Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Festashka:
Всем доброе утро!
По поводу бедуинов... из достоверных источников, они и в наше время Дикие животные(за редчайшим исключением) . Женщин используют для рождения потомства, надоест женятся на другой...сюсюкаться не будут.
Но и за казака или так называемого "казака" (их развелось...куда не ..) боже упаси.
...
Tasmin:
Festashka писал(а):По поводу бедуинов... из достоверных источников, они и в наше время Дикие животные(за редчайшим исключением) . Женщин используют для рождения потомства, надоест женятся на другой...сюсюкаться не будут.
Но и за казака или так называемого "казака" (их развелось...куда не ..) боже упаси.
.А за муж за восточных мужчин, очень опасно.Наши ,самые надёжные !

Тоже есть минусы ,но всё же наши.
...
Festashka:
Tasmin писал(а):А за муж за восточных мужчин, очень опасно
Да опасно, но и там как и у нас есть приятные исключения
Моя сестра была замужем более 10 лет, жила АОЭ и на Бахрейне.
...
Tasmin:
Festashka писал(а):Моя сестра была замужем более 10 лет, жила АОЭ и на Бахрейне.
Здорово,там очень красиво.Восточная сказка.
У меня знакомая замужем за турком была,её развод с ним,это был тихий ужас.Жуть.
...
Тира:
Festashka писал(а):но и там как и у нас есть приятные исключения
есть)) одно время была знакома с семейной парой: она киевлянка (23), он как раз-таки из Бахрейна (42) )))
Живут в основном в Киеве. Он частенько уезжает на свой Ближний Восток к родственникам и по делам фирмы.
Она, шутя, называет его родину Бахрюки. Вместе почти 8 лет, ребенку скоро 2 годика будет.
Со стороны вполне счастливая семья.
...
Festashka:
А моя малая считала, что ребенка рано рожать... и он для этого завел вторую... она его предупреждала до замужества "только она одна" и уехала... Там очень красиво и все остальное... но без сопровождения (водителя) никуда :(
...
Tasmin:
Festashka писал(а):но без сопровождения (водителя) никуда :(
Почему?Опасно,да?
Мы слишком свободолюбивые для востока,да и рот нам действительно сложно закрыть,это то что для них не приемлемо.Как они любят говорить"Хорошая жена-послушная жена."Ну что -то в этом духе.
...
Elenochka:
Да... Нас к послушным женам причислить нельзя...
...
Festashka:
Ей попался терпеливый, она у меня с Характером (мобилки об стену разбивала и не только ;)
Tasmin писал(а):Почему?Опасно,да?
Приличные женщины одни не ходят. И опасно тоже.
...
Tasmin:
Festashka писал(а):Приличные женщины одни не ходят.
Ничего себе.Я даже не знала.Как много мы узнаём друг от друга.
...
lilya-mog:
У этих арабов совсем особенный менталитет. Они хитрые и коварные. И вообще, слово мужчины-закон. Моя подруга за сирийцем замужем. Но он здесь остался. Так у них такие скандалы были, когда она работала и деньги за это получала! Нет, только дома сиди и мужа жди! А когда ещё и зарабатывать больше начала- вообще чуть не до развода. И клялся, что сам ей столько денег давать будет, сколько она захочет. И что бросит работу- и сразу рай начнется... А лишь только бросила- заделал ей дите и посадил на сухой паек. Что у родителей деньги на жизнь и детей брать приходилось.
...
Elenochka:
lilya-mog писал(а):У этих арабов совсем особенный менталитет. Они хитрые и коварные. И вообще, слово мужчины-закон. Моя подруга за сирийцем замужем. Но он здесь остался. Так у них такие скандалы были, когда она работала и деньги за это получала! Нет, только дома сиди и мужа жди! А когда ещё и зарабатывать больше начала- вообще чуть не до развода. И клялся, что сам ей столько денег давать будет, сколько она захочет. И что бросит работу- и сразу рай начнется... А лишь только бросила- заделал ей дите и посадил на сухой паек. Что у родителей деньги на жизнь и детей брать приходилось.
Да все они такие... обещают рай, а оказываешься у разбитого корыта...
Не всегда их обходила стороной... Мне и наших вполне хватает...
...
Festashka:
То , что приезжает учится у нас ... фу.
Моя к подруге в гости ездила и там познакомилась. Там женится могут себе позволить только обеспеченные люди (выкуп и подарки дорого стоят, и в случае развода большие отступные или содержание) . А остальные ходят парочками (М+М) держась за ручки ;) много там всего такого....
...
Tasmin:
Festashka писал(а): Там женится могут себе позволить только обеспеченные люди (выкуп и подарки дорого стоят, и в случае развода большие отступные или содержание)
Именно поэтому они и женятся на наших.Сами об этом говорят без стеснения,что наши барышни им очень дёшево обходятся и в случае развода наши не то что ничего не получают,зачастую,им даже детей не отдают.Так что Восток-дело тонкое Петруха!А вообще надо... Підтримувати відчизняного виробника!
Elenochka писал(а): всегда их обходила стороной... Мне и наших вполне хватает..
Согласна!
...
Festashka:
Tasmin писал(а):Именно поэтому они и женятся на наших.Сами об этом говорят без стеснения,что наши барышни им очень дёшево обходятся и в случае развода наши не то что ничего не получают,зачастую,им даже детей не отдают
Согласна, такое происходит и не только там :(
Tasmin писал(а):А вообще надо... Підтримувати відчизняного виробника!
А наш "виробник" поизносился - алкаши, наркоманы, геи.... выбора толком нет
...