Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

» Личный топ дорам 2013 года (Япония)

Destiny писал(а):
я еще потом с ней Сильное сердце смотрела, так она такая милашная, всегда переживает, что ее не считают за звезду)

а она там тоже засветилась) я как-то шоу корейские не смотрю. но знакомые running man и Сердце хвалят) у меян подружка вообще начала сердце смотреть только, когда там Ли Дон Ук стал ведущим Laughing
ой, я 2 серии Романтики посмотрела и чего-то там сразу мелодрама жизни пошла) прям неожиданно) Ян, там повеселее потом?
Destiny писал(а):
И после этого он мужчина? Он себя еще ее другом называл? Очень смелый поступок...хоть говорить такое постеснялся бы.

Оооо, тот еще козлик))))) позор таким мужикам))) видать, у меня на уровне инстинктов к нему нелюбовь Gun
Destiny писал(а):

Ты его знаешь, он в какой то дораме снимался, а в обще певец он, айдол.

неа, вообще мимо меня все прошло, но я тебя понимаю, услада для глаз Crazy
Ханжа писал(а):
Почему напрасно? Вот Валери и Мугунхва уже сейчас прочитают с интересом. Токисима иногда

Пишу-пишу) раз всем интересно Wink
L-i-k-a писал(а):
Насть, а у тебя есть их фото вместе, что-то я никак не нашла

ой, надо поискать в одном блоге, я тогда если что сюда ссылку скину)
L-i-k-a писал(а):
Знаешь, такое разнообразие можно внести, просмотрев ее))) Романтика есть, но больше там уделяется внимание расследованиям

да не, я знаю ,что там детективная дорама, просто тогда не было русских сабов на нее, а вроде там терминов много, вот я и не стала смотреть, а потом как обычно, собиралась-собиралась...
Ханжа писал(а):
так любимого корейскими сценаристами момента обязательной разлуки перед ХЭ для героев

во-во грешат уже какой год, правда меньше)))) но стали все-таки обыгрывать это получше) хоть и не всегда)
Мой отчет по Японии, включая дорамы вышедшие до этого года:

и не помню, писала или нет про In time with you, это тайваньская дорама, мне очень понравилась, хотя ближе к середине было провисание сюжета) Соперник просто гипнотизировал взглядом, Ариэль была прекрасна( несмотря на стервозный характер), короче, смотрите, очень качественная дорама, рада, что ее перевели Мишки на русский, т.к. тоже дорама была обделена вниманием) не знаю, как сейчас)
Вот и всё, как вы поняли, японские дорамы я все досмотрела, есть очень много интересных и серьезных дорам ,которые либо не переведены на русский, либо переведены на половину, а т.к. японцы говорят безумно быстро, я жду их перевода на русский) хотя мне еще много чего можно посмотреть из старенького) надеюсь, что кому-то что-то приглянется. Если вдруг кто-то посмотрел тоже, что и я, рада пообщаться) и надеюсь, что кому-нибудь тоже понравится saikou no rikon, это шикарная дорама, не побоюсь этого слова)

...

Destiny:

nastasya писал(а):
In time with you

все собираюсь посмотреть ее, и руки не доходят, мне она по описанию кажется похожей на корейскую дорамку одну, так мной и недосмотренную!))
nastasya писал(а):
1. Legal high-

Ну раз аж первое место по-любому надо смотреть!!!
nastasya писал(а):
6. Akumu-chan

Я ее так ждала, так ждала( люблю я Кейко)) а в итоге посмотрела трейлер и как то все настроение пропало...((
nastasya писал(а):
7. Nazotoki wa dinner-

Надо смотреть, я про нее и не слышала!)
nastasya писал(а):
10. Switch-girl 2

А я так до 2 части и не добралась, и в обще наверное хочу первую пересмотреть. Так и поступлю, залпом оба сезона!
Kyo, Koi wo Hajimemasu-стандартный ромком, насквозь японский(если можно так выразиться))) Все очень миленько и по доброму, что то вроде очередной истории замухрышки-золушки, первая любовь с продолжением!
Bakaleya Private High School-в общем то не о чем, посмотрела только потому что сериал видела( кстати тоже не очень)
Норико едет в Сеул -он наверное больше Корейский чем японский!))
Знаю смотрела еще пару фильмов, но как не напрягаю мозг не могу вспомнить названий(((

В этом году от Японии заявлено около 10 экранизаций по мангам и аниме дорам, и так же не мало полнометражек, много жду от этого года!

...

nastasya:

Destiny писал(а):
мне она по описанию кажется похожей на корейскую дорамку одну, так мной и недосмотренную!))

я чего-то думала, что ты ее начинала, значит спутала с кем-то)
Destiny писал(а):
Ну раз аж первое место по-любому надо смотреть!!!

не, может тебе и не понравиться) в принципе топ я не по местам распределила, если брать .то Saikou no rikon на первом) а Орлы все-таки попали под нужное настроение)
Destiny писал(а):
( люблю я Кейко)) а в итоге посмотрела трейлер и как то все настроение пропало...((

ну да, не айс и спецэффекты те еще)))) но у меня тогда застой вообще в Корее был, эта на фоне разочарований неплохо пошла, но не советую тебе) особенно раз трейлер не пошел)
Destiny писал(а):
А я так до 2 части и не добралась, и в обще наверное хочу первую пересмотреть. Так и поступлю, залпом оба сезона!

это как по тайваньской, уверена была, что мы с тобой ее обсуждали, значит первый сезон?... что-то с памятью моею стало Laughing
Destiny писал(а):
В этом году от Японии заявлено около 10 экранизаций по мангам и аниме дорам, и так же не мало полнометражек, много жду от этого года!

Ооо. где инфу надыбала, делись )я вот об одной только вчера узнала, будут переделывать мою любимую Nodamе Cantabile, я заранее предрекаю провал, т.к. вся фишка дорамы в ее эксцентричных персонажах, аниме-эффектах и т.д., причем это воспринимается на ура, кто знаком с Японией, а корейцы сделают упор на ненужной мелодраме и треугольник любовный забабахают) короче, я скептически настроена) сегодня как раз смотрела предпоследний фильм про Нодаме и Чияки, ну это просто невозможно перенести на корейский экран)))) а вообще уважаю японцев за то. что они экранизируют абсолютно всё, ведь таким образом популяризуется не только манга, но и современная литература0 вот вроде современных русских писателей до фига, но экранизаций вряд ли столько наберется за 10 лет, сколько в Японии каждый год снимается) мне вот за державу обидно))))
L-i-k-a писал(а):
Насть, а у тебя есть их фото вместе, что-то я никак не нашла

вот туточки есть несколько фоток неофициальных, дальше по тегам может еще что откопаешь.

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Закрытая комната

nastasya писал(а):
недавно вышел спэшл, надо посмотреть)

правда хочешь, после Завтраков то?Ты , кстати, фильм по Кейзоку смотрела?Я забыла
nastasya писал(а):
Kekkon shinai - дорама про повседневность незамужних женщин за 30

Вот заметила тенденцию, что Шинохара в этом году практически повторилась в Последней Золушке (ну, со ссылкой на Анего), и Амами Юки туда же, у нее ведь есть уже дорама Около сорока. Я , правда, ни нее, ни ту, о которой пишешь ты не смотрела , но все же. И вообще весь дорамный год в Японии прошел в сплошных ремейках. Хотя бы вспомнить Учителя в маске (я 1 серию видела), ведь Гокусэн чистой воды. Прикол в том, что парень, который раньше играл ученика-оторвилу издевающегося над преподавателями, тут, спустя 8 лет, играет примерного учителя) Да и в том году...Онидзуку зачем пересняли?
Сама не верю,что японцев ругаю...но как вспомню сколько хороших проектов было в 2000-2010, а в последние 3 года все тухлее и тухлее...
nastasya писал(а):
дорама скорее разочаровала, но я думаю, что многим она понравится) я болела не за того, вот и жалуюсь

ахаха))вот у меня тоже так, закончилось бы по другому и отношение лучше было бы))Хотя, первые серии, считаю - замечательные))А вот ведь если подумать,то если бы ггероиня осталась с другом , то это была бы еще одна отсылка к прошлой работе Шинохары - Лунным влюбленным))Ну, сценаристы старались сделать микс из успешных проектов прошлых лет, а в конце вышел пшик.

По Инопланетяшке ...посмотрела аж вторую серию))Вердикт таков,что я в восторге от героини, но если герой будет таким же никакашкой и дальше, то хороших отношений у нас с дорамой не выйдет. В героине, по характеру, есть что-то общее с героиней Юна в Премьере, но радует она меня непомерно больше. По правде я сначала подумала: "Что? Снова это шаблонное преподнесение супер-звезд?".Ну не верю я ,что все они настолько одинаковые, а тут (первые минуты) прям небезызвестный ТхэГён в юбке. Но, молодцы сценаристы, что дома прописали ей кардинальное изменение характера. Мне часто этого не хватает в дорамах (хотя есть исключения), ведь даже судя по себе, я дома, и я в обществе - совершенно разные люди))
Destiny писал(а):
а в итоге посмотрела трейлер и как то все настроение пропало...((

и правильно))если смотришь мало японии, то она, скажем так, для разбавления кореи уж никак не подходит. Слишком своеобразна. Мне вообще не понятно почему у корейских дорамщиков практически всегда падает глаз на неудачные японские проекты. А ведь достаточно избегать всего двух пунктов при отборе : 1. лайв-экшн; 2. фантастика. Я не спорю ,что и по первому и по второму есть хорошие вещи,но, это скорее исключения, чем правила))
nastasya писал(а):
будут переделывать мою любимую Nodamе Cantabile

ну что я говорю?

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
Я не пропала, не заболела, не переехала и уж точно о вас не забыла ...
Всё что вы здесь написали, прочитала, но прокомментировать пока ... не получается но я постараюсь на неделе поделиться своими мыслями с каждой

Не прошло и полгода как я решила исполнить свое обещание Laughing правда делаю уже попытку №2 (интернет в связи со штормовым предупреждением периодически безо всякого предупреждения пропадает, а с ним соответственно и все мною написанное)
Fantazi писал(а):
Девочки, доброй ночи вам! Понимаю, что ворвалась некультурно)))

Fantazi писал(а):
нижайше прошу позволения присоединиться к вам!

Валери, добро пожаловать!
И уж конечно можно без всяких церемоний. Компания здесь обалденная Ar все такие-такие Ar Ar Ar чтобы я сама безо всех вас делала даже и не знаю.
Мугунхва писал(а):
пароль "Цветочки смотрели" - отзыв "Какую версию" - и усееееееееееее ты своя в доску)))))))))))))

Laughing prv
Я вот только китайскую еще не смотрела Wink
А еще вся в раздумьях: стоит ли смотреть турецкую и американскую Wink
А моей первой дорамой был Таинственный сад. Хотя о любви с первого взгляда говорить не приходится, потому что первые 6 серий смотрела только из-за обещания подруге "обязательно посмотреть ее любимый азиатский сериал" (а до этого я вообще предполагала, что она слово "драма" пишет с опечаткой Wink ), потом мне было смешно, а потом я даже стала одного актера отличать от другого rofl (ага! в какой-то момент я поняла что не все "китайцы" на одно лицо Wink ), а потом было прощальное письмо и монолог в машине перед грозовым облаком Rolling Eyes и меня это зацепило - разве ж такое увидишь в американских сериалах?
Потом были Не в деньгах счастье, Звездопал, Моя леди, Ким Сан Сун.
а потом в моей жизни появился Ли Мин Хо Wink тихо-тихо, шипеть не надо Laughing он не стал героем моего романа и его Личные предпочтения и Городской охотник и только потом после долгих уговоров я посмотрела Цветочки
gromisa писал(а):
аха, когда у меня спросили: ну, давай, рассказывай, с чего начала?
я: ой-ой, Скандал в Сонгюнгване, Хороший парень - такой класс, такой класс!!! вау-вау!!! ой-ой!
мне ответили: странно, обычно все с Цветочков начинают
пришлось их тоже смотреть

Laughing и именно после них я пропала окончательно и бесповоротно и опять таки не Ли Мин Хо был в этом виноват, а Ким Хен Чжун Tongue
Marytanna писал(а):
И почему у них возьмешь группу красавчики все, в дорамах один краше другого. На выхожных включаю телик и дет наш сериал. Ну блииин искала искала хотя бы миленького - все бес толку

А я наши уже наверное больше года вообще не смотрю: и нечего, и не на кого Sad
Ханжа писал(а):
И да - я дамочка не постоянная в своих пристрастиях - сначала увлекаюсь чем-то до полного крези , а потом приедается и ищу новые впечатления и как я только с мужем продержалась столько лет Наверное благодаря Господу Богу и еще своей лени

prv
L-i-k-a писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
49 дней / 49 days [2011]

Ух, Инна, мне так главный герой нравится, он же еще в Моя прекрасная Леди играл(только второст. героем). Но не посмотрела, потому что слышала, что там героиня в конце умирает.

К финалу я уже не за нее болела Wink хотя отношение к ее смерти у меня не совсем однозначные, но ее смерть была логичным завершением сюжета
Ханжа писал(а):
Инна, как так могло случится что я посмотрела больше свежих дорам чем ты??????????????????? На целую одну штуку

И сама не знаю, как такое недоразумение могло с нами произойти Laughing Wink
janin писал(а):
Ага все ж таки Шлок

...

Fantazi:

Инна Стоянова писал(а):
А еще вся в раздумьях: стоит ли смотреть турецкую и американскую
А моей первой дорамой был Таинственный сад. Хотя о любви с первого взгляда говорить не приходится, потому что первые 6 серий смотрела только из-за обещания подруге "обязательно посмотреть ее любимый азиатский сериал" (а до этого я вообще предполагала, что она слово "драма" пишет с опечаткой ), потом мне было смешно, а потом я даже стала одного актера отличать от другого (ага! в какой-то момент я поняла что не все "китайцы" на одно лицо ), а потом было прощальное письмо и монолог в машине перед грозовым облаком и меня это зацепило - разве ж такое увидишь в американских сериалах?

"Тайный сад" мне не пошел... вот совершенно. Там для меня перебор штампов и уж совсем идиотских поступков героев... Особенно раздражал "якобы" миллионер, влюбившийся в каскадершу. Нет, я могу поверить, что влюбился, но что так себя вел, как он - нет. В общем, аже ради Ли Чон Сока не сумел досмотреть...
А лица "китайцев" различала всегда))) может, в моей крови есть что-то от Татаро-Монгольского ига, но для меня они изначально разные и интересовали всегда, даже когда еще не видела дорам))) Другое дело, что всерьез увлеклась только теперь)))
И насчет американских... у них бесподобная фантастика, триллеры, ужастики, некоторые мелодрамы... так что я даже не сравниваю. Единственный кинематограф, который для меня на данный момент не существует, к сожалению, российский... вот его вообще не смотрю Embarassed

Инна Стоянова писал(а):
и именно после них я пропала окончательно и бесповоротно и опять таки не Ли Мин Хо был в этом виноват, а Ким Хен Чжун

Ким Хе Джуна только в "Озорном" видела... но там зацепил... очень. Только вот нынешний его имидж не вызывает абсолютно никакого отклика. Думаю, что для меня он больше не привлекателен, как мужчина... как-то вот так) Люблю "смазливые" лица, пусть всего лишь на экране)))

О, и еще... в "Тайном гендерная... а я ее уже "переела" от души. Такие фильмы сразу исключаю из списка просмотра)))

nastasya, спасибо за отчет! Думаю, я все ж кое-что посмотрю... но пока нацелилась или на "Саки" или на "Предел" японские... выбрать бы еще))) Laughing

...

Ханжа:

Fantazi писал(а):
"Тайный сад" мне не пошел... вот совершенно. Там для меня перебор штампов и уж совсем идиотских поступков героев... Особенно раздражал "якобы" миллионер, влюбившийся в каскадершу. Нет, я могу поверить, что влюбился, но что так себя вел, как он - нет. В общем, аже ради Ли Чон Сока не сумел досмотреть...
Там чуть ли не в последней серии раскрывается причина по которой он так на ней зациклился, а почему они так связаны и предназначены друг другу чуть раньше - ты недосмотрела самое интересное. При 1-м просмотре меня слегка напрягали моменты переселения тел, но и они были необходимы для дальнейшего развития сюжета. Мне после повторного просмотра дорама понравилась даже больше чем после первого, правда Оску с его любовной линией и Чон Сока я опускала - вся эта "голубая" тема не по мне :scoff:.
Fantazi писал(а):
А лица "китайцев" различала всегда))) может, в моей крови есть что-то от Татаро-Монгольского ига, но для меня они изначально разные и интересовали всегда, даже когда еще не видела дорам))) Другое дело, что всерьез увлеклась только теперь)))
А я сначала обратила внимание на полукровок - они такие привлекательные , Первый - Брендон Ли, потом Марк Дакаскос (Плачущий убийца), хотя мой тип мужчины - викинг, скандинав, ну немец/американец на худой конец - но обязательно светловолосый и светлоглазый . Все остальные горячие латиносы, греки, турки и даже индусы - в пролете Tongue Очень редко кто-то из них кажется привлекательным Ok
Fantazi писал(а):
И насчет американских... у них бесподобная фантастика, триллеры, ужастики, некоторые мелодрамы... так что я даже не сравниваю. Единственный кинематограф, который для меня на данный момент не существует, к сожалению, российский... вот его вообще не смотрю
Я смотрю только сериалы американские, там грязи поменьше чем в фильмах. А русский и украинский кинематограф тоже не смотрю (и книг не читаю!). Последний мой сериал был " День рождения Буржуя" 2000 год, отказалась от нашего кино и сериалов из-за хлынувшей на экраны чернухи, когда такое показывают о нашей действительности кроме ужаса ничего не могу испытывать, а когда это о них, за бугром - то вполне могу смотреть отвлеченно на всякие банды, маньяков и прочие "радости" кино.
Fantazi писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
и именно после них я пропала окончательно и бесповоротно и опять таки не Ли Мин Хо был в этом виноват, а Ким Хен Чжун

Ким Хе Джуна только в "Озорном" видела... но там зацепил... очень. Только вот нынешний его имидж не вызывает абсолютно никакого отклика. Думаю, что для меня он больше не привлекателен, как мужчина... как-то вот так) Люблю "смазливые" лица, пусть всего лишь на экране)))
prv И у меня Ким Хён Джун в смазливом образе Laughing И я на смазливые мордашки любуюсь !
Инна Стоянова писал(а):
Не по теме, но для Оксаны, и всем кто знает о ком я
Все кто знает это я? Wink Оксана предупредила меня что он Псих, я и не стала смотреть Ok Мои впечатления о Второй свадьбе - это , поэтому - sorry Инна это тебе для сведения, настойчиво рекомендовать не буду Ok, т.к. Оксане не понравился, а мне так да, но не сравнить с ИСПЬЯРОМ!

...

L-i-k-a:

Destiny писал(а):
2 года минуло, а я так дальше 2 серии и не продвинулась, хотя во Любовь которая убивает посмотрела.

А вот я как раз собираюсь смотреть Любовь, которая убивает, но никак не могу взяться, боязно как-то... Smile
nastasya писал(а):
Отчет по Японии

Спасибо за отчет, Настя, я его прочитала с огромным интересом, так как уже давно собиралась взяться за японские дорамы.

Вот, по твоим отзывам выбрала себе, что посмотрю в первую очередь:
nastasya писал(а):
Озорной Поцелуй

nastasya писал(а):
Ямада и 7 ведьм

nastasya писал(а):
Закрытая комната

Спасибочки)))
Откопала много чего, сохранила Very Happy

Инна Стоянова писал(а):
К финалу я уже не за нее болела хотя отношение к ее смерти у меня не совсем однозначные, но ее смерть была логичным завершением сюжета

Ага, я смотрела две первые серии, но не знаю, возьмусь ли за нее еще))) Посмотрим Laughing

Fantazi писал(а):
"Тайный сад" мне не пошел... вот совершенно.

Тоже самое было и у меня. Никак не смогла осилить эту дораму в свое время и отложила на потом!
Ханжа писал(а):
Там чуть ли не в последней серии раскрывается причина по которой он так на ней зациклился, а почему они так связаны и предназначены друг другу чуть раньше - ты недосмотрела самое интересное. При 1-м просмотре меня слегка напрягали моменты переселения тел, но и они были необходимы для дальнейшего развития сюжета. Мне после повторного просмотра дорама понравилась даже больше чем после первого, правда Оску с его любовной линией и Чон Сока я опускала - вся эта "голубая" тема не по мне .

Именно из-за поцелуя парней я и оставила эту дорамку Shocked А самое главное, целовался то мой любимчик Sad

...

nastasya:

tocisima писал(а):
правда хочешь, после Завтраков то?Ты , кстати, фильм по Кейзоку смотрела?Я забыла

не, не смотрела фильм, вроде тоже шлак)))) я только загружала и помню, что отвыкшая уже от "такой дорамы" смотрела прямо-таки подумала про себя: неужели мне тогда понравилась дорама? а потом: стоп, это же японцы Laughing
tocisima писал(а):
Вот заметила тенденцию, что Шинохара в этом году практически повторилась в Последней Золушке (ну, со ссылкой на Анего), и Амами Юки туда же, у нее ведь есть уже дорама Около сорока.

мне кажется, что им уже просто не предлагают другие образы, а работают по накатанной) хотя я не знаю, кто им там проекты отбирает)))
tocisima писал(а):
. И вообще весь дорамный год в Японии прошел в сплошных ремейках.

ну я чуть стану в защиту японцев. ты посмотри, сколько корейцы у них сюжетов пересняли ( Этой зимой дует ветер, Экономку, Королеву офиса, queen's classroom) это то, про что я точно знаю0 а японцам сам Бог велел свое переснимать, вон, тайцы вообще не парятся, каждые 5 лет свои лакорны переснимают) а если серьезно, неприятная тенденция, хочу, чтоб было меньше ремейков и больше свежих идей) так я не уточнила, корейцы Нодаме переснимут, если что)
tocisima писал(а):
По Инопланетяшке ...посмотрела аж вторую серию))Вердикт таков,что я в восторге от героини, но если герой будет таким же никакашкой и дальше, то хороших отношений у нас с дорамой не выйдет.

я тут соглашусь, его пассивность поначалу убивала, но он потом раскроется) хотя жирный плюс дорамы-это ГГня) я себя тоже поймала сначала на мысли, что опять они нам карикатурный образ знаменитости показывают, но пока они более тонко подошли к вопросу)
tocisima писал(а):
ведь даже судя по себе, я дома, и я в обществе - совершенно разные люди))

это тоже) все равно чуть по-другому себя ведешь)
Fantazi писал(а):
х бесподобная фантастика, триллеры, ужастики, некоторые мелодрамы... так что я даже не сравниваю. Единственный кинематограф, который для меня на данный момент не существует, к сожалению, российский... вот его вообще не смотрю

да? я вот пару-тройку интересных фильмов в год всегда откапываю, но копаю долго Crazy
Fantazi писал(а):
"Саки" или на "Предел"

Лимит-лайв-эшкн, если не любишь такое. даже не начинай) про Саки урывками читала. ничего сказать не могу)
L-i-k-a писал(а):
Вот, по твоим отзывам выбрала себе, что посмотрю в первую очередь:

Ой, как это сюда Ямада попал?))) потом поделишься впечатлениями, лучше с него не начинай))) кстати, если совсем ничего у них не смотрела, попробуй love shuffle, я вот люблю эту дорамку) или last friends- мы тут бурно ее когда-то обсуждали)
L-i-k-a писал(а):
Откопала много чего, сохранила

всегда рада помочь)

...

Fantazi:

Ханжа писал(а):
Там чуть ли не в последней серии раскрывается причина по которой он так на ней зациклился, а почему они так связаны и предназначены друг другу чуть раньше - ты недосмотрела самое интересное. При 1-м просмотре меня слегка напрягали моменты переселения тел, но и они были необходимы для дальнейшего развития сюжета. Мне после повторного просмотра дорама понравилась даже больше чем после первого, правда Оску с его любовной линией и Чон Сока я опускала - вся эта "голубая" тема не по мне

Вот честно, настолько занудила данная дорама, что даже нет желания досматривать. И как-то абсолютно все равно какие оправдания придумали себе сценаристы я все равно смотреть не хочу))) А к "голубой" теме абсолютно толерантна. Иногда даже заинтересована, если мальчики красивые))) правда, в постель заглядывать не стану, а просто поцелуи переношу легко и спокойно)))
Кстати, я даже читаю слэш и увлекалась им сиьно одно время))) Но, как пишут, после Японии это повальное увлечение женщин 0 всего лишь перенос... все равно одного из парней частично девушкой ощущаешь)))
Ханжа писал(а):
А я сначала обратила внимание на полукровок - они такие привлекательные , Первый - Брендон Ли, потом Марк Дакаскос (Плачущий убийца), хотя мой тип мужчины - викинг, скандинав, ну немец/американец на худой конец - но обязательно светловолосый и светлоглазый . Все остальные горячие латиносы, греки, турки и даже индусы - в пролете Очень редко кто-то из них кажется привлекательным

Ой, а я как раз-таки терпеть не могу "арийцев".... брррр... у меня, наверное, на почве читанных-перечитанных в детстве и юности книг о второй мировой к ним стойкая неприязнь. Вот просто непереносимость. И латиносов не оч люблю. Но тут скорее и-за их чрезмерной активности, навязчивости. Они меня смущают и раздражают. Так что слегка "загадочный", очень внимательно смотрящие за собой корейцы, японцы, ну и еще жгучие, брутальные брюнеты (австралийцы, французы, и т.д.), вызывают у меня самые яркие эмоции)))

Ханжа писал(а):
Я смотрю только сериалы американские, там грязи поменьше чем в фильмах. А русский и украинский кинематограф тоже не смотрю (и книг не читаю!).

Ну, мелодрамы и кошмарики люблю. Сериалы смотрю у них с удовольствием. От российских сериалов оскомина. Смотрела разве одним глазом с мужем какой-то детектив... даже не помню название))) И с детьми смеялись над "Сватами". А книги читаю, но классику прочла раньше, ту, что заинтересовала, а сейчас просто юмористическое фентези, с огромным удовльствием)

Ханжа писал(а):
Последний мой сериал был " День рождения Буржуя" 2000 год, отказалась от нашего кино и сериалов из-за хлынувшей на экраны чернухи, когда такое показывают о нашей действительности кроме ужаса ничего не могу испытывать, а когда это о них, за бугром - то вполне могу смотреть отвлеченно на всякие банды, маньяков и прочие "радости" кино.

О! Я по этой же причине даже новости не смотрю... а сейчас еще и по причине, что Украина слишком близко... не хотелось бы оказаться между двумя европозависимыми странами.... нам своего конфликта раньше хватило.

Ханжа писал(а):
И у меня Ким Хён Джун в смазливом образе И я на смазливые мордашки любуюсь

Ура! Я не одна такая)))

L-i-k-a писал(а):
Тоже самое было и у меня. Никак не смогла осилить эту дораму в свое время и отложила на потом!

Я даже не отложила. Выбросила из списка и все. Кстати, такие ж ощущения у меня от "Я тоже цветочек". Кажется, бросила еще до середины и однозначно не вернусь. Хотя мне эти дорамы оч настойчиво рекомендовали. Да вот, оказалось, что не мое.

nastasya писал(а):
да? я вот пару-тройку интересных фильмов в год всегда откапываю, но копаю долго

Мне просто лень копать. Но когда-то смотрела с удовольствием. Есть много красивых романтичных фильмов за 90-е годы)

nastasya писал(а):
Лимит-лайв-эшкн, если не любишь такое. даже не начинай) про Саки урывками читала. ничего сказать не могу)

"Королевскую битву", на которую, как утверждают, похож "Предел", я смотрела не отрываясь... фильм впечатлил очень. А насчет "Саки" пока и сама сомневаюсь... посмотрю что там в первых сериях. А дальше попробую "Ямаду и семь ведьм" - просто разгрузиться)

...

L-i-k-a:

nastasya писал(а):
Ой, как это сюда Ямада попал?))) потом поделишься впечатлениями, лучше с него не начинай)))

Даже не знаю shuffle просто люблю все сложное Wink Твой отзыв меня заинтриговал)))

nastasya писал(а):
кстати, если совсем ничего у них не смотрела, попробуй love shuffle, я вот люблю эту дорамку) или last friends- мы тут бурно ее когда-то обсуждали)

Смотрела только "Забить гол на последней секунде" (*или как-то по другому было название, уже не помню Embarassed ), но это не считается-смотрела давно, да и то -перематывая.
Обязательно начну с тех, что ты посоветовала.

...

Marytanna:

Fantazi писал(а):

ООО он первый кого я увидела и как говорится пропала Ar Ar И эта любовь уж длится 2 года. Как подсела не могу спрыгнуть Ar Ar Обожаю его

ААА Лерочка а мну его сейчас еще больше обожает. Вот такой брутальный мен сделался. Подкачал тело немного поправился, наблал массы и перестал быть вот эдаким цветочком, а стал плохишем. Я всегда была падка на таких Ar Ar Ar

...

Fantazi:

Ханжа писал(а):
Во мне самой было слишком много жгучей брюнетистости , поэтому мои гены вопили о разбавлении крови (не помогли даже огромное количество фильмов о фашистах) , а вот моя мама и дочки предпочитают брюнетов У меня французы и иже с ними никакой симпатии не вызывают

Ну... французов люблю после детского увлечения "Анжеликой"))) А вообще предпочитаю славян, скорее... все менталилитет) Но это в реальности) А реальность и фильмы- совсем разное дело)))

Ханжа писал(а):
Ты в Белоруссии обретаешься? Или где? Не думаю что сейчас Украина европозависима, по крайней мере не больше чем от России.

Эх, я обретаюсь вообще в Приднестровье и позиция наша и так слишком шаткая... Так что если, не дай Бог, Украина все ж переметнется на сторону америкосов... нам здесь трындец полный придет... эх... потому и новости не смотрю - и так слишком страшно. Embarassed

...

Marytanna:

Инна Стоянова писал(а):
А я наши уже наверное больше года вообще не смотрю: и нечего, и не на кого

Да я тож наши не могу смотреть. Вот как мама засядет, так я ухожу в себя. ну не могу я наши морды видеть в телевизоре.

Цитата:
Начала смотреть Скандал, очень даже ни чего, меня правда больше интересует линия с отцами и детьми, а вот любовная как то побоку, хотя искала ролики(спойлеры...спойлеры...искала...!)) на юту они все про любофффф....

Тоже смотрела мне понравилась домарка. И посмеялась и порадовалась и попереживала

...

Fantazi:

Marytanna писал(а):
ООО он первый кого я увидела и как говорится пропала И эта любовь уж длится 2 года. Как подсела не могу спрыгнуть Обожаю его

ААА Лерочка а мну его сейчас еще больше обожает. Вот такой брутальный мен сделался. Подкачал тело немного поправился, наблал массы и перестал быть вот эдаким цветочком, а стал плохишем. Я всегда была падка на таких

Нет, в роли плохиша для меня бесподобен Майк Хэ, но даже в такой роли он длинноволос, что украшает, а не почти лыс, что практически уродует, как сейчас Ким Хе Джун. Даже если он и решил сменить имидж, не обязательно было становиться скорее "мафиозо", нежели просто "плохим парнем". Для меня эта грань тонка, но заметна. И когда ее переходят, то мой интерес пропадает... к сожалению.

Ханжа писал(а):
Не хватает у вас жизненного опыта и некому вас просветить что вас там ждет

Блин, да элементарно посмотреть на Грецию, у которой отобрали все, лишили последнего, а теперь еще и пытаются ее ж курортные острова отобрать... и после этого стремиться в Европу? Думаю, это не от избытка ума. Умный человек пошел бы к братьям-славянам, которые может и "плохие" в его понимании, но которым совершенно ничего от Украины не надо - своего хватает)))

Ханжа писал(а):
Анжелика Анжеликой, Пейрак, конечно, оч интересный герой, мушкетеры тоже, но даже по этим романам легко сделать вывод о непостоянстве французов

Ой. А я не могу утверждать, что сама отличаюсь большим постоянством... так что отнюдь не осуждаю) Другое дело, что сейчас я не вижу реально интересных французов)))

Ханжа писал(а):
Ну я нашла в реальности своего викинга

Мой муж славянин, да еще и рыжий... наверное, что-то есть от нордов... но не много))

Ханжа писал(а):
Вау, так ты почти землячка , еще ближе ко мне чем крымчанки Инна и Оксана! Не боись, даже если 1 млн украинцев хотят в евросоюз остальные 45 хотят жить спокойно работая, торгуя (ведь мелким предпринимателям и не только точно будет трындец в евросоюзе).

А когда побеждают умные? Побеждают те, у кого больше денег... и пока это никак к умным не относится... эх... жду и переживаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню