whiterose:
Всем привет! У нас уже такое было у Фрэзеров, кога одна сюжетная линия задерживала весь спектакль из-за невозможности актера продолжать игру. ( А Ласки сейчас наверняка надо еще летнюю сессию доздавать).Тогда у Фрэзеров все продолжили спектакль, а отсутсвующие завершили все в P.S. и разыграли просто чудесно! На все 100%. Давайте сегодня тогда будет : Генри и Маргарет на следующее утро, а Ласки как появится - сразу же в кабинет охмурять Верджи.
Настя, мы поменялись авками, т.к. героиня Ким сидит сейчас в библиотеке в моем наряде и ждет героя Ласки.
...
Ми-ми:
Хорошее предложение! Пусть Мирна с Тэмари пока разбираются со своей свадьбой, а мы сидим в биб-ке в ожидании жениха, наша линия по личкам уже вся оговорена (ну почти...)
Девочки! Спектакль - спектаклем, но не забудьте, что завтра наш давно запланированный
ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ:
ПУТЕШЕСТВИЕ МЕЧТЫ. КТО - КУДА? В рассылке я дала такую рекламу:
Цитата:Закрытие сезона! Последнее путешествие Лягушки-путешественницы!
За лето мы побывали на всех континентах. В четверг мы последний раз оставим мужчин дремать на диване, а сами отправимся в путь.
Путешествие в Мечту. Кто – куда?
Каждый из участников Великого Путешествия может показать страну своей Мечты и провести нас по голубым городам. О какой стране вы мечтали, какой город вы видите во сне? Париж или Монте-Карло, Гетеборг или Лас-Вегас, Эдинбург или Куала-Лумпур… Канада или Эмираты, Кения или Ирландия? Расскажите нам о своих снах – и послушайте о наших!.
Четверг, 30 сентября, 20-00. Клуб Синий Чулочек.
Девочки, не подведите, понемножку о самом заветном месте на планете! Надо достойно закончить путешествия, у нас летом были шикарные четверги! Давайте в том же духе! ...
Ми-ми:
леди Гортензия втайне мечтала, что вторая сестрица уже мчится в Гретна, чтобы лишить тетушку двойного удовольствия. Генри ведь не хочет связываться с тетушкой? Так пусть отведет невесту матери, получит благословение и- в путь. Матушка ведь в расстроенных чувствах из-за мужа и Манон, ей не до свадьбы. Может даже она собирается в имение? Так из Гретна он пообещает приехать к ней с женой. И взять ее с визитом к родителям... Жди личку
...
Laskiell:
гыы)) Мирна вот нинаааада! Моя мама бы тоже была всеми конечностями за - за перерезания проводов и полет ноута в дальние дали - но она далекоооооо - так чта я шикую))
девушки не злитесь - правда просто тяжело мне вливаться в новый ...точнее старый ритм жизни.. кровь из носа сегодня напишу пост с Вирджинией)))
...
Ми-ми:
Дай-то Бог, Ласки! Пора закругляться! Давайте завтра с утра все завершим! Нам ведь свадьбы нужны? Сделаем!
Поскольку мы своим неторопливым спектаклем распугали всех, кто не участвует в нем, Я сомневаюсь, что завтра хоть кто-то появится у нас на Четверге. Мы заявили в рассылке, что он состоится, но сомневаюсь, что активность превысит 0+1 Давайте перенесем его на следующую неделю? Я-то материал подготовила... но в пустоту его выкладывать неохота!
И все, кто имеет что сказать про женщин в мужских костюмах, давайте с завтра и начнем. Тут хорошо бы Юльчик подключилась как психолог. ...
froellf:
Ми-ми
Цитата:согласна!
Хорошее предложение! Пусть Мирна с Тэмари пока разбираются со своей свадьбой, а мы сидим в биб-ке в ожидании жениха, наша линия по личкам уже вся оговорена (ну почти...)
Позвольте, Маргарет-Беатрис уже обещала
мне Рождественскую свадьбу…((
Цитата:Генри в раздумьях...
Данверз - тоже

: на дуэль что-ли его вызвать…
))) Ой! Не могу…
Ми-ми
Цитата:Девочки, не подведите, понемножку о самом заветном месте на планете! Надо достойно закончить путешествия, у нас летом были шикарные четверги! Давайте в том же духе!
Ми-ми! А как сделать, чтобы не получилось одно заветное место на нескольких леди?..
М.быть согласовать?
И ещё, какого объёма д.быть материал? И мечта или действительность?
...
Танюшка:
У меня есть что сказать про леди в брюках, и ролик вырезала... посмотрим
А спектакль начался так бойко... и затих... зрители в ложах уже засыпают... Может на будущее надо делать театр в отдельных темах? Вот как наши балы? Что думаете?
...
froellf:
Танюшка писал(а):А спектакль начался так бойко... и затих... зрители в ложах уже засыпают... Может на будущее надо делать театр в отдельных темах? Вот как наши балы? Что думаете?
Думаю так же! У девочек из мечты Макнот такой жесткий контроль был и событию предшествовала тщательная проработка оргкомитетом в отдельной теме...
...
froellf:
Публика в зале: ещё!ещё!ещё!

На бисс!!!
...
Танюшка:
*зрители в ложах встрепенулись и напряжённо прильнули к биноклям*
- Вааау!
- Голубушка, что же ты замерла, как жена Лота?! Ты или по яйцам ему врежь, чтоб звёзды увидел, или уж поцелуй так, чтоб дым из ушей повалил!
- Парень, ты мужик или что? Дело делай, а не разговоры говори!
...