бойда. Нора Робертс, «Ночной эфир», глава 3.
...
diamond:
Не столь важно, как медленно ты идешь, как то, как долго ты идешь, не останавливаясь.
Конфуций
...
Снежана Владимировна:
« - И поскольку ты сэкономил мне кучу денег, самое меньшее, что я могу для тебя сделать, - это приготовить ланч. Что скажешь насчет сэндвичей с арахисовым маслом и джемом?
- Что такой ланч обычно кладут в пластмассовую коробку со Спайдерменом на крыше и дают детям в школу».

Цитата из главы 6. Книга Норы Робертс «Ночной эфир», цитирую один из диалогов главных героев, Силлы и Бойда.
...
diamond:
Либо напиши что-нибудь стоящее, либо делай что-нибудь, о чем стоит написать.
Бенджамин Франклин ...
валюша:
Женщина влюбленная в тебя, может вдохновить тебя на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал. И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна любовь, а это ее естественное право.
Ошо ...
diamond:
Перед тем как карабкаться на лестницу успеха, убедитесь, что она прислонена к стене того здания, что вам нужно.
Стивен Кови ...
валюша:
Как вся вода вытечет из ведра, если в нем будет хоть одна дырочка, так и все радости любви не удержатся в душе человека, если в нем будет ненависть хоть к одному человеку.
Л.Н. Толстой ...
diamond:
Счастье – это не нечто готовое. Счастье зависит только от ваших действий.
Далай Лама ...