Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

VictoriyЯ Kolesnikova:

Привет! Wink
Lady O писал(а):
Что-то тишина в теме. Мало кто озвучил свой выбор на июль.

4 книги - тоже неплохо Wink
Lady O писал(а):
Ждем еще или определяемся из предложенных вариантов?

Ну ещё время есть,давайте немного подождем. Мне из предложенных парочка понравилась.

...

Elka:

Lady O писал(а):
Ждем еще или определяемся из предложенных вариантов?

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ну ещё время есть,давайте немного подождем.

Ждём Катю, Иру, Юлю, Еву, Аню и всех остальных, кто пожелает к нам присоединиться.
4 книги - тоже неплохо

Мне все 4 варианта симпатичны. Можно взять две книги, а оставшиеся на август оставить. Или три книги, но лично я не потяну три. shuffle
В общем, я бы взяла "Азазель" и одну из книг, которую выберет большинство.

Nadin-ka вот уже прочитала книгу "И вдруг никого не стало". Как считаешь, стоит её читать на КЧ? Отзыв я посмотрела твой.

Дописано.
А Катя то последний раз была 14.06.!
Может отдыхать уехали?

...

Анна Би:

Привет!
Изабель Отисье "И вдруг никого не стало" и Эли Макнамара "Магазинчик счастья Кейт и Клары" - я за. А сколько книг вы берете в месяц?

Посоветовала бы вам из того что читала : Чарльз Табб "Ветви на воде" и Престон Дуглас, Чайлд Линкольн "Старые кости"

Из того что не читала и уже в планах: Лиза Ангер "Экспресс на 19:45" файл есть, надо изучать как добавить..
Еще бы читанула что-то из молодежки, может из Эммы Скотт...

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Привет!
Анна Би писал(а):
А сколько книг вы берете в месяц?

Стараемся по две,но бывает и больше. Зависит от того,кто что выберет.
Анна Би писал(а):
Посоветовала бы вам из того что читала

"Старые кости" не рискнула почитать. Мне не понравилась Нора в серии у Пендергаста.
Анна Би писал(а):
Из того что не читала и уже в планах: Лиза Ангер "Экспресс на 19:45"

Интригующе)
Анна Би писал(а):
Еще бы читанула что-то из молодежки, может из Эммы Скотт...

Мы недавно обсуждали ее кандидатуру вскользь.

...

Анна Би:

У Эммы читала несколько книг. Больше всего понравилась - Среди тысячи слов.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Анна Би писал(а):

Я у нее ничего пока не читала,но подумываю. Пишут,что довольно слезливые истории,не сказки.

...

Анна Би:

Анна Би писал(а):

Я у нее ничего пока не читала,но подумываю. Пишут,что довольно слезливые истории,не сказки.

Да, довольно трогательные. Пишет отлично.

А вы фэнтези не читаете?

...

Nadin-ka:

Elka писал(а):
"И вдруг никого не стало". Как считаешь, стоит её читать на КЧ? Отзыв я посмотрела твой.

Почитать стоит. Автор сама путешественница, знает о чем пишет.
Однозначного мнения о поступках героев не будет. Есть о чем поспорить и что обсудить.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Анна Би писал(а):
А вы фэнтези не читаете?

Я даже не помню,выбирали что из этого жанра или нет. Скорее всего нет.

Мне лично не зашло,не полюбила. Сейчас пруд пруди фэнтези,и много чего не интересного.

...

Lady O:

Анна Би писал(а):
Из того что не читала и уже в планах: Лиза Ангер "Экспресс на 19:45"

Я бы попробывала, но лучше попозже. Но как решит большинство.
Анна Би писал(а):
А вы фэнтези не читаете?

В январе читали "Невеста Ноября" Лии Арден. Но я недавно коллективно читаю😉
Я бы с удовольствием что-нибудь почитала, сама плохо знаю авторов. По рекомендации выбираю.

...

Elka:

Анна Би писал(а):
А вы фэнтези не читаете?

Читаем!
Lady O писал(а):
В январе читали "Невеста Ноября" Лии Арден.

