Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
а откуда появляются бродячие кошки и собаки?

+1!!! Поубивала бы этих "добрых" людишек, которые еще и добавляют ко всему этому: "Ну мы ж животинку не усыпили, а отпустили выживать на улицу. Родная среда, так сказать, пусть мышками питается" Dur Dur Dur

...

Авер:

Legacy, я вообще поражаюсь людям. Ну не бери, если знаешь, что не сможешь о животном заботиться. Но если уж взял, то ты за него отвечаешь. Меня это всегда так злит...В зоомагазине продавщица рассказала как одна ее знакомая отдала котенка в "добрые руки". А потом увидела его у себя на коврике перед дверью. Хорошо, хоть туда положила, а не на улицу выбросили. Неужели трудно было позвонить в дверь и просто отдать?
А знакомая была в приюте для собак(приличный, с нормальными условиями для содержания). Там одну отдали вроде бы в приличный дом. Приют переехал, а вскоре хозяйке позвонили, что эта собака по улице бегает. Эти привезли ее назад, приюта нет, они ее просто там бросили. Хотя узнать новый адрес приюта было очень просто. УБИЛА БЫ!

...

Тигрёнок:

Девочки, да это бесполезно говорить тем людям, что бы они, если уезжают куда ни будь за границу и у них не времени оформлять докуметы на животинку, давали объявление, что отдадут животинку в добрые руки.

...

очаровашка:

MessalinaVP писал(а):
а отпустили выживать на улицу. Родная среда, так сказать, пусть мышками питается"

Ага, или ей попитаются, если она не приучена к улице Gun

...

Brili:

Авер уже выполнила свой долг Smile молодец.
А я опять своих сплавила только на этот раз родителям. . . Smile
не знаю я думаю что можно и не стерилизовать. Природа делает свое джин. Если кошек не сводить они не родят. . .
Девочки как вам хорошо что ваши кошки не рвутся на улицу, а моя ТАК и норовит выйти. Когда домой иду , открываю дверь я слегка приоткрываю и Боню отгоняю. . Потому что знаю она будет у дверей сидеть. .

...

Legacy:

Все так, но как сказать людям, что домашнее животное не выживет на улице, что она не приспособлено к диким условиям? Наша кисуля, когда начинает выеживаться, мы с дочерью ее всегда урезонивали: "Кошки на улице не перебирают, как ты". Это я к тому, что выброси мы свою Катю из дома, она бы пропала буквально через месяц, если не раньше. Она же домашняя. У нее инстинкты уже притуплены. Живи она в дикой природе с мамой, которая бы научила ее всяким охотничьим премудростям, она бы тогда выжила. Но люди берут животных, чтобы потешить свое самолюбие, или очередную игрушку детям, которую выбрасывают, когда та надоедает.

...

Тигрёнок:

Айша, моей просто деваться некуда. У нас третий этаж. Квартир на площадке целых три. И поди пойми куда идти то ли на верх то ли вниз. Все кошки почему-то бежали на верх а не в низ.

...

Авер:

Айша, ну почему же. Мою тоже тянет обследовать новые территории. Laughing Laughing Laughing И в деверь пытается прошмыгнуть, и на открытый балкон. Меня каждый раз удар хватает, когда она начинает там за пушинками или мошками прыгать. Перила железные и узкие. Тем более, что она частенько в пылу игры промахивается. Тут с телевизора навернулась, растянулась на самом крае и потеряла опору. Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Авер, там случаем сам телевизор не пострадал? Я предсталяю какой ты стресс испытываешь.

...

Legacy:

Malinka, какое маленькое чудо!
Malinka писал(а):
а как это так,разговаривает??
А разговаривает, потому что мы с ней разговариваем. Впервый раз она сказала "мама", когда утром дочь пошла на кухню кормить ребенка (я имею в виду кошку), а дверь была закрыта, так наше чудо с криком "мама!" кинулась меня будить. Она решила, без меня дверь никто не откроет. А слово "ням - ням" у нас произносят только когда Катю зовем кушать. Реакция у нее тогда стремительная - летит впереди всех.

...

Black pantera:

Девочки привет!Кошек очень люблю.Буду рада новым друзьям.Пишите

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Авер, там случаем сам телевизор не пострадал? Я предсталяю какой ты стресс испытываешь.

Да нет, телевизору ничего не грозило. Он у меня еще старый, широкий. Мне периодически говорят, что надо бы его поменять, но он работает замечательно, все программы берет, цвета шикарные и проблем с ним пока никаких.
Да и стресс я испытываю только когда она мне ночью спать не дает. Ну или попадает на балкон. Я Лиссе просто удивляюсь, на редкость милая девочка. Тут сняли ее, когда она за мошками охотилась. Чего только не делали, даже за хвост тянули. Она отвлекалась от охоты буквально на секунду, посмотрела на нас и снова за свое. Железные нервы у киски.

Катюха, присоединяйся. У тебя есть кто-нибудь?

...

Тигрёнок:

Катюха, рады видеть нового любителя кошек. Проходи, присаживайся и принимай обсуждение в этой теме))

...

Malinka:

Legacy ,потрясающе!!! Very Happy мы все пытаемся попугая научить разговаривать..никак,а тут кошка!!Чудо tender

...

Legacy:

А вы знаете, что кошки хорошие проводники? Поясню. Мы обратили внимание, что когда просишь Кильку "попроси своих друзей - инопланетян, чтобы..." и пообещаешь ей какую - нибудь вкусность, типа: креветки, кальмар, рыбку (отварную), то если она пошла на окно (живу на первом этаже) и задрала голову кверху, то желание исполняется. А просить нужно, глядя в глаза. Мы, когда об этом качестве кошки узнали, были потрясены. Просили, но не злоупотребляли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню