-Tashka-:
Хомячковая писал(а):Хотя грубо говоря Золушка, то простите пахала как не в себе,
Ага ...Овес,пшено беребирала,в угле ковырялась ,с птичками задушевные беседы вела,не мылась ,судя по всему ,а потом-ап! и в дамках,вернее в принцессах.
Не...я люблю такие сюжеты.
...
Хомячковая:
-Tashka- писал(а):не мылась ,судя по всему ,а потом-ап!
Если верить ученым (я лично им в данном вопросе верю), то мы выбираем себе партнера по запаху, поэтому тут ядреный аромат самое то.
...
Eltan:
Хомячковая писал(а):Если верить ученым (я лично им в данном вопросе верю), то мы выбираем себе партнера по запаху, поэтому тут ядреный аромат самое то. wo
Бедный принц
lusiechka писал(а):Мне кажется странным ,что героиня вообще замечает вставшие дыбом волосы
ну, это, наверное, то же самое, что гусиная кожа. Такое я на себе чувствую
Verka писал(а):Все таки "Золушка" в этом плане достовернее, т.к. ГГи были очень молоды на момент встречи.
Да, тут я Вас поддержу. С молодыми героями в такую историю больше верится.
...
aksentia:
Eltan писал(а): Да, тут я Вас поддержу. С молодыми героями в такую историю больше верится.
я с молодыми в такие истории верю больше потому, что состоявшиеся люди быстрее и точнее оценивают окружающих, по моему мнению. Если ты в 30 лет "серая мышка" не только по внешности, но и по характеру и по личным достижениям в жизни, то чем ты можешь привлечь успешного, умного, интересного человека? Тут за внешность если и ценят, то только до тех пор, пока эта внешность на уровне. А потом меняют. И ты не Золушка, а расходный материал.
...
Татсина:
Пути любви не исповедимы, и дороги к ней тоже. В истории известно, что президент Штатов Буш-старший женился на 29-летней библиотекарше, с которой познакомился случайно. Они были привязаны друг к другу и счастливы. Одна моя знакомая вышла замуж за американского волонтёра, у которого вещей было с собой всего рюкзачок. Лишь через три года выяснилось, что он из богатой семьи и шатается по свету. Здесь, в России, он обучал детей английскому языку в школе, давал много бесплатных уроков. Но это все почти сверстники.
А вот когда в романах 20-летняя влюбляется в 40-летнего, я никак этого не понимаю! Зачем он ей нужен?
...
Verka:
Татсина писал(а):А вот когда в романах 20-летняя влюбляется в 40-летнего, я никак этого не понимаю! Зачем он ей нужен?
Если человек обладает такими достоинствами, по сравнению с которыми возраст кажется мелким недостатком, то почему бы и нет?
...
Габриэлла:
На выходных пыталась прочесть книгу (так и бросила на середине), где герой старше героини примерно на десять лет. Самой героине 21 год и она ведет себя как избалованный ребенок.
Но самый феноменальный момент был, когда героиня сменила прическу и одежду ( стала ещё красивее, чем тогда, хотя и тогда автор дифирамбы ее красоте пел) и резко стала мыслить как взрослая женщина. Где же она нашла такие чудо-платья...
...
Татсина:
[quote="Габриэлла Но самый феноменальный момент был, когда героиня сменила прическу и одежду ( стала ещё красивее, чем тогда, хотя и тогда автор дифирамбы ее красоте пел) и резко стала мыслить как взрослая женщина. Где же она нашла такие чудо-платья...[/quote]
Меня тоже подобное удивляет.
...
aksentia:
Габриэлла писал(а):На выходных пыталась прочесть книгу (так и бросила на середине), где герой старше героини примерно на десять лет. Самой героине 21 год и она ведет себя как избалованный ребенок.
Но самый феноменальный момент был, когда героиня сменила прическу и одежду ( стала ещё красивее, чем тогда, хотя и тогда автор дифирамбы ее красоте пел) и резко стала мыслить как взрослая женщина. Где же она нашла такие чудо-платья...
где бы платье найти, чтобы надела - и сразу состояние личное, муж-миллионер-красавец, дети идеальные, красота неописуемая, ну и еще чего-нибудь до кучи.
...
Asja:
aksentia писал(а):где бы платье найти, чтобы надела - и сразу состояние личное, муж-миллионер-красавец, дети идеальные, красота неописуемая, ну и еще чего-нибудь до кучи.
На счет платья - не знаю, но можно что-нибудь покурить... и жизнь станет удивительно хороша)))
Всем привет от Муза, кстати:
А где найти бы платьице такое –
Чтоб красота пришла с ним вместе в дом,
Чтоб муж вдруг стал миллионэром,
И перестал быть, наконец, козлом.
Чтоб дети перестали баловаться,
Сын поумнел, похорошела б дочь…
Работа у меня чтоб появилась,
Жить на зарплату муженька не в мочь!
Большая тетя я, но все-таки я верю,
Что стоит нацепить такой наряд,
И станет в жизни все всегда кайфово
И каждый будет встрече со мной рад.
...
Verka:
Достал уже штамп, когда ГГой супер популярный красавец в своей фирме, классе, группе и пр. Ну вот всем школьницам\сотрудницам больше совершенно нечем заняться, только выбрать самого крутого перца и всей толпой синхронно пускать на него слюни!
Asja писал(а):А где найти бы платьице такое –

Спасибо, порадовала. Стихи шикарны!
...
aksentia:
стихи классные! Но покурить - это стремно. Сначала хорошо, потом не очень.
...
-Tashka-:
Ася, вы с Музом,как всегда ,на высоте. Все жизненно и лаконично.Браво!!!
Verka писал(а):Достал уже штамп, когда ГГой супер популярный красавец в своей фирме, классе, группе и пр. Ну вот всем школьницам\сотрудницам больше совершенно нечем заняться, только выбрать самого крутого перца и всей толпой синхронно пускать на него слюни!
Так их мало,таких "перцев",поэтому они всегда герои.И грезы женские о них.А о "бухгалтере" среднестатистическом с тихим алкоголизмом и запахом изо рта,что писать -то.И кому это интересно?
...
Габриэлла:
О да... Этот стих очень точно описывает ту глупую книгу.
-Tashka- писал(а):Так их мало,таких "перцев",поэтому они всегда герои.И грезы женские о них.А о "бухгалтере" среднестатистическом с тихим алкоголизмом и запахом изо рта,что писать -то.И кому это интересно?
Ну если бы герой был более земной, мы девушки не ждали бы идеальных принцев.
...
Asja:
Дамы, Муз передает свое няшное мимими, он рад, что всем понравился наш экспромт. У меня Муз знаете какой? он никакими творческими муками не страдает, уцепится за фразу - вот как у Окси:
aksentia писал(а):где бы платье найти, чтобы надела
и понесла-а-а-а-сь!
Габриэлла писал(а):Ну если бы герой был более земной, мы девушки не ждали бы идеальных принцев.
Не знаю, кто как, я уже не то, что принца и далеко не идеального - а просто обыкновенного мужчину жду, чтоб просто соответствовал этому слову - мужчина, а не парень, мачо, метросексуал, мужик, мужчинка и т.п..... Ну и чтоб любил, конечно.
...