Lady Elwie:
Руста, скромница ))))))))
так он смотрит... не к добру )))))))))
кстати, в фанфике про ДжейБи и Мак появилась третья глава ))))
http://community.livejournal.com/mac_jericho/4573.html
Фаворитка, это герцог Рокэ Алва!!!! с синими глазами )))))
...
Kimana:
Ого!!! Один день, ОДИН ДЕНЬ отсутствия и нате вам ))) Еле пробралась к вам, ненаглядные мои )))) Уххх, соскучилась жутко, у меня ужО не без "Лихорадки" ломка, а без вас ))
Картинки, как всегда.... я все еще качаюсь ))))) Иде-то там заприметила себя с Морчиком, но эт уже не важно...
Элви, about анонс... Пытала своего - молчит гад, знает ведь, но молчит. И вид-то мученический делает аки в гестапо занесло... И глаза закатывает... и молчит ((((рррр) Ну что, говорю, тебе стоит? Намек маааааленький... Мы тут и сами дальше разберемся... Разберетесь, отвечает (ишь, голос прорезался, а я думала, все, психическая травма (а видели бы вы меня после отмечания сестренкиного Дня Варенья))) знаю я ваши разборки, сам Дэррок потом не разберет, чего вы напридумываете, а у КММ гонорар, мировая слава, респект и уважуха... Лучше б ты молчал, неугомонный мой....
Дакаскос... мммм.... лучше "Плачущего убийцы"... а собсно, что могёт быть лучше "Плачущего убийцы"??? Соберу мозги, мож и вспомню ))) (доканают меня енти ебилеи)
Martiny, пока я еще в нездравом уме и не совсем трезвой памяти )) можно отложить свои пожелания? Не определилася я...
P.S. И сразу кинулась лечить потрепанную нервную систему искусством )))
Эт Смертушка разбушевался...
Бессвязные мысли сформировались в енту картину
Харис, твой что ли загрустил?
Фиона, что называется, дорвалась ))
Я... апосля вчерашнего ))
Ласкает мой взор сочетание цветов )))
Картина, которую застала Мак в Джорджии
...
Tsvetochek:
FAVORITKA, давай поспорим, что если Хью Джекман будет играть ДжейБи, то все просто закачаются?
Ни у одного из перечисленных нами актёров не было подобной роли, так что, как говорится, все равны.
А что касается "добрых глаз", так и герои у него были добрые. Пока.
...
Харис:
Хочу заступиться за Хьюшу)))
В Люди Х, где там у него добрые глаза

?!!!! Все время бродит-колобродит и на всех рычит и глазками стреляет аля "Умри, скотина, не сходя с места!"))))))))
...
Lady Elwie:
Ким ))) думаю сейчас тебе полегчало (сочувственно глядя на картинку "после вчерашнего"), Миленок приголубил, вылечил? )))))))
да, там на фотке точняк мой разбушевался )) так и вижу бегущую строку: "здесь был Вас.. Смерть" )))
а в Джорджии-то наши мальчики славно повеселились ))))) то-то я смотрю, мой явился под утро довольный, песни пел, ко мне лобзаться тут же полез, а глаза такие измученные-измученные.. и молвит человеческим голосом: "Викуля, радость моя, дашь алкозельцер - проси, чего хочешь!" ))) ну я тут же списочек из кармашка-то и вынула ))))
...
FAVORITKA:
Харис писал(а):Хочу заступиться за Хьюшу)))
В Люди Х, где там у него добрые глаза

?!!!! Все время бродит-колобродит и на всех рычит и глазками стреляет аля "Умри, скотина, не сходя с места!"))))))))
хаха нет.всё равно доброта во взгляде))) по большей части мне было интересно что по ниже головы-тело!!! да, а я облизывалась поглядывая на игру мыщц))))))
Tsvetochek,а яне спорю,что все закочаются,но в моём понимание ИБ другой внешности)))
Lady Elwie ,на полном серьёзе герцог? такой раскрасавец,да и ещё титульный)))))
...
Харис:
Такс, девушки вот один из всадников) Предположительно Голод)
rusa накормила, напоила...хм,хм, удовлетворила, вот он и разбушевался) Силенок то хоть отбавляй)
А это Смертушка в другой ипостасьи) Чем ты так его прогневала
Элви?

Списочек вынула, а алкозельцер забыла?)
...
Lady Elwie:
Харис )))) эта картинка с зомби у меня вместо обоев на ноуте )) обожаю ее!
Наследничек мой называет это "мамина девчачья картинка" ))))))))
не забыла я ничего.. впихнула ))) заглотил, как миленький и поплелся на диван.. до сих пор валяется ))) толку-то с него в таком состоянии ))))
А голод-то, я смотрю, жертву высматривает )) ишь, глаза-то как горят )))))
а еще у Хрюши там КОГТИ ))))))) жжжуть )))
Fav, истинный герцог ))))) красавец.. на гитаре играет, песни поет - закачаешься, да интриги плетет )))) королевская кровь, итить )))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):FAVORITKA, давай поспорим, что если Хью Джекман будет играть ДжейБи, то все просто закачаются?
Ни у одного из перечисленных нами актёров не было подобной роли, так что, как говорится, все равны.
А что касается "добрых глаз", так и герои у него были добрые. Пока.
Tsvetochek, я в твоей команде))) Помню, только появилась в клубе, сразу предложила Хью, но и тогда его добрые глаза испортили всё дело. Но он может быть разным, он может быть ВСЕМ. Я видела в фильмах, как он улыбался во всю ширь, а глаза оставались холодными. Мороз по коже от такой улыбки... А вот какие мы серьезные:
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):Fav, истинный герцог ))))) красавец.. на гитаре играет, песни поет - закачаешься, да интриги плетет )))) королевская кровь, итить )))
ВАУУУУ надо быстренько информацию о нём почерпнуть в сети: место жительсво,семейное положение,предпочтения в жен. или муж.поле...))))
Его обязательно надо пристроить к монинговским горцам. Я его вижу в персонаже Дэйгиса)
...
Харис:
Ну, что, девушки, устроим митинг)))
Джекма, Джекман, Джекман)))
Элви, девчачья

! От такого описаться можно, ночью встанешь и усе)))))
...
Lady Elwie:
Фав, а в любовницах у него королева ))) хотя (ходят слухи) он би... но )) мужик на все 100% )) короче, читай Веру Камшу, серия "Отблески Этерны" ))))
Руста, ах какая фотка....!!!
НО все равно.. я как-то вижу его этаким залихватским парнем, хотя в "Кейт и Лео" он таки настоящий герцог ))
Харис, моя матушка, когда мне в ноут заглядывает, тут же шарахается )) а муж веселится ))))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):а в Джорджии-то наши мальчики славно повеселились ))))) то-то я смотрю, мой явился под утро довольный, песни пел, ко мне лобзаться тут же полез, а глаза такие измученные-измученные.. и молвит человеческим голосом: "Викуля, радость моя, дашь алкозельцер - проси, чего хочешь!" ))) ну я тут же списочек из кармашка-то и вынула ))))
Хто команду дал?! Мой-то дома сидит под арестом - отрабатывает за вчерашнее непослушание домашними исправительными работами)))... (в сторону) Иди-иди, не заглядывай!
...
Ell:
Kimana, надеюсь что скелетик на переднем плане в прошлом был Ровеной))))))
Понедельник надо проводить созерцая красивости Итак
Mat Gordon
Garrett Neff
...
Lady Elwie:
Кики )) хаха.. ты могла на секунду отвлечься, а фигаро ля, фигаро жу ))) вернулась, а он на месте, поцелуйчики посылает )))
...