А ещё "Игру с огнём" Натальи Тимошенко. И Пендергаста первую книгу "Реликт" читали. Что-то из мистического было и темы перемещения во времени.
Аня, ты кидай сюда названия книг. Мы даже если и не выберем для КЧ, то каждый сам отдельно прочитает, что его заинтересовало. Wink
Анна Би писал(а):
Из того что не читала и уже в планах: Лиза Ангер "Экспресс на 19:45" файл есть, надо изучать как добавить..

Lady O писал(а):
Я бы попробывала, но лучше попозже. Но как решит большинство.

Да, заманчивая аннотация. Можно Ее прочитать на КЧ.
Анна Би писал(а):
Посоветовала бы вам из того что читала : Чарльз Табб "Ветви на воде"

Тоже заинтересовала.
Так мы на несколько месяцев вперёд списочек книг и составим. Laughing
Nadin-ka писал(а):
Почитать стоит. Автор сама путешественница, знает о чем пишет.

Да, не будем исключать эту книгу на чтение, можно не летом, а позже прочитать.
Летом хочется лёгкого! Hun

...

Lady O:

Elka писал(а):
Так мы на несколько месяцев вперёд списочек книг и составим.

О, а может на июль-август составим? Wink Помню, на ноябрь-декабрь такой список был. Мне очень понравилось, удобно. shuffle

...

Elka:

Lady O писал(а):
а может на июль-август составим?

Ещё пару дней подождём тех, кто ещё не прокомментировал списочек книг, и потом уже вместе распределим, что читаем в каком месяце.
Список у нас внушительный уже.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Elka писал(а):
А ещё "Игру с огнём" Натальи Тимошенко. И Пендергаста первую книгу "Реликт" читали. Что-то из мистического было и темы перемещения во времени

Я думала,что про женское фэнтези спрашивает,там.
Lady O писал(а):
Помню, на ноябрь-декабрь такой список был. Мне очень понравилось, удобно.

О да,мне тоже понравилось Laughing

...

Анна Би:

» СПИСОК фэнтези/фантастика от Анны Би

Фэнтези/фантастика:
Дух воина (Красовская Марианна) жизнь и быт кочевников, героиня попаданка, выросшая на улице в современном мире.
Галина Герасимова "Не ходи к гадалке, Лиззи!" викторианский мир, героиня аристократка, но предпочитает не сидеть дома, а строить карьеру.
Не злите добрую колдунью! (Ефиминюк Марина) легкая и позитивная история о двух соседях и обменом дарами.
Роли леди Рейвен. Книга первая (Снежная Дарья) двухтомник, аналог викторианской эпохи, гл.героиня осознанно идет на связь с начальником. Очень понравилось.
Птицеферма (Солодкова Татьяна) фэнтези не любовное, гл.героиню отправляют на ппанету заключенных с заданием, стирание памяти, выживание, насилие. Сильно, жестко, впечатлило.
Марина Суржевская - моя любовь.
Шикарно пишет. Начала с "Я тебя рисую", серии Академия, Великий туман, Двериндариум, Ветер Севера, Отражение на тебя. Еще не на всё отзывы оставила.
Эхо поющих песков (Кроу Анна) долг, честь, преданность своим народам. Главная героиня - королева.
Овсянка, мэм! (Орлова Анна) детективное фэнтези в стиле Агаты Кристи в сельском антураже.
Невеста Смерти (Обухова Лена) Трехтомник о разных героях. Советую первую, законченная история. Напомнила ИЛР, только с ноткой фэнтези.
Бек Макмастер "Узы тьмы" перевод Лиги переводчиков ДК леди. Ням.
Клэр Норт "Прикосновение" О жизни в чужих телах, впечатлило.
Шарлин Харрис "День мертвеца" серия о Харпер Конелли. Девушка может определить, где находится тело умершего человека, и разделить с мертвецом последние мгновения его жизни.
Кристен Каллихан "Пламя" перевод Лиги переводчиков ДК леди. Ням-ням.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню