Missis Cullen:
Ага!!!
*добивая Злату*)))) А если бы мы просто тестили категорию? *строго*
Эрика, спасибо огромное за такую красоту! Прямо не налюбуюсь
...
Bad girl:
Missis Cullen писал(а):Открыт рассказ "C`est la vie"
Дорогой автор! Спасибо! И повеселили, и решение Вайолет свежо и оригинально )) Респект девушке ))
Если проблема только в размере, почему граф всё равно не воспользовался "стандартным входом"? Какая разница, где его не чувствовать?
По такому сюжетному ходу графа сразу хочется записать в гомосексуалисты, но уж никак не в обделённого природой )))
Missis Cullen писал(а):Эрика, спасибо огромное за такую красоту!
Поддерживаю!
...
Kianna:
Bad girl писал(а):Missis Cullen писал(а):
Открыт рассказ "C`est la vie"
Дорогой автор! Спасибо! И повеселили, и решение Вайолет свежо и оригинально )) Респект девушке ))
Одно только непонятно
Присоединяюсь! Спасибо)))
А насчет того, что осталось непонятным.
Так ить работа у него такая - в ЗАДу
...
Tamata:
Блин, нельзя столько смеяться. Ей богу, следующий зной посвятим комедийному жанру.

Это просто необходимо сохранить для истории.
Самое главное не сказала.
Эрика, солнышко, спасибо большое за труд и оперативность!
...
Tamata:
gloomy glory писал(а):Упалумир от количества открытых окон
А это такими трудами, жонглируя миллионом веб старниц, обеспечивается работа Зноя. )))
...
Altair:
Фройляйн писал(а):Altair писал(а):Палю тему, палю тему!!

пойду-ка отсель, пока меня девушки-орги не убили за рассекречивание
Детский сад.
Меня перевели! Из ясель!
Missis Cullen писал(а):Ага!!!
*добивая Злату*)))) А если бы мы просто тестили категорию? *строго*
Не. Про такое я молчу, когда нахожу. Буквально вчера тестинг (не этого) видела, но сдержалась.
Tamata писал(а):Блин, нельзя столько смеяться. Ей богу, следующий зной посвятим комедийному жанру.

Это просто необходимо сохранить для истории.
Ага! Целых две минуты тема была спалена!
Между прочим, ты еще с чата миниролки хотела записывать мои перлы.
Где, где эти цитаты, которые
не должны увидеть потомки?
Кстати, а что за приложение в панели висит? Серое лупоглазое такое?
...
Missis Cullen:
Поглядела - у меня открыто не меньше, плюс столько же ещё во втором браузере))))
Altair писал(а):Кстати, а что за приложение в панели висит? Серое лупоглазое такое?
А это мой портрет, видимо))) Услышала ответ на вопрос: сколько нам ещё всего открывать?)
Долго думала, что ответить, и решила не отвечать ничего
В смысле, претензии поняла, кое с чем согласна, кое-что сочла придиркой - вроде множественных текстур (ну нет их там), или тусклого текста (мне он нравится именно таким), или тех же текстур на лицах (вкусы-вкусы-вкусы).
Кому-то понравился наклон текста, кто-то решил, что похоже на падающую башню. Кто-то сказал "ни о чем", другой прочувствовал характеры и идею. Лишнее подтверждение, что на всех не угодишь))
Спасибо всем, кто не пожалел времени на отзыв, я правда благодарна. И некоторые замечания по исполнению приняла к сведению, буду исправляться и совершенствоваться.
И да, подтверждаю, стихотворение - это По. И
Bad girl даже дала перевод))
Dizel писал(а):№4
Автор это сногсшибательно красиво, чувственно, таинственно, ярко, завораживающе. Можно бесконечно говорить комплементы, ваша работа меня покорила. Творите ещё у вас это прекрасно получается
Так что хочу сделать вам маленький скромный презент, что-то вроде приза зрительских симпатий от меня
Конечно, автор не я, но надпись это результат моих творческих потуг
Автор *дико крича и прыгая от восторга* потрясен!
Утащила Вашу мышку
Ева, от души благодарю Вас за такой чудесный подарок.

И мастерице большое спасибо!

Мне очень приятно!

Буду носить с удовольствием, как только снимут маски.

Очень тронута словами о моей работе.

Спасибо!
Спасибо всем, кто отметил мою работу!

Радостно, когда работа находит своего зрителя. К вопросу "Почему во вне конкурсе?" Разрывалась между этой работой и работой, которая участвует в конкурсе, долго думала, но выбор в итоге был сделан такой.

Не знаю почему, "сердце подсказало" именно так.
...
Bad girl:
Kianna писал(а):А насчет того, что осталось непонятным.
Kianna писал(а):Так ить работа у него такая - в ЗАДу
И-и-и... э-э-э... так он и кушает через клизму, что ли? )))))
Да что ж такое, таки не по-русски пишу, да?
Автор графической работы номер 3 писал(а):Кому-то понравился наклон текста, кто-то решил, что похоже на падающую башню.
Наклон ничё так, но у вас верхнее слово "съезжает" к краю нижнего - оттого кажется, что вот-вот упадёт.
...
gloomy glory:
Bad girl писал(а):Сиравно нипанятна ))))
А мне аще ничего нипанятна
Ну то есть понятно, но как-то непонятно. Я три раза перечитал и ни разу не улыбнулся(((
Спать, наверное, пора, но видео не отпускают))
...
Kianna:
Kianna писал(а):
Так ить работа у него такая - в ЗАДу
И-и-и... э-э-э... так он и кушает через клизму, что ли? )))))
Не исключено))) Только это осталось за кадром.
Может, фетиш у него такой. Может быть, образ жизни. Или талант. Он ведь с попами и разговаривать ласково умеет...
...
Vlada:
Дорогой автор видео
№ 10! Я ваша навеки!!! Я не могу не восхититься тем, что вы выбрали для своей работы одну из моих любимых любовных историй! Нежно, романтично и знойно, да-да-да, в каждом движении Бурака Озчивита сквозит зной, я его вижу. И отдельный респект за музыкальное сопровождение, это одна из моих любимых групп.
И кусаю локти что не додумалась до этой идеи)). Первый голос у меня есть.
...
Missis Cullen:
А я в восторге полном от ролика номер 2!
Ролика номер
1, и конечно, от
10-го))) Бурак великолепен, а Поэтсы... Обожаю эту песню)
Но я мало поглядела((((
...
Нюрочек:
Глупый вопрос: а за сколько участников можно проголосовать?
...
juli:
gloomy glory писал(а):Missis Cullen писал(а):Отон
Усы б сбрить
(личный бзик), и можно замуж

Вот теперь Тинчик я разглядела твою жестокость))) Разве можно ТАКОЕ брить??? Он наверное единственный мужчина в мире, которому реально идут усы)))
(ПС Похоже у нас тута образовывается маленький фан-клуб). Хотя я Бурашей уже пару лет как переболела. ...