Ash:
RedQueen писал(а):у нас тут как раз о ней разговор был недпвно. Что читала??? Какие впечатления?
Читала Интервью с вампиром, Вампир Арман и Вампир Лестат, вот сейчас села читать серию Новые вампирские хроники, мне очень нравятся книги Энн Райс...
RedQueen писал(а):Леди, тут может заминка с вечеринкой выйти.
что за вечеринка?!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):и помочь с поиском материала
мы решили 2-ого? мало времени, помочь хочу, но у самой завал, но постараюсь
Ash писал(а):что за вечеринка?!
у нас в клубе иногда проходят тематические вечеринки, в этот раз планируется пати, посвященное полукровкам полу-человек, полувампир
к вечеринки можно подобрать на эту тему: картинки, рассказы, написать реценцию на книгу, подготовить список книг, фильмом и т.д. и т.п.
иногда делает всякие конкурсы типа викторины, разные с картинками, презентациями
...
Ash:
Cascata писал(а):у нас в клубе иногда проходят тематические вечеринки, в этот раз планируется пати, посвященное полукровкам полу-человек, полувампир
к вечеринки можно подобрать на эту тему: картинки, рассказы, написать реценцию на книгу, подготовить список книг, фильмом и т.д. и т.п.
иногда делает всякие конкурсы типа викторины, разные с картинками, презентациями
а, вам помощь нужна?
...
Cascata:
Ash писал(а):а, вам помощь нужна?
она всегда нужна
...
Ash:
Cascata писал(а):она всегда нужна
ну тогда я с радостью предлагаю свою помощь, чем могу быть полезна?
...
Cascata:
Ash писал(а):ну тогда я с радостью предлагаю свою помощь, чем могу быть полезна?
хорошо бы узнать у Рыжика и Юльчика, они точнее скажут....кто что сейчас делает, чтоб не повторятся
я обычно викторинами занимаюсь
...
Lineage:
ОООО))))
Не зря я забежала!!!!
Похвалу я люблю
Tamata писал(а):ТАЛИНА ТЫ ВОЛШЕБНИЦА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Мое дело было - лишь все твои идеи воплотить
khomutyanska писал(а):ТАЛИНА - просто молодец!!!
я старалси
Хико писал(а):Лин - ГЕНИЙ!!!
*похожа на свеклу* ну прям скажешь, гений....
*гордо* ДА, ГЕНИЙ!!!!!
Хико писал(а):Спасибо Линусь за такую красотень!!!
Всегда пожалуйста))))
MessalinaVP писал(а):Да, Лин умеет красоту творить
Дорогая, все мы - творения красоты)))) и все уникальны
Mad Russian писал(а):КЛАСС!! СПАСИБО!
liissa писал(а):Талина, спасибки,ты супер!!!!!!!
Да, такое у меня бывает))))
RedQueen писал(а):Юльчик, Талина вы такие умницы!!!!
Юляш, слыш, ты все это затеяла, значит и лавры тебе
...
Tamata:
Ники, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ЗУБОНАТОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ВЛИВАНИЯМ

!!! И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! Сегодня у нас командует
Рыжик, уверенна как только она появиться сразу даст тебе ответственное поручение.
Lineage писал(а):Юляш, слыш, ты все это затеяла, значит и лавры тебе
Будем, носить их вместе, станем домиком, и на серединку напялим, аки сиамские близнецы

.
RedQueen писал(а):просто потрясно ))))) при чем явно про меня. Я из той категории людей, которые продрав глаза должны сразу позавтракать, иначе зверь во мне ( а это лев как-никак) просыпается в полной силе
Рыжик, а я сие внутренним чутьем знала

.
И вообще, девчата тут все подписи готовились персональные, отражающие по возможности не только тему вечеринки но и личностные особенности. А картинки, я из своих личных запасников извлекла, отдала, эх... самые любимые. Особенно мне дорога та что с морковкой
...
MessalinaVP:
Lineage писал(а):Дорогая, все мы - творения красоты)))) и все уникальны
Беру на цитату))
это в рекламируемом номере ТД твое творение? А то я мельком заглянула, но пока не увидела(( Дай наводку!
Так, а
Юльчика, все поздравили с подиумом в кокурсе фэнтези-рассказа?
...
khomutyanska:
У меня подготовлено 3 стиха о полукровках...
вернее, о детях вампиров, но думаю, что подойдет...
Я вот недавно вспоминала, и не могла найти...
В сериале "АНГЕЛ" была беременная вампирша - или нет?
Склероз....
...
allanicuta:
Была, была. Дарла забеременела от Ангела.
...
khomutyanska:
Я сегодня посмотрела обалденный фильм! О вампирах, естественно.
Думала, что это будет "Нежить", но оказалось, что залили не тот фильм...
Сначала хотела не смотреть, но оставила... И я не пожалела!
Эмоций - куча.
Наконец-то откопала не сопливую историю о любви, а реальную вампирскую резню....
Ну, конечно, фильм в стиле - все умрут, а я останусь; Добро побеждает Зло....
Мне понравился.
Может, кто смотрел?
Как вам?
Фильм начинается с жуткого побоища, устроенного героями фильма в логове семьи вампиров. Снято с леденящим натурализмом. Кровь льется потоками, отрываются головы, с чавканьем врубаются в мясо острые предметы. Стрельба, как в добром боевике! ...Джек Кроу (Вудс), потомственный охотник на вампиров, и его друг и коллега Монтойя (Дэниэл Болдуин) ведут охоту на самого основного кровососа Валека (Томас Иан Гриффит), уроженца Праги, 1300-го года рождения. Супервампир ищет в Штатах древний крест для совершения церемонии, которая позволит ему "работать" и при свете дня. Тогда он станет всемогущим, а пока солнце грозит ему гибелью. Джеку и Монтойе помогает молодой священник, теоретически досконально изучивший проблему. Максимилиан Шелл - в роли кардинала, который переметнулся к вампирам, так как не получил доказательств существования рая и Бога, а смерти боялся.
По заданию Ватикана Джек Кроу, потомственный охотник на вампиров, и его друг, и напарник Монтойя безжалостно расправляются с вурдалаками, но их главная цель — особо опасный вампир Валек, уроженец Праги, 1300-го года рождения. В охоте на вампира Джеку и Монтойе помогает молодой священник, вооруженный знаниями из древних трактатов о кровососах.
Валек ищет в Штатах древнее распятие, обладающее особой силой. Как известно, вампиры боятся солнечных лучей, убивающих их. Проведение магического обряда с распятием позволит Валеку не бояться солнечного света и сделает его всемогущим. Охотники за вампирами должны поспешить, пока Валек еще уязвим, пока его еще можно убить…
...
MessalinaVP:
khomutyanska писал(а):Может, кто смотрел?
Танюша, я смотрела, но это было оооочень давно, он, кажется, довольно старый, лет 10, не меньше, назад вышел... В целом неплох, хотя и наивен... И больше смахивает на боевик-ужас, чем мистику... Но может впечатления просто не свежи
...
katana:
khomutyanska писал(а):Может, кто смотрел?
Как вам?
Я тоже его смотрела. Правда в диком восторге не была, но на раз посмотреть можно. По мне так слишком много крови было. Я больше мистики люблю и не таких кроважадных вампиров.
...
RedQueen:
khomutyanska писал(а):Я сегодня посмотрела обалденный фильм! О вампирах, естественно
один из первых просмотренных фильмов мной о вампирах. Существуют еще два продолжения этого фильма ( но режиссер уже не Д.Карпентер) и он и проигрывают первому фильму.
Кровавенько, страшненько, по вампирски
khomutyanska писал(а):У меня подготовлено 3 стиха о полукровках...
вернее, о детях вампиров, но думаю, что подойдет...
Танюшка, только на тебя вся надежда в этой вечеринке....у меня завал на работе, готовиться, видимо, буду галопам....может возьмешь на себя проведение, чтобы ничего не сорвалось???? Ч помогу, Юльчик тоже ( да?), но боюсь что могу домой завтра вообще в 22,00 припереться.
...