zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:32
Галченок писал(а):
Ну ужас какой! Все обсуждают такую интересную сцену, а прочитать не могу! Народ, будьте добры, переведите! Нервы не выдерживают и так потрепаны из-за долгожданного перевода Лихорадки! В темке перевода одна девочка пообещала в ближайшее время перевести, так что подождать придется, но, думаю, не долго. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Styu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:10
Леди, здравствуйте! , подскажите, "Shadowfever", если я правильно понимаю, еще не переводили?
У меня такое ощущение, что уже целую вечность жду... Может есть информация о том когда Лихорадку 5 переведут, или издадут ... |
|||
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:21
Всем привет.
Styu писал(а):
подскажите, "Shadowfever", если я правильно понимаю, еще не переводили?
У меня такое ощущение, что уже целую вечность жду... Может есть информация о том когда Лихорадку 5 переведут, или издадут Насчёт "издадут" не знаю, но её уже давно переводят наши девочки вот здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10850 Ой, я пропустила повышения (были дела - выпала немного из вертуала) С повышениями, мои красавицы! Новую сцену пока не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:11
Привет, всем любительницам творчества КММ! Прочитав первую книгу из серии Лихорадка, я поняла, что "пропала" целиком и полностью - Бэрронс покорил и навсегда остался любимым героем... |
|||
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:15
Styu писал(а):
Может есть информация о том когда Лихорадку 5 переведут, или издадут Вот правильно сказали уже выше, а официальный перевод будет примерно через год или больше ведь. visionary, спасибо за лилии) Мари, вэлком ту зе клаб) Вот и у меня также случилось) Рассказывай, как давно "залихорадило". Какие любимые моменты из книг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 12:56
Гриффит, залихорадило, так сказать, наверное года 2 назад )) именно тогда начала читать первую книгу... Какая книга больше всего, понравилась, наверное, не скажу - все захватывающие..)хочу перед началом чтения перевода 5 части перечитать все сначала...
Соломия, ну так, такой загадочный и интересный.. Я думаю, он никого не оставляет равнодушным..) |
|||
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:41
-chertOFFka-, это точно, Бэрронс никого не оставляет равнодушным. Мотивы его поступков не всегда понятны, но думаю, это потому что к нему не применимы нормы и правила человеческой морали. И именно от таких парней теряют головы девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Styu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 11:10
Огромное спасибо Галченок, Griffith, Visionary !!!
Теперь, так сразу читать новую лихорадку и ... не хочется. Прочитаешь , и сразу снова ничего не останется. Буду ждать, через месяц пойду в отпуск, закроюсь на пару дней дома, и под мороженое и прочитаю . А-А-А!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 11:21
Styu, как же я тебя понимаю. сначала хочу перечитать 4 первые книги, а потом уж на сладенькое - 5 |
|||
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:25
Аналогично. Летом сначала перечитала подряд всех Горцев, а потом всю Лихорадку перечитала. Когда перечитывала, много намеков и связей между сериями увидела. Да и Лихорадка после медленного и внимательного прочтения открылась по новому. Завидую тем, кто только начнет знакомство с творчеством Моннинг, сколько удовольствий впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:30
visionary писал(а):
Всем привет. Привет, дорогая! Я вот сама на минуточку забежала - вижу, очередное твое творение. Как всегда здоровское, надо сказать! И с любимыми мною выдержками! Спасибо! Так приятно вспомнить, посмаковать... -chertOFFka- писал(а):
Привет, всем любительницам творчества КММ! Прочитав первую книгу из серии Лихорадка, я поняла, что "пропала" целиком и полностью - Бэрронс покорил и навсегда остался любимым героем... Ох, знакомо-то как! Бэрронс это может! Все делает по максимуму... Девулечки, я тут повышений наворонила... Поэтому проставляюсь вкусняшкой _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:18
zhulana писал(а):
Так приятно вспомнить, посмаковать... Спасибо, Света! Я рада... Хотела я вставить что-нибудь из отрывка, который недавно выложила КММ, но... он мне не понравился... (хорошо что это пришло ей в голову много позднее, чем вышла первая книга...иначе серия была бы потеряна, во всяком случае для меня - ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:33
visionary писал(а):
Хотела я вставить что-нибудь из отрывка, который недавно выложила КММ, но... он мне не понравился...
(хорошо что это пришло ей в голову много позднее, чем вышла первая книга...иначе серия была бы потеряна, во всяком случае для меня - ИМХО) Полностью с тобой согласна! Она, конечно, обещала сцену секса глазами Бэрронса, но фанаты, мне кажется, ждали не этого. Им хотелось увидеть отношение к Мак, когда они с Бэрронсом уже прошли многое, из книги 4 или 5-ой. А она показала стандартную (ну, почти ) реакцию физически здорового мужика на сексуальную девушку... Отмазалась, короче, ИМХО. Но вот если читать между строк, кое-что интересное можно и разглядеть... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |