Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Дейзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2010 23:35

tocisima писал(а):
Во!Эдвард в лесу,Эдвард читает Шекспира-чудо моменты!!! Very Happy Там я ему верила!И с телефоном сцена крутая. Мне не нравится он тогда,когда вконце встречается с Беллой ,ну и дальше.

Я рада, что мы с вами хоть в чем-то сошлись)))) Smile

А какие моменты из 3 книги вы бы хотели обязательно увидеть в фильме?

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>14 Янв 2010 23:35

Янчик писал(а):

Ни в коем разе))) Мы просто отстаиваем свое...)))))))

Точно!Развели здесь дебаты!
А по поводу эмоций Роба,то мое мнение таково:
все,что чувствовал Эдвард по книге, перенести на экран невозможно, каким бы талантливым актером он ни был!Я считаю,что он выложился на все 100%,несмотря на то,что его роль - самая трудная в фильме

Вспомните, сколько раз бывало, что в книге описывается, что,например, в глазах героя(или героини,это не принципиально) видно малейшие эмоции,даже те,которые буквально мгновение там были. Да,это конечно романтика, но также и фантастика! Я изучала психологию общения изнаю вербальные и невербальные способы общения,и вообще я - эмпат(или просто очень чувствительна к чувствам других людей). И тем не менее, я вижу в глазах людей и на их лицах только ярко выраженные эмоции
Так что, это все гипербола,так сказать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Янв 2010 23:47

Могу сказать только одно. Книги, это книги. Это самостоятельное произведение и так его надо и воспринимать. А фильм. Он франшиза.
•Франшиза — англ. frachise А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением...
и создатели фильма всегда это упоминают.
Поэтому думаю, фильм надо воспринимать как отдельный продукт.
Не предъявляем же мы претензий на то что некоторые фильмы снятые по книгам не соответствуют книге. И потом. У каждого своя фантазия и мы все привносим в наше внутреннее кино, что то свое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 23:58

Девочки, извините! Вот так лучше дам: http://www.youtube.com/watch?v=RiF0vNHe4vM&feature=related[/quote]

Я нашла это интервью с субтитрами и еще одну интересную ссылку.

http://www.youtube.com/watch?v=bpnI8nbQm6E - интервью
http://www.youtube.com/watch?v=FNQbB-krpWs&NR=1 - 2 часть интервью

http://twilighters.ru/gallery/video/53/ - я так поняла здесь все видео с субтитрами Very Happy

>14 Янв 2010 23:59

Iala писал(а):
Могу сказать только одно. Книги, это книги. Это самостоятельное произведение и так его надо и воспринимать. А фильм. Он франшиза.
•Франшиза — англ. frachise А. Право осуществлять определенную экономическую деятельность с использованием принципа франчайзинга, закрепленное договором, соглашением...
и создатели фильма всегда это упоминают.
Поэтому думаю, фильм надо воспринимать как отдельный продукт.
Не предъявляем же мы претензий на то что некоторые фильмы снятые по книгам не соответствуют книге. И потом. У каждого своя фантазия и мы все привносим в наше внутреннее кино, что то свое.

Молодец, Iala !!! Хорошо сказано !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 0:31

Дейзи сколько их тут. Надо запасаться временем, чтоб все пересмотреть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 0:37

Iala писал(а):
Дейзи сколько их тут. Надо запасаться временем, чтоб все пересмотреть.

Я завтра вечером планирую. Сейчас только пару посмотрела.

>15 Янв 2010 1:21

Дейзи писал(а):

В этом интервью прозвучали слова Паттинсона. На реплику о книге. Что у него создалось (и я думаю у всего мира, иначе мы бы этим так не болели) впечатление, что книга написана как бы для себя. Она как бы личная.
соглашусь с этим. Книга как дневник написана. Она вдохновляет. И наверно это в ней так завораживает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>15 Янв 2010 2:35

Я тоже присоединяюсь к тому, что Роберт хорошо сыграл Эдварда, может это мое субьективное мнение, так как он мне очень понравился, но я считаю, что такие эмоции МИЛЛИАРДАМ девушек мог передать только мастер. Ведь сколько красивых актеров играют романтические роли? Да не счесть!!! И что? Кого вы запомнили??? Вот именно - не много........
Девчонки, а я реально плакала, когда читала сцену в "Рассвете", где Эдвард услышал своего ребенка, услышал его мысли. Такого со мной никогда не было.... Я, конечно, могу заплакать при виде какой-нибудь сцены из кинофильма, или услышав музыку, которая затронет сердце, но чтобы такие ЭМОЦИИ от прочтения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>15 Янв 2010 10:14

Ага. Вот только слово "франшиза" и формулировка "по мотивам" не оправдывают плохие сценарий и режиссуру.

Поскольку не фанатею ни от Эдварда, ни от Джейкоба, могу объективно сказать - все актеры молодцы. И Паттинсон, и Лотнер, и Стюарт сыграли отлично. Однако, хороший режиссер может вытянуть посредственного актера до приемлемого уровня, но не наоборот.

MelAn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2010 11:16

Всем привет! ;) Я бы хотела высказаться по поводу экранизации моих любимых книг. Сначала я прочитала все четыре части, а уж потом побежала в магазин за диском "Сумерки". Это было этой осенью. Когда я смотрела фильм, то думала: "Неужели это по книге?" Герои фильма мало похожи на книжных, да и сюжет отличался, сцена на поляне разочаровала, точнее я даже не сразу поняла, что это та самая сцена. Ни разу за фильм не услышала слов: Я тебя люблю. А очень хотелось... Я-романтик! Этим все сказано. Вобщем после просмотра остался неприятный осадок. Но потом я просто стала отдельно воспринимать фильм и книгу, и теперь могу спокойно пересматривать "Сумерки", даже с удовольствием. Потом пошла на "Новолуние", и вот оно меня действительно порадовало. Все изображено максимально точно, приближенно к книге. Некоторые жалуются, что уж слишком быстро Белла вышла из депрессии, но, мне кажется, что лучше в кино просто не передать. После "Новолуния" я изменила свое мнение об игре Кристен Стюарт (в "Сумерках" она мне не нравилась), да и Роберт сыграл неплохо. Запомнились два момента, когда я восхитилась его таланту. 1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. ))))

Genis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>15 Янв 2010 13:31

Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>15 Янв 2010 17:59

Genis писал(а):
Когда читаешь книги,сам находишься в "шкуре" главных героев,глубже переживаешь за них. Представляешь их такими,как они кажутся именно тебе. А в фильме совсем по-другому,не хуже,но просто иначе.

Полностью согласна. Особенно, когда я читаю книги. Всегда себя представляешь главной героиней. И, как будто это всё происходит со мной.

>15 Янв 2010 18:41

Стефани писал(а):
Genis писал(а):

Полностью согласна. Особенно, когда я читаю книги. Всегда себя представляешь главной героиней. И, как будто это всё происходит со мной.

Когда читаю, иной раз ловлю себя а том, что задерживю дыхание от волнений. а бывает чувствую,что мышцы лица болят - это у меня настолько мимика живая, все чувства на лице видны)))))))))))Только стараюсь себя контролировать, если читаю по телефону в общественном транспорте или на лекции в универе ))))))))) Моя подруга говорит, что по моему лицу всегда видно, про какие события я читаю, особенно, если я начинаю краснеть и оглядываться по сторонам, не заметил ли кто?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tigrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>15 Янв 2010 20:58

Я сначала посмотрела фильм Сумерки потом прочитала книги и до сих пор нахожусь под впечатлением.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 313 314 315 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение