Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Festashka:

Всем доброе утро!
По поводу бедуинов... из достоверных источников, они и в наше время Дикие животные(за редчайшим исключением) . Женщин используют для рождения потомства, надоест женятся на другой...сюсюкаться не будут.
Но и за казака или так называемого "казака" (их развелось...куда не ..) боже упаси.

...

Tasmin:

Festashka писал(а):
По поводу бедуинов... из достоверных источников, они и в наше время Дикие животные(за редчайшим исключением) . Женщин используют для рождения потомства, надоест женятся на другой...сюсюкаться не будут.

Но и за казака или так называемого "казака" (их развелось...куда не ..) боже упаси.
.А за муж за восточных мужчин, очень опасно.Наши ,самые надёжные ! SmileТоже есть минусы ,но всё же наши. Wink

...

Festashka:

Tasmin писал(а):
А за муж за восточных мужчин, очень опасно

Да опасно, но и там как и у нас есть приятные исключения Smile
Моя сестра была замужем более 10 лет, жила АОЭ и на Бахрейне.

...

Tasmin:

Festashka писал(а):
Моя сестра была замужем более 10 лет, жила АОЭ и на Бахрейне.
Здорово,там очень красиво.Восточная сказка. Smile
У меня знакомая замужем за турком была,её развод с ним,это был тихий ужас.Жуть.

...

Тира:

Festashka писал(а):
но и там как и у нас есть приятные исключения

есть)) одно время была знакома с семейной парой: она киевлянка (23), он как раз-таки из Бахрейна (42) )))
Живут в основном в Киеве. Он частенько уезжает на свой Ближний Восток к родственникам и по делам фирмы.
Она, шутя, называет его родину Бахрюки. Вместе почти 8 лет, ребенку скоро 2 годика будет.
Со стороны вполне счастливая семья.

...

Festashka:

А моя малая считала, что ребенка рано рожать... и он для этого завел вторую... она его предупреждала до замужества "только она одна" и уехала... Там очень красиво и все остальное... но без сопровождения (водителя) никуда :(

...

Tasmin:

Festashka писал(а):
но без сопровождения (водителя) никуда :(
Почему?Опасно,да?

Мы слишком свободолюбивые для востока,да и рот нам действительно сложно закрыть,это то что для них не приемлемо.Как они любят говорить"Хорошая жена-послушная жена."Ну что -то в этом духе.

...

Elenochka:

Да... Нас к послушным женам причислить нельзя... Wink

...

Festashka:

Ей попался терпеливый, она у меня с Характером (мобилки об стену разбивала и не только ;)

Tasmin писал(а):
Почему?Опасно,да?

Приличные женщины одни не ходят. И опасно тоже.

...

Tasmin:

Festashka писал(а):
Приличные женщины одни не ходят.
Ничего себе.Я даже не знала.Как много мы узнаём друг от друга. Wink

...

lilya-mog:

У этих арабов совсем особенный менталитет. Они хитрые и коварные. И вообще, слово мужчины-закон. Моя подруга за сирийцем замужем. Но он здесь остался. Так у них такие скандалы были, когда она работала и деньги за это получала! Нет, только дома сиди и мужа жди! А когда ещё и зарабатывать больше начала- вообще чуть не до развода. И клялся, что сам ей столько денег давать будет, сколько она захочет. И что бросит работу- и сразу рай начнется... А лишь только бросила- заделал ей дите и посадил на сухой паек. Что у родителей деньги на жизнь и детей брать приходилось.

...

Elenochka:

lilya-mog писал(а):
У этих арабов совсем особенный менталитет. Они хитрые и коварные. И вообще, слово мужчины-закон. Моя подруга за сирийцем замужем. Но он здесь остался. Так у них такие скандалы были, когда она работала и деньги за это получала! Нет, только дома сиди и мужа жди! А когда ещё и зарабатывать больше начала- вообще чуть не до развода. И клялся, что сам ей столько денег давать будет, сколько она захочет. И что бросит работу- и сразу рай начнется... А лишь только бросила- заделал ей дите и посадил на сухой паек. Что у родителей деньги на жизнь и детей брать приходилось.

Да все они такие... обещают рай, а оказываешься у разбитого корыта...
Не всегда их обходила стороной... Мне и наших вполне хватает... Wink

...

Festashka:

То , что приезжает учится у нас ... фу.
Моя к подруге в гости ездила и там познакомилась. Там женится могут себе позволить только обеспеченные люди (выкуп и подарки дорого стоят, и в случае развода большие отступные или содержание) . А остальные ходят парочками (М+М) держась за ручки ;) много там всего такого....

...

Tasmin:

Festashka писал(а):
Там женится могут себе позволить только обеспеченные люди (выкуп и подарки дорого стоят, и в случае развода большие отступные или содержание)
Именно поэтому они и женятся на наших.Сами об этом говорят без стеснения,что наши барышни им очень дёшево обходятся и в случае развода наши не то что ничего не получают,зачастую,им даже детей не отдают.Так что Восток-дело тонкое Петруха!А вообще надо... Підтримувати відчизняного виробника! Wink

Elenochka писал(а):
всегда их обходила стороной... Мне и наших вполне хватает..
Согласна! prv

...

Festashka:

Tasmin писал(а):
Именно поэтому они и женятся на наших.Сами об этом говорят без стеснения,что наши барышни им очень дёшево обходятся и в случае развода наши не то что ничего не получают,зачастую,им даже детей не отдают

Согласна, такое происходит и не только там :(

Tasmin писал(а):
А вообще надо... Підтримувати відчизняного виробника!

А наш "виробник" поизносился - алкаши, наркоманы, геи.... выбора толком нет Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню