Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*с трудом поворачивает голову и телепает*
А потеха визит уже был... Жаль, что так редко - заходите еще, млин! ))
*наводит резкость и смотрит на вести с фронта*
Да что ж так реагировать-то? Простите не знала, что вы жена (с) на задании... я ж думала, что МЖД в НК празднуете ))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Жаль, что так редко - заходите еще, млин!

Интересно было бы вот сейчас - уж извините за такое нескромное желание - взглянуть на вашу *опу)))

...

Loreley:

*листает фотки на аццкой машине*
Не знаю, как наша *опа выглядит сегодня, но вчера было

Но я этого не помню, к счастью ))

...

Руста:

Ниче так, Лора... Аппетитненько))) Как и все остальное))) Уверена, Судия остался доволен, не зря предвкушал)))

Loreley писал(а):
А что за сказка

Инопланетная, Лора)) Вот такая у них там мода была. Ну и я соответствовала. (Затягивает) Сиреневый туман...)))

...

Loreley:

Про довольство ЕЧ не знаю (но надеюсь), 10-е марта настало незаметно... упал-очнулся-гипс, так сказать )) А задумывать и замысливать он мастер.
Руста писал(а):
Сиреневый туман...)))
туман любви, я надеюсь?

...

Lady Elwie:

» КММ: Комикс Fever Moon. Аннотация и обложка

**осторожно заглядывает в оповещалку**
ура!!!! убрали цветуйочки эти!!!! щастье, щастье!!!!

тогда я к вам с КММ-шной инфой из серии тем, кому это еще надо)))

12 июля на прилавках появится долгожданный комикс Fever Moon, или Лунная Лихорадка. Рисовал его недавно покончивший с собой известный художник-иллюстратор Ал Рио (Al Rio).

Действие в 144-х страничном издании разворачивается параллельно с пятой книгой - Лихорадка теней (в издании КК, которое мы с нетерпением ждем во втором квартале этого года, она называется Прикосновение теней).

На страница комикса мы встретимся с самым древним и смертельно опасным из всех существующих Невидимых Fear Dorcha, чье имя означает Темный страх, с Темным человеком. Эоны он путешествовал с королем Невидимых, оставляя после себя смерть и разруху. Теперь он вышел на охоту в Дублине. И никто из тех, кто дорог Мак, не может чувствовать себя в безопасности.

Дублин - территория боевых действий. Стены между миром людей и эльфов пали. Треть населения земли погибла, и миром правит хаос. Заключенные полмиллиона лет назад Невидимые теперь свободны, и каждый, с кем встречается Мак, ужасней предыдущего. Человеческое оружие против них бессильно.

Над городом нависла кровавая луна. Что-то темное и зловещее охотится на Темпл Бар, выбирая себе жертв из тех, кто близок Мак.
Вооруженная только Копьем Судьбы, вместе с Иерихоном Бэрронсом, она должна встретиться лицом к лицу с одним из самых ужасных врагов.

...

Руста:

Ох, хочу этот комикс)) Чтобы много картинок и мало текста. А если там и Иерихоша, и Дэррок, и принцы наши будут красавцами, как это нередко бывает в такого рода чтиве... то ваще! Хачу!))) Ну Мак-то вроде ниче так изобразил художник. Пусть земля ему будет пухом.

...

Тира:

*с надеждой и многозначительно так* Руста, с комиксом все ясно. С фиолетовым туманом - загадочно и красиво. Но вот сияние на волосах... Невольно напрашивается вопрос: уж не его ли рук... или не рук это дело? *кивает наверх*

...

Руста:

А, черт! Поймала))) Ниче не знаю, делал не я!

Эээ... Ну мода такая там была, в общем... Не знаю, что и сказать и как объяснить, млин. Так получилось... Может, знаки? Или происки?
Ну быть сиреневым блесткам, короче. Забила я этот цвет)))

...

Lady Elwie:

кхе-кхе!!!
Тира писал(а):
уж не его ли рук... или не рук это дело?

**бежит к окну и орет на весь Рай**
ставим копирайты, млин!!!!!!

...

Оксаночка:

О, даже комиксы по Лихорадке теперь будут))
Lady Elwie писал(а):
в издании КК, которое мы с нетерпением ждем во втором квартале этого года, она называется Прикосновение теней

Т.е. пятую книгу все никак у нас издать не могут? Это уже сколько тянут? А я ж, помнится, сотруднице обещала купить и дать почитать))))

Руста писал(а):
Может, знаки? Или происки?

Знаки, однозначно - знаки))

...

Тира:

Добрый вечер)) Хочу кое-что рассказать. Давно пора, да все как-то не складывалось.
А сейчас, видимо, сошлись звезды))

зы. продолжение следует, но чуть позже.
завтра на работу

...

Руста:

Тира писал(а):
он благоволил к этой стране, особенно к одной из ее провинций — Каталонии.

(Подпрыгивает от нетерпения) А я знаю, знаю почему! Но не скажу)))

Тира писал(а):
— Алло… Алло… Мишенька, я тебя плохо слышу!.. Что-то со связью. Алло…

Ух, хитрая ведьмочка!))) Хотя не думаю, что Миша так легко сдастся))) Расскажешь потом))
И я очень-очень жду продолжения! Заинтриговала)) Это ведь ты о прошлом путешествии рассказываешь, Тира? Когда исчезала? Дождались наконец))

...

Lady Elwie:

плохая, плохая ведьмочка!!!! **топает ногами**
а дальше???????
и ваще всем на работу!! а кто-то из Поднебесья на работу, туда-сюда, туда-сюда

но я тебе скажу, ЕВ Мор молодец, адаптация, а не то что Кащей мой: пинком под зад - в иной мир, инструктаж в стиле "за вот этот предел ни ногой хуже будет" - и вперед, к развлечениям))))

но про монастырь все равно интересно.. думаешь, заточил бы? нее, не может быть, а вдруг выдал бы фотик, сам как экскурсовод. все бы показал, а ты бы нам потом
в некоторых кельях изобразили бы монаха и грешницу)))))) громко бы изобразили, древние стены бы вздрогнули))

так.. замечталась я...)) прыгаю из середины в начало, потом в конец

хехе вот куда Милку носит вечно, а я удивляюсь.. (задумчиво) ну все при деле, а Милина мама пока развлекает и отвлекает Милиного папу)))

короче, гони проду!!

ЗЫ. это бы в ПВА))) а ты говорила... вот верь после этого людям)))

ЗЫЫ.
Тира писал(а):
А крепкая как молодой грибочек рыжеволосая и конопатая Соня с заплетенными тугими косицами без предварительных проб подходила на роль Пеппи Длинныйчулок, чем приводила меня в отчаяние.

отчаяние??? харэ лукавить, мамаша!! Софийка просто прелесть)))

...

Loreley:

*уже, поворачиваясь полубоком, клацает по клавишам*
Дохтур, солнышко наше! Привет!!! Ждем-ждем!
Руста писал(а):
А я знаю, знаю почему! Но не скажу)))
Кажись, я тоже )))
Тира, согласна с тобой, флирт для женщины все! А для темнодворянки, да с архангелом - ну просто "ваще фсё" )) Поэтому я не жалею о не увиденной/услышанной/прочитанной (нужное подчеркнуть) экскурсии по Каталонским монастырям, ибо верю, что будут еще!
А вот про путешествие с ВА я бы с удовольствием послушала еще...
И как же быстро растут дети. Точнее, с трудом осознается их взросление. Хотя какие их еще годы ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню