Оксаночка:
Min, Питер даже вот такой заснеженный мне очень понравился)) Спасибо за фото и за экскурсию. Очень хотелось бы побывать у вас))
...
IreneA:
Девы, Марусь, а ничего, что у горцев 11 человек заявлено????а нас - 9.
Помнится, разница была принципиальным вопросом.
...
маруська:
Ирэнчик, всех - поровну))
Ты забыла про судью и МЕНЯ))))
...
IreneA:
бей меня тапком.Забыла.
...
Mint:
Бри, а мы уже нагулялись, набегались, наездились.

Так и хочется сказать: ну хватит уже сыпать, этого достаточно.
Окси, обязательно надо побывать у нас.
...
маруська:
Розиииик!!! Розиииик!!)))
Я получила твое новогоднее послание)))
Забежала домой за документами, а у меня в почтовом ящике вместе с квитанциями за квартиру оказался конверт))))
Надо было видеть, как я прыгала через ступеньки, раздеваясь на ходу) Забежала домой, покидала одежду, сапоги, сумку) Скорее схватила ножницы и аккуратненько (так как сохраню даже конверт) отрезала край)
Розик, сижу и шмыгаю носом, как же здорово, что ты есть)) Я вся такая сентиментальная стала, но так потеплело от твоего письма...
А как благодарна будет снегурочке Ярослава)))
Ведь теперь каждое утро будет начинаться с конфеты))
Розик, Наташенька, спасибо тебе огромное за теплые слова и капельку тебя, что прилетела так далеко!!!!
...
IreneA:
Вах,
Розик....вот это скорость!Я еще подписываю только.
...
Briseida:
Ого, вот это скорости! как к тебе быстро,
Марусь, письмо пришло)))
Надо тоже в ящик заглянуть))) Я правда ключи от ящика потеряла, попробую рукой подлезть сегодня, а вдруг, у меня тоже открытка есть!
Я тоже пока подписываю
...
IreneA:
Кстати, я вот , что хотела сказать - по поводу открыток.Не люблю открытки с надписями внутри, но сейчас пустые найти - нереально.Во всяком случае - я не смогла.Все завалено, и везде стишки.Короче - будут вложения.
...
whiterose:
Марусь, чуть не разрыдалась, пока читала твое "спасибо". Спасибо ТЕБЕ за такие теплые слова.
Ирена,
Бри, думаю вам мои послания дойдут в последнюю очередь

судя по опыту прошлого года, когда моя подруга-москвичка отправила мне новогоднее поздравление, а я получила его как раз... перед днем рождения
И это, все готовимся, готовимся, настраиваемся....не расслабляемся...
Ирена,
загляни на ветку "Литературная игра" под спойлер. Нам такое пригодится? а то я вся под впечатлением вчерашнего
...
IreneA:
Эээээ...даже не знаю, что сказать.Сейчас выступит
Роуз.
...
whiterose:
Ирена, ты под впечатлением? Ну, это если
Маруська все-таки решит ввести ТОТ конкурс

- у нас будет представитель
а сейчас объявление.
Внимание! Голосование за понравившийся рассказ началось. Из пяти представленных работ надо выбрать одну. Голосование будет проводиться недолго - всего до 23 декабря, поэтому торопитесь! 24 декабря мы будем уже знать имя победителя и по этому поводу состоится мой обещанный послесвадебный девичник (прямо с 12 дня до самого вечера) В программе будут опросы, игры, викторины, музыка, танцы. Я готовлюсь
Буду рада всех вас видеть на этом двойном праздничном мероприятии. ...
Оксаночка:
Голосование?)) А я никак не прочту ещё две работы. Цейтнот рабочий затянул конкрЭтно(( Постараюсь обязательно прочесть.
...
IreneA:
Фух....значит успею...
Рози, а Мин еще кое-что обещала и сделала!Тоже- мы обсуждали.Ну - обратная сторона твоей медали.

Которую кто-то просил сделать синей.

А вообще- для ТОГО конкурса в просторах интернета море вариантов.
И -да...вот тебя понесло...надо же было откопать...
...
whiterose:
Ирена, ты не поверишь, я ничего не копала (
на ловца и зверь бежит), я просто искала портрет Октавии,

а мне вон чего сеть выдала... не, Октавия там есть.... со спины
Цитата:которую кто-то просил сделать синей
Да, на отсутствие фантазии я никогда не жаловалась
...