Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис: > 15.01.10 22:43

Я отвлеклась, а тут такие дебаты Smile
Теперь от себя: конечно, надо разделять фильм и книгу. Да от режиссера ооочень многое зависит - он может из "какашки" (извените) сделать конфетку, и наоборот Laughing
И ДА я поддерживаю всех тех кто сказал, что Роберт сыграл свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
MelAn писал(а):
1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. ))))

Это шикарные моменты и, MelAn, рада что ты у нас!!!

...

anel: > 16.01.10 10:51

Ранис Атрис писал(а):
Я отвлеклась, а тут такие дебаты Smile
Теперь от себя: конечно, надо разделять фильм и книгу. Да от режиссера ооочень многое зависит - он может из "какашки" (извените) сделать конфетку, и наоборот Laughing
И ДА я поддерживаю всех тех кто сказал, что Роберт сыграл свою роль ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
MelAn писал(а):
1. Когда он на прощание целует Беллу в лоб. Такая боль была на его лице. 2. Когда Белла оттолкнула Эдварда в тень в Вольтерре, на его лице было непередаваемое счастье и облегчение. Вот такое мое мнение. ))))

Это шикарные моменты и, MelAn, рада что ты у нас!!!

И опять согласна на 1000 процентов)) Именно эти моменты меня и побудили ходить в кинотеатр три раза подряд на этот фильм. Именно эти моменты и есть самые главное в Новолунии - это мое мнение. Роб там появляся мало, но он оставил такой след, что все моменты затмевает. Роберт сыграл потрясающе.
Рада, что не только я так думаю))

...

Ранис Атрис: > 16.01.10 17:49

Может одна из фото это зеркальное отображение?

...

Янчик: > 16.01.10 18:51

Мне слишком странно, что фото Кристен постановочное, а на переднем фоне именно рука со шнурком... Как будто специально на показ выставленная... Если учесть, что они они так тщательно все скрывают, зачем бы давать лишний повод для сплетен? Мое мнение - либо это знак принадлежности к какому-нибудь кружку по интересам, вроде красных ниток у каббалистов, либо случайное совпадение...

...

Стефани: > 16.01.10 18:52

А мне кажется. Это одна и та-же рука. Или по-другому фотомонтаж. Вы не заметили, что руки у Крис обе внизу.

...

Янчик: > 16.01.10 18:58

Нет, шнурок у нее там есть... Вроде не монтаж...
Но не думаю, что это что-то серьезное...

...

Янчик: > 16.01.10 21:20

керима писал(а):
А глаза то какие уставшие.....

Пожалуй устанешь... Постоянно в таком напряге жить... Я бы, наверное, с ума сошла!

...

Янчик: > 17.01.10 13:25

Ранис Атрис писал(а):

Ну, разв6е ОН не милый??? Laughing

Очень!

...

Catherina: > 17.01.10 15:13

Ой, как я его понимаю! Иногда и сама не успеваю отложить или хотя бы закрыть книгу(или отключить ее на телефоне ) и уже отключаюсь от усталости и уже почти рассвет

Классная у него поза, особенно, правая нога прикольно стоит Милашка он

...

Iala: > 17.01.10 16:18

Милый. Очень милый. Красавчик. Эх... рядом бы быть)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